ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ СВЕЧНОЙ МАГИИ
Сегодня в 12:09 автор Марго

» Трубочная защита на меду
Вчера в 21:19 автор Марго

» Личная защита
Вчера в 21:18 автор Марго

» Защита "Огненный щит"
Вчера в 21:12 автор Марго

» Защита жилища
Вчера в 21:12 автор Марго

» Солнце-крест. Защитный оберег от сглаза и порчи
Вчера в 21:10 автор Марго

» Языческая защита на каждый день
Вчера в 21:10 автор Марго

» Защитный заговор через Мать Сыру Землю
Вчера в 21:09 автор Марго

» Родовая защита с 22 марта до Весеннего Ярилы (23 апреля)
Вчера в 21:09 автор Марго

» Защита сна от негатива
Вчера в 21:08 автор Марго

» Защита "Щит Георгия Победоносца"
Вчера в 21:07 автор Марго

» Молитва Иисусу Христу на избавление от порчи
Вчера в 21:07 автор Марго

» Для защиты от сглаза, зависти, проклятий
Вчера в 21:05 автор Марго

» Защита и ограждение от недоброжелателей
Вчера в 21:05 автор Марго

» На защиту от соперницы. Обращение к Михаилу
Вчера в 21:03 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 145, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 143 :: 2 поисковых систем

Лина Айн, Марго

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Беда с пасхального стола

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
sofia54



Сообщения : 118
Дата регистрации : 2014-09-23

СообщениеТема: Беда с пасхального стола   Вс 03 Май 2015, 19:58


Порча через куриные яйца.
Сердце Насти разрывалось на части. Её любимый муж таял на глазах. Обращались к разным врачам, прошли кучу обследований, но у него ничего не находили. Друзья советовали найти знахарку, считая, что на Валерии порча куриными яйцами. Но Настя верила в официальную медицину и напрочь опровергала любое оккультное вмешательство, убежденная в том, что некому и не за что на них с мужем обижаться. Уже семь лет у них был небольшой семейный бизнес – фирма по ремонту и отделке квартир. Настя вела все финансовые дела фирмы, Валерий занимался административной работой. Коллектив был небольшой – около десяти человек. Но все они высококвалифицированные и ответственные мастера. Миллионов фирма не приносила, но дела шли неплохо, что вполне устраивало Настю и Валерия. Зарплату сотрудники получали регулярно и своевременно. Завистники, скорей всего были, но они не доставляли больших хлопот. И вот грянула беда. Однажды у Валерия внезапно отказали ноги. Чувствительность в ногах не пропала, но встать не мог, как не пытался. Настя не на шутку перепугалась и вызвала скорую помощь.
Мужа забрали в больницу. Анализы, обследования. И снова никакого определенного диагноза не было установлено. Две недели обследований, и его выписали из больницы домой. Через неделю после выписки у Валерия отнялась правая рука. Снова больница и снова те же результаты. Врачи не найдя причины, отправляли домой. Спать Настя ложилась в соседней комнате, чтобы не тревожить мужа своей бессонницей. И плакала по ночам уткнувшись в подушку, чтобы Валерий не слышал. Но Валерий часто не спал и слышал её приглушенный плач. Он переживал за жену, за её психическое состояние. Его непонятная болезнь, постоянные поездки по больницам в больницу, по разного рода медицинским центрам – столько ей довелось перенести-пережить. Хорошо еще друзья и коллеги по работе помогают: возят на машине по больницам, привозят фрукты –продукты.
На время болезни Валерия руководство фирмой взял на себя родной брат Насти, Андрей. Валерий был спокоен за дела фирмы, так как его шурин был человеком порядочным и ответственным. Его больше волновало психическое состояние жены, её здоровье. Она была на грани нервного срыва. Валерию было тяжело видеть, как страдает жена. Сил и желания бороться у него не было. Уж если врачи от него отмахиваются, то зачем ему жить, мучать родных и друзей. И он решил освободить их всех от тяжкого груза, самостоятельно оборвать свою инвалидную жизнь. Детей у них не было. Поэтому его Настеньке не будет трудно. О ней позаботятся родители, друзья. Их небольшая семейная строительная фирма ей останется. Нуждаться ни в чем не будет. Справится. У Насти брат хороший, хваткий. Поможет в делах фирмы и не бросит свою сестру. Ночью, когда жена уснула в своей комнате, Валерий высыпал в стакан упаковку снотворного и успокоительного, размешал все и выпил залпом. Через час ему стало плохо. Настя, почувствовав беду, вбежала в комнату.
Валерий лежал мертвенно-бледный. Пульс почти не прощупывался. Женщина вызвала скорую помощь. Валерия успели спасти. Две недели в больнице и снова домой. Ему понадобилась помощь психолога. Настя не корила мужа за попытку самоубийства, и от этого Валерию было еще тяжелей. Его тяготило, что он оказался таким слабовольным и не подумал о том, насколько тяжела была бы утрата для Насти. Он попросил прощения у жены и дал слово, что больше не будет попыток свести счеты с жизнью. Настя поверила мужу, что он больше не предаст её любовь и будет бороться вместе с ним с его бедой. Некоторые друзья обиделись на Валерия, считая, что он предал их отношение к нему, решив за них, что им трудно помогать ему, их лучшему другу. Женщине в очередной раз порекомендовали обратиться к бабушке. На этот раз она не отказалась. По совету знакомых, она поехала к одной знахарке в Рязанскую область. Но знахарка отказалась помочь Валерию, сказав, что на нем пасхальная порча, и что она не в силах её снять. Насте было непонятно, что означает «пасхальная порча». Знахарка ничего не стала объяснять, а выпроводила женщину из дому, посоветовав найти хорошего колдуна. Настя решилась, и с друзьями семьи начала поиски, которые и привели их ко мне. Так как мужчина не мог ходить, мне пришлось выехать к ним, благо они жили сравнительно недалеко – на другом конце Московской области.
Валерий рассматривал меня с некоторым удивлением. Я поинтересовалась, что его удивило. Он улыбнулся и сказал, что я совсем не похожа на колдунью. Иногда смотрел по телевизору передачи с участием магов, колдунов, экстрасенсов. Они там другие. В общем у человека создался образ, а я ему не соответствовала. Обыкновенная, домашняя. Я промолчала, улыбнувшись про себя. Я уже много лет назад переболела антуражной лихорадкой. Пусть теперь оккультная зелень развлекается. Меня больше интересовало, что происходит с Валерием.
У меня не было повода сомневаться в выводе знахарки. Уже то, что она призналась, что не в силах снять тяжелую пасхальную порчу, говорит о её профессионализме и порядочности. Хуже, когда в погоне за наживой берутся снимать то, о чем и представления не имеют. Мне оставалось лишь определить кто и за что навел эту крайне тяжелую порчу на смерть. У меня есть разные виды настоек и трав, с помощью которых я могу определить, как наведена порча. Несмотря на то, что у каждого вида порчи есть свои, «родные» симптомы и способы наведения, тем не менее, есть штрихи т нюансы, о которых не знают. Я капнула в стопку воды три капли одного такого «диагноста» — настойки из семи трав. Валерий выпил.
Через тридцать минут я уже знала когда была наведена эта смертельная порча, которую принято называть пасхальной, хотя непосредственно к Празднику Пасхи она не имеет никакого отношения. Праздник Пасхи используется…в общем читайте, и все поймете. То, что я поняла, я не хотела обсуждать при жене Валерия, и мне пришлось попросить Настю, чтобы она вышла из комнаты, оставив меня с Валерием наедине. Она вышла без лишних вопросов. Я сказала Валерию, что порча наведена с помощью куриного яйца женщиной, связанной с ним энергетически, но она не мать, не сестра. Скорей всего, его любовница.
Валерий все понял. Я попросила рассказать мне о том, как и чем он так довел женщину, что она решилась на такую жестокую и очень изощренную месть. Мужчина помолчал с минуту и рассказал историю своего внебрачного романа с женщиной по имени Ева. Она заказала ремонт в однокомнатной квартире, которая досталась ей по завещанию от бабушки. Конфетно-букетного периода не было. Любовь развивалась стремительно. У них родилась дочь, Инга. Валерий радовался, что у него будет ребенок. Они с Евой строили планы совместной жизни. Но девочка родилась с крайне тяжелым пороком сердца. Валерий предлагал Еве отказаться от девочки и оставить ребенка в роддоме, говоря, что растить больного ребенка очень трудно и у них еще будут дети. Но женщина отказалась и забрала больную дочь домой.
Врачи говорили, что операцию можно сделать только через полгода. Родители Евы на свои сбережения купили необходимое оборудование, которое помогло бы девочке продержаться до операции. Первый месяц после рождения девочки, Валерий периодически забегал к Еве с дочкой. Привозил иногда продукты, вещи для дочери. Обещал помочь с деньгами на операцию: из оборота выбрать, кредит, если понадобится взять. Но вскоре это начало его тяготить. Но по мере приближения операции, мужчина приходил все реже. Испугался забот и тягот, привыкнув к размеренной и спокойной жизни с Настей, которая только что ноги ему не мыла. Разводиться с ней Валерий не собирался. И как-то постепенно он исчез из жизни Евы.
Женщина не искала встреч с Валерием, не мешала жить, не названивала, не умоляла вернуться, не шантажировала, как это часто бывает. Валерию казалось, что Ева забыла о нем напрочь, с головой погрузившись в заботу о больной дочери. Но ему это только казалось…Ева не забыла о нем. Она не могла простить предательство Валерия. И не столько о себе страдала, сколько было больно за свою дочь, от которой он с легкостью отказался. А ведь Инге требовались несколько операций на сердце. Ева понимала, что она не одна такая брошенка, и что надеяться на то, что Валерий разведется с женой не стоило. Но вместе с тем ей хотелось верить, что Валерий честный, порядочный и искренний и все будет так, как он обещал. Верила ему, когда он говорил, что никогда не бросит своего ребенка, о котором мечтал давно. Еве ничего не было нужно от него, только он, любимый, бы он был рядом. Она была согласна на то, чтобы Валерий все оставил своей жене. Но история оказалась до боли похожая на тысячи подобных. Как и следовало ожидать, Валерия не прельщала перспектива быть отцом малообеспеченного семейства с больным ребенком. И Ева пополнила многотысячную армию матерей-одиночек. Родители Евы забрали свою единственную дочь и внучку к себе в трехкомнатную квартиру. А однокомнатную квартиру Евы решили продать, чтобы выручить деньги на операцию Инге. Ева с мамой старались не говорить на тему любви и дружбы Валерия и Евы. Но мама прекрасно понимала, что у дочери болит душа и сердце. Она просила дочь навсегда забыть одного из миллионов подобных подлецов. Ева молчала. В заботе о дочери она действительно упрятала куда-то в самый дальний уголок памяти период своей жизни, связанный с Валерием.
Но грянула беда. Квартира долго продавалась и девочка не дождалась операции и умерла. Хоронили девочку в Пасху. Валерий узнал о смерти дочери совершенно случайно и посчитал себя обязанным проводить её в последний путь. Ева не сказала ему ни слова, когда он подошел проститься с дочерью и бросить на крышку гробика горсть земли. Она уже не плакала, стояла как каменная. Так же молча она бросила горсть земли, и отошла. До самого поминального стола она не произнесла ни слова. Молчала и за столом. И лишь когда Валерий засобирался уходить, она подошла к нему. В руке у неё было два крашенных яйца. Одно красное, а второе голубое с белыми ангелочками. Ева протянула Валерию красное яйцо и попросила его съесть: «Помяни доченьку. Сегодня же Пасха» — сказала. Они стукнули яйца друг о друга и Валерий съел яйцо и вместе с ним свою жизнь. Ева любила, верила, но простила. Добрая и верная, она приняла «озверин» смерти своей дочери. И ответила.
Я выслушала его рассказ. Не скажу, что мне было приятно слушать его исповедь. Но мне нередко приходилось слушать истории более жестокие, мерзкие и страшные. Я ничем не могла обнадежить Валерия и сказала Насте, что уже ничем не смогу помочь Валерию, что наведена крайне смертельная порча и жить ему осталось недолго. Когда я уже подходила к двери квартиры, Настя неожиданно взяла меня за руку и спросила: «Это та женщина, Ева, навела порчу?» Я с изумлением посмотрела на Настю. «Я совсем недавно все узнала. Но только сейчас поняла, что это могла сделать только она или кто-то из её родных. Поняла, когда вы попросили меня выйти из комнаты».
Уехала я с тяжелым осадком в душе. И дело было не в смертельной порче, наведенной на Валерия. Жалко было Настю. Зная о предательстве мужа, ей тем не менее, предстоит тяжелое испытание. Она его любит. Но он поплатился не за то, что бросил Еву со смертельно больным ребенком. Он поплатился за то, что не спас жизнь маленького человечка, хотя мог это сделать без усилий, зная, что дочери нужна операция и что Ева с родителями решили продать квартиру Евы. Мог оплатить операцию и не получил бы в подарок с пасхального стола свою смерть.
Мои комментарии.
«Пасхальная» порча к самому Празднику Пасхи не имеет никакого отношения. Эта смертельная порча, которая постепенно парализует человека, делается на яйце. Как и что, конечно же, описывать не стану. Скажу только, что в желток сырого яйца с мощным заклинанием добавляется несколько капель специально приготовленного зелья. Затем яйцо варится всмятку в заговоренной воде. Такое яйцо можно скормить «жертве» только в пасхальные дни. Поэтому те, кто берется таким образом наказать своего обидчика, красят яйцо под Пасхальное и дают ему съесть остатки своей жизни точно в Пасху. И никаких вопросов и подозрений. Эта порча считается скоропостижной, так как человеку остается жить столько лет, сколько раз он откусит это яйцо, прежде, чем съест его полностью. Умирает человек постепенно: отнимаются ноги, руки. Затем отказывают органы. Снять такую порчу практически невозможно.
Еще добавлю вот что. Мне как-то пару раз говорили о том, что находят закопанные яйца простые и крашенные на грядках в огороде, на чердаке дома. И спрашивают, не порча ли это. По своей практике знаю, что зачастую у страха глаза велики. Если неподалеку находится кладбище, то яйца могут таскать и закапывать вороны. Или крысы- они вообще виртуозно таскают яйца в свои норы или запасники. Но если вы нашли подобный «схорон», то постарайтесь, на всякий случай, не трогать руками находку. Возьмите любой деревянной лопаткой, отнесите за сто метров от дома и сожгите.
av/Zlatomira
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Беда с пасхального стола
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ФЛУДИЛКА :: ФЛУДИЛКА-
Перейти: