ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ФЭН-ШУЙ ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сегодня в 10:17 автор Хельга

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 22:15 автор Незнакомка.12

» Став Аметист, автор Insolate
Вчера в 22:01 автор natachulenka

» ДНК воспринимает мысли человека
Вчера в 10:32 автор Марго

» Значения устаревших русских слов
Вчера в 10:31 автор Марго

» Как правильно выбрасывать старые зеркала
Вчера в 10:31 автор Марго

» 50 эффектов осознанности
Вчера в 10:30 автор Марго

» Воспитательная роль куклы
Вчера в 10:30 автор Марго

» Закон ожидания, или вселенной всё равно
Вчера в 10:29 автор Марго

» Знаки Вселенной: положительные и отрицательные
Вчера в 10:28 автор Марго

» Паутина в доме? К худу или к добру?
Вчера в 10:28 автор Марго

» Возможное происхождение крылатых выражений
Вчера в 10:27 автор Марго

» Ты сам себе эгрегор
Вчера в 10:18 автор Марго

» Как на нас влияет энергетика дома
Вчера в 10:18 автор Марго

» Как очистить энергетику вещей и жилья от прежних хозяев
Вчера в 10:17 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 120, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 116 :: 1 поисковая система

helena73k, АГНЕТ, Хельга, миссис Ксю

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Характер и судьба по дате рождения
Список Демонов
Полный список существ+описание
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Акция! Подключение к денежному каналу
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ

Поделиться | 
 

 Магические инструменты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 37734
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Магические инструменты   Пн 10 Авг 2015, 01:14

Привожу советы по посвящению инструментов пе­ред первым использованием или формальным освяще­нием. Делать это нужно с направленной визуализаци­ей и для ритуальных целей.
МАГИЧЕСКИЙ КИНЖАЛ ИЛИ МЕЧ
Натрите лезвие свежим базиликом, розмарином или дубовыми листьями. Делать это нужно на рассвете, на улице, в месте, где вас никто не увидит и не потрево­жит. Положите меч или кинжал на землю острием на Юг. Обойдите его трижды по часовой стрелке, осыпая лавровыми листьями, желательно свежими. Возьмите кинжал или меч, станьте лицом на Восток, держите меч в опущенных руках, но острием вверх, призовите Бога и просите Его вселить в ваш кинжал свое могуще­ство. Поднимите его к небу и призовите Богиню напол­нить лезвие меча своей любовью и силой.
Заверните меч или кинжал в красную ткань и уне­сите домой. Храниться он должен также завернутым в красную ткань.
БЕЛЫЙ КИНЖАЛ
Рано утром идите в лес, парк или в сад. Выберите самое красивое и энергетически сильное растение. Ак­куратно коснитесь острием всех его листьев по очере­ди, добиваясь полной связи между кинжалом и расте­нием, и соответственно с Землей.
Сядьте на землю, обеспечьте себе полное одиноче­ство. Начертите острием кинжала на земле пентаграм­му. Ритуал окончен.
ЖЕЗЛ
Если жезл деревянный, вынесите его на улицу на за­кате и натрите свежими лавандовыми, эвкалиптовыми листьями или листьями мяты. Поднимите его в восточ­ном направлении (или по направлению к Луне, если она видна) и призовите Богиню. На восходе опять возьмите его на улицу и натрите свежими, благоухаю­щими листьями, и, направив его на Восток, призовите Бога.
ПЕНТАКПЬ
Положите его на обнаженную землю. Насыпьте сверху сухие листья петрушки, пачули или омелу, или свежий жасмин, жимолость. Присядьте перед ним ли­цом к Северу на несколько секунд, визуализируя пентакль, вбирающий в себя земные энергии. Затем под­нимите пентакль, а листья рассыпьте по четырем на­правлениям, начиная и заканчивая Севером.
Если вы делаете это дома, положите пентакль на не­большую тарелку со свежей землей. Все остальные дей­ствия проделайте, как указано выше. Травы сохрани­те, чтобы потом рассыпать их на улице в том же поряд­ке, что и во время магических действий.
КУРИЛЬНИЦА.
Зажгите смесь чистого розмарина, ладана или копа­ла в курильнице перед первым использованием. Травы должны гореть в течение часа.
КОТЕЛ
Выйдите к реке, ручью, морю или океану. Наберите листьев растущих поблизости растений (на берегу мо{ это могут быть водоросли). Погрузите котел в воду и, наполнив его, положите в котел листья и поставьте его у самой кромки воды. Опустите в него руки и посвяти­те его содержимое Богине любыми словами, которые вам покажутся уместными.
Вылейте воду и высушите котел, а затем возвращай­тесь домой. Наполнение котла магической силой состо­ялось.
Если вы священнодействуете дома, наполните водой большую емкость или ванну, предварительно осветив свечами ванную комнату. Добавьте в воду немного со­ли (вода должна быть холодной). Все остальное делай­те, как описано выше.
Соленая вода коррозирует металл, поэтому после нее обязательно следует вымыть котел.
ЧАША
Натрите основание чаши гардениевым, розовым или фиалковым маслом и наполните ее чистой дождевой или снеговой водой. Положите на поверхность воды ве­точку плюща, небольшую розу, свежую гардению или другой соответствующий цветок или растение. Вгляды­ваясь в чашу, призывайте Богиню освятить ее. Также вы можете вынести чашу ночью на улицу и постарать­ся поймать в ней отражение лунного диска.
МЕТЛА
Она может быть сделана из ясеневых, березовых или ивовых веток. Обметите метлу ивовыми, лимонными ветками или стеблями бузины и мальвы, затем за­ройте их с должной торжественностью. На ручке може­те вырезать полумесяц.
КРИСТАЛЛ
В ночь полнолуния натрите кристаллический шар свежей или сухой полынью и выйдите на улицу. Под­нимите шар вверх, чтобы он впитывал энергию лунно­го света. Вглядывайтесь в Луну через кристалл, держа его перед глазами. Повторяйте это трижды в год для поддержания магических свойств кристалла.
КНИГА ДУХОВ
Вшейте в обложку Книги духов листья священных растений — вербены, душистой руты, лавра, ивы и других. Листья должны быть хорошо высушены, вы должны также тайно положить их на какое-то время под лунный свет. С этой целью обложка Книги духов должна быть выполнена из ткани.
МАНТИЯ
Если вы решили пользоваться мантией, то пока вы ее не надеваете, вкладывайте в ее складки саше, напол­ненные веточками лаванды, вербены и кедра. Вшейте в подол немного розмарина или ладана, когда будете шить ее, если хотите, чтобы при стирке на ней не по­явились пятна.
Растения Саббатов
Используются для украшения алтаря, круга или дома во время ритуалов.
САМХЕЙН
Хризантемы, горькая полынь, яблоки, груши, лес­ные орехи, чертополох, гранаты, все зерновые, фрукты и орехи последнего урожая, тыква, кукуруза.
ЙОЛЬ
Падуб, омела, плющ, кедр, лавр, можжевельник, розмарин, сосна. Повесьте на йольское дерево подноше­ния из яблок, апельсинов, мускатных орехов, лимонов, и целых стручков корицы.
ИМБОЛК Подснежники, рябина, первые цветы.
ОСТАРА
Бледно-желтый нарцисс, ясменник душистый, фи­алка, утесник обыкновенный, олива, пеон, ирис, нар­цисс, все весенние цветы.
БЕЛТЕЙН
Боярышник, жимолость, ясменник душистый, все цветы.
СЕРЕДИНА ЛЕТА
Полынь, вербена, роза, лилия, дуб, лаванда, плющ, тысячелистник, мужской папоротник, бузина, дикий чабрец, поповник, гвоздика.
ЛАГНАСАД
Все зерновые, груши, вереск, ежевика, терен, дикие яблоки и груши.
МАБОН
Лесной орех, кукуруза, осина, пшеница, желуди, осенние листья, пшеничные стебли, шишки кипариса и сосны, фрукты и колоски, подобранные в поле после уборки урожая.
Травы и растения для ритуала полнолуния
Положите на алтарь любые ночные, белые или пятилепестковые цветы такие, как белые розы, ночной жасмин, гвоздики, гардении, лилии, ирисы. Также по­дойдут все приятно пахнущие цветы, которые своим ароматом усиливают ваше обращение к Богине. Можно также поставить камфору.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические инструменты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ВИККА :: ВИККА-
Перейти: