ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Онлайн расклад для вас:"Что ждёт в июне месяце"
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:16 автор Марго

» Привораживающий настой
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:15 автор Марго

» Прикупить себе женское счастье (сёстры Соболь)
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:13 автор Марго

» На привлечение любви и уважения
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:12 автор Марго

» Привлечение романтических взаимоотношений
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:11 автор Марго

» Приворот-установка от измен
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:10 автор Марго

» Поиск своего партнёра
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:10 автор Марго

» Заговор-молитва для соединения с любимым
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:09 автор Марго

» Приворот на росу
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:08 автор Марго

» Привязка на полную луну
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:07 автор Марго

» Судьба ли он???
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:06 автор Марго

» Ритуалы на привлечение в жизнь любви
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:06 автор Марго

» Как вернуть любовь: 4 магических ритуала
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:05 автор Марго

» На любовь и внимание
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:05 автор Марго

» На сведение судеб
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:04 автор Марго

» Колдовство с замком
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:03 автор Марго

» Любовный заговор на кровь и еду
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:02 автор Марго

» Как вернуть мужа в семью. Заговоры от любовницы
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:02 автор Марго

» Как привлечь внимание мужчины с помощью магии
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 11:00 автор Марго

» Магический ритуал на любовь по фотографии
Опасности неправильной формы квартиры EmptyСр 22 Май 2019, 10:59 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 52, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

Nata555, Всеволод

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Опасности неправильной формы квартиры

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 47628
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Опасности неправильной формы квартиры Empty
СообщениеТема: Опасности неправильной формы квартиры   Опасности неправильной формы квартиры EmptyВт 12 Июл 2016, 13:21

И первое, что мы сделаем с помощью багуа, — откорректируем форму квартиры и каждой комнаты. В идеале любое помещение, будь то отдельно взятая комната или вся квартира целиком, должно иметь правильную форму — прямоугольную, квадратную, круглую или восьмиугольную. Если форма неправильная, значит, какой-то сектор багуа в нем отсутствует. А это приводит к неудачам в той сфере жизни, с которой связана отсутствующая зона.
Если отсутствует СЕВЕРНАЯ ЗОНА, отвечающая за Жизненный путь и Карьеру, или на ее месте находится выступающий угол, человек, живущий в таком доме, испытывает трудности с продвижением по служебной лестнице. Даже при наличии таланта он не сможет добиться хоть сколько-нибудь значимого успеха в карьере. Такому человеку трудно определиться с выбором профессии и места работы, он не знает, чего хочет в жизни, тратит на достижение даже самых пустяковых целей титанические усилия, а кроме того, может часто болеть. Комната или альков (большая ниша) на месте данной зоны способствует успеху в делах, стабильному доходу и обогащению, а также помогает человеку получить четкое представление о том, в каком направлении ему нужно двигаться по жизни.
При отсутствии СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ ЗОНЫ — сектора Знаний и Мудрости — человек не стремится к самосовершенствованию и духовному росту. Причем это касается всех сфер его жизни: учебы, работы, взаимоотношений с окружающими… Если же данная зона, наоборот, имеет альков или в нее попадает комната, человек, живущий в таком доме, будет хорошим учеником,а саморазвитие будет для него естественной потребностью.
Если нет ВОСТОЧНОГО СЕКТОРА, отвечающего за Семью и Здоровье, или он имеет выступ, обитатели такой квартиры, как правило, ощущают недостаток жизненной энергии, часто болеют и постоянно конфликтуют между собой. В такой семье царит отчуждение, отношения натянутые и неискренние, несмотря на любые попытки изменить эту ситуацию. Если же энергетика данной зоны усилена альковом, жильцы отличаются прочными семейными отношениями и крепким здоровьем.
При отсутствии ЮГО-ВОСТОЧНОГО СЕКТОРА — сектора Богатства и Процветания — на долю тех, кто живет в таком доме, выпадают частые неудачи в бизнесе и финансовых делах. Если же в данной зоне имеется комната или альков, это будет способствовать удаче, финансовому успеху и стечению многочисленных счастливых «случайностей».
Если отсутствует или имеет выступ ЮЖНАЯ ЗОНА, отвечающая за Славу и Репутацию, обитатели такого дома постоянно испытывают чрезмерное волнение по поводу общественного мнения и, как правило, имеют неадекватную самооценку. Если данная зона, наоборот, имеет альков, поток ци в ней будет способствовать самореализации и известности.
Отсутствие ЮГО-ЗАПАДНОГО СЕКТОРА, связанного с Любовью и Браком, «провоцирует» трудности с установлением длительных отношений с противоположным полом. Если же данная зона имеет альков, человек наслаждается долгими и счастливыми отношениями.
Если отсутствует ЗАПАДНАЯ ЗОНА, связанная с Детьми и Творчеством, в семье, обитающей в таком доме, может не быть детей, а если они есть,то их творческие способности могут не найти достаточного выражения или поощрения. Да и таланты родителей также могут оказаться «зарытыми». Если в данной зоне находится комната или альков, весьма вероятно, что жильцы такого дома отличаются творческими способностями и очень общительны, к ним любят заходить в гости друзья и родственники.
И наконец, при отсутствии СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО СЕКТОРА, связанного с Друзьями, Покровителями и Путешествиями, живущий в такой квартире человек может испытывать проблемы в отношениях с коллегами, начальством, спонсорами… Если же поток энергии на северо-западе усилен, то есть имеется комната или альков, подобные проблемы не возникнут, более того, отношения с окружающими будут складываться наилучшим образом сами собой. Кроме того, наличие алькова (комнаты) в данной зоне будет способствовать частым путешествиям и получению удовольствия от них.
Если в доме присутствуют все зоны багуа, нет ни выступов, ни альковов, удача его обитателей не заблокирована, и путь к успеху открыт для них в любой сфере жизни.
Все это в первую очередь касается квартиры в целом. Если сама квартира правильной формы, но какой-то сектор отсутствует в одной из комнат, это не так опасно, но коррекция все-таки потребуется, так как часть энергии, а вместе с ней и часть вашей удачи, будет теряться.
Отсутствующая зона именуется в фэн-шуй негативным пространством, поскольку предполагает дефицит одной из форм энергии, которая необходима для благополучной, гармоничной жизни. В большинстве квартир такое негативное пространство имеется. Наложите багуа на план квартиры и каждой комнаты по очереди — и вы узнаете, все ли сектора багуа присутствуют в вашем доме. И если ваша квартира и все комнаты правильной формы, вы можете переходить к следующему шагу. Тех, кому повезло меньше, приглашаю исправить ситуацию: с помощью старинных проверенных рецептов фэн-шуй мы «разблокируем» вашу удачу!
«Добавляем» отсутствующие сектора — возвращаем в дом удачу
Идеальное решение — «добавить» отсутствующий сектор путем перепланировки. Однако это возможно лишь тогда, когда речь идет о загородном доме. К счастью, этот способ решения проблемы не единственный. В арсенале фэн-шуй есть множество средств, позволяющих компенсировать недостаток благотворной ци.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 47628
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Опасности неправильной формы квартиры Empty
СообщениеТема: Re: Опасности неправильной формы квартиры   Опасности неправильной формы квартиры EmptyВт 12 Июл 2016, 13:22

Предметы интерьера для создания правильного пространства

Форму комнаты можно исправить также с помощью предметов интерьера. В вашем распоряжении:
шторы,
жалюзи,
ширмы,
деревянные перегородки,
книжные полки и стеллажи
все эти предметы разделят помещение на две секции правильной формы.
Если вы решили остановить свой выбор на ширме, выбирайте такую, на которой были бы изображены какие-нибудь символы счастья и изобилия, это могут быть фрукты, деревья, цветы, журавли, ласточки. Помните, что ширму нежелательно ставить гармошкой, иначе ее углы будут излучать негативную энергию. Жестко прикрепите ширму к полу или подвесьте ее так, чтобы она не сдвигалась при малейшем прикосновении. Если в комнате нет выступов, искажающих ее форму, и все сектора багуа присутствуют, но имеются ниши и альковы, заполните их какой-нибудь мебелью — шкафом, кроватью, письменным столом, либо поставьте туда комнатные растения с густой листвой.  Оставлять нишу пустой и тем более заваливать ее хламом нельзя, иначе там будет накапливаться застойная энергия.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Опасности неправильной формы квартиры
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ФЕН-ШУЙ :: ФЕН-ШУЙ-
Перейти: