ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Сегодня в 18:02 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Сегодня в 15:09 автор Марго

» Расшифровка даты рождения
Сегодня в 09:09 автор Nik

» Муж отнял удачу
Вчера в 20:14 автор VENERA

» Заговор, если вам угрожают свечками за упокой
Вчера в 19:55 автор Марго

» Заговор от порчи"Чужая головная боль"
Вчера в 19:54 автор Марго

» Слова, которые опасны при родах
Вчера в 19:53 автор Марго

» Заговор, если вред наведён на могиле
Вчера в 19:50 автор Марго

» прошу помощи!!!
Вчера в 19:44 автор Марго

» Как снять порчу над гробом
Вчера в 17:57 автор Марго

» Заговор от проклятья в торговле
Вчера в 17:55 автор Марго

» Заговор от цыганского сглаза
Вчера в 17:55 автор Марго

» Если на ружьё навели порчу
Вчера в 17:52 автор Марго

» Если испортили торговлю
Вчера в 17:51 автор Марго

» Если наведена порча на больную постель
Вчера в 17:50 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 159, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 156 :: 2 поисковых систем

Манира, Марго, оксана2016

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Славословие Божье

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33615
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Славословие Божье   Пн 09 Ноя 2015, 20:14

В языческой вере есть здравницы. есть радения и есть просто славословия.

Славословия отличаются от остального тем, что их произносят не определённому какому либо одному богу, а им всем сразу.

Я дам несколько их.

Славословие вечернее

Всякая часть дня есть жизнь, а жизнь есть вода мимо текущая. Как воду в реке нельзя остановить перстами, так не возможно остановить время. Так не останется неподвижною и жизнь каждого рождённого от жены. Есть рассвет и есть закат – и всё это жизнь. Как велик по своей сути рассвет, так и велик по своей сути закат. И если мы встречаем рассветы, то должны встречать и закаты и также их славословить. Ибо закат, это отдых от трудов земных. Как солнце спускается с небосклона в свои чертоги и идёт на отдых. Так и душа человеческая должна успокоится отдел земных и плотских. Должна взглянуть на деяние дня сего и отринуть от себя заботы дневные. Отринуть переживания - кои были, воспоминания о событиях дня сего. Приходит вечер и птицы и звери и травы и люди готовятся к отдохновению от дня мимошедшаго. Как мать умиляется у ложа своего дитя, так и Боги твои умиляются видя как ты собираешься на отдых свой. Как мать закрывает своего от света мешающего ему спокойно отдыхать, так и Боги твои, как любящие родители отпускают с небес солнце и изводят звёзды. Как мать, которая когда дитя спит всё ещё бодрствует у колыбели его. Словом и сердцем желая ему сна тихаго и отрадного. Так и Боги, как любящие чадо своё стоят у ложа твоего. Ведь самая нежная забота матери земной не сравнима с заботой матери небесной. Как земная мать утишает перед сном чадо своё и даёт ему любовь свою. Так и мать небесная просит тебя утишить плоть твою.
Отрину от себя дела дня, ибо я идёшь почивать на ложе своё и духи ночи уже распростёрли над небом крылья свои. Дабы был мирен и спокоен сон мой. И очи земли покрываются сонной мглою и дух небес озаряется мерцающим светом и Лунными лучами. И сон мой будет не только безмятежен и тих, но и светел и душе моей и телу моему уготована отрада Богами моими ибо у ложа моего будут бодрствовать сродники мои небесные и земные. И вот стою я перед ложем на которое возлечь желаю и душа моя умиляется и наполняется надеждою на будущий день. И говорю я и Богам моим и духам и всем сродственникам моим и всеми миру моему - Покойной ночи (Спокойной ночи).

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33615
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Славословие Божье   Пн 09 Ноя 2015, 20:14

Утреннее славословие.
И вот настал рассвет и пришло утро на землю нашу. И поднялось покрывало ночи, как и мы поднимаем свои покрывала вставая с ложа своего. И вспевает каждая птаха славу солнцу, рассвет встречая. Так то птаха божия, неужто мы стоящие перед богами так же не славословим Богов наших? Не обратим очи свои в их сторону? Ведь настал рассвет, а значит настал новый день жизни твоей. Встанем же бодренным сердцем и ясною мыслию на восход солнца. Пусть луч солнца осветит очеса наши, пусть духи утра поцелуют нас , и укрепят руки наши, и помогут нам в делах наших, и ум наш от сна возстановят. Утро пришедшее на землю нашу и солнечные лучи заглянувшие в окно наше располагают душу к светлым помыслам, и наслаждаются и упиваются светом все дышащие и растущие творения Божии земные и небесные. Рассвет когда голоса птичек бывают радостнее, а запахи цветов благоухание, веяние воздуха свежее и приятнее. Тогда и человек бывает сильнее и способнее к тому. Чтобы изыти на дело своё и на делание до вечера. И я соединяю голос свой с голосом мира, с голосом птиц и славословлю Богов моих и говорю всем - Утро Доброе

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33615
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Славословие Божье   Пн 09 Ноя 2015, 20:15

Славословие весение

После долгой зимней спячки просыпается земля. На неё обильно проливается благодать небесная, ибо проясняется воздух и просыпаются духи влагалищ земных и вод. Воздух и птицы на все голоса воспевают славу Великим. Вся земля облекается в одежды испещрённых цветов, сотканную по воле Богов. И на сердце людей да воскропится роса благости веселия и праздника весны. Как не может засеянная земля матушка без ниспадения дождя не может дать и воспитать произрастаний своих, так и сердце человека не может, не может жить без благолепия мира весны. Се дождь питает растения, и древа увенчиваются разнообразными цветами, так и сердце моё да украсится цветами умиления и любви. Да приблизиться славословие моё перед чертогами Богов моих, и да даруют они мне семени и дождя. Чтобы смог (смогла) я принесть на алтарь их рукояти полные плодов благих и сказать – Слава Давшим от сердца своего!

Каждый видит как всё обновляется на земле. С наступлением весны растения, спящие глубоким сном, возвращаются к жизни с возвращением солнца, Деда нашего Даждьбога. Снова начинается жизнь, проклёвываются почки, распускаются листья и зацветают травы. Зерно брошенное в землю, спало там сном непробудным, но тёплый лучъ коснулся земли, и вот оно выходит на свет и красуется золотистым цветом. И всё то есть не что иное как обновление жизни. И сердце человеческое смотрит на это весеннее разнообразие цветов и растений в первые дни весны и не может объяснить радости своей. Сознавая только, что душа как бы обновляется обновлением природы. И то так. Радость при взоре на весеннее обновление лица земного. Есть предчувствие своего собственно обновления. Но веселиться и красуется жизнью лишь то, что сберегло свои соки в зимнею пору, что сохранилось от повреждения. И пусть душа моя не остудит сердце моё, пусть душа не остынет, не озябнет, не оледенеет. И протянув руки к Богам я впущу в себя и первые лучи доброго солнца, и капли первого дождя и отразиться в глазах моих жизнь мира.
И если весной ничего не посажу я, то что соберу осенью я? Что напитает душу мою в дождливую осень или промозглую зиму? И потому прошу Богов моих встать со мной по правую руку мою! И дать добро своё на дела мои. Дабы и я мог (могла) вершить дела лепые, любые душе моей и собрать урожай добрых дел, сделанных во благо. И я говорю - Здравия всем!

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33615
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Славословие Божье   Пн 09 Ноя 2015, 20:15

Славословия осения
Солнце сходит с высот небесных и уклоняется на юг ибо захромали скакуны Даждьбога. Яркий блеск солнца тускнеет. Воздух становиться прохладнее, ночи делаться длиннее и сумрачнее, дни короче и тумане. Деревья повергают листья свои к корням своим. Поля блекнут. Пастбища пустеют. Птицы расстаются с гнёздами и ищёт безопасного приюта. Животные скрываются в своих логовищах или прячутся возле жилья человеческого. И всяк человек из обитателя полей и садов, делается жителем мирных хижин – настала пора круга времени, которая зовётся осенью . И на сердце человека может наступить тоска и уныние, ведь за осенью все ждут ещё пущей напасти – зимы. Но пусть дух человеческий отринет от себя тоску и печаль. И увядание жизни бывает прекрасным. Как прекрасны леса в своём багряном и золотом наряде. Какая то непонятная грусть может теснить сердце человеческое, когда с приближением осени вечера наступают гораздо раньше, когда сырые туманы стелются по равнинам убранных полей. Грустно бывает нам, когда рощи и луга одеваются бледно чёрным покровом, и после холодной ночи, с первым явлением солнца слышим мы не пение певцов пернатых, а унылый шелест сухой травы. Небо часто покрыто дождливыми облаками, сквозь которыя лишь изредка, как последний взгляд умирающего друга, выказывается томный, скоро исчезающий лучъ солнца. Птицы остовляютъ тогда хладную страну нашу, и через горы, долины, моря, улетают от нас въ иныя земли. Многое тогда оставляет нас! Какое – то печальное предчувствие стесняет тогда нашу грудь. Нам хотелось бы тогда вырваться отсель, улететь туда, на небо и лететь в след птицам. Сердце наше рвётся в небесное отчество, а душа тоскует. Но Мать Земля спокойно ждёт своего часа и готовиться уснуть. Так и мы дети её спешим закончить труды свои и как любящие дети её не спешим покидать её. Месяцы труда приносящие радость земледельцу миновали. Но мы впустили в сердце полного восторга прекрасный мир. Всё перед нами цвело. Всё улыбалось вокруг нас и внутри нас. И закрома наши полны от трудов наших. Та придя в хижины свои осветим их и наполним теплом. Посмотрим в глаза сродников своих и подарим им улыбки свои. Согреем друг друга добрым словом, ласковым косанием. Принесём на алтарь Богов труды свои. И поставим на стол для всех, кто придёт к нам. И тогда солнечное тепло не изгладится из душ наших. И в ответ улыбнутся нам Боги и радостный смех наполнит наше жилище и порадуются твои семейные доброю жизнию в избе нашей. Какую радость наживёшь ты себе, какое счастие обретёшь в дружной семье своей. И Боги будут радоваться вместе с нами и нашему вразумлению. Ибо нет ничего горше уныния. И духи дома будут с нами в чести, а сродники в довольствии. И сугубым добром станет для нас тепло очага нашего в доме нашем. И я стоящий (стоящая) перед алтарём (божничкой) славословлю всех Богов и духов земли, воды и неба. И Я говорю всем - Спасибо! ( Спаси вас боги)

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33615
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Славословие Божье   Пн 09 Ноя 2015, 20:15

Славословие зимнее.
Главизна года пристала – Зима настала!
Заснула Мать Земля сном долгим, сном крепким. И не чует она как трещат морозы, как скрипят в дубравах дерева, кряхтя и стоная под людыми ветрами. Непролазный снег покрыл все поля и луга, белым бело землю покрыл, от мороза укрыл. Холма и долины остудились. И человек глядя на оное может за скорбеть душой, затосковать сердцем о прошедшем. И мнится может ему, что вот и всё, и старость и смерть так же тихо лягут на тело его, как ложиться снег на пашню и луга его. И вьюга заунывно поя возле порога дома его, поёт ему о прошедшем и о старости его. И может кажется человеку, что всё минуло и ощущает он скорбь от разлуки с ушедшими днями своими. Но ошибается человек, ведь хотя и спит земля, но под толстым настом зеленеет в тепле и неге зелёная травинка, ждёт она своей минуточки и как только пригреет солнышко, распустит свой цвет. Нет пустоты в мире нашем. В лесах, в полях, в воде продолжается жизнь. Многое зверьё, запасов наделов и утеплив жилища свои, живут во славу Богов наших. И там, в жилищах их рождается новая жизнь
Но человек не зверь. Да и у нас припасы есть от трудов наших, есть что и на стол положить, есть что и на алтарь подать. Но не будем мы просто сидеть и выжидать, а будем жить продолжать. И многие мужи ушли на промыслы, дабы с помощью богов укрепить хозяйства свои. Порадовать добычей своей детей своих. Даруйте им Боги достойную честь, даруйте им меха и злата! Будем праздновать каждый день жизни своей, праздновать весёлой шуткой, добрым смехом, хорошей песней. Мы будем ходить по домам братьев и сестёр своих с ласковым словом и пожеланием им. Ибо после бури и грозами возсиявает ведро, по прошедшей нощи наступает день, а за зимой придёт весна. Понеже зима временна, а доброта вечна. И добрый хозяин и добрая хозяйка дома своего радуют Богов наших и духов больше, чем ворчливые и унылые. И зимой у них найдётся заделие дабы ещё сделать более богатыми хаты свои. Богатыми не только златом и мягкой рухлядью, но и богатыми душевность своею. И выбеленные хаты наши, застланные и заставленные трудами нашими, зазвучат детскими голосами, песнями и добрым смехом близкими нашими.
И усладимся мы добрым словом и ласковым взглядом, и сердце наше и душа наша воспоёт и руки окрыляться, и сподвижемся мы на большие дела. Ибо цветёт в домашний жизни нашей чистая и светлая радость. И утоляем мы печаль о тепле земном, в луче надежды и любви. И пусть поновкой белой и чистой как снег, ляжет на душу нашу радость и надежда. А покачивающиеся дерева лесов поют колыбельную земле нашей, изукрашеной и искрящейся в белом кружеве своём. И с каждым новым днём, с морозцем и снегопадом узоры зимы будут только радовать сердца наши. И пригожие леса и луга наши в обличии ледяном и снежном чаруют нас. Ибо знаем мы - хоровод звёзд не остановить, солнце не погасить. И мрак не ослабит душ наших. Ледяной панцирь не обнимет существ наших. Мы внуки Богов и они смотрят за входами и сходами нашими и да имем мы благо божие.
И я стоящая (стоящий) перед их глазами, жизнью жизни моей, душою души моей, дыханьем духа моего БЛАГО СЛАВНА (БЛАГО СЛАВЕН ) богами ибо дарована (дарован) жизнью!
И говорю я миру и люду Благо славны будьте! (Благословенны)

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Славословие Божье   Сегодня в 18:57

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Славословие Божье
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: БОГИ И ДУХИ-
Перейти: