ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 156, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 152 :: 2 поисковых систем

skiv_4, VENERA, Нюсия, мотя

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Кладбищенские пакости

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Кладбищенские пакости   Пт 30 Янв 2015, 21:55

На кладбище соблюдая все правила набирают с двенадцати могил с именем жертвы земли, с каждой по не многу. Говоря при этом:
«Тебе беру раб(ба)( имя жертвы)».
Ночью несут эту землю к порогу врага и сыплют на порог с права налево, говоря при этом:
«Двенадцать покойных придите, раба(бу)(имя жертвы) к себе заберите. Да будет так!».


Возьмите соблюдая все правила работы на кладбище щепотку земли с могилы с именем жертвы, а на могиле закопайте фотографию жертвы, наговорите на эту землю наговор и во время этого необходимо на пятке левой ноги прокрутиться три раза против часовой стрелки:
«Ночь светла да день черен, мутна вода и грязно пойло. Семь ржавых замков, да девять ржавых цепей, семь ржавых ножей да девять тупых топоров, семь ржавых ножей да девять дубовых гробов. Чёрт один, Чёрт другой о семи ногах кривых, о двунадесяти вострых зубах, о ста копытах на мохнатых ногах. Трижды в гроб постучу, трижды громко закричу: выйди – выйди появися, мертвец худалец и Смертушка матушка с ним и Чёрт – один с ним и Чёрт другой с ним. Трижды кругом обернусь и трижды на одной ноге прокручусь, ты мертвец-худалец возьми семь ржавых цепей, да семь ржавых замков, руки ноги оцепи, да замкни раба(у)(имя жертвы). Пусть скуёт его болезнь лютая, пусть день ему станет чёрен, еда питьё – грязное пойло. Ты Смертушка – матушка, возьми семь ржавых ножей. Да девять тупых топоров, изруби изрежь раба(у)(имя жертвы) на куски кровавые, изрежь изруби до смерти. Пусть день ему станет последним и последним пусть будет ему еда да питьё – грязное пойло. Ты Чёрт один, да ты Чёрт другой, проткните раба(у)(имя жертвы) семью рогами, разорвите двунадесятью вострыми зубами, затопчите стами копытами на мохнатых ногах. Возьмите девять кусков раба(ы)(имя жертвы, положите в девять гробов, в девять гробов положите ржавыми гвоздями заколотите. Тут и Смерть и мертвец, и Чёрт один и Чёрт другой, ночь светла да день чёрен, еда да питьё – грязно пойло. Сила крепка да заговор силён. Душа из раба(ы)(имя жертвы) к Чёрту вон. Слово крепко да заговор страшен. Душа из рабы(а)(имя жертвы) к Чёрту вон. Да будет так!»,
землю подсыпьте в пищу жертве.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Пт 30 Янв 2015, 21:56

На бумаге чёрными чернилами напишите заговор данный ниже. Работайте на кладбище и могиле соблюдая все правила. На могиле с именем жертвы найти дождевого червя. Взять его и горсть земли, соблюдая все правила. Положить на чёрную тряпицу фото жертвы или волосы, ногти жертвы. Сверху положить земли и червя. При этом трижды прочтите наговор. Всё хорошенько завяжите в узелок суровой ниткой, сильно не сдавливайте – что бы не повредить червя. Заройте всё это на этой же могиле, ещё при этом трижды прочтите наговор. После того как закопаете встаньте и трижды прокрутитесь против часовой стрелки стоя на месте и уходите не оглядываясь до самого дома. Наговор:
«Земля могильная, вода хрустальная, камни склизкие, черви быстрые. Вы ползите из нор своих в полночь тёмную, догоните раба(бу)(имя жертвы). Вы проникните в тело его(её) белое, проешьте в нём дыры чёрные да обмажьте их слизью пакостной, слизью пакостной да смердящею. Вы наполните его(её) своей мерзостью, вонью жуткою, вонью мерзкою. Пусть гниёт он(она), пусть печалиться, пусть всем жабою он(она) кажется. И во всякий день и во всякий час вы терзайте его(её) в клочья мелкие, не давайте ему(ей) рабу(бе)(имя жертвы) жить. Пусть распухнет его(её) тело свежее, пусть покроется слизью гнилостной и заметной всем. И пусть люди все пугаются, к телу склизкому не прикасаются, с ним(ей) поганым(ой) не общаются. Доколь червям в могилах жить, не переводиться, дотоль телу раба(бы)(имя жертвы) гнить и червям с гнилью в нём не переводиться. Слово крепкое замком закрываю. Ключ в могилу зарываю. Верного покойника на страже оставляю. Да будет так!».
+ + +
Идёте на кладбище соблюдая все правила. С собой несёте заранее купленного чёрного петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы и шкалик водки. Зажигаете маленькую чёрную свечу. Рубите голову птице кровь сцеживаете в миску и оставляете её между могил, шкалик водки открываете и ставите рядом с миской, а голову и тушку зарываете тут же. Берёте свечу и ходите между могил читая наговор пока свеча полностью не прогорит:
«Братушки поднимайтесь, сестрицы поднимайтесь. На кровью живую собирайтесь. Накормлю я ею Вас досыта, напою я Вас вином допьяна. Пусть течёт кровь эта в жилы Ваши немощные, наполняя их силой великою. Призываю Вас всех, заклинаю Вас всех делу моему помощничков. Подсобите мне, помогите мне! Заберите, схороните раба(бу)(имя жертвы). Привяжите его(её) к крестам Вашим, накажите его(её) карой страшною, чтоб познал(ла) он(она) муки Адовы. Кровь к крови, земля к земле, прах к праху. Никому не снять, не сломать, сиё заклятие моё. Да будет так!».

+ + +
Соблюдая все правила закопайте лицом вниз фотографию жертвы на свежей одноимённой могиле с наговором произнеся его шесть раз:
«Страдать тебе раб(ба)(имя жертвы), мучиться, болеть и не излечиться. Да будет так!»,
с могилы взять немного земли, не забывайте про откуп-подношение, и подсыпать её в пищу жертве или на порог жертвы.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Пт 30 Янв 2015, 21:56

Вырыть в лесу растение папоротника(кочедыжник женский), оборвать все листья, над корнем(кочедыгой) три раза в полночь начитать заговор:
«Из глуши лесной, мерзкой сырости, кочедыга появись в тело раба(бы)(имя жертвы) вселись. Прорасти в сто корней, разветвлись в сто стволов, разрастись, развались, не знай роздыху. Сыростью питайся, своим телом разрастайся, гниль выделяй, жить рабу(бе)(имя жертвы) не давай. Раскорячивайся, поворачивайся, на все стороны дави, всё вокруг себя порви. Раздавайся, толстей, пусть не будет жизни рабу(бе)(имя жертвы). Кочедыге соки пить, а рабу(бе)(имя жертвы) страданий не избыть. Да будет так!»,
повторить это три раза(три полночи). А после этого отнести «кочедыгу» на кладбище и посадить на могиле с именем жертвы, плюнуть три раза через правое плечо и уйти не оглядываясь. При работе соблюдать все правила работы на кладбище.
+ + +
Соблюдая все правила пойти в полночь на кладбище прихватив с собой живого петуха или курицу, в зависимости от пола жертвы. На перекрёстке тропинок между могил отрубить птице голову и разбрызгать вокруг кровь с наговором:
«Духи мёртвые поднимайтесь, кровью этой угощайтесь, ею напивайтесь, сил набирайтесь. Идите, разыщите раба(бу)(имя жертвы). Как найдёте раба(бу)(имя жертвы) житья ему(ей) не давайте. Пусть раб(ба)(имя жертвы) сохнет суше травы, гаснет хуже золы, пусть он(она) ошалеет, одервенеет. Как вам духи мёртвые больше не возродиться, та и раб(ба)(имя жертвы) не уйдёт от моего слова сильного и от дела вашего. Как вы духи мёртвые к гробу привязаны, так и рабу(бе)(имя жертвы) путь на кладбище будет заказан. Да будет так!»,
птицу и голову оставьте на перекрёстке. Уходите не оглядываясь.

+ +  +
Взять небольшое зеркало и поймать в нём изображение жертвы, сразу же после этого наложить на зеркало тонкий кусок мяса(антрекот), обвязать всё это чёрными нитками крест на крест, завязать и на узел накапать воска с чёрной свечи, закопать соблюдая все правила на могиле с именем жертвы.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
sofia54



Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-09-23

СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Сб 31 Янв 2015, 00:37

1) Как поступить , если нет доступа к вражине в дом и нет возможности в еде или питье подклад сунуть???
2)Нет возможности увидить воочию вражину можно в зеркало показать фото вражины?
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Сб 31 Янв 2015, 00:40

sofia54 пишет:
1) Как поступить , если нет доступа к вражине в дом и нет возможности в еде или питье подклад сунуть???
2)Нет возможности увидить воочию вражину можно в зеркало показать фото вражины?
1. Использовать другой обряд.
2. Нельзя

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
sofia54



Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-09-23

СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Сб 31 Янв 2015, 00:57

ОООчень жаль.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кладбищенские пакости   Сегодня в 22:16

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кладбищенские пакости
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: