ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 00:27 автор дочь Велеса

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов (читать при любых неприятностях)
Сегодня в 00:08 автор Незнакомка

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 00:06 автор Незнакомка

» Эпос о Гильгамеши
Вчера в 14:24 автор Марго

» Миф о Лицифере
Вчера в 14:21 автор Марго

» Славянский миф ( о том, откуда они взялись)
Вчера в 14:20 автор Марго

» Бесы
Вчера в 14:19 автор Марго

» Леший-кто же это?
Вчера в 14:14 автор Марго

» Домовая змея
Вчера в 14:11 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 14:10 автор Марго

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 14:09 автор Лина Айн

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 05:30 автор phesant

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Чт 08 Дек 2016, 22:41 автор Пантера ночи

» Расшифровка даты рождения
Чт 08 Дек 2016, 22:35 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Чт 08 Дек 2016, 22:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 56, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 1 поисковая система

autopl

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Пакость на именную икону

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Пакость на именную икону   Вс 22 Май 2016, 18:59

ПОРЧА НА ИМЕННУЮ ИКОНУ.1.


У каждой христовой души иконка своя, а ежели шибко верующий так ето аки закон для него. Купит, держит в избине своей, аль тащит по белу свету за собой. Ангел хранитель привязь имееть огромную к сей иконе. Токмо неведают сии людишки что ежели икону такую же сполучить, то ангела хранителя можно от человека того отвадить, за тридевять гор ангел хранитель уйдет. А ежели попортить сразу через иконку ту то смерти вестник скачет что есть лиху. место пусто не бываить ибо если схрона тому человеку верующему от небесины нет так его в царствие иное спроводить можно.
А творимо сие действие так. Дождись пока месяц щеки аки блин круглый нальет, да в тот день иконку как у врага именную купи. Коль закуп сделан про себя скажь:

,,,Не себе беру а (имя) не я а черт лиходей судьбу творити ему будет. Аминь. аминь. Аминь,,.

На 13 дней прикопай иконку ту на могилине в которой покой знавает человек имя как супостат твой носящий. Пусть отлежится там дней заповеданное число.
Когда хоронить ее на могилине той будешь то прошепчи про себя три разеса.

,,,Ты дверь засмертная отворись, иже лежит усопший (имя) в могиле сей, пусть он почивает. Ты ангел на небесину лети, смертии вести неси, коль усоп, в могилине етой, именной иконой вместе схоронен, то греховник, отлучник. Аминь,,.

На тринадцатый день ступай, откапывай. Да неси сию откопанную иконь на перекресток, да чтоб народ там не гулял, не скитался. В лесины бескрайние иди, там дорог перекрест найдешь. Прочти отче наш да задиной наперед 3 разы.
Измажь там икону сию свиным дерьмом, что заранее припасен.Только свиней дерьмо измажь по лику святого да по всей иконине. И пока мазать будешь приговаривай.

,,,Как бесы в свиньи вошли так путем вышли, то дерьмом, хулой мажу, тебе (имя) смерти вестника приважу. То икона хулу знавшая, в проклятии ведомое сиим действом творимое на бесовску поводу, вестника смерти зову, то (имя) доля нежитя, сухотина душевная, туманная хворина да бесовская молитвина. так споведанно. так душа (имя) погубленна,,.

Глаголи сии словеса про себя пока хулишь икону ту именную. Когда свершишь, вся иконь в дерьмине той то скажи негромко.

,,,То не я, то бесина, хула иконе, погибельница, сорокодневница (имя). Аминь,,.

Отнесешь ее к дому врага коль ведаешь где хоромы егоные. Там схорони, чем ближе к порогу то хорошо, то погибель. Когда закопаешь там, ногой левой три раза притопчи то местечко да и скажи.

,,,Три раза бесово копыто топчет, так и три пригоршни землицы на гроб (имя). Ангелу хранителю блудина, хуленой иконы сила. иди и твори. Аминь".

Возьмешь уходя пригоршню земли возле дома врага, высыпешь на могиле той безымянной где отлеживалась, хулилась та икона.
А ежели не ведаешь где живот свой проживаить вражина то отнеси икону и на любом перекрестке кинь, ликом вниз. Тоже три разеса ногой притопчь, да и скажи те же словины.
Ежели через перекресток доделываешь, то пыль отнесешь с перекреста дорожин на ту могилу безымянную.
Сие действие насмерть супостата твоего делается, помрет человечина та, да в муках. Вроде тут он, а ежели угодники именинник отбыл, отночевал на могилине безымянной то вроде помер человечина тот. Так неведомо получаится. Но гибель лютая, участь плохая у вражины будет.

Шибко веру чтившим неугодно сие творити, молвлено что грешина то тяжка будет. Да усмотрение у каждого свое, коль таишь злобу то делай, не держи зла что сердце твое разъедает. Иль накажи кого, так мне заповеданно. После пост возложи, не ешь кровного 7 дней. Иначе придет болезнь.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Пакость на именную икону   Вс 22 Май 2016, 18:59

ПОРЧА НА ИМЕННУЮ ИКОНУ .2.

Именник да что в быту,да что на иконе что ликом скорбна.таки один в другого исходить,через оного другого можно спроводить,да с бело света сжить.
Иже иконы лик . святым уразумели считать,а ежели хулу молвишь то сразу кара господня.Но мне заповедовано,да старым словесом сказано,иже через хулу беса в мир нашенский пускаишь.
А коли он ереси сподвижник ход в нашенски краи творит,так через ту именника иконь ты вражину и сгубишь коль умысел есть.
В любой четверг иже чувства губительны в сердцине твоей,таки в куль холщовый кинь именную иконь вражины,три яблока что яблонь от сердца полного понесла,да топоорину и тесак чем кромсати будешь.
Ход твори на кладбищенску землю,да там перекрест дорожин что промеж могил вются,да такой перекрест найди.Да там положь на земь куль свой,да раскинь на землицу мертву,икону именну что имя вражины носит,топор,да тесачину.
Да зачитай сей заговор,ибо силищу надобно сдюжить,темного заступника скликнуть.

,,,Бес по свету белу ходом ходил,юдил,плутал,да дороженькой черной,да полищем серым,ход сотворял,да на перекрест могильный,ветром вороньим,криком совиным.
Так пойди ты бесина мне в сподручники,пойди ты бесина мне в подможники
Черное дело нынче я сотворяю,(имя) заступника небесинного полишаю,а коли он его хранити небудет,тако (имя) бес с собой в дороженьку,тако его мертвые душеньки здесь сохранные,тако все его рвать станут,да на четыре сторонушки,да закрутят четыре ветрушки,да четыре реченьки понесом унесут,да четыре могильницы (имя) зовом закличут,так жилам его скрутится,так кровинушке остывом поостыть,иже небесного покрова,да бесовской силой (имя) л iшен,таки на муку черную,да погибельную рочину,ему помиром ходить,по утренькам умирать,вечером дух свой (имя) испускати,таково сие заклятие,именного проклятие,заступника лишаю,да беса злющего,да Стрелиной черной,в тело (имя) .слово сильно.порчь верна.Аминь,,.

Опосля сих слов кромешных в руки свои тесачину слаживают,да приколом верным глаза на лике том искалыают,да сам образ крест накрест начинают сечь,да как секут то приговор говоряти.

,,Не на иконине а на теле (имя) ,глаз его света лишаю,да не я а бес то сотворяит,не я а бес губит,бес силищей наделен,тако заступник божиего прогоняет,тако нынче молитва черная (имя) отпевает,тако поп анафемни его причастит,тако гроб ему (имя) ложем.икона хулена,жизнь (имя) порвана.Аминь,,.

Затем берут топорину,да рубят икоину на три части,две хороняти там же на месте со словами.

,,Лик хороню,(имя) заступника лишаю.черная молитва,да прямо в душу(имя).погибель верная.бекс сильный.Аминь,,.

Оставь на месте том треклятом яблоки что заранее припасом творил.
Дапусть там отстояти.
А среднюю частину,ту подкинь к вражему порогу,иль прикопай где он ходом своим ходить.Неимнуема треба,смертник его к себе зачастит.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пакость на именную икону
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: ОБРЯДЫ МАНСУРА-
Перейти: