ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 159, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 155 :: 2 поисковых систем

skiv_4, VENERA, Нюсия, мотя

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Трансцендентные Планеты

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33806
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Трансцендентные Планеты   Пн 10 Окт 2016, 21:24

Уран, Нептун и Плутон символизируют аспекты функционирования глубинных психофизических структур и соотносятся с наитончайшими проявлениями влияющих на субъекта энергий. Связанные с этими Планетами изменения в большинстве случаев практически не осознаются и сопряжены с интуицией, вдохновением, наитиями, медитативным проникновением в сущность предмета и спонтанным совершением единственно правильных действий. При проявлении этих планетных принципов, в ходе их взаимодействия с индивидуальными и социальными Планетами, происходит глубочайшее изменение прежних форм жизни, что непосредственно сказывается и на преобразовании стереотипов поведения, и на трансформации психического строя личности.
Уран, Нептун и Плутон символизируют трансформирующие влияния Мироздания и могут быть отождествлены с фактором трансперсональности в жизни человека. Психологи называют сферу влияния трансцендентных Планет областью Коллективного Бессознательного.
Уран
Эта Планета символизирует спонтанность, непредсказуемость, революционность, максимализм, радикальность, свободолюбие и интуитивность. Она связана с поступками, осуществляющимися без особого умысла и символизирует внезапно приходящие состояния, управление которыми попросту невозможно ввиду неосведомленности об их характере и сроке наступления.
Влияние Урана стирает всякие границы и на какой-то промежуток времени лишает всякого смысла и значения все принципы и законы, выработанные и усвоенные в ходе долгих, скрупулезных изысканий. Вмешательства Урана всегда внезапны, импульсивны и неожиданны. Они так или иначе связаны с непредсказуемым отклонением хода событий в сторону от привычного и преодолением стереотипных ситуаций и рутинных форм поведения. Уран спешит освободить от всего ограничивающего и связывающего, от привычек и устоев, традиций и наработок. Энергия Урана стимулирует оригинальность, вдохновение, способствует поиску новых форм экспрессии и усиливает напряженность стремления проявить собственную уникальность. Отсюда — тяга к разрушению старых, отживших свое структур. Уран управляет приключениями, бунтами, драмами и скандалами. Он пробуждает внезапные и неожиданные реакции, способные внести радикальные изменения в привычный порядок существования.
С Ураном связаны астрология и дар интеллектуальных медитаций. Он управляет предчувствием, склонностью к построению необычных философских систем, тягой к эксцентризму и любовью к странностям.
В позитивном варианте Уран усиливает оригинальность, нонконформизм, независимость, реформаторство, авангардизм, интуитивность, изобретательность, терпимость, модернизм, гуманность и склонность к экспериментированию.
В негативном варианте Уран способствует возрастанию хаотичности, неопределенности, эксцентричности, нетерпимости, фанатизма, извращенности, экстремизма, непредсказуемости и безответственности.

Нептун
Этот планетный принцип символизирует грезы, мечтания, высокий идеализм, религиозность, мистичность, сновидения, вдохновение, паранормальные психические способности, глубины внутреннего мира и высоты духовности. Нептун способствует размыванию границ и малозаметному их растворению, что влечет за собой тотальную открытость индивидуума вселенскому целому и полное проникновение внешнего вовнутрь. Отсюда — связь Нептуна с заблуждениями и иллюзиями. Энергия Нептуна символизирует эмоциональный хаос, чрезмерную впечатлительность и возвышенный идеализм, который граничит с неадекватной оценкой реальности. Нептун устремляет человека к переживанию единства с коллективом и толкает на самопожертвование, сочувствие и сопереживание.
Влияние Нептуна преображает имеющуюся систему ценностей, очищает и утончает ее, переключая акценты с материального и вещественного на духовное и метафизическое. Нептун является обязательным участником процесса творческого создания высших культурных ценностей. Он управляет экстазами, опьянениями, наслаждениями, фантазиями, медиумизмом и бесцельными странствиями. Влияние этой Планеты таинственно и загадочно, изменчиво и неопределенно, туманно и трудноуловимо. Всякая цель предполагает ограничение, упорядочивание и исключение большинства потенциальных возможностей при избрании одной из них. Нептун же соответствует тотальному единению с целым, а потому чувство цели и видение стратегии при его влиянии попросту «размываются».
В позитивном варианте Нептун способствует усилению вдохновений, тонких восприятий, гипнотических влияний, медиумических явлений, парапсихических феноменов, музыкальных способностей, художественных наитий, воображения, интуиции, романтизма, эмпатии и самопожертвования.
В негативном варианте Нептун усиливает неуверенность в себе, пустую мечтательность, иллюзии, замешательство, бессознательную тревожность, чувство духовного одиночества, искаженное восприятие реалий, сверхвпечатлительность, нервозность, спонтанный эгоизм, хаотичность, слабоволие, склонность к злоупотреблению ядами и лекарствами, сонливость и страсть к опьянению.

Плутон
Этот планетный принцип символизирует объединение людей в массы, изобилие фундаментальных энергий, неукротимость энтузиазма, неодолимую предприимчивость, умение завоевывать симпатии толпы и достигать успеха в массовых действиях. Эта Планета связана с космической бездной, загадками власти, глубиннейшим напряжением организма, войнами и операциональной магией. Энергии Планеты метафорически могут быть представлены извержением вулкана, термоядерным взрывом и землетрясением. Силы Плутона дремлют в глубинах бессознательного в виде всемогущественной Кундалини, ожидая возможности проявиться в качестве новых источников творческой энергии.
Плутон символизирует процессы радикальной реорганизации, глубинной переориентации и тотальной трансформации индивидуума. Все значимые элементы перемещаются с места на место и подвергаются коренной перестройке. Процесс настолько организован, глубок и силен, что выглядит навязанным извне или вынужденным, потому управляемые Плутоном реконструкции и трансмутации происходят как бы без добровольного на них согласия и вне сферы сознательного контроля индивидуума над происходящим. В то же время трансформирующее воздействие может иметь и позитивный смысл, если субъект в состоянии его выявить, определить и использовать в своих интересах.
В позитивном варианте Плутон сообщает безудержную смелость, способность постигать неизвестные энергии, неодолимую силу прорыва барьеров, беспредельную отвагу, способность управлять глубинами подсознания, способность изменяться в соответствии с планом радикальной реконструкции, умение восстанавливать растраченные силы, дар взаимодействия с большими группами людей, талант неутомимости и способность к интенсификации любых процессов самим фактом думания о них.
В негативном варианте Плутон усиливает тягу к изоляции, ощущение вынужденности существования, навязчивые идеи, насильственность жизни, страсть к разрушению, жажду трансформации отживших стереотипов любой ценой, чрезмерную подозрительность, странное бессилие и неоправданную жестокость.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Трансцендентные Планеты
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти: