ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Уважаемые гости и пользователи! Объявляем Вам о втором нашем форуме который находиться по адресу: http://club-magia.ru.
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Онлайн расклад. С чем войти в 2019 год
Сегодня в 21:35 автор Марго

» Ермоген, Патриарх Московский и всея Руси, священномученик
Вчера в 09:45 автор Марго

» Преподобный Ефрем Новоторжский
Вчера в 09:45 автор Марго

» Житие святого пророка Захарии
Вчера в 09:44 автор Марго

» Святая мученица Злата (Хриса) Могленская
Вчера в 09:43 автор Марго

» Зосима, игумен соловецкий
Вчера в 09:43 автор Марго

» Житие преподобного Зосимы
Вчера в 09:42 автор Марго

» Священномученник Иаков (Бриллиантов)
Вчера в 09:42 автор Марго

» Житие святого апостола Иакова Заведеева
Вчера в 09:40 автор Марго

» Житие святого Иакова, епископа Ростовского
Вчера в 09:40 автор Марго

» Святитель Игнатий Брянчанинов, епископ Кавказский и Черноморский
Вчера в 09:38 автор Марго

» Игнатий, епископ Ростовский, святитель
Вчера в 09:38 автор Марго

» Житие cвященномученика Илариона (Троицкого)
Вчера в 09:37 автор Марго

» Сказания о житие и чудесах пророка Божия Илии
Вчера в 09:35 автор Марго

» Илия Муромец, Киево-Печерский чудотворец
Вчера в 09:32 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 167, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 166 :: 2 поисковых систем

Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 ЧТО ДАЕТ ТАНТРА ДЛЯ МУЖЧИН.

Перейти вниз 
АвторСообщение
NIKOLAJ

avatar

Сообщения : 214
Дата регистрации : 2013-12-23
Возраст : 40
Откуда : РОССИЯ .МОСКВА

СообщениеТема: ЧТО ДАЕТ ТАНТРА ДЛЯ МУЖЧИН.   Ср 19 Мар 2014, 03:49

СВОБОДУ.

- А разве МУЖЧИНА не свободен?

Да, он не свободен, потому что он зависит от ЖЕНЩИНЫ.

- А разве это плохо?

Это не хорошо и не плохо. Так устроила Природа. Но ситуации в жизни бывают разные. Если это добровольная и осознанная зависимость, то это хорошо, а если нет? Лучше, все-таки, дать мужчинам свободу выбора, зависеть от ЖЕНЩИНЫ, или нет. Но для этого мужчина должен иметь инструмент, при помощи которого он может избавиться от этой зависимости. И таким инструментом является Тантра-Йога.

Человек, в отличие от почти всех животных, наделен способностью к акту продолжения рода круглый год. И мужчина, как олицетворение активного начала HOMO SAPIENS, все время нацелен на реализацию этой способности. Это его физиологическая потребность и если она не реализуется, начинаются проблемы со здоровьем и физическим и психическим.
Следовательно, каждый мужчина для поддержания здоровья должен иметь регулярные сексуальные контакты с женщиной. В нашем христианском мире для этого существует моногамная семья, то есть состоящая из одного мужчины и одной женщины. И эта семья, в идеале, должна сохраняться на протяжении всей жизни супругов, а они должны иметь в жизни только одного сексуального партнера. Все мы знаем, как эта схема далека от реальности. В жизни мужчины не всегда есть возможность сексуального контакта, по крайней мере, с желанным партнером. Но Природа, как говориться, “берет свое” и мужчина начинает страдать, возможно, даже, делать глупости и зачастую ощущает себя несчастным существом.

Надо сказать, что некоторые женщины научились мастерски использовать это в своих корыстных целях, что можно без труда увидеть, посмотрев вокруг непредубежденным взглядом. Вспомните, разве вы не видели стройную красотку с высоко поднятым носиком, с яркими пухлыми губками, в какой-нибудь немыслимой кофточке, рядом с которой существует неприметный мужчина, искоса поглядывающий на проходящих мимо женщин? Или дородную матрону со строгим выражением лица, подле которой плетется худой субъект с опущенными плечами и неопределенным выражением на лице?

Конечно, не все женщины таковы и не все мужчины попадают к ним в кабалу. Некоторые пребывают в “свободном полете”, что тоже, вопреки распространенному мнению, далеко не всегда приносит удовлетворение. Впрочем, если обратиться к аналогии с животными, ведущими стадный образ жизни, то мы увидим, что естественным для самца является сексуальный контакт с возможно большим количеством самок своего стада и чем больше это количество, тем выше социальный статус самца. Конечно, аналогия дело не надежное, но что-то знакомое здесь явно просматривается.

В те далекие времена, когда зародилась Тантра, люди ничем не отличались от нас и у них были те же проблемы, но они были ближе к Природе и их способы решения проблем были более естественными. В Тантре и в Даосской Йоге они нашли способ приручить сексуальную энергию. Современная Тантра-Йога – это система регулирования сексуальной функции и овладения сексуальной энергией средствами Йоги. Освоив практики Тантра-Йоги, мужчина получает возможность направлять дарованную ему Природой сексуальную энергию на укрепление здоровья, увеличение своего энергетического потенциала, на духовный рост, на решение задач в бизнесе.

Основной принцип Тантра-Йоги - это выполнение упражнений, повышающих энергетический потенциал мышц и органов, связанных с сексуальной функцией человека. Это, прежде всего, лобково-копчиковая мышца (ЛК-мышца), или “Мышца ЦИ”, как называли её китайцы. От её развития и тонуса в значительной степени зависят не только сексуальные возможности мужчины, но и его внешний вид и самоощущение. Натренированность этой мышцы и знание некоторых приемов дает возможность контроля эякуляции, а это, в свою очередь, позволяет продлить половой акт на столько, на сколько это необходимо для удовлетворения женщины. Разве это не заманчиво для мужчины – уметь доставить удовольствие любой женщине? А это не так просто. Ведь не зря древние Китайцы, которые знали толк в любви, сравнивали женщину с сосудом с водой, а мужчину с огнем. Чтобы сосуд нагрелся, огонь должен быть не слишком горячим, а процесс должен длиться достаточно долго. Для этого мужчине надо научиться управлять своим природным огнем и основным средством для этого служит владение мышцей ЦИ.

Конечно, и сами половые органы, то есть лингам (это то, что в медицине называют “пенис”) и яички, а также предстательная железа, это “второе сердце” мужчины, тренируются при помощи специальных упражнений. Кроме всего прочего, это дает увеличение потенции, омоложение и просто укрепляет здоровье. Особенно это важно при нашей сегодняшней жизни, когда мужчины мало двигаются, много нервничают и травят организм алкоголем, курением и неуемным питанием. Кстати, если кому нужно, можно и размер лингама увеличить.

Кроме физических упражнений в Тантра-Йоге используются и другие техники Йоги, например дыхательные техники, визуализации, медитации. Имея в своем арсенале весь набор тантрических техник, можно овладеть искусством оргазма без семяизвержения, что делает возможным переход к “тантрическому сексу”, а это уже совсем другой уровень. Ведь “тантрический секс” отличается от обычного примерно так же, как еда в Мак-Дональдсе отличается от ужина в шикарном ресторане.

С другой стороны, если у мужчины нет партнерши, упражнения Тантра-Йоги позволяют снять сексуальное напряжение за счет активизации кровообращения в области половых органов и распределения сексуальной энергии по всему телу. При помощи этих техник, возбужденная сексуальная энергия поднимается по позвоночнику и питает все энергетические центры, одновременно преобразуясь в жизненную энергию. В результате этого, ослабляется зависимость мужчины от наличия сексуального партнера и прочих превратностей судьбы, а спокойствие и уверенность в своих силах делают его более привлекательным.

Вот так Тантра-Йога делает мужчину более мужественным, или привлекательным, или красивым, как вам больше нравится.

_________________
Колдовство -это искусство делать чудеса с помощью Дьявола и при соизволения Господа !
                                          Сэр Роберт Филмер !
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧТО ДАЕТ ТАНТРА ДЛЯ МУЖЧИН.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ-
Перейти: