ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 17:31 автор Марго

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Вчера в 15:38 автор Марго

» Как отчитать себя от подаренной болезни
Вчера в 11:24 автор Elizabeth Wang777

» Заговор от порчи: Подклад на крыльце"
Вчера в 11:20 автор Elizabeth Wang777

» Принц на белом коне
Вчера в 09:05 автор Хельга

» Расшифровка даты рождения
Вт 06 Дек 2016, 22:09 автор Shero

» Порча, присланная по почте. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 21:02 автор Марго

» Как оставить порчу на осине. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 21:00 автор Марго

» Заговор от порчи на кладбищенскую землю
Вт 06 Дек 2016, 20:59 автор Марго

» Если вас прокляли во время ссоры. Заговор
Вт 06 Дек 2016, 20:58 автор Марго

» Как убрать порчу, наведённую на поминках
Вт 06 Дек 2016, 20:57 автор Марго

» Как отвести катаржную долю (от плохого посыла)
Вт 06 Дек 2016, 20:55 автор Марго

» Заговор, если вам подбросили гнездо
Вт 06 Дек 2016, 20:52 автор Марго

» Заговор, если в роду мальчики не выживают
Вт 06 Дек 2016, 20:52 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вт 06 Дек 2016, 15:09 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 98 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Векторные пары и отношения в восточном гороскопе

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33636
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Векторные пары и отношения в восточном гороскопе   Ср 03 Авг 2016, 12:10

Рассмотрение в астрологии любого явления, любого характера, а следовательно, и гороскопа проходит путь от глобальных, общих оценок до мельчайших нюансов. И это правильно, потому что каждый человек не является просто набором отдельных черт характера, как и любое явление не есть набор разрозненных фактов. Не будем отступать от этого правила и вначале познакомим вас с теми характеристиками, которые можно получить, зная лишь год рождения человека.

Год рождения и векторные пары

Конечно, восточная астрология намного сложнее, чем те гороскопы по знакам зодиака восточного календаря, которые широко известны. Однако даже эти двенадцать характеристик могут на первом этапе прояснить ситуацию с перспективой построения взаимоотношений между двумя людьми. И дело тут не столько в собственных характеристиках каждого знака от Крысы (Мыши) до Кабана (Свиньи), а в определенных сочетаниях между ними. В западном мире очень мало астрологов, проникших в самую суть восточной астрологии. С одной стороны, это связано со слишком большим разрывом в мировосприятии народов и с разницей в культурных традициях, а с другой — с тем, что западная астрология сама по себе может открыть так много тайн о каждом человеке и его жизни, что просто нет особого смысла осваивать параллельные методы рассмотрения того же самого. Тем не менее, некоторые методы восточной астрологии не имеют аналогов в западной традиции. И в первую очередь это покровительство определенных животных каждому году 60-летнего цикла.

В 60-летнем цикле восточного календаря вмещается 5 периодов по 12 лет. Каждому году покровительствует одно из двенадцати животных, по легенде, пришедших к Будде по его зову. Именно этим животным было даровано право властвовать над событиями одного года, сменяя друг друга из года в год. Поскольку в восточной философии присутствует учение о пяти стихиях, то и в 60-летнем цикле есть пять разных по стихиям видов этих двенадцати животных.

Чтобы точно определить свой знак восточного календаря, следует помнить, что новый год в восточном календаре начинается не 1 января, а с наступлением первого новолуния после перехода Солнца в зодиакальный знак Водолея.

Существует несколько схем соответствия восточного астрологического календаря западному. Согласно одной из них, основанной на близости календарных дат, Крысе — первому знаку восточного зодиака — соответствует знак Водолея — одиннадцатый знак западного зодиака.

Данные о начале нового года по восточному календарю и зодиакальном покровительстве вашего года рождения можно узнать из таблицы 1.

Рождение в год, находящийся под покровительством одного из знаков восточного календаря, определяет как бы общий стиль поведения и отношения к миру, умение налаживать связи с социумом вообще и с конкретным человеком в частности. Казалось бы, далее следует изложить общие характеристики каждого знака восточного зодиака. Но в данном случае интереснее то, что между этими знаками существует странная, почти мистическая связь, закладывающая нерушимый закон притяжения между людьми, рожденными под этими знаками. Эта связь носит название «векторное кольцо», или «векторные отношения».

Векторные отношения — это 12 сочетаний между знаками восточного календаря, которые определяют ничем не объяснимое, но почти роковое влечение между людьми, рожденными под этими знаками.

Вот эти 12 сочетаний:
Крыса — Лошадь
Лошадь — Кабан
Кабан — Дракон
Дракон — Кролик
Кролик — Петух
Петух — Собака
Собака — Корова
Корова — Тигр
Тигр — Коза
Коза — Змея
Змея — Обезьяна
Обезьяна — Крыса

Отношения между людьми, рожденными под знаками, составляющими векторную пару, ни в коей мере не зависят от характера, который сулит человеку каждый из этих знаков.
На рис. 1 представлен круг восточного зодиака с указанием этих пар. Как легко увидеть, нет никаких геометрических закономерностей и симметрии, которые бы определяли эти пары.

Точно так же невозможно найти должного объяснения притяжению между людьми, рожденными под знаками векторной пары, сколько не вчитывайся в их характеристики. Но оно существует, и в подтверждение этого можно найти бесконечное множество примеров роковой любви в истории.

Векторные пары и отношения в восточном гороскопе


Рис. 1. Векторные пары восточного зодиака
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]


И тут возникает вопрос: сулит ли счастье в жизни встреча со своей векторной парой? Однозначного ответа на этот вопрос дать нельзя. Дело в том, что векторная пара не определяет качество отношений, она указывает на совершенно другой срез информации.

Люди, рожденные под знаками, образующими векторные пары, могут любить друг друга до изнеможения, а могут также до исступления друг друга ненавидеть. Векторная пара — это ничем не объяснимое притяжение друг к другу. В таких парах ничего не бывает серым и неприметным, все чувства обострены до предела, правда, у каждого из пары по-разному.

Дело в том, что в каждой векторной паре существуют «хозяин» и «слуга». В приведенном выше списке первый в паре — это «хозяин», а второй — «слуга». Это отображено и на рис. 1.

Сами термины, определяющие роль в векторной паре, очень символичны и полностью отражают суть взаимодействий между людьми, образующими эту пару. Если взять для сравнения любые другие отношения, т. е. не определяемые векторной парой по году рождения, то можно сказать, что в течение жизни то первый из партнеров будет доминировать над вторым, то, наоборот, — второй над первым. Это зависит от очень многих факторов. В векторной же паре партнер «слуга» — вечный энергетический донор, а партнер «хозяин» — если и не вампир, то тот, кто занимает место на почетном пьедестале. Самое интересное, что распределение ролей в таких отношениях всегда полностью добровольное, а иногда и неосознанное. «Слуга» готов безотказно отдавать всего себя и жертвовать собой ради «хозяина». «Хозяин» же полостью уверен, что он имеет безраздельную власть над «слугой». Но и эта характеристика ни в коей мере не говорит о том, каким окажется союз — дарящим обоим счастье и радость или уничтожающим самую суть личности кого-то одного из пары или даже обоих.

Если все остальные показатели совместимости прекрасные и люди влюблены друг в друга, то они могут прожить всю жизнь счастливо, и это будет сказочный союз бесконечно преданных друг другу людей. Если же отношения по всем параметрам неоднозначные, а то и плохие и людям надо расстаться, то это будет тяжелое расставание. Тут вступит в действие странное правило: «Без тебя мне хуже, чем с тобой». Конечно, ничего невозможного в этом мире нет, и развод для такой пары тоже возможен, но спокойно он не пройдет ни для одного, ни для другого партнера.

Познакомившись с понятием «векторных пар», кто-то может решить: «Ух, пронесло!» Другие, наоборот, проникнутся идеей поиска своей векторной половинки. Надо сказать, что неправы и те и другие. Векторные отношения не сулят ни счастья, ни бед. Это лишь сильнейшая энергетическая связь между людьми, заставляющая «слугу» приносить себя в жертву «хозяину», отдавать ему всего себя без остатка, а «хозяина» — потреблять энергию и покровительствовать «слуге», вечно оставаясь недосягаемым. И только в силу личных особенностей и индивидуального склада характера кто-то способен занять одну из ролей в такой паре, а кто-то — нет. Но главное — это всегда непросто.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Векторные пары и отношения в восточном гороскопе
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти: