ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 161, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 157 :: 2 поисковых систем

skiv_4, VENERA, Нюсия, мотя

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Воздействие Луны на характер человека

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Воздействие Луны на характер человека   Вс 09 Окт 2016, 17:16

Воздействие Луны на характер человека в Домах астрологии

Луна в Домах – влияние на чувствительность человека

Луна в Домах показывает, как и в какой сфере выражается чувствительность человека. Положение Луны в одном из 12 знаков зодиака раскрывает то, как именно, в какой форме проявляется чувствительность человека, чью натальную карту мы интерпретируем. А расположение светила в одном из 12 Домов говорит о наиболее вероятной сфере ее проявления.

Кроме того, мы должны помнить, что чувствительность выражается немного по-разному в натальных картах мужчины и женщины. Проследим, куда бывают направлены чувства человека, в зависимости от положения Луны.

Луна в 1 Доме

Человек предпочитает не особенно скрывать свои чувства. Характер у него нежный, мягкий и более или менее чувствительный, в зависимости от знака, в котором находится Луна. У него может быть богатая интуиция или воображение, он может быть слабовольным, с причудами, капризным, инфантильным. Это может быть женщина-ребенок или мужчина, которого влечет к женщине подобного типа. В обоих случаях это очаровательная личность, вызывающая симпатию. Изучая натальную карту такого мужчины, следует ожидать, что в его жизни решающую роль играет женщина.

Фактически Луна в 1 Доме формирует его личность. Для женщины же это расположение Луны в Доме усиливает или экзальтирует ее женственность.

Положение Луны дает нам информацию о том, как человек провел свое детство.

Луна во 2 Доме

Именно с помощью своей чувствительности, мягкости и чувственности этот человек приобретает власть над своим естественным окружением. Мы имеем дело с личностью, привязанной к материальным благам или с сильной склонностью к ним и зависимостью от них. В таком случае человек обращает все свои чувства на материальную сторону, на организацию морального комфорта. И нередко показывает чудеса интуиции в деле обогащения и укрепления своего состояния. Правда, столь же вероятно и нерасчетливое, расточительное поведение. Он может просто промотать, пустить по ветру все свое добро.

Если это мужчина, то нужно ожидать, что его привлечет женщина расточительная или более богатая, чем он. Если же это женщина, то она сумеет удовлетворить все свои потребности и обеспечить себе финансовую независимость.

Луна в 3 Доме

Человек обычно любит отношения утонченные, взаимное согласие и понимание, основанное на глубоком родстве душ и подлинном соучастии. Как правило, он старается продолжить или вновь обрести те отношения, которые помнит с детства. Он чуток к социальной среде, в которой развивается, но иногда чувствует себя подчиненным, уязвленным или непонятым, и это делает его настроение изменчивым и капризным. Часто поддается внешним влияниям, моде, популярным идеям. Может быть склонен к физическому труду, изобразительным искусствам, ремеслам.

В натальной карте мужчины часто обнаруживается сильное присутствие сестры или искренняя потребность в «сестринской» душе. Нередко Луна в 3 Доме ведет к бесконечным поискам, непостоянству в чувствах и отношениях с женщинами. Если же это женщина, то сильное присутствие сестры наблюдается столь же часто. Проявляется также желание соблазнять и вкус к любовным играм.

Луна в 4 Доме

На протяжении всей жизни человек особенно привязан к своей семье, корням, происхождению. Он испытывает потребность в родственном окружении. Становясь взрослым, он очень быстро создает собственный семейный очаг, где вновь обретает тот же эмоциональный уют и безопасность. В более широком смысле эта конфигурация иногда раскрывает вкус к общественной или политической жизни, поскольку Луна и Дом IV соответствуют знаку Рака.

Если это мужчина, он будет искать себе жену-мать, женщину, которая будет опекать его, окутывать нежностью и привязанностью, в которых он действительно нуждается. Если же это женщина, то скорее всего домоседка. Однако и в общественной или профессиональной жизни она может играть роль матери, хозяйки или покровительницы.

Мифологическая Диана-охотница - одно из воплощений Луны.

Луна в 5 Доме

Человек особенно склонен к удовольствиям. Его чувственность всегда доминирует, хотя и зависит от того, в каком знаке находится Луна.

У мужчины это воплощается в любви к детям и настоящем педагогическом таланте. Луна в 5 Доме указывает также на большую романтическую любовь, возможно даже и не одну, в зависимости от знака, в котором она находится, и от аспектов, которые воспринимает. У женщины часто на первом плане оказывается ее любовная жизнь. Она чувственна, соблазнительна и очень сентиментальна. И у мужчины, и у женщины эта конфигурация может свидетельствовать о творческом воображении.

Луна в 6 Доме

Чувства человека больше направлены на мелкие детали материальной жизни. Он никогда ничего не оставляет на волю случая, не в состоянии спокойно смотреть на проблемы. Он всегда стремится всем управлять, заведовать, все организовывать. Его здоровье может быть ослаблено именно потому, что он слишком восприимчив к малейшим переменам в жизни или противоречиям, которые ему приходится испытывать. У него ярко выраженный психосоматический темперамент. В детские годы у него могут быть расстройства здоровья, которые позже, в зрелом возрасте, делают его нервным, беспокойным и неустойчивым.

В мужской натальной карте раскрывается интерес к женщине скромной, сдержанной, неприметной и очень внимательной к повседневному быту. Если же это женщина, то у нее всегда будет выражена потребность чувствовать себя полезной. Лана в данном Доме характеризует ее как педантичную и взыскательную личность.

Луна в 7 Доме

Чувствительность человека ориентирована вообще к внешнему миру и другим людям. Она способствует адаптации человека к ситуациям и обстоятельствам, возникающим в его общественной жизни и личных отношениях. Его интуиция и способности к восприятию позволяют ему понимать, а иногда просто угадывать других. Но воображение может порождать иллюзии на этот счет. Именно поэтому его внешние отношения нестойки и переменчивы. С другой стороны, его потребность в объединении с другими людьми на основе эмоций, чуткости и чувственности делает его весьма уязвимым и несамостоятельным.

В натальной карте мужчины эта конфигурация луны в Доме часто показывает, что в его жизни большую роль играет женщина, которая поддерживает его в любых обстоятельствах. В натальной карте женщины обнаруживается потребность испытывать свое превосходство над другими - как в общественной жизни, так и с более слабым, чем она, мужчиной.

Луна в 8 Доме

Из-за неимоверно сильно развитой чувствительности, которая оказывает самое глубокое влияние на его личность, человек никогда не может полностью освободиться от осязаемой, материальной действительности, пережить перемену спокойно и принять ее, отдалиться от своей естественной среды, обрести настоящую моральную и эмоциональную независимость. Поэтому он особенно привязан и чуток к людям и обстоятельствам, среди которых вырос, далеко не безразличен к событиям и ситуациям в этой среде, даже если они его не касаются.

Часто он испытывает неуловимое, но очень мощное, глубинное, магическое влияние со стороны матери, хотя ее уже нет, а тем более, если она еще жива. Даже на расстоянии она помимо его воли вмешивается в его мысли и поступки.

В натальной карте мужчины эта конфигурация говорит о том, что женщина может его просто околдовать - он становится физически и психически зависимым. В натальной карте женщины луна в 8 Доме означает чрезвычайную психическую чуткость, такая женщина способна угадывать душевное состояние других людей.

Луна в 9 Доме

Люди, рожденные под влиянием луны в 9 Доме, отличаются большими замыслами и часто честолюбивыми мечтами. Человек чувствителен ко всему, что может расширить его круг общения, социальные, интеллектуальные и географические горизонты, в соответствии с врожденными склонностями и родом занятий. Поэтому он никогда не остается равнодушным к благородным и возвышенным идеям. В нем может проявиться естественный интерес к духовным или религиозным поискам. В любом случае, в этой сфере он ориентируется лучше, когда не участвует в активной работе. Под влиянием контактов с другими людьми ему случается даже менять свои убеждения, верования или мнения.

В натальной карте мужчины эта конфигурация часто предопределяет его встречу с иностранкой или женщиной из совершенно другого круга. В карте женщины всегда в той или иной мере присутствует потребность ухода, отстранения от своей привычной социальной среды, столкновения с неведомым.

Луна в 10 Доме

Обстоятельства и события, возникающие преимущественно в рамках общественной и профессиональной деятельности человека, оказывают глубокое влияние на его поведение и судьбу. Ему фактически никогда не удается ни удалиться, ни абстрагироваться, чтобы обеспечить себе независимость. Он нуждается в том, чтобы его уважали, ценили, поддерживали и ободряли в его окружении, где он живет и развивается.

Луна в 10 Доме, как у мужчины, так и у женщины, оказывает сильное влияние на привязанность к матери, неотвязное присутствие ее образа, что-то вроде постоянного ориентира. У мужчины это может парализовать его стремление к независимости. Он никогда не будет чувствовать себя по-настоящему свободным. Ему чрезвычайно трудно избавиться от внешних влияний. У женщины, наоборот, это залог того, что она будет играть первые роли в своей общественной и профессиональной деятельности, но это же обстоятельство делает ее жертвой перемен, которых в ее жизни будет предостаточно.

Луна в 11 Доме

Благодаря своей сильно развитой чувствительности, человек достигает внутреннего равновесия, но из-за нее же он может это равновесие терять. В любом случае, у него есть дар поддерживать многочисленные, разнообразные, дружеские и очень тесные отношения с людьми самых различных социальных и культурных слоев. Если луна в этом Доме, то он обладает искусством адаптироваться к людям, понимать их, присоединяться к их идеям, верованиям и мотивациям, забывая о собственных. Он искренне стремится к отношениям и дружбе, основанным на глубокой духовной близости. Тем не менее случается ему и потеряться в водовороте неустойчивых отношений или поддаться чужому влиянию.

В натальной карте мужчины часто открывается поиск родственной души, возлюбленной-подруги, соучастницы его мечтаний и проектов. У женщины такая конфигурация означает настолько интенсивный поиск внутреннего равновесия и склонность к мечтаниям, что это нередко ослабляет ее характер и приводит к разочарованиям.

Луна в 12 Доме

Чувствительность такого человека очень часто бывает неявной, скрытой и загадочной. Она придает ему особое очарование и таит в себе богатый внутренний ресурс моральной силы, стойкости, а также способности к восстановлению. Он способен чувствовать, даже непроизвольно, развитие событий и обстоятельств еще до их наступления. Это не столько интуиция, сколько чувствительность к вещам и людям: она кажется сверхъестественной и проявляется как настоящий дар ясновидения.

Луна в Доме для мужчины означает почти женскую чувствительность, которая более или менее гармонично вписывается в общую структуру мужской личности. Если же речь идет о женщине, то ей присущ выраженный вкус к одиночеству, склонность к безотчетным страхам, но также и настоящий дар предчувствия.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Воздействие Луны на характер человека
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти: