ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Магия дождя
Сегодня в 12:37 автор Марго

» Призывание очищающей силы огня
Сегодня в 12:27 автор Марго

» Отворот по стихиям
Сегодня в 12:26 автор Марго

» Медитация "Разговор со стихией огня"
Сегодня в 12:26 автор Марго

» Магия Стихий: Огонь
Сегодня в 12:24 автор Марго

» Пробудить в себе силы стихии
Сегодня в 11:25 автор Марго

» Практики Пятёрок. Вызывание духов стихий
Сегодня в 11:20 автор Марго

» Защита и очищение
Сегодня в 11:17 автор Марго

» Наладить контакт со стихией Огня
Сегодня в 11:11 автор Марго

» Сила четырёх стихий
Сегодня в 11:10 автор Марго

» Ритуалы с использованием четырёх стихий
Сегодня в 10:52 автор Марго

» Заклинания предотвращающие психические нападения
Сегодня в 10:45 автор Марго

» Обряд освящения стихиями
Сегодня в 10:42 автор Марго

» Как управлять ветром
Сегодня в 10:41 автор Марго

» Приворот на реке
Сегодня в 10:40 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 157, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 149 :: 1 поисковая система

ellena, NatalK, r50, Виктория 122, Марго, Маришаль, Хельга, ШУРА

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Список Демонов
Характер и судьба по дате рождения
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Акция! Подключение к денежному каналу

Поделиться | 
 

 Барабашка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Лея
Модератор
Модератор
avatar

Сообщения : 663
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Барабашка   Вт 14 Апр 2015, 10:02

Барабашка – это мелкий домашний дух, которого часто смешивают с массой самых разнообразных и разнородных понятий, таких как полтергейст или Домовой. На самом деле полтергейст – это собирательное название целого рода духов, в то время как Домовой – это не дух, а воплощенная сущность, главная цель существования которой – помощь человеку. Что же касается барабашки, то это своенравный и необычный дух, не астральный элемент, а вполне физический. Он отличается уникальной способностью находить «кротовые норы», то есть пространственно-временные ходы, позволяющие «исчезать» из ткани реальности, практически мгновенно «проявляясь» в другом месте. Отсюда и происходит мнение о том, что барабашка не является материальным существом.

Барабашка не имеет ярко выраженного негативного или позитивного окраса, это один из множества духов, исконно обитающих рядом с человеком. Это значит, что барабашку нельзя встретить в лесу или в поле, он живет исключительно в человеческих домах, потому что питается реализованной энергией человека. То есть барабашка – не энергетический вампир, он насыщается мельчайшими крошками воплощенной энергетики, которая щедро разливается вокруг человека, который занят делом, требующим значительных усилий физического или умственного характера.

В тоже время барабашка легко может досаждать человеку, если ему что-то не понравится. Он не может подобно анчутке издавать громких звуков, но легкое, едва уловимое царапанье и треск половиц, которые жутко раздражают человеческую психику, ему вполне по силам. Барабашка может являться маленьким детям и пугать их. Сам он не обладает выдающимися размерами, его естественный облик – матовый и будто бы пушистый серый шар, диаметр которого варьируется от 5 до 30 сантиметров. Однако, как и многие природно-энергетические духи, барабашка может иметь форму, точнее создавать иллюзию, которую обычному человеку очень сложно отличить без тактильного контакта. То есть барабашка с легкостью может обраться кошкой. Может ли этот дух превращаться в неодушевленные предметы – доподлинно неизвестно.

Если барабашка показался вам в своем истинном (вышеописанном) обличии, это значит, что он находится в хороших отношениях с вашим Домовым и однозначно вам доверяет. При таком раскладе с ним вполне можно наладить контакт и даже пообщаться, эти духи не многое понимают, но очень многое видят и слышат благодаря своим исключительным способностям. Это значит, что барабашки обладают большим набором образных знаний, которыми они вполне могут поделиться с человеком. Они как художники, которые просто записывают на свое ментальное (мысленное) полотно все, с чем им приходится столкнуться. Существуют легенды, в которых рассказывается, как барабашки учили людей «видеть» пространственно-временные изгибы и тоннели. Безусловно, этому можно научиться лишь в том случае, если человек имеет определенный набор врожденных возможностей, хотя среди наших далеких Предков этот «дар» считался само собой разумеющимся бытовым элементом. Но не нужно заблуждаться: человек может видеть «кротовые норы», но чтобы ими воспользоваться он должен обладать чудовищной силой и умением, которое барабашка ему уж точно не может дать.

В целом барабашка – это достаточно нейтральный дух. Он может проказничать и досаждать, но хороший Домовой быстро ставит его на место. Обычному человеку лучше не иметь с таким созданием никакого общения, потому что понять, а тем более предсказать мотивы столь необычного духа практически невозможно.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Барабашка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: БОГИ И ДУХИ-
Перейти: