ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Нужна консультация!
Сегодня в 02:34 автор Shulc666

» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Вчера в 23:43 автор Oniks

» ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО
Вчера в 19:50 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Вчера в 18:22 автор адайна

» Крест против вампира
Вчера в 18:19 автор Армина

» Книга Ангела Разиеля
Вчера в 18:18 автор Армина

» Навык ведения переговоров с нечистой силой.
Вчера в 18:12 автор Армина

» МЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТ ШАМАНА ДОНА ХУАНА
Вчера в 18:06 автор Армина

» Ритуал на привлечение денег с помощью зёрен пшеницы
Вчера в 16:24 автор Марго

» Притягиваем удачу
Вчера в 16:23 автор Марго

» пять ритуалов на деньги
Вчера в 16:22 автор Марго

» Волшебство и красные труселя
Вчера в 16:22 автор Марго

» Технология или-или (Вселенная не отвертится)
Вчера в 16:21 автор Марго

» Часы удачи!!!
Вчера в 16:20 автор Марго

» Психология или симорон?
Вчера в 16:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 150, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 0 и гостей: 145 :: 2 поисковых систем

Lisa13, Кружева, Марго, Мудрая Хозяйка Рассвета, Незнакомка

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Вторая половинка

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33578
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Вторая половинка   Вт 29 Мар 2016, 22:53

ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА


Прежде, чем перейти в теме, вспомните свое отношение к людям, которые мыслят или говорят примерно так: "Вот когда у меня появится работа, которая мне будет нравиться, о которой я мечтаю, вот тогда я проявлю себя в полной мере, и у меня начнется счастливая жизнь. Все мои трудности в настоящий период от того, что мне любимая работа просто не повстречалась".

Наверняка, вы сталкивались с такими людьми, да и сейчас вокруг вас их можно найти. Что вы о них обычно думаете?

-Так можно всю жизнь прождать и ничего не получить,- хотите мысленно вы им сказать.- Никто к тебе не придет и не предложит заниматься именно тем, чем тебе хочется, и не предложат платить за это столько, сколько тебе надо для того, чтобы жить припеваючи. Мысли и слова твои какие-то наивные, детские, можно даже сказать ущербные.

Иными словами, когда человеку чего-то недостает, и он, при этом сидит в ожидании того, что желаемое само придет, оправдывая свое бездействие тем, что действовать он может только в том случае, когда желаемое появится, то мы судим о таком человеке как о придерживающимся ошибочной программы поведения в жизни.

Думаю, все вы с этим согласны.

А теперь перенесем представления из того, что вы прочитали, на ситуацию, когда мужчина или женщина долгие годы ждут свою вторую половинку. Например, пусть это будет женщина, которая мечтает встретить свою вторую половинку.

- Вот когда я встречу свою вторую половинку, своего единственного, — тогда жизнь начнет сиять всеми красками, — рассуждает она. — Мы будем много путешествовать, у нас будет большой дом и хороший совместный бизнес.

Что такое отсутствие второй половинки? Запомните, если вы считаете, что вам чего-то или кого-то недостает, то вы руководствуетесь подсознательной программой собственной ущербности.

Слово "ущербность" — плохое, но именно ущербной или ущербным вы себя ощущаете, поскольку вам недостает, по-вашему того, что есть во Внешнем, и с приходом в вашу жизнь недостающей части, якобы, жизнь станет целостной. Вами руководит программа, происхождения которой мы еще коснемся.

Поскольку в энергоинформационном поле действует правило, по которому "подобное притягивает подобное", то никогда и никакой целостности через свою "вторую половинку" вы не получите. Руководствуясь программой ущербности, ввиду отсутствия чего-то или кого-то, вы притягиваете тех, кто является носителем точно такой же программы.

Человек с программой целостности никогда не будет притягиваться к тому, кто носит программу ущербности.

Когда двое, являясь носителями программы ущербности, начинают общаться и рассказывать друг другу о том, чего каждому из них недостает, то первоначально у каждого из них создается впечатление, что они встретили именно того, кого ждали, поскольку этот человек (вторая половинка), так же страдает от отсутствия недостающей части. Но вскоре приходит отрезвление и человек полагает, что нашел, видимо, не ту вторую половинку, поскольку в жизни ничего не поменялось у обоих "половинок", которым показалось, что они нашли друг друга. Оба исходили из того, что нужно встретиться, понравиться друг другу, а дальше все завертится — закрутиться само по себе. И теперь оба смотрят друг на друга и удивляются тому, почему ничего не закрутилось, почему делать, как ничего не хотелось, так и не хочется?

Все объясняет подсознательная программа ущербности, которая предполагает, что действовать и все менять в вашей жизни будет тот, кого вам недоставало.

Оба ждут, но никто действовать и не собирается. Разбегаются и начинают искать свою другую половинку, решив, что на этот раз просто ошиблись. И на этот, и на следующий, и в десятый раз повторится эта же картина: снова не то, что надо.

В Природе все совершенно. Дерево — совершенно, арбуз — совершенен, яблоко — совершенно, слон — совершенен, закат — совершенен. И человек тоже совершенен. Несовершенным делает нас собственный мозг, а вернее — сознание, которое однажды усваивает программу о собственной ущербности, поскольку нам якобы чего-то недостает, до целостности.

Человек, полагающий, что он целостная личность и действующий исходя из этого представления о себе, притягивает в свою жизнь другого целостного человека для создания семьи. И сама семья в этом случае оказывается целостной. Каждый, действуя из своих понятий целостности, вносит в семейную жизнь гармонию. Каждый, являющийся носителем собственной программы целостности, не лезет с советами в целостность другого. Они, как два яблока на одной ветке, находятся рядом, и от этого комфортно себя чувствуют, а не пытаются превратиться в одно яблоко, полагая, что они только половинки яблок.

Носители программы ущербности постоянно удивляются тому, почему ими не интересуются целостные люди. А они и не будут интересоваться, поскольку им интересны только те, что имеет сходную программу.

Если, к примеру, у мужчины есть программа целостности, сводящаяся к тому, что он должен обеспечивать семью всем необходимым, то он не будет выяснять, почему жена мало зарабатывает или вообще бросила работу. Он так же не будет совать свой нос в ее программу целостности, относительно домашнего уюта и не станет учить ее, как борщ готовить, как и она не станет влезать в подробности того, как он зарабатывает деньги и сколько он вообще зарабатывает.

Носитель программы ущербности то и дело лезет ко "второй половине" с советами о том, как лучше или правильнее делать.

Т.е., собственное бездействие подменяется "работой" по раздаче умных советов "второй половине", детям и родственникам.

Запомните. Вам никакой второй половинки искать не нужно. Вам нужно восстановить программу собственной целостности. И тогда, на основании законов Поля, вы притянете к себе такого же целостного человека, для семейной жизни.

Ожидая и разыскивая свою "вторую половинку", вы культивируете рост программы собственного несовершенства, своей ущербности.

В значительной части, программа ущербности пришла из сказок и классической литературы. Что в сказках творится? Простая "девка" из народа непременно выходит замуж за принца, который сам ее находит. Простой "парень" от сохи, непременно оказывается героем и получает в жены царскую дочку. В литературе, называемой классической, одна героиня идет и топится в реке, другая — под поезд бросается и только из-за того, что нет ожидаемой целостности. Т.е, везде внушают то, что человек сам по себе, не является целостным и ему обязательно нужно ждать "вторую половинку".

Хорошо яблоку — у него мозгов нет, поэтому оно не считает, что не обладает свойством целостности. Человеку сложнее, ему внушили, что он только часть целого, от чего он чувствует себя ущербным и пытается отыскать то, что отыскать невозможно.

По своей сути — человек обладает свойством целостности, но не дает ей проявиться, поэтому представление о "второй половинке" — это заблуждение, загубившее многие миллионы жизней.

Подобное притягивает подобное. Ущербная программа поведения — притягивает другую программу ущербного поведения.

Целостная программа личности — притягивает целостную программу другой личности.

Перестаньте искать себя во Внешнем. Найти себя можно только во Внутреннем.

© Николай Кармишин

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вторая половинка
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПСИХОЛОГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти: