ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 97, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 94 :: 2 поисковых систем

bjfyyf, Nik, Лина123

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Как очистить оберег от негативной энергии

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33774
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Как очистить оберег от негативной энергии   Пт 27 Май 2016, 12:00

Как очистить оберег от отрицательной энергии.


Оберег, который вы носите, призван защищать вас от злых чувств, мыслей, намерений и действий живых существ мира Яви и нежити мира Нави, а также, опасных для вас жизненных обстоятельств. Рассмотрим условия, при которых оберег действует, а не висит на шее простой «побрякушкой».

Настоящий оберег – это аркан, притягивающий в вашу ауру Небесную Силу одного из (или нескольких) ваших Родовых Богов-Хранителей, а, может быть, и Силу вашего Бога-Родоводителя. Это зависит от того, насколько осознанно вы живёте и какую духовную помощь оказываете своему фамильному роду, соблюдая при этом и Волю Прародителя, т.е. насколько вы ценны для рода земного и Рода Небесного.
В идеале оберег с помощью славлений, мантр и славословий должен быть заряжен Небесной Силой всех Богов-Управителей 5-ти Первоэлементов мира Яви: Земли, Воды, Огня, Воздуха и Эфира, после чего, со-настроен с вами и вашим Родоводителем на Родовом Алтаре. Естественно, что символика оберега должна соответствовать энергиям того Бога-Покровителя, с которым со-настраивается оберег.

Иногда человеку даруется оберег теми, кто настолько его любит, что Силой своей Любви со-настраивает его с подаренным оберегом и Родом-Прародителем. Обычно так поступают близкие родственники или влюблённые – от чистого сердца. В этом случае оберег тоже действует, а не является «безделушкой».
Когда что-то случается (сглаз, порча, проклятье, драка, авария), оберег «срабатывает» и, являясь своеобразным ретранслятором, проводящим через себя внимание и Силу Богов-Покровителей, сводит опасные последствия к нулю или к минимуму (в зависимости от кармы хозяина).

Возможно, кто-то замечал, что в случаях, опасных для жизни и здоровья, оберег «жёг» или «ледянил» кожу, «тянул» свернуть или остановиться, «предостерегал не ввязываться» или наоборот, «тянут вперёд», «вселял уверенность добиться победы». Конечно, делал всё это не оберег, а Бог-Покровитель, но при этом оберег, как ретранслятор, позволял вам лучше чувствовать «Советы Свыше».  

Иногда оберег становится «энергетически пустым», а то и, вовсе, – темнеет. Это значит, что после очередного оберегания вас от опасности, он «разрядился», т.е. нарушилась со-настройка с Богами-Управителями 5-ти Первоэлементов мира Яви и вашим Родоводителем (Богом-Покровителем). Это можно сравнить с тем, что у вас, к примеру, был патрон, но после выстрела осталась одна гильза. Чтобы можно было рассчитывать на очередной обережный «выстрел», «патрон» надо снова «зарядить».
Делается это так: в ночь с 29-го на 1-й лунный день оберег надо заморозить (вместе с тесёмкой или цепочкой). Чтобы вода быстрей замёрзла, нужно налить её немного, например, в пластмассовую крышку от стекло-банок, положить туда оберег с цепочкой, чтобы вода их покрыла и с вечера до утра продержать в морозильнике. Замерзающая вода вытянет весь негатив из оберега и цепочки.

Утром – растопить лёд, в который вморожен оберег с цепочкой, в проточной воде. Затем, его надо положить в соль или неглубоко прикопать в землю, если вы уверены, что этот участок земли ничем не осквернён (плевками, окурками и т.п.).

Обратившись в Богам-Управителям Стихии Земли, возьмите Их благословение на вашу со-настройку с Ними и этой Стихией для насыщения Силой Земли вашего оберега.

Через 2-3 часа поместите оберег в проточную воду или под струю падающей проточной воды. Обратившись в Богам-Управителям Стихии Воды, возьмите Их благословение на вашу со-настройку с Ними и этой Стихией для насыщения вашего оберега Силой Воды.

Через 2-3 часа подвесьте оберег на ветерке под лучи Солнца. Обратившись в Богам-Управителям Стихий Воздуха и Огня, возьмите Их благословение на вашу со-настройку с Ними и этими Стихиями для насыщения вашего оберега Силами Огня и Воздуха. Если Солнца не видно из-за плотной облачности, используйте Живой Огонь (костёр, восковую свечу, масляную лампаду).

Избегайте неосознанных попыток осквернения Огня через зажигание его спичками (зажигание серы сопровождается появлением бесов и чертей). Огонь осквернить невозможно, ибо Он – уничтожитель скверны, но невежественные действия по отношению к Нему вряд ли помогут установить с Ним благоприятные взаимоотношения.

Через 2-3 часа положите оберег на Родовой Алтарь. Обратившись в Богам-Управителям Стихии Эфира, возьмите Их благословение на вашу со-настройку с Ними и со Стихией Эфира для насыщения вашего оберега Силой Эфира. Полезно, держа оберег на Родовом Алтаре, закрепить его со-настройку с вами, а вашу – со всеми сразу Богами-Управителями 5-ти Первоэлементов мира Яви. При этом надо учитывать, что, в соответствии с мировоззрением Родобожия, обращаться к Родным Богам надо как к проявлениям множества в едином Всевышнем – Роде-Прародителе.

Желательно осознавать, что вы обращаетесь ко Всевышнему, проявляющему себя в образах ваших Родных Богой-Предков, потому, что в соответствии с правилами Родобожия, «поливать» надо корни Родового Древа, а не ветви и листья, т.е. обращаться к единому Всевышнему, понимая, что Он проявляет себя во множестве Родных Богов. В этом – вся суть Родобожия, Ведической Культуры, Старой Веры, Родной Веры – осознавать одновременное единство во множестве и множество в единстве.
ДЕДАМИ Расы (Славяно-Арийских народов) являются Боги-Управители 5-ти Стихий Природы – Эфира, Огня, Воздуха, Воды и Земли.

Эфир содержит:
- Время – управляемое Числобогомъ, Колядой и Купалой;
- Судьбу – управляемую Макошью, с помощницами Долей-Сречей и Недолей-Несречей; Лелей, с помощниками Урдзецемъ и Рожаной; а также Карной, с помощницами Валькирией и Желей;
- Ведение – управляемое на духовном уровне Ладомъ, Одиномъ и Вестой; на энергетическом – Белобогомъ, Крышенемъ и Тархомъ; на физическом – Родомысломъ, Спехомъ и Чуромъ.

Огонь содержит:
- Свет ядерных и термоядерных реакций, управляемых Даждьбогомъ, Ярилой и Хорсомъ;
- Свет электричества, управляемый Перуномъ, Индрой и Яровитомъ;
- Свет окисления, управляемый Агни, Огнебогомъ и Семаргломъ.
Воздух управляется Дыемъ, Стрибогомъ и Хмелемъ.
Вода управляется Ниемъ, Дивой-Додолой и Водяными.
Земля управляется Матерью Сырой Землёй, Оземомъ и Сумерлой.
Таким образом, обращаясь к Богам-Управителям 5-ти Стихий Природы – Эфира, Огня, Воздуха, Воды и Земли, вы со-настраиваетесь со своими ДЕДАМИ и БАБУШКАМИ мира Слави.
Обращаясь к Богам-Покровителям Рамхату, Ладе и Велесу, вы со-настраиваетесь со своими ПРАДЕДАМИ и ПРАБАБУШКАМИ мира Слави.
Обращаясь к Триглаву: Сварогу, Даждьбогу и Перуну, вы со-настраиваетесь со своими ЩУРАМИ мира Слави.
Обращаясь к Рамхе, Инглии и Вышеню, вы со-настраиваетесь со своими ПРАЩУРАМИ мира Прави.

Поскольку для обычного человека наиболее достижима со-настройка с теми Богами, чьи Силы проявлены в мире Яви в виде 5-ти Стихий Природы – Эфира, Огня, Воздуха, Воды и Земли, вам и был дан совет начать со-настройку, в первую очередь, со своими ДЕДАМИ и БАБУШКАМИ мира Слави.

Если вы опытны в со-настройке и взаимодействии с Родными Богами более высоких уровней мира Слави, устанавливайте взаимодействие и с Прадедами, и с Щурами и с Пращурами.

Если, наоборот, опыта мало, пользуйтесь краткими мантрами на Санскрите – упрощённой форме Древлесловенского языка. В этом случае, для со-настройки с Богиней-Управительницей Стихии Земли мантра звучит так: «Аоум, Притхиви – намах». В этой мантре «Аоум» - одно из главных имён Всевышнего, Притхиви – имя Богини Матери-Сырой Земли, «намах» - означает на (прими) мой «земной поклон» - мах. Всё вместе на современном Русском языке звучит так: «О, Всевышний Прародитель, проявляющий Себя в образе Богини Притхиви – Матери Сырой Земли, прими мой почтительный поклон».

Надо помнить, что при пении мантр, помимо смысла их содержания, большое значение для со-настройки с Богами имеют вибрации пространства (Эфира), которые вы создаёте своим пением.
 
Для со-настройки с Богом-Управителей Стихии Воды, имя которого на Санскрите – Варуна, существует мантра: «Аоум, Варуна – намах».
Для со-настройки с Богом-Управителей Стихии Огня, имя которого на Санскрите – Агни, существует мантра: «Аоум, Агни – намах».
Для со-настройки с Богом-Управителей Стихии Воздуха, имя которого на Санскрите Вайю, существует мантра: «Аоум, Вайю – намах».
Для со-настройки с Богом-Управителей Стихии Эфира, имя которого на Санскрите Акаша, существует мантра: «Аоум, Акаша – намах».
Для одновременной со-настройки с Богами-Управителями всех 5-ти Стихии Природы, существует мантра: «Аоум, Панча Татва – намах». В данном случае «Панча» означает «Пятеро Божеств», а «Татва» - «Те, которые Боги».

Помимо мантр, для зарядки «оберега» нужно использовать славословия и гимны Родным Богам.
Когда оберег будет заряжен вами снова – его можно снова использовать для защиты.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33774
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Как очистить оберег от негативной энергии   Пт 27 Май 2016, 12:00


_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Как очистить оберег от негативной энергии
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: ВЕДИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА. СЛАВЯНСКИЙ ШАМАНИЗМ-
Перейти: