ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Сегодня в 19:21 автор Наталья 74

» Смена работы
Сегодня в 18:04 автор Незнакомка

» Талисман Архангела Михаила.
Сегодня в 17:41 автор Лина Айн

» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Сегодня в 17:35 автор tania1104

» Магия Псалтыри - набор на курс.
Сегодня в 17:15 автор Лина Айн

» Ичетик-злой дух
Сегодня в 13:20 автор Марго

» Мифы русов-ритуал оживления
Сегодня в 13:19 автор Марго

» Самуран-крылатый волк
Сегодня в 13:18 автор Марго

» Легенда о Люцифере
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Русалочка-славянский миф
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Волки и оборотни в славянской мифологии
Сегодня в 13:16 автор Марго

» Дух ветра
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Алатырь
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Банник
Сегодня в 13:14 автор Марго

» Кали
Сегодня в 13:13 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 195, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 189 :: 1 поисковая система

helena73k, Жано4ка, Марго, Наталья 74, Незнакомка, Нюсия

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
Расшифровка даты рождения

Поделиться | 
 

 О некротической связи

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33819
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: О некротической связи   Пт 01 Май 2015, 16:16

Некротическую связь - можно сравнить с каналом, по которому утекает энергия от живого человека к покойнику.

Самопроизвольно такая связь образуется, если человек, потерявший близкого, долго и эмоционально переживает разрыв отношений. В этом случае признаками образовавшего некротического канала могут стать: сопротивление установленному порядку вещей, сильный страх перед собственной смертью, человек ощущает подавленность и слабость.

Происходит это по той причине, что его жизненная энергия утекает в иной мир, истощая и постепенно убивая человека. Если эту связь вовремя не разрушить, то человек может умереть.

В черной магии некротические связи нередко устанавливаются преднамеренно, цель – извести человека со свету.

Кроме того, опасно носить вещи, которые принадлежали покойному, без специальной энергетической чистки. Особенно это касается золотых украшений, родовых реликвий, часов.

Существует выражение, что о покойниках плохо говорить нельзя, каким бы он ни был при своей жизни. С годами начинаешь понимать, что это не просто норма поведения в обществе…

Психологи пришли к выводу, что, например, у женщин излишек жировых отложений на бедрах кроется в глубокой обиде на отца. Даже для тех, кому это становится очевидным, не так легко пересилить себя и от души простить, пусть даже уже покойного родителя.

Поэтому дамам приходиться сражаться с проблемами в зоне галифе всю свою жизнь с переменным успехом. Кстати, специалисты рекомендуют действенный способ избавления от целлюлита и отеков тканей– лимфодренаж. И есть в сети место, где можно купить такой лимфодренаж со скидкой .

Все мы разные, кому-то, чтобы избавиться от проблем со здоровьем и улучшить свой внешний вид, нужны современные процедуры по уходу за телом. Есть среди нас люди с консервативными взглядами, которые предпочитают альтернативные способы восстановления здоровья.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33819
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: О некротической связи   Пт 01 Май 2015, 16:16

В газете Жизнь от 9 октября 2007 года была опубликована статья «Роковая ошибка Абдулова». В статье говорилось, что семью артиста Александра Абдулова словно преследует злой рок, и несчастья посыпались после того, как на похоронах отца актер сам положил в гроб семейный снимок. Вскоре после этого трагически погиб брат Владимир – его лицо тоже было на той фотографии. А потом и у Александра обнаружили рак 4-й стадии. Когда, провожая отца в последний путь, Александр Абдулов положил в карман пиджака покойного семейную фотографию, он не думал, что это плохая примета. Ведь фотографии живых людей закапывать в могилу не принято: вдруг мертвец и их души утащит на тот свет? Спустя два месяца рядом с отцом уже хоронили сына.

Так что же произошло с семьей Абдулова? Своими действиями Александр включил канал некротической связи, который должен был унести жизни всех, кто был изображен на этом снимке. Случаев таких множество.

Бытует мнение, что положив в гроб к покойнику фотографию возлюбленного, и прочитав заговор-обращение к покойному, попросив его содействовать в привороте, можно приворожить человека пожизненно. Да только жизнь у привороженного будет не долгой.

Есть еще один «оригинальный» способ снятия порчи и избавления от болезней: подержать покойника за правый указательный палец и попросить, чтобы он забрал болезни и порчи. А уж, сколько нательных крестиков, близкие снимают с себя и кладут в гроб умершим. Самым большим «дефицитом», является вода и обмылки, после омовения усопшего. Их потом подмешивают в пищу, для наведения порчи. Хорошо идет вход подброшенная под порог земля с могилки, или хвоя с погребальных венков.

Исходя, из всего, можно сделать вывод, что некротическую связь можно получить и по незнанию, и в виде порчи. Только при наведении некротической порчи, ставится более четкая программа ее действия. Таким образом, можно, к примеру, уничтожить всех кровных родственников. И что характерно, при этом люди умирают, по очереди, с интервалом от полугода, до двух. Вначале уходят более слабые и пожилые, дальше смерть «молодеет».

Попробуем описать механизм некротической связи. У человека, кроме физического тела, есть еще несколько тонких тел или составляющих его души. Так вот, самая тяжелая и негативная составляющая человеческой души, назовем ее «тяжелый астрал», остается на земле довольно долго и в большей степени эта часть, связана с физическим телом. Чем хуже человек был при жизни, тем сильнее его тяжелый астрал. При любых магических манипуляциях, этот тяжелый астрал начинает «подпитываться» от живого человека, отбирая его жизненные силы и приводя его к смерти.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
О некротической связи
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: