ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июнь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАНИЙ НА ОРАКУЛЕ ЛЕНОРМАН
Растения любви EmptyВчера в 13:21 автор Марго

» Десять карт, указывающих на карьеру
Растения любви EmptyВчера в 13:18 автор Марго

» Кубки в раскладах на профессиональные вопросы
Растения любви EmptyВчера в 13:18 автор Марго

» Пять карт в раскладах, которые говорят о любви
Растения любви EmptyВчера в 13:17 автор Марго

» Словарь таролога
Растения любви EmptyВчера в 13:17 автор Марго

» Сигнификаторы
Растения любви EmptyВчера в 13:16 автор Марго

» Королевский двор Таро
Растения любви EmptyВчера в 13:16 автор Марго

» Карта года
Растения любви EmptyВчера в 13:15 автор Марго

» Прогноз погоды на Таро
Растения любви EmptyВчера в 13:15 автор Марго

» Зависимости в Таро
Растения любви EmptyВчера в 13:14 автор Марго

» Ключевые слова в таро
Растения любви EmptyВчера в 13:13 автор Марго

» Упражнение на интуицию от Алистера Кроули
Растения любви EmptyВчера в 13:13 автор Марго

» Типология карт таро
Растения любви EmptyВчера в 13:13 автор Марго

» Масти в картах таро
Растения любви EmptyВчера в 13:12 автор Марго

» 4 упражнения на интерпретацию карт
Растения любви EmptyВчера в 13:12 автор Марго

» Медитация с картами Таро
Растения любви EmptyВчера в 13:11 автор Марго

» Как научиться "читать" расклад
Растения любви EmptyВчера в 13:10 автор Марго

» Как активировать нужную энергию и достичь гармонии
Растения любви EmptyВчера в 13:10 автор Марго

» Колода Даат и система раскладов
Растения любви EmptyВчера в 13:09 автор Марго

» Определение возраста на Таро
Растения любви EmptyВчера в 13:08 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 37, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 36 :: 2 поисковых систем

natali7

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Растения любви

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 48421
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Растения любви Empty
СообщениеТема: Растения любви   Растения любви EmptyЧт 01 Янв 2015, 20:11

Для начала пригласите его в гости и во время непринужденной беседы предложите ему - чашечку- нет, не кофе, а что-нибудь пооригинальнее - например, чай с душистым отваром из лесных трав и цветов.

Мужчина вовсе не заподозрит в этом напитке приворотного зелья, а сочтет просто за естественный жест гостеприимной хозяйки. Но травы уже начнут делать свое магическое дело, ведь многие из них обладают тайными свойствами, которые пойдут вам на пользу.

Все народы прошли через ту стадию развития, когда слова еще не играли особенной роли: человек больше прислушивался к своим ощущениям. Понятия о любви до гроба, конечно, не существовало, как не существовало и самого понятия любви. В древности любовная магия была направлена на возбуждение у любимого нужных ощущений. И здесь помогали напитки и благовония из разных растений (возможно,

первым таким напитком был сброженный мед диких пчел).

Невозможно человеческую историю представить без магической силы растений. Девушки издавна украшали себя венками полевых цветов, чтобы стать еще краше и желаннее. Брачную постель они окутывали гирляндами цветов, чтобы их благоухание сделало ночи любви еще более потрясающими. И вряд ли это когда-нибудь изменится: пока жива на свете любовь, чары "детей солнца" - цветов и

растений - будут постоянно волновать нас.

Еще ничего не зная о биохимии, наши предки за каждым растением закрепили свои свойства, магические или целебные возможности. Ошибались они редко. Современная наука лишь подтвердила их наблюдения и научилась на основе лесных, горных и прочих растений-дикарей готовить хитроумные чудодейственные лекарства. Маги и знахари, применяя для своих нужд растения, всегда использовали не только их питательные и электромагнитные свойства, но и астральные, которые определяются отношением последних к знакам Зодиака, Подобно планетам, растения могут также иметь преобладающую мужскую Ян-или женскую - Инь-энергию.

Итак, на первом этапе от вас требуется всего-навсего заварить чай. Пока без заговоров - с травами, которыми управляют Венера, Марс и тот знак Зодиака, к которому принадлежит ваш возлюбленный. Я перечислю растения, которые вам понадобятся, а потом расскажу о том, как они сочетаются между собой в разных комбинациях (их, естественно, можно изменять сообразно обстановке).

Растения Венеры

Аралия маньчжурская, голубика (сушеная), калина (сушеная или варенье), крапива (добавляют совсем чуть-чуть в зеленый чай), ромашка, рябина (сушеная или варенье), черемуха (сушеная), черемуха (сушеные ягоды), черника (сушеная), яблоки (свежие, добавляют в чай вместо лимона).

Растения Марса

Боярышник (сушеные ягоды), женьшень, золотой корень, кукушкин цвет, можжевельник (ягоды сушеные), мята, облепиха (сушеная), подорожник (сушеный, совсем чуть-чуть), полынь (сушеная), хмель (сушеные плоды).

Растения Солнца

Виноград (в виде изюма), дягиль, зверобой, клевер, ландыш майский, лимонник китайский, малина (сушеные ягоды и листья), шафран, шалфей, шелковица (ягоды сушеные).

Растения Луны

Вьюнок полевой, ива (кора), капуста заячья, мать-и-мачеха, салат (со сметаной, как отдельное блюдо), сушеница болотная, чабрец.

Растения Меркурия

Анис обыкновенный (настойка, сушеные или свежие плоды добавить в чай), бессмертник, брусника (сушеная ягода или лист - в чай, моченая ягода - в виде отдельного блюда), девясил (сушеные корни), душица, клюква (свежие ягоды в чай), манжетка обыкновенная, тысячелистник.

Растения Юпитера

Аир болотный, буквица лекарственная, василек синий, земляника (сушеные или свежие ягоды, лист), липа (цвет), медуница, одуванчик (варенье), смородина (свежие или сушеные ягоды, лист).

Растения Сатурна

Айва (плоды к чаю), багульник болотный (немного сушеных листьев), вербена, вереск, заманиха, пастушья сумка, пустырник (2 капли спиртовой настойки на чашку чая), щавель (добавить в салат со сметаной).

Упрощенный рецепт приворотного чая выглядит так: две любые травы Венеры и две любые травы Марса. Он хорош в том случае, если вы достаточно уверены в своих силах, то есть чувствуете, что объект "на крючке", надо только помочь ему расслабиться. Если же вы хоть чуть-чуть сомневаетесь в его готовности ответить вам взаимностью, придется разнообразить комбинацию "Венера-Марс", добавив в чай несколько его индивидуальных трав, то есть соответствующих зодиакальному знаку, под которым родился ваш возлюбленный, и его возрасту.

Очень важная деталь: если ваш мужчина Овен или Скорпион, тогда в чай входит одна трава Венеры и две травы Марса. А когда вы имеете дело с Тельцом или Весами, берите две травы Венеры и одну - Марса.

Для остальных знаков дополняйте универсальный рецепт пятой травой, сверившись с такой таблицей:

Близнецы - трава Меркурия

Рак - трава Луны

Лев - трава Солнца

Дева - трава Меркурия

Стрелец - трава Юпитера

Козерог - трава Сатурна

Водолей - трава Сатурна

Рыбы - траваЮпитера

С планетами, которые управляют страстью вашего любимого, мы разобрались. Теперь перейдем к возрастной категории. Если вашему мужчине от 14 до 20 лет, а в чай, который вы приготовили для него по приведенной выше схеме, не вошла ни одна трава Меркурия, - добавьте ее. Если же он старше 48 лет - добавьте траву Юпитера.

Теперь проследим, как должны меняться комбинации трав в зависимости от того, какие цели вы преследуете, заваривая свое "зелье приворотное".

Если вы планируете, что свидание должно закончиться поцелуем в щечку и не более того, помимо всех остальных нужных трав добавляйте в чай пустырник. Сатурн управляет этой травой. А он, как известно, является антиподом Венеры, это холодная планета. Но не бойтесь, действие любовного напитка она не остудит. Просто обеспечит вам необходимый сдерживающий фактор. Но учтите, если перед вами Козерог или Водолей - второе растение Сатурна, помимо пустырника, не добавляйте.

Если вы не против, чтобы ваш гость через некоторое время от непринужденной беседы перешел к поцелуям, но вам нужно в определенный момент прервать обольщение и ускользнуть из жарких объятий, предварительно добавьте в чай смородину. А если смородина в чае уже присутствует, как того требует таблица знаков Зодиака или возраст возлюбленного, добавьте еще одну траву Юпитера.

И наконец, если вы всерьез решили, что все непременно должно завершиться полумраком спальни, вам не обойтись без травы заманихи. Исходя из названия этой травы, можно сделать вывод о ее влиянии на человечество.

Конечно, собрать все необходимые травы удается далеко не всегда. Тогда упрощайте рецепт.

Пускай будет минимум: одна трава Марса, одна трава Венеры и одна трава, управляющая его знаком Зодиака.

Есть такие приворотные растения, которые хороши сами по себе. Их можно использовать не в комбинации с другими травами, а отдельно, добавляя в обычный чай. Например, женьшень (только не в виде спиртовой настойки!), заманиха, лимонник китайский, любка двулистная (другое название – ночная фиалка - одно из самых сильных приворотных средств), ятрышник. Но увы, их действие направлено

скорее "ниже пояса", чем в область сердца, в отличие от приворотного чая из пяти-шести компонентов.

Только, ради Бога, ничего не перепутайте, чтобы не оказаться в ситуации, которую вы не сможете контролировать. Хорошо подумайте, прежде чем смешать травы и залить их кипятком. И запомните, "любовным напитком" нельзя пользоваться "забавы для" или "на всякий случай".

Я знала одну женщину, которая поила своего мужа приворотным чаем просто так, для профилактики. По этому случаю он у нее постоянно пребывал в состоянии эйфории, легкого эмоционального возбуждения, можно сказать, "летал". И в конце концов", упорхнул. Сначала к одной, потом к другой. Видимо, от большого количества принятого любовного напитка он стал настолько любвеобилен, что готов был "приворожиться" к любой женщине. Правда, через некоторое время необъяснимая сила потянула его обратно домой".

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Растения любви
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: МАГИЯ РАСТЕНИЙ-
Перейти: