ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 14:31 автор Марго

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Вчера в 12:38 автор Марго

» Как отчитать себя от подаренной болезни
Вчера в 8:24 автор Elizabeth Wang777

» Заговор от порчи: Подклад на крыльце"
Вчера в 8:20 автор Elizabeth Wang777

» Принц на белом коне
Вчера в 6:05 автор Хельга

» Расшифровка даты рождения
06.12.16 19:09 автор Shero

» Порча, присланная по почте. Заговор
06.12.16 18:02 автор Марго

» Как оставить порчу на осине. Заговор
06.12.16 18:00 автор Марго

» Заговор от порчи на кладбищенскую землю
06.12.16 17:59 автор Марго

» Если вас прокляли во время ссоры. Заговор
06.12.16 17:58 автор Марго

» Как убрать порчу, наведённую на поминках
06.12.16 17:57 автор Марго

» Как отвести катаржную долю (от плохого посыла)
06.12.16 17:55 автор Марго

» Заговор, если вам подбросили гнездо
06.12.16 17:52 автор Марго

» Заговор, если в роду мальчики не выживают
06.12.16 17:52 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
06.12.16 12:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 83, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 80 :: 2 поисковых систем

puma75, Люсенька, Марго

Больше всего посетителей (300) здесь было 09.02.15 14:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 ПОСВЯЩЕНИЕ БОГИНЕ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ведомый тьмой



Сообщения : 369
Дата регистрации : 2015-09-26
Возраст : 19
Откуда : Ростов на Дону

СообщениеТема: ПОСВЯЩЕНИЕ БОГИНЕ   26.01.16 14:58

Воля дерзнувшего совершать Мистерии Смерти, словно струя, наполняет чашу безысходности, Воды которой гасят Светильник Жизни и, обмывая останки, проникают под землю, где смешиваются с ненавистными живым Водами Реки Мёртвых. Воля дерзнувшего практиковать мрачное Колдовство, словно чёрная птица, ловит потоки Воли Тёмных Богов дабы воспарить выше прочих в мудрости и могуществе.
Древние знали, что приходящие мысли ниспосланы Богами, Кои требуют что-либо совершить. И священная обязанность – исполнить Волю Богов ибо Мистерии Смерти открываются, когда руки дерзнувшего становятся руками Божества, глаза дерзкого – глазами Божества, а знания дерзновенного дополняются Знанием Божества.
Сокращения сердца вступившего на Стезю Смерти не слышимы для Богов Подземного Мира, ибо никто не услышит тишины, вместо биения раздаются слова заклинаний, или Воля Богов пытается достучаться до МЁРТВОГО среди живых.
Страшна и непонятна для живых сия Воля, страшна и непонятна для живых Стихия Смерти, в коей дерзнувший черпает свои силы. Сия Сила изумляет и пугает простых смертных, в ограниченности и слепоте своей не могущих осознать и принять Дары Смерти.

Ибо оборачивается Она к ним Своим Ликом, немилосердным и безжалостным, заставляя врасплох в неприглядных видах. С быстротой серпа, обрубающего слабый колос, обрывается жизнь таковых, и становятся они подобны щепкам в мощном водовороте Реки Мёртвых. Морок Жизни, облепляющий своей липкой паутиною, нехотя выпускает их души, отступая перед могуществом Смерти, и обнажает их неразвитые, трепещущие сути. Все их накопления, знания и богатства становятся бесполезным хламом в глазах немилосердной Вечности и Запредельности. В ужасе своём они осознают тщетность и бессмысленность бытия, имя коему – Жизнь. Со страхом взирают они в Непроглядный Мрак, развёртывающий им пугающую истину того, что они в беспамятстве своём называли жизнью. Во всей своей обморочной сути предстаёт она им, рабам, закабалённым ее липкими законами, не сумевшим сбросить радужную пелену и устремить свой взор к Вратам Бесконечности и Безвременья, Ключи от коих сокрыты в тайных Мистериях Смерти.

Слушай и смотри, дерзнувший прикоснуться к Запретному! Своим следующим шагом дерзкий вступает в Свиту Великой Богини, и, войдя в Царство Теней, вверив себя мрачным Силам Ночи и Бездны, завершает тем самым Обряд Посвящения. Ибо лишь тот, кто при жизни смотрел в Бездонные глаза и слышал Зов Вечности, может знать Волю Подземельных Жителей, повелевать Мёртвыми и в полной мере распоряжаться Силой Смерти, обретая Мудрость и Бессмертие.
Начинается сей обряд с подготовки себя к Таинству и лишения всяческих услад мирской жизни, кои являются лишь притворным обманом в глазах находящихся за Чертой. Три иль девять ночей и дней, облачившись в саван иль погребальные одежды, иль в чёрную ритуальную мантию, взывай ко Смерти, воскрешая в памяти первое Таинство, вкладывая слова в костяныя уста пославшего благую весть. Взывай к Гекате, прося Её о благосклонности и раскрытии Тайны Посвящения. И всё сиё время необходимо соблюдать пост.
В ночь новолуния или в течение одного из трёх последних дней каждого месяца, в первый час, в проклятом месте на Погребальном столбе или надгробии, отмеченном кровью, зажги курение, перемешанное со своей кровью. Во время, когда дым курения Гекаты из аконита, полыни горькой, пихты, ядовитаго плюща и других проклятых растений, корни коих впитали слюну Цербера, зловонно струится вверх иль стелется по земле, прочти трижды призвание Гекаты:

«ПРИДИ, АДСКАЯ, ЗЕМНАЯ, НЕБЕСНАЯ ГЕКАТА!
БОГИНЯ ДОРОГ ШИРОКИХ И ПЕРЕКРЁСТКОВ,
ТЫ СВОЕВОЛЬНО ЕЗДИШЬ ТУДА И СЮДА
НОЩЬЮ С ФАКЕЛОМ В РУКЕ, ВРАЖДЕБНАЯ ДНЮ.
ПОДРУГА И ВОЗЛЮБЛЕННАЯ НОЩИ.
ТЫ РАДУЕШЬСЯ, КОГДА СУКИ ВОЮТ,
И ЛЬЁТСЯ ТЁПЛАЯ КРОВЬ,
ТЫ БРОДИШЬ СРЕДИ ПРИЗРАКОВ И МОГИЛ,
ТЫ УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ЖАЖДУ КРОВИ,
ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ УЖАС В ДУШАХ СМЕРТНЫХ,
ГОРГО, МОРМО, ТЫСЯЧЕЛИКАЯ ЛУНА,
БРОСЬ СВОЙ МИЛОСТИВЫЙ ВЗОР НА МЕНЯ
И РАДОСТНО ПРИМИ МОЁ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ»!

Моя жертва Гекате может быть не под силу тебе, дерзнувший, как непосильна для меня жертва тех, кто ближе меня встал рядом с Великой Богиней. Но не жалей своей крови и сил своих, найди то, что принесёт радость Богине, и Ее холодная улыбка останется с тобой навсегда. Ежели решишь принести в жертву животных, - делай это яко делали то древние: заколи живность чёрной масти на могиле, сливая кровь оных в жертвенную яму, а тушу разрежь на куски и сожги всю, пепел же зарой на месте.
После сего иди домой, не оборачиваясь. Закрой глаза и ты услышишь собачий вой внутри себя или скорбно звучащий в ночи. И сие является знаком того, что Богиня довольна, и ты, дерзнувший, отныне будешь знать Ее волю, слышать Ее откровения, а в твоей тишине будет звучать вой Ее слуг. Вернувшись домой, зажги светильник у изголовья, ложись, скрестив руки на груди, и погрузись в тихое забвение Гипноса, родного брата Смерти.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПОСВЯЩЕНИЕ БОГИНЕ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: