ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Кого чтили Друиды?
Вчера в 18:46 автор Марго

» Символ: Ложки любви
Вчера в 18:45 автор Марго

» Символ: лабиринты
Вчера в 18:42 автор Марго

» Символ: кельтские узлы
Вчера в 18:36 автор Марго

» Кельтские лже символы: пентаграмма
Вчера в 18:32 автор Марго

» Символ: кельтский крест
Вчера в 14:51 автор Марго

» Символ: кладдахское кольцо и Кладдах
Вчера в 14:40 автор Марго

» Символ: андреевский крест
Вчера в 14:38 автор Марго

» Символ: клевер
Вчера в 14:37 автор Марго

» Символ: крест святой Бригитты
Вчера в 14:31 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вчера в 13:07 автор Марго

» Символ: трискелион
Сб 16 Июн 2018, 18:28 автор Марго

» Символ: трискель
Сб 16 Июн 2018, 18:25 автор Марго

» Символ: тройная спираль
Сб 16 Июн 2018, 18:23 автор Марго

» Символ: Древо Жизни
Сб 16 Июн 2018, 18:15 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 53, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 52 :: 2 поисковых систем

Nellya

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 ЧИСЛО ДУШИ И ПИТАНИЕ

Перейти вниз 
АвторСообщение
Numero

avatar

Сообщения : 119
Дата регистрации : 2016-09-09

СообщениеТема: ЧИСЛО ДУШИ И ПИТАНИЕ   Ср 28 Сен 2016, 10:12

О необычном влиянии чисел на судьбу человека было известно еще в древности.
Также давно выяснено, что существует взаимосвязь лекарственных растений со знаками Зодиака. Ученые древности развили систему, согласно которой можно облегчить многие страдания и боли.

Люди с числом 1, или те, кто родился 1, 10, 19 или 28 числа любого месяца, имеют тенденцию к сердечным заболеваниям той или иной формы, таким, кок аритмия, нарушение циркуляции крови, в преклонном возрасте — высокое кровяное давление. Они также склонны к глазным болезням или астигматизму. Время от времени им необходимо тщательно проверять зрение.

Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для таких людей являются апельсины, гвоздика, корень женьшеня, изюм, имбирь, лавровый лист, лаванда, лимоны, мускатный орех, мирта, огуречник аптечный, очанка лекарственная, ромашка аптечная, финики, чебрец, шафран, щавель, ячмень (ячменная крупа, ячменный хлеб, ячменная вода). Они должны больше натурального пчелиного меда. Эти люди обнаружат, что девятнадцатый, двадцать восьмой, тридцать седьмой и пятьдесят пятый годы их жизни принесут им важные изменения в здоровье.
Месяцами, в которые больше всего необходимо избегать различных болезней и переутомления, являются октябрь, декабрь, январь.

Люди с числом 2, или все, кто родился 2, 11, 20 или 29 числа любого месяца, имеют тенденцию к болезням желудка, пищеварительных органов.
Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для них являются: дыня, капуста, льняное семя, огурцы, подорожник, салат, семена рапса, репа.
Двадцатый, двадцать пятый, двадцать девятый, сорок седьмой, пятьдесят второй и шестьдесят пятый годы жизни принесут им важные перемены в здоровье. Месяцы, в которые больше всего следует принимать меры предосторожности, — январь, февраль и июль.

Люди с числом 3, или все, кто родился 3, 12, 21, 30, нередко страдают от перенапряжения нервной системы, обычно вызванного переутомлением и их привычкой ни в чем себя не жалеть.
Они склонны к приступам неврита, а также к разного рода кожным заболеваниям.
Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для этих людей считаются ананас, барбарис, виноград, вишня, гвоздика, инжир, клубника, крыжовник, гранат, миндаль, мускатные орехи, мята, оливки, орехи, персики, ревень, свекла, спаржа, шалфей, шафран, яблоки, черника.
Месяцы, в которые больше всего следует остерегаться болезней и переутомлений, являются декабрь, февраль, июнь, сентябрь. Важные годы для изменений в здоровье — двенадцатый, двадцать первый, тридцать девятый, сорок восьмой, пятьдесят седьмой.

Люди с числом 4, или родившиеся 4, 13, 22, 31, имеют склонность болеть таинственными, необычными болезнями, трудными для обычного диагностирования. Они в большей или меньшей степени подвержены меланхолии, анемии и болям в голове и спине.

Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для этих людей являются купена, мушмула, шалфей, шпинат.
Люди с числом 4 получают огромную пользу от электрического лечения любого типа, психотерапии и гипноза. Они должны избегать лекарств, а также ранней сезонной дичи и красного мяса. Месяцы, в которые нужно больше всего защищаться от болезней и переутомлений, — январь, февраль, август и сентябрь. Важными годами для их здоровья являются тринадцатый, двадцать второй, тридцать первый, сороковой, сорок девятый, пятьдесят восьмой.

Люди с числом 5, или все, кто родился 5, 14, 23, имеют тенденцию перенапрягать нервную систему. Они склонны к переутомлению и живут постоянно на нервах. Они более подвержены невритам, а также нервному истощению и бессоннице. Сон, отдых и спокойствие являются для них лучшим лекарством.
Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для этих людей являются грибы, семена тмина и орехи всех видов, особенно грецкие, овес в виде овсянки или хлеба, морковь, морская капуста, пастернак, петрушка.
Месяцы, в которые больше всего следует следить за своим здоровьем — июнь, сентябрь и декабрь. Важными годами для изменения здоровья являются четырнадцатый, двадцать третий, сорок первый и пятидесятый.

Люди с числом 6, или все родившиеся 6, 15, 24, склонны к болезням горла, носа и верхней части легких. Как правило, они имеют сильный, крепкий организм, в особенности если живут в деревне, где изобилие воздуха и возможность заниматься физическими упражнениями. Женщины, родившиеся под числом 6, часто страдают от болезней груди- У таких людей, как правило, наблюдаются болезни сердца в преклонные годы, что приводит к плохому кровообращению.
Лекарственные растения, овощи и фрукты для этих людей — абрикосы, все виды бобов, грецкие орехи, гранат, дыня, инжир, бледно-желтый нарцисс, миндаль, мята, пастернак, персики, фиалка, листья розы, шпинат, яблоки.
Месяцами, в которые необходимо остерегаться болезней и переутомлений, являются май, октябрь и ноябрь. Важные годы для их здоровья — пятнадцатый, двадцать четвертый, сорок второй, пятьдесят первый и шестидесятый.

Люди с числом 7, или те, кто родился 7, 16, 25, более легко становятся беспокойными и раздражительными, чем любые другие люди. Если события в их жизни развиваются спокойно, они могут сделать любую работу, но если они обеспокоены чем-то — воспринимают все в мрачном свете и легко поддаются меланхолии.
Такие люди чрезвычайно чувствительны к окружающему. Они с радостью принимают ответственность за тех, кто ценит и уважает их, необычайно добросовестны в работе, которая их интересует, но так как они умственно сильнее, чем физически, и имеют часто хрупкое телосложение, то эта добросовестность стоит им очень больших усилий, склонны к некоторым особенным болезням кожи — это или чрезвычайная чувствительность к трению, или некоторые особенности, связанные с потением.
Основными лекарственными растениями, овощами и фруктами для этих людей являются виноград, грибы, капуста, льняное семя, соки всех фруктов, огурцы, салат, цикорий, щавель, яблоки.
Месяцы, в которые больше всего должны избегать болезней и переутомлений, — январь, февраль, июль и август. Самыми важными годами для здоровья являются седьмой, шестнадцатый, двадцать пятый, тридцать четвертый, сорок третий, пятьдесят второй и шестьдесят первый.

Люди с числом 8, или те, кто родился 8, 17, 26, как правило, подвержены болезням печени, желчного пузыря и кишечника. У них склонность к головным болям и ревматизму. Они, насколько это возможно, должны избегать животной пищи и питаться фруктами, травами и овощами.
Основными лекарственными растениями, овощами, фруктами для них являются дикая морковь, сельдерей, пастушья сумка, шалфей, шпинат.
Месяцами, в которые нужно больше всего опасаться болезней и переутомлений, считаются декабрь, январь, февраль и июль. Самыми важными годами для здоровья являются семнадцатый, двадцать седьмой, тридцать пятый, сорок четвертый, пятьдесят третий и шестьдесят второй.

Люди с числом 9, или все, родившиеся 9, 18 или 27, оказываются более или менее склонными к лихорадке, кори, ветряной оспе, скарлатине и т. п. Они должны сторониться жирной пищи, а также алкогольных напитков и вина.
Основными растениями, овощами и фруктами являются семена горчицы, имбирь, сок крапивы, лук, лук-порей, перец, полынь, ракитница, рапс, ревень, хрен, чеснок.
Месяцы, в которые им особенно надо остерегаться болезней и переутомлений, — апрель, май, октябрь и ноябрь. Самыми важными годами для здоровья являются восемнадцатый, двадцать седьмой, тридцать шестой, сорок пятый и шестьдесят третий
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ЧИСЛО ДУШИ И ПИТАНИЕ
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: НУМЕРОЛОГИЯ :: НУМЕРОЛОГИЯ-
Перейти: