ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Заговор на счастье. Ритуал с тремя ключами
Сегодня в 18:54 автор алона

» Амулет "Зелёная нить"
Сегодня в 18:40 автор алона

» Талисман "Красная нить"
Сегодня в 18:40 автор алона

» Сильный талисман "Золотая нить"
Сегодня в 18:39 автор алона

» Ведьмина Бутылка "Деньги"
Сегодня в 18:36 автор алона

» Ведьмина Бутылка "Любовь"
Сегодня в 18:35 автор алона

» Амулет "Жёлтая нить"
Сегодня в 18:34 автор алона

» Судебные дела и магия Худу - семинар от Лины Айн.
Сегодня в 15:11 автор Лина Айн

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Сегодня в 10:16 автор Марго

» ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня в 09:13 автор MISS5555

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 17:31 автор Марго

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Вчера в 15:38 автор Марго

» Как отчитать себя от подаренной болезни
Вчера в 11:24 автор Elizabeth Wang777

» Заговор от порчи: Подклад на крыльце"
Вчера в 11:20 автор Elizabeth Wang777

» Принц на белом коне
Вчера в 09:05 автор Хельга

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 146, из них зарегистрированных: 8, скрытых: 0 и гостей: 138 :: 2 поисковых систем

agoy, Ira.orel, VENERA, white witch, Zorro222, Марго, Пантера ночи, алона

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Отношения между стихиями

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33643
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Отношения между стихиями   Ср 30 Ноя 2016, 22:22

Как мы любим

Любовь интересовала людей всегда. На протяжении веков мужчины и женщины думали о любви, мечтали о ней, восхваляли и проклинали ее, ждали, искали и надеялись. Это чувство делает людей прекрасными и счастливыми, несчастными и разочарованными. Любовь – это то, что всегда было, есть и будет. Обращается к этой теме и астрология. В гороскопе каждого человека заложен свой подход к любви, своя мера восприятия и чувствования партнера. По гороскопу можно узнать какой тип партнера притягателен для человека, как будут развиваться его любовные отношения, где искать любовь и чего опасаться. Венера – планета, с которой связывают любовные ожидания человека. Анализируя гороскоп, можно сказать как именно человек будет относиться к противоположному полу, какой  тип любви ему присущ.

Можно говорить о 4-х видах любви:  огненная, земная, водная, воздушная. Это зависит от того, в какой стихии располагается Венера. Венера в знаках Овна, Льва и Стрельца называется огненной. О водной Венере мы говорим, когда она находится в знаках Рака, Скорпиона и Рыб. Близнецы, Весы и Водолей определяют воздушные отношения, а земная Венера – это знаки Тельца, Девы и Козерога.

Не всегда Венера находится в знаке, в котором располагается Солнце. Если вы считаете по гороскопу  себя Овеном, например, знайте,   что Венера может располагаться как в знаке Овена, так  и соседних знаках: Рыбах, Водолее, Тельце или Близнецах. Поэтому определение Венеры по знаку требует индивидуального астрологического подхода.

Как же выражаются чувства человека  под влиянием 4-х стихий?

Огненная Венера
Человек влюбляется мгновенно, в любви ведет себя активно. Это касается как мужчин, так и женщин. Женщина с огненной Венерой может, например, сделать первой шаг навстречу, первой признаться в любви, проявлять знаки внимания. Не прощает обманов, измен, ревнива и может первой разорвать отношения, если они ей не по душе. При этом переживает очень тяжело, эмоции могут быть сильными.

Расставаясь с партнером сильно переживает, но когда «перегорает», то становится совершенно безразличной к бывшему предмету обожания. На теплоту и нежность отвечает благодарностью, знаками внимания достойными царственной особы. Женщины, как правило, ярко и нарядно одеваются, используют броский макияж, дорогие украшения. Про огненную Венеру можно сказать «как бы на высоких каблуках».

Водная Венера
Человек с водной Венерой в гороскопе хорошо чувствует других людей, чутко ощущает их настроение. Умеет утешить, успокоить. Это самый мягкий, самый сопереживающий психотип. Он постоянно имеет эмоциональный контакт.  Такой Венере нужно, чтобы ее партнер полностью им принадлежал, они хотят его поглотить целиком, «скушать», хочет полного погружения в любовные отношения.  Чувствительность, сентиментальность до слез, эмоциональная привязчивость отличают людей этого психотипа.

Любят много говорить о чувствах, не любят резкостей, грубости в  любви. У них сильная потребность в глубоком, сердечном контакте.  Разрыв любовных отношений для  водной Венеры равносилен крушению мира. Невероятно остро переживает потерю любимого человека. Драмы, трагедии, сильные переживания – это сложные переживания делают ее жизнь интересной и насыщенной. В одежде, макияже женщины этого типа тяготеют к мягким тонам, не любят броскости в одежде. Производят впечатление мягких, домашних кошечек. Очень романтичны и сердечны.

Воздушная Венера
Самые демократичные в любви женщины и мужчины. Люди этого психотипа не понимают что такое измена. Воздушная Венера не признает жестких привязанностей и любви «до гроба». Ее чувства здесь и сейчас, и если сменились обстоятельства, то и чувства могут измениться. Не любит образовывать прочные связи, скорее этот психотип склонен к множественности и  эмоциональной легкости.

Для мужчин и женщин с воздушной Венерой не характерна сильная страсть. Скорее можно говорить о глубокой и сердечной привязанности. Самое главное  для такой Венеры – это свобода в отношениях и эмоциональный  взаимообмен. Если только она почувствует, что вы хотите «приобрести» ее в собственность, она сразу отходит чуть-чуть в сторону.  В близости она ценит больше всего общение, гармонию и романтичность. В одежде  присутствует воздушность и легкость, дорогим украшениям предпочитают стильные и оригинальные.

Земная Венера
Земной психотип тяжелее всего переносит разрыв с любимыми. Эта Венера долго устанавливает отношения, привыкает к партнеру и долго, мучительно разрывает их. Для нее каждое расставание – это мучительная боль. Людям такого типа может понадобиться несколько лет, чтобы восстановить эмоциональное равновесие. Для земной Венеры характерны длительные, устойчивые привязанности. Ее отличительные черты – внешняя сдержанность, рассудительность, душевное целомудрие.

Часто представительницы земной стихии напоминают Спящих Красавиц, которые ждут,  чтобы  разбудили их чувственность. Земная Венера ждет от любимого надежности, верности, соблюдения традиций и ритуалов (попробуйте-ка не поздравить их с днем рождения!). Любит определенности и устойчивости в любви. Женщины этого психотипа одеваются строго, им не хватает артистичности, хотя вкус может быть безупречен. Выбирают соответствующие украшения, которые лишь подчеркивают соответствие  нарядов обстановке.

Итак, если Вы:
• активно проявляете свои чувства;
• не боитесь первой признаться в любви;
• быстро влюбляетесь и остываете;
• ревнивы, не прощаете измены;
• любите ярко, артистично одеваться, то, скорее всего, ваша Венера находится в огненном знаке.

Если:
• если Вы чуткий, эмоциональный человек;
• любите любовные переживания;
• умеете найти подход к людям;
• хотите, чтобы Ваша половинка принадлежала Вам полностью и целиком;
• в одежде производите впечатление домашней кошечки, то водная стихия – Ваша.

Если же:
• Вы легко завязывает знакомства, имеете несколько любовных привязанностей одновременно;
• Вам присуща эмоциональная легкость;
• в отношениях цените больше всего свободу;
• стремитесь в любви к гармонии;
• в одежде предпочитаете воздушность и легкость,
то Ваш психотип – воздушная Венера.

И, наконец, если:
• Вы долго устанавливает отношения;
• тяжело переносите разрыв с любимыми;
• Вам присущи длительные, устойчивые привязанности;
• соблюдаете традиции и ритуалы;
• Ваш гардероб отличается строгостью и лаконичностью, то Ваша Венера находится в знаке земли.
Конечно же, мы с вами описали проявления Венеры в разных стихиях очень поверхностно. Чтобы подробнее узнать о себе и своей любви следует построить гороскоп. И тогда звезды приоткроют вам свои тайны!
Литература: Левин М.Б. Венера в стихиях. – М., 1992.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33643
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Отношения между стихиями   Ср 30 Ноя 2016, 22:22

Эти отношения относятся к трину, или тригону.

Как мы уже видели, аспект (угол) между знаками в 120º - это довольно благоприятные отношения. Они формируются между парами знаков, принадлежащих к одной стихии. Например, между Овном и Львом, Овном и Стрельцом, Стрельцом и Львом. Вот что пишет по поводу таких отношений известный американский астролог Линда Гудман.

Когда соединяются два огненных знака, возникает более высокое и более горячее пламя, способное вызвать пожар, который истребит сам себя и выгорит или же осветит тьму и растопить лед и страх отрицательного отношения.

В стихии Земли этот же аспект отношений объединяет знаки Тельца, Девы и Козерога.

Два земных знака могут вместе воздвигнуть высокую гору веры и силы или вместо этого образовать сухую пустыню. Это зависит от того, какое направление примет это соединение. Результатом же возбуждения может стать землетрясение с вулканическим эхом.

В стихии Воздуха - это Близнецы, Весы и Водолей.

Два воздушных знака, встречаясь, оставляют друг другу полную свободу передвижения, полагая, что ограничений быть не должно или их должно быть мало. Это соединение может дать умственный, эмоциональный и духовный подъем. Но Воздух становится несвежим и загрязненным, если нет ветра перемен, равно как при определенных условиях он может стать бешенным ураганом.

И наконец, между водными знаками Рака, Скорпиона и Рыб, согласно Линде Гудман возникают следующие отношения.

Когда Вода встречается с Водой, это может вылиться в бесконечный поток вдохновения, впадающий в огромный океан (взаимного- вставка моя) просвещения. Однако при негативном проявлении этого соединения оно может тонкой струйкой вытечь в стоячую воду, из которой нет выхода. Вода утоляет жажду, но, выйдя из-под контроля, превращается в разрушительные потоки.



Отношения между стихиями


(по Л.Гудман)

Огонь – Земля

Никогда не ясно, какой из этих элементов сильнее и выносливее. Земля остается на своем месте, если ею не движет внутренний взрыв или внешние силы. Огонь подвижен и может иногда подняться до небес. Огонь способен обжечь Землю, но не может полностью разрушить ее. Земля будет поддерживать Огонь, создавая прочное основание для его пламени; однако слишком большое количество Земли может потушить даже самый яркий Огонь.

Огонь – Воздух

Воздух либо заставляет Огонь гореть ярче, стимулируя энтузиазм и вдохновение, либо разжигает страсть и гнев. Слишком большое количество Огня может сжечь весь кислород, содержащийся в Воздухе, из-за чего становится трудно дышать. А слишком большое количество Воздуха, например, сильный ветер, может сделать пламя более слабым.

Огонь – Вода

Сильный Огонь может высушить небольшое количество Воды своим чрезмерным теплом. С другой стороны, большое количество Воды может погасить Огонь, уменьшить его пламя. Огонь инстинктивно или боится Воду, или уважает ее. То же происходит и с Водой. Оба подсознательно чувствуют опасность в способности другого совершенно уничтожить партнера.

Земля – Воздух

Земля содержит Воздух и нуждается в нем. Воздух же не содержит Земли и не нуждается в ней. Земля обречена оставаться на своем месте, двигаясь лишь при землетрясении с помощью вулканических или других сил. Воздух же свободен от таких ограничений. Он движется над Землей, следуя своим желаниям и не задерживаясь долго на одном месте. Земля независима от Воздуха, как будто она не знает о его существовании, но только до тех пор, пока сильные ветры не вырвут цветы или деревья, растущие на ее поверхности и пустившие корни в ее недра.

Земля – Вода

Вода ищет пристанища, которое и находит в Земле. Вода проникает в Землю и увлажняет ее, что благодатно для Земли, так как именно присутствие Воды дает Земле право называться матерью всего живого. Не обогащенная Водой, Земля суха и бесполезна. Эти два элемента были созданы специально друг для друга. Но слишком большое количество Воды может превратить Землю в грязь, а слишком малое - затеряться в просторах Земли.

Воздух –Вода

Воздух насыщает Воду, волнует, ее, вспенивает ее в несущиеся волны... а затем удаляется... Вода не может контролировать проникновения и нападения такого рода. Когда Вода наполняет Воздух своей влагой. Воздух становится тяжелым. Но именно это дает всей Природе благословенное освобождение: дождь, как по волшебству, снова делает Воздух прежним. Это перемена, над которой сам Воздух не властен.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Отношения между стихиями
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: ЭКСТРАСЕНСОРИКА ЯСНОВИДЕНИЕ АСТРОЛОГИЯ :: АСТРОЛОГИЯ И МАГИЯ-
Перейти: