ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сегодня в 13:40 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ СВЕЧНОЙ МАГИИ
Сегодня в 12:09 автор Марго

» Трубочная защита на меду
Вчера в 21:19 автор Марго

» Личная защита
Вчера в 21:18 автор Марго

» Защита "Огненный щит"
Вчера в 21:12 автор Марго

» Защита жилища
Вчера в 21:12 автор Марго

» Солнце-крест. Защитный оберег от сглаза и порчи
Вчера в 21:10 автор Марго

» Языческая защита на каждый день
Вчера в 21:10 автор Марго

» Защитный заговор через Мать Сыру Землю
Вчера в 21:09 автор Марго

» Родовая защита с 22 марта до Весеннего Ярилы (23 апреля)
Вчера в 21:09 автор Марго

» Защита сна от негатива
Вчера в 21:08 автор Марго

» Защита "Щит Георгия Победоносца"
Вчера в 21:07 автор Марго

» Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи
Вчера в 21:07 автор Марго

» Для защиты от сглаза, зависти, проклятий
Вчера в 21:05 автор Марго

» Защита и ограждение от недоброжелателей
Вчера в 21:05 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 133, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 128 :: 2 поисковых систем

arta, Nea, Жемчужина, Лина Айн, Марго

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Эротическая нумерология

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ARCHANGELUS
Администратор ВМП
Администратор ВМП


Сообщения : 15210
Дата регистрации : 2013-12-23
Откуда : Россия

СообщениеТема: Эротическая нумерология   Вс 02 Мар 2014, 07:28

Нумерологические свойства распространяются и на область интимных отношений. Как себя ведут в будуаре личности, владеющие свойствами «единицы», «двойки» и т.д.?
Для начала обусловьте кто вы, для этого необходимо сложить все числа входящие в дату вашего рождения, например, дата рождения 17.02.1975 – 1+7+0+2+1+9+7+5=32=3+2= 5, человек, родившийся 17.02.1975 года, соответствует одному из психосексуальных типажей Юпитера. Если в сумме у вас выходит 10, то далее «сворачивать» это число не надо, ваш психосексуальный типаж будет соответствовать Плутону и т.д.
Единица. Психосексуальные типажи Солнца
Двойка. Психосексуальные типажи Луны
Тройка. Психосексуальные типажи Марса
Четверка. Психосексуальные типажи Меркурия
Пятерка. Психосексуальные типажи Юпитера
Шестерка. Психосексуальные типажи Венеры
Семерка. Психосексуальные типажи Сатурна
Восьмерка. Психосексуальные типажи Урана
Девятка. Психосексуальные типажи Нептуна

1. Вы являетесь лидером во всех сферах жизни, в том числе и в области интимных отношений. Страстный на грани безумия, темпераментный партнёр. Заводя новый роман, вы почти никогда не рвете прежних связей. Мужчина-Солнца придерживается точки зрения: зачем заводить новую любовницу, если старая вполне устраивает и предсказуема?

Женщина-Солнца, гордая самовлюблённая особа. Если мужчина не понравился, за него обидно. Произвел впечатление - страшно за человека. Настоящая беда случается, когда Женщина-Солнца влюбляется в примерного семьянина. Получив корректный отказ в обмен на свои притязания, она начинает мстить. Любовь императрицы напоминает солнечную бурю, она не греет, а сжигает. Однако страсть высоких температур хороша для бурного, но непродолжительного романа. В семейной жизни, предъявляет завышенные требования к партнёру: "я могу, почему он не может?" Он, увы, не может 24 часа изображать из себя клоуна. Если императрица найдет куда деть свою мощную энергию, то её семейная жизнь вполне может быть гармоничной.

2. Сама нежность, которой просто необходимо пострадать, помечтать. Женщине-Луны необходим партнёр, который помог бы ей раскрыться, показал всю прелесть сексуальных отношений. Страдая от неуверенности, вы загоняете свои внутренние импульсы внутрь. Вы вроде и скромная особа, но вполне способны на измену. Причина, неспособны устоять перед настойчивый и властным мужчиной.

Мужчина-Луны имеет в своем характере много мягкого, женского, отсюда зачастую легко попадает под влияние более властной партнерши. Однако такой мужчина легко находит путь к женскому сердцу, он хороший психолог и умеет легко понимать тело и потребности своей партнерши. Такие мужчины, хорошие любовники, выдержаны, нежны и ласковы.

3. В любви сравним со сверхзвуковым лайнером. Страстный, однако, пока любит, хранит верность, после и забывает вовсе. Беда в том, что его чувства слишком быстро остывают, тают как снег. Несмотря на свою непостоянность, дорогу домой он замечательно помнит, всегда придет, где его примут таким какой есть. накормят и уложат спать. Свою жену уважает, материально обеспечивает, но вот верность, извините - это не к нему. Впрочем, вторую половину вполне устраивает такой мужчина.

Девушка-Марс. Вспыльчивая особа, прямолинейная и очень требовательная. Словно порох, быстро вспыхивает и столь же быстро угасает. Предпочитает партнёра противоположного себе, спокойного, уравновешенного. Хотела бы быть первой у своих партнёров, но вот проблема, везде успеть проблематично. Часто выбирает мужчин моложе себя. Верит, рай на земле достижим, если двое идут к одной цели. Отсюда гармоничность в семейной жизни.

Другой типаж девушки-марса, романтичная особа, верящая в мужскую верность. Предпочитает закрывать глаза на безжалостную действительность и в дальнейшем сама от этого страдает.

4. Этот типаж настолько поглощен другими проблемами, что забывает думать о сексе. Когда все же дело до интима доходит, ломает голову, что же делать с партнёршей? Изучает специальную литературу, смотрит фильмы, ни в какую не понимает суть мира интимной любви. Такому мужчине необходимо выбирать опытную партнёршу.

Женщина-меркурия, привлекательна внешне, многие мужчины на неё западают, мечтают, строят планы, не получив, проклинают. Такая женщина слишком практична, именно, это качество мешает ей узнать настоящий мир секса, ей трудно влюбиться и сексуально раскрыться. К старости, ей остается только сожалеть о непознанном.

5. Главное для такого мужчины - семья. Очень ревнивый, предательство не прощает, будет мстить. Такой мужчина будет счастлив, если найдет соответствующую своим требованиям женщину.

Женщина - Юпитера. Здесь два типажа, первый, не знающая запретов, можно всё. Второй, "наездница", повелительница, но мужчины от такой женщины слишком быстро устают, отсюда поиск другого партнёра.

6. Типажи этой планеты умеют хорошо слышать своё внутренее Я, это слияние в одной мелодии двух обнаженных тел. Такая женщина не сможет отдаться мужчине, если он не совпадает с её внутренним интуитивным Я, тем более буден противен. В интимных отношениях данного типажа нет места животному сексу, секс ради секса - это не сюда. Тем более, нет места сексу за деньги - это слишком низко.
Мужчины - Венеры. Здесь несколько типажей. Первый типаж: "она будет моей любой ценой". Страсть затуманивает рассудок. Когда всё слетает, очень больно падать.

Второй типаж: мужчина с сильной тягой к дому и мощной сексуальной энергетикой. Такой мужчина ищет в женщине совпадение своих духовных интересов, только потом, хранительницу очага, мать его детей. Он никогда не женится на женщине ниже себя.

Женщина-Венеры, тоже разделяется на два типажа. Первый - это страстная любовница, жрица любви, желающая подарить радость секса большинству мужчин. Минус, для нее нет морали, ради собственного Эго, она готова на сделку с самим Дьяволом.

Второй типаж, женщина сочетающая в себе романтизм и прагматизм. У неё все должно быть выполнено на - 5.

7. Строги и замкнуты, из-за чего вас считают вечным девственником или же целомудренной недотрогой. На самом деле сексуальной энергии в вас столько, что она лупит вас по мозгам. Не принимаете знакомства ради секса, ищите партнера которого вы могли бы накрыть как волной своей бьющей через край сексуальностью, реализовать с ним все свои сексуальные желания и мечты. Отсюда очень много различных знаний в области секса. Женившись, ваш партнёр в полном шоке от того, что вы с ним проделываете.

8. Всё, что запретно, вызывает у вас жуткий интерес и фантазии. Не кидайте в меня помидоры, но для людей 8-к другая нетрадиционная ориентация - это норма. В сексе, 8-ка - это экспериментатор.

Первый типаж: молодой человек, которого хочется послать далеко и надолго, по причине, излишней самоуверенности: "я всё знаю" и "всё умею", реально ничего. Здесь необходима терпеливая и опытная партнёрша, которая направит сексуальную энергию такого мужчины в нужное русло.

Второй типаж: в этой жизни надо всё успеть надкусить. Наевшись, заземляется и просто женится.

Женщина: 1. Много мечтает, пробует, но ничего у неё не получается, нет удовольствия. Здесь нужен мужчина, который будет думать о её удовольствии, только потом о своём. В ином случае, развиваются внутренние комплексы и дама впадает в депрессию со словами: "все мужики козлы". Депрессивное состояние сказывается и на профессиональной сфере, в коллективе становится просто невыносима, женщина-мегера. Нереализованные амбиции, желания и мечты.

2. Пленница мифических представлений о сексуальном мужчине, который пришел бы неизвестно откуда, связал и унёс в свою пещеру, далее ясно. )) В жизни, делает всё, чтобы в пещеру её не унесли, наоборот, избегали. Мужчина дарит букет, с кислой миной: зачем ты мне принёс этот веник? Героиня является пленницей собственного идиотизма, отсюда все её проблемы.

9. Вы любите не конкретного человека, а саму любовь, отсюда боольшие проблемы с верностью и поиском постоянного партнёра. Причина в Вас, так как Вы сами само непостоянство. Типажи 9-ки, любят эксперименты и не имеют ничего против сексуальных ролевых игр: "Госпожа и раб", "Султан и наложница".

Женщины: 1. Хищница- подойдем, присмотримся, понюхаем, затаимся в кустах и прыг. Когда атака совершена, мужчине уже не спастись.

2. "Бедная Лиза", получает удовольствие от собственного психологического садомазохизма. Выбирает мужчин, которые мотали бы ей нервы, били и она ощущала бы себя жертвой.

Мужчины: 1. "Дон Жуан". Получает кайф от собственного женского дележа, чем их больше, тем приятней.
2. Романтичный, поэт, женщина - муза. Из таких получают неплохие мужья. В постели стремится всячески угодить своей партнёрше.

10. Плутон. Здесь много от 1-цы, но более мягко. Мужчина - Плутона, предпочитает добиваться женщину, чем сложнее задача, тем ему интересней. Вся энергия уходит на покорение, которое не всегда завершается победой, на секс его уже не остается. Здесь типаж мужчины и женщины, для которых главное не сам процесс интимной близости и получения удовольствия от него, а покорение.

_________________
Производиться набор в школу Рунической Магии , более подробная информация по ссылке : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  , E-mail : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Эротическая нумерология
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: НУМЕРОЛОГИЯ :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти: