ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 00:27 автор дочь Велеса

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов (читать при любых неприятностях)
Сегодня в 00:08 автор Незнакомка

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 00:06 автор Незнакомка

» Эпос о Гильгамеши
Вчера в 14:24 автор Марго

» Миф о Лицифере
Вчера в 14:21 автор Марго

» Славянский миф ( о том, откуда они взялись)
Вчера в 14:20 автор Марго

» Бесы
Вчера в 14:19 автор Марго

» Леший-кто же это?
Вчера в 14:14 автор Марго

» Домовая змея
Вчера в 14:11 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 14:10 автор Марго

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 14:09 автор Лина Айн

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 05:30 автор phesant

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Чт 08 Дек 2016, 22:41 автор Пантера ночи

» Расшифровка даты рождения
Чт 08 Дек 2016, 22:35 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Чт 08 Дек 2016, 22:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 50 :: 2 поисковых систем

миссис Ксю

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Любовь даётся только раз

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Любовь даётся только раз   Сб 23 Июл 2016, 09:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


ЛЮБОВЬ ДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАЗ

Рождаясь, каждый человек получает изначально весь объём Любви, а затем только её раскрывает.

А вот раскрытие любви происходит по-разному. Влюблённость возникает в жизни почти у всех людей и много раз. Особенно часто она приходит в детстве и в юности. Влюблённость – это то, что на поверхности, хотя иногда проникает достаточно глубоко и заставляет пережить несколько радостных мгновений или страданий. Влюблённость – это векторное чувство, она возникает в адрес кого-то конкретного. Влюблённость – как протуберанцы на Солнце, есть выплеск тех мощных энергий и величайших процессов, которые происходят внутри человека. Влюблённость есть знак того, что внутри существует огромная энергия любви, и что она не реализована и ей нужен выход. Редко кто так понимает этот знак именно так и ещё меньше тех, кто начинает сознательно открывать свою любовь. А влюблённость, как вспышка на Солнце, быстро растворяется в пространстве и исчезает.

Часто именно влюблённость становится фундаментом семьи – находясь в состоянии влюблённости, многие создают свои семьи. Как правило, это ненадёжный фундамент, и если влюблённость не перейдёт в более глубокое чувство – в любовь, то такую семью в скором времени ожидают проблемы и она становится браком.

Любовь как чувство также может приходить многократно. Это уже более глубокое и сильное чувство. Любовь-чувство направлено к одному человеку и часто становится мощным канатом, привязывающим любящих друг к другу. Такую любовь называют «векторной». Несмотря на силу этого чувства и его глубину, такая любовь очень часто создаёт проблемы любящим и редко приносит долгое счастье. Чувство собственности и эгоизм, отсутствие свободы, вырастающие на этой векторной любви, рано или поздно приводят к проблемам.

Вектора возникают в жизни часто и могут раскрыть любовь очень глубоко. Но векторная любовь не делает человека гармоничным и самодостаточным. Он становится зависимым от предмета любви, он теряет свободу сам и покушается на свободу другого. И если этот человек уходит, то этот вектор любви, оставшись без опоры, приносит человеку огромные страдания. И тогда человек обращается к людям, к Богу – «Я же его так любила!».

Такие люди называют себя однолюбами и гордятся этим. А чем здесь гордиться? Человеку изначально дан дар любви ко всем, ему Мир сделал подарок – подвёл человека, который помог раскрыть этот дар, и человек радуется, что к нему пришла любовь, и уже больше ничего не ищет: любовь уже есть. Но задача-то человека на Земле более объёмная. Мало того, чтобы полюбить одного человека, нужно распространить этот дар на других людей, наполнить любовью весь окружающий Мир, сотворить Пространство Любви. То есть перейти от от векторной любви к Любви-состоянию.

Любовь – как состояние приходит один раз в жизни – это настоящая Любовь! Это великая разумная, созидающая субстанция!

И когда она приходит, то она остаётся в человеке на всю жизнь, она наполняет его жизнь и становится самой жизнью. Такая Любовь, родившись в отношениях с одним человеком, распространяется на всех людей, — в человеке просто открывается состояние Любви! Вот такая любовь приходит один раз и уже не уходит. (Именно о ней я пишу с большой буквы!)

Приходит, уходит – это слова, не отражающие суть этой Любви. Такая Любовь всегда есть в человеке! Поэтому вернее говорить – Любовь открывается. Только вот открыть эту глубину бывает не просто. Открыться Любовь может в любом возрасте, в любой момент жизни, но нередко человек проживёт всю жизнь, так и не прикоснувшись к этой глубине, так и не почувствовав своего великого дара – высокоразмной субстанции, Любви.

Поэтому и существует два мнения о любви. Одни говорят, что любовь может приходить много раз, а другие – один раз. И как всегда правы и те, и другие. Всё определяется состоянием сознания.

Образно любовь-вектор можно представить так. Внутри человека, в его сердце светит Солнце Любви, но наружу, во внешний мир выходят только отдельные лучики. То есть через комплексы и блоки в теле и в сознании, через многочисленные маски – только отдельные тонкие лучики. И вот под такой лучик любви попадает какой-то конкретный человек, который резонирует на этой частоте. Отсюда высокая избирательность такого человека: этого он любит, а этого нет. И стоит предмету любви выйти из поля зрения лучика, человек в растерянности – любовь ушла! Это и есть образ векторной любви.

Тот человек, который занимается саморазвитием, очищением своего сознания, всех своих тел, духовно развивается, слой за слоем снимает с себя маски, тем самым всё больше и больше открывая свою Любовь, и отдельные лучики Любви сливаются в поток, расходящийся во все стороны. И он любит не одного человека, не отдельных людей, а всех попадающих в пространство его Любви. Это и есть безусловная Любовь. Вот для этого мы и приходим на Землю – находясь в разделённом мире, загрузившись во многих жизнях различными проблемами, раскрыть в себе безусловную Любовь – Любовь-состояние и создать с её помощью прекрасный Мир!

Любовь-состояние открывает в человеке замечательные качества: блаженство, радость, счастье и обязательно свободу.

По наличию этих качеств и можно определить – истинная ли это Любовь?

Герой следующего рассказа, назовём его Михаилом, также как и многие, испытывал состояние влюблённости в жизни не один раз. А женился он даже не на влюблённости, а на ответственности. Мать девушки, с которой он встречался пять лет, сказала: «Хватит девчонке пудрить мозги. Ты ей не даёшь устроить свою жизнь и сам не женишься. Принимай решение». У него и в мыслях не было жениться, он вообще не хотел жениться. Но чувство ответственности перед девушкой и её родителями стало главным в принятии решения. Кроме того, он видел, что многие создают семьи, не имея большого желания для этого, — и тем не менее – ничего, живут. Действительно, как много в жизни таких искусственно созданных браков! Когда «надо», «уже давно пора», «как у всех» делают своё гиблое дело. Так создаются обычные, серые или не долго живущие семьи, а точнее – браки.

Каждый новый всплеск влюблённости – это толчок к раскрытию любви, это серьёзное напоминание – «Человек, ты не забыл, зачем ты пришёл на Землю?» Вот так надо воспринимать сложившуюся ситуацию и благодарить Мир за напоминание и за помощь. Это напоминание всем участникам этого события. И другой половинке тоже нужно верно понять происходящее и соответственно поступать.

Состояние влюблённости говорит: пришло время раскрыть новые глубины любви и построить на новой основе отношения в семье и со всеми окружающими людьми.

Жизнь перед человеком ставит задачи и требует их решения. И если задачи не решаются вовремя, то они усложняются. Как и в этом случае. Не хотел сам раскрывать любовь в более благоприятных условиях, Мир помог раскрыться ей именно в такой момент, когда у него семья, ребёнок, у неё семья, ребёнок, у него в семье нет любви, у неё в семье нет любви. Возникла стандартная ситуация, каких встречается очень много. И мир делает всё, чтобы они принимали решение, не даёт им сохранить отношения в тайне – иначе урок будет недостаточно полным.

Раскрытие своей Сути, Любви и на основе этого приобретение наибольшего опыта в этой жизни – вот задача человека.

И рождается, и развивается человек именно для этого. И находит пару, и создаёт семью, и рожает, и воспитывает детей, опять же для этого, чтобы познать Себя, раскрыть свою Любовь и наполнить ею всё вокруг.

Главное направление реализации глубокого чувства любви – это семья. Теперь зная, какими могут быть отношения между мужчиной и женщиной, можно хоть что-то привнести из этого в семью. Это непросто, но здесь любое, хоть самое малое, достижение может приблизить решение главной задачи – раскрытие Себя. Вкладывать в семью нужно всё самое лучшее и выстраивать всё более глубокие отношения. Вкладывать не материальное, а духовное, то есть добрые мысли и чувства, «делать дела любви». Эти вложения самые ценные и беспроигрышные. Вложения в семью – самые надёжные, даже если из неё придётся уйти. Даже в этом случае духовный капитал будет всегда приносить дивиденды.

Одно из необходимых условий выстраивания новых отношений в семье – честность. Не надо замазывать свои ошибки, но и не надо чувствовать себя виновным.

Ни в коем случае! Ответственность за случившееся лежит на обоих, и ещё не известно, на ком больше. Нужно обязательно включить в процесс раскрытия любви жену – показать ей глубокие причины происшедшего и путь, следуя по которому, она может иметь счастье.

Не просто женщине в такой ситуации сделать верные шаги, поэтому ей нужно помочь в этом. И при этом ни в коем случае не жертвовать собой ради семьи и детей. Нельзя ставить так вопрос! Это будет предательство и Себя, и своей Сути, и своего предназначения в жизни. Это самый плохой вариант развития событий.

А с любимой женщиной – строить отношения без всяких комплексов. То есть не чувствовать себя бессильным или чем-то обязанным перед ней. Никто никому ни чем не обязан! Объяснить ей, что произошло осознание Себя и своих задач и что нужно время для того, чтобы вырасти и закрепиться в этом состоянии. Помочь ей осознать новые принципы, которые принял сам. Вот тогда и откроются новые возможности и проявится разрешение данной задачи.

Главное во всей этой ситуации – вырасти самому, стать более осознанным и раскрыть свою Любовь!

Чувство вины, как и чувство страха – самое вредное для человека чувство. Один мудрец говорит так: «Чувство вины и страх – единственные враги человека, это как гниль на земле, которая губит траву». Чувство вины не способствует развитию. Никогда не надо себя чувствовать виноватым!

Ведь в каждый момент времени происходит самое совершенное событие! Именно так надо воспринимать каждое мгновение жизни. Это высокое состояние сознания, но к этому нужно стремиться. Роль родителей, старших в этом и заключается – помочь молодым донести эти глубокие истины, а они сами их зачастую не знают. Не столь материальная помощь нужна детям, а мудрость.

Вспомним слова Бога: «Я послал вас в эту жизнь не для того, чтобы вы любили одного человека!»

Всё во Вселенной уникально и, конечно же, каждый человек. Поэтому Любовь не может быть проявлена ко всем одинаково. Это в принципе невозможно. Любовь – это вообще самое уникальное явление во Вселенной – сама Вселенная создана Любовью! Каждое проявление Любви уникально, как уникален и тот, к кому проявляется эта Любовь.

Поэтому и даётся человеку ощутить в этой жизни как можно больше уникального опыта для того, чтобы приобрести всё более полное состояние Любви.

Это означает, что к каждому человеку нужно проявить ту форму, тот объём Любви, такое её состояние, которое подходит именно к этому человеку, опираясь на своё состояние Любви, на то, что раскрыто, что уже испытано, что прожито. И в каждой такой ситуации открывать новую грань своей Любви. Так идёт раскрытие Любви и развитие человека, что одно и то же.

© Анатолий Некрасов

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Любовь даётся только раз
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПСИХОЛОГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти: