ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Сегодня в 22:43 автор Марго

» Магия Псалтыри - набор на курс.
Сегодня в 22:25 автор Юрий

» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 22:24 автор Хельга

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Сегодня в 19:21 автор Наталья 74

» Смена работы
Сегодня в 18:04 автор Незнакомка

» Талисман Архангела Михаила.
Сегодня в 17:41 автор Лина Айн

» Ичетик-злой дух
Сегодня в 13:20 автор Марго

» Мифы русов-ритуал оживления
Сегодня в 13:19 автор Марго

» Самуран-крылатый волк
Сегодня в 13:18 автор Марго

» Легенда о Люцифере
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Русалочка-славянский миф
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Волки и оборотни в славянской мифологии
Сегодня в 13:16 автор Марго

» Дух ветра
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Алатырь
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Банник
Сегодня в 13:14 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 169, из них зарегистрированных: 7, скрытых: 0 и гостей: 162 :: 1 поисковая система

ester, Pandora, VENERA, Жано4ка, Марго, Незнакомка, Юрий

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
АДМИНКА
ВСЕМ ПРИВЕТ !
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ
Беседка школы Денежной Магии
Список Демонов
ДИАГНОСТИКА ОТ ПРАКТИКУЮЩИХ МАСТЕРОВ : НА МАГИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
БЕСЕДКА
ШКОЛА РИТУАЛЬНОЙ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ ОБЩИЙ КУРС
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ

Поделиться | 
 

 Заговоры от болезней

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33828
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Заговоры от болезней   Ср 18 Май 2016, 13:55


Проблемы со здоровьем, к сожалению, могут коснуться каждого из нас. Сильная болезнь или совсем легкий недуг способны испортить настроение, помешать запланированному. Чтобы быстро исправить положение, нужно как можно скорее браться за лечение. Если Вы не любите больницы и не доверяете врачам – стоит попробовать старый народный метод лечения, такой, как заговор от болезней. Заговоры бывают очень действенными, особенно если их произносит сам заболевший и если он честно верит в то, что заговор в состоянии реально ему помочь. Также действенными могут быть заговоры от бабок-шептух и от родной матери.
Заговоры от болезней, как правило, выходят за рамки словесной формы. Заговаривают вещи, которые будет носить заболевший, заговариваются еда и напитки. Особую силу имеют заговоренные отвары трав. Заговоры, направленные на избавление от болезни, проводят на убывающую луну, заговоры, на приобретение сил и здоровья – на растущую. Это подскажет вам какой заговор лучше выбрать, в зависимости от фазы луны.
1.    С помощью коры березы
Соберите с берёзы тоненькую белую кожицу, заварите в три часа ночи и добавьте туда по три щепотки: золы древесной, соли и скорлупы от яиц, сваренных на Пасху. Над всем этим читайте заклинание, а после давайте пить больному.

Как в Светлое воскресенье, в пасху,
Иисус Христос восстал из мёртвых,
так и рабу Божьему (имя) даруется
исцеление и избавление от недуга.
Аминь.

2.    Заговор от 12 болезней
Заговорить воду в полночь, держа в руках зажженную церковную свечу:
"Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь!В чистом поле стоит церковь, В этой церкви стоит престол, за престолом сидит Матушка Пресвятая Богородица. Она сидит со златым крестом, заступает и помогает двенадцати скорби и болезни. Подойду, помолюсь, поклонюсь. Будь мой заговор крепким и лепким, Крепче камня каленого, вострее ножа булатного. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.Аминь. Аминь. Аминь."

Воду пить в течении 12 дней. Свечу затушить и положить под подушку больного.
3.    С помощью бинта
Взять бинт, и залить воском со свечи. Приложить бинт с теплым воском на больное место и привязать его. Носить сутки, за сутки 3 раза и трижды читать молитву-заговор. Когда пациент в первый раз одевает бинт, целитель (или кто-то из близких) читает заговор, и просит родственников этот заговор прочесть еще 2 раза (через каждые 8 часов).
Трижды перекрестить больное место после каждого прочтения.

"Пресвятая Богородица, помилуй меня. Господи, прости мне грехи мои владыка, прости мне беззакония мои. Святы Боже, прости и уврачуй болезнь мою. Для прославления имени твоего, забери ее на восток цепкий. Аминь".

Через 24 часа приходит целитель. Перед тем, как снять повязку, целитель читает заговор 3 раза.

"По благословению господню, идите святые ангелы на спасение раба Божьего (имя) души безгрешной, непомрачённой.
Возьмите святые ангелы болезнь сию без остатка. Подите святые ангелы по синю морюшку с золотыми ключами. Отмыкайте и колебайте то сине море ветром и вихрем и возбудите в синем море там большую рыбушку и отдайте святые ангелы хворь сию большой рыбе той. Пусть плывет она из болотушки, пусть сгинет болезнь та во трясинушке. Аминь".


После этого снять повязку, разрезать на мелкие кусочки и выбросить в речку, ручей и уйти не оглядываясь.

4.    От всех болезней
"Встану я младенец Алексею благославлясь, и пойду перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота, в чистое поле, поставлю я там тын булатный от земли до небес, от востока до запада. Закрою на 77 замков, на 77 ключей. Брошу эти ключи в синее море под Белград-камень, как эти ключи не вернутся к младенцу Алексею, так не пристанет ко мне никакая болезнь, ни чума, ни холера, ни язва, ни редька, но колдун, ни колдунья. Спаси и сохрани меня Господи от всех злых людей, всяких врагов, супостатов. Слова мои за губы, язык мой замок, во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!"

Заговор читают три дня подряд. В случае необходимости читают еще три дня после недельного перерыва. Затем снова делают недельный перерыв и лечат еще три дня. Нужно, чтобы в общей сложности получилось три или девять дней лечения. При этом следует помнить, что лечить в понедельник и воскресенье нельзя.

5.    Простой заговор
Все фразы говорить на убывающей луне. В полдень, лежа на левом боку, говорить (можно мысленно): «Полдня прошло, полболезни осталось». На заходе солнца говорить, лежа на правом боку: «День прошел, недуг куда надо ушел». Если проснетесь до начала новых суток, говорить, лежа на животе: «Сутки завершаются, болезнь не возвращается». Если пробудитесь в период с начала новых суток и до восхода солнца: «Ночь завершается, болезнь не возвращается».
6.    На ветер
Нужно выйти на открытую местность, где мало людей и нет движения. Стать против ветра и читать заговор:
«Пойду я в чистое поле под красное солнце, под светлый месяц, под чистые звёзды, под полётные облака, стану я, раб Божий… (имя), в чистом поле на ровное место, что на престол Господа моего, облаками облачусь, небесами покроюсь, на главу свою кладу красное солнце, подпояшусь светлыми зорями, обтычусь звёздами что вострыми стрелами – от всякого злого недуга. Ключ к моим словам в небесной высоте, а замок в морской глубине – на рыбе-кит, и никому эту кит-рыбу не добыть и замок не отпереть, окромя меня, а кто эту рыбу добудет и замок мой отопрёт, да будет яко древо, палимое молнией. Аминь».
7.    На воду
Заговаривают воду, частью которой умывают лицо, шею, руки и смачивают слегка волосы, макушку. Остальную воду выливают за порог.

«О Пресвятая Богородица, Царица небесная, Владычица Мария, укрой своею ризою красною, рукою честною, крестом животворящим раба Божия от всякого зла и напасти во веки веков. Аминь. От клеветника и клеветницы, от еретика и еретицы, от чародея и чародейницы, от волшебника и волшебницы во веки веков. Аминь. Архистратиг Михаил, Гавриил и Иоанн-воин победят беса и супостата и ворога во веки веков. Аминь Солнцем огражден, месяцем подпоясан раб Божий (имя), и не убоюся врага и супостата и ворога моего во веки веков. Аминь».

8.    На зеркало
Заговор поможет не только обычные болезни снять, но и те, что сглазом или порчей наведены.
Нужно для этого подойти к зеркалу, взять в правую руку свечу, а в левой держать крестик (если человек не крещеный, то левую руку просто завести за спину). Говорить так:

"Как это озеро во чистом поле не знает ни уроков, ни призоров, так и ты, мледенец, раб Божий ( имя), не знай ни уроков, ни призоров и будь здоров и долголетен. Тьфу! ( Нужно плюнуть за левое плечо) Свят Дух,аминь!"
9.    На замок
Замкните старый висячий замок и произнесите заговор:

"Замыкаю сим замком все пути,
все дорожки для хворостей и болестей
к рабу Божьему (имя).
Чтоб ни доступа, ни полудоступа
к нему для вас не было ни днем, ни ночью,
ни при утренней заре, ни при вечерней заре,
ни при темной луне, ни при светлом месяце,
ни при ясном солнышке, ни при черной туче,
ни при ветре, ни при дожде,
ни при засухе, ни при воде.
Идите другим путем,
не в обход, не в полуобход,
а в самую обратную сторону.
Этим словам моим ключ и замок
отныне и во веки веков. "

Выбросьте это замок на середине реки или закопайте его в землю в том месте, где бы его никто не нашел.

10.    На еду
Читать на  пищу, которую дают больному в течении всего дня:
«Сохрани Господи, раба Божьего (имя) от любого встречного, поперечного, от лихого человека.
Помилуй, Господи раба Божьего (имя) от притки, от черного человека, от рыжего, от черемного, от завидливого, уродливого, от серого глаза, от карого глаза, от черного глаза, от синего глаза.
Луна исходила и потухала, так бы у раба Божьего (имя) все недуги и порчи вышибала и выбивала.
Притка ты притка, болесть, уроки, укосы, призор, подите от раба Божьего (имя) в темные леса, где сухие дерева, где народ не ходит, и скот не бродит, и птицы не летают, и зверье не рыщет.
Запираю приворот тридевятые замками, тридевятью ключами. Слово мое крепко. Аминь».

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Заговоры от болезней
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЗАГОВОРЫ НА РАЗНУЮ ПОТРЕБУ :: ЗАГОВОРЫ НА РАЗНУЮ ПОТРЕБУ-
Перейти: