ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
КалендарьКалендарь
Последние темы
» НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Сегодня в 07:39 автор ARCHANGELUS

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Вчера в 22:49 автор ИриссОн

» Ещё один сильный заговор на похудение
Вчера в 21:24 автор udacha7777

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Вчера в 20:49 автор Марго

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 15:03 автор Мариана

» ФЭН_ШУЙ ГОРОСКОП НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Вчера в 07:08 автор Хельга

» прошу помощи
Вс 23 Апр 2017, 22:09 автор Марго

» Снятие порчи с огорода, скота
Вс 23 Апр 2017, 18:14 автор Марго

» Луна Урожая
Вс 23 Апр 2017, 18:13 автор Марго

» Оберег, чтоб в хозяйстве всё ладилось
Вс 23 Апр 2017, 18:12 автор Марго

» Как прогнать нечисть из дома
Вс 23 Апр 2017, 18:03 автор Марго

» Отрезвлять и не пьянеть
Вс 23 Апр 2017, 18:01 автор Марго

» Ритуал на защиту дома
Вс 23 Апр 2017, 18:00 автор Марго

» Защитный заговор на порог вашего дома
Вс 23 Апр 2017, 17:59 автор Марго

» Чтобы дом был полная чаша
Вс 23 Апр 2017, 17:58 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 91, из них зарегистрированных: 5, скрытых: 1 и гостей: 85 :: 2 поисковых систем

Cimba, Viviani, Женичка, Марго, Хельга

Больше всего посетителей (355) здесь было Вс 18 Дек 2016, 21:56
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Характер и судьба по дате рождения
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).

Поделиться | 
 

  От отката и обратки в бане на колодезную воду

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ARCHANGELUS
Администратор ВМП
Администратор ВМП
avatar

Сообщения : 15191
Дата регистрации : 2013-12-23
Откуда : Россия

СообщениеТема: От отката и обратки в бане на колодезную воду   Вс 06 Апр 2014, 14:59

Проводить лучше в бане. делать раз в месяц на убывающую луну.
Первое – взять воды из живого источника (подходит дождевая, и колодезная вода). Воду из колодца в городских условиях добыть легко, с дождевой тоже проблем не будет. Так же запастись белым хлебом с довольно мягкой коркой. На рассвете стать в ванну в таз. Быть разумеется без одежды. Раньше такие
обряды делали в банях. Так вот, зажгите перед входом в ванную 12 перевернутых церковных свечей. Стоя в ванную наговорить воду и облить себя с головы до ног. Водой, что стечет с вашего тела в таз пропитать хлеб и скормить животным или птицам. Саму воду потом вылить на перекрестке.
Заговор читать 12 раз:
"Сатана, Люцифер, Астарот! Заклинаю вас двенадцатью месяцами сберечь меня (имя свое) от ударов ножа заднего, ут удара возмездного, от крови текучей, от смерти галтелой. Творить мне, грешить мне, а кто хлеб съест на себя возьмет. Живой водой обмываюсь, мертвой водой откупаюсь. Нима".

В восьмидесяти случаях из ста проклятие, направленное на жертву, возвращается к тому, кто его породил. Это может быть обусловлено различными причинами, но чаще всего, это происходит в трех случаях: если с жертвы не была предварительно снята защита, или защита жертвы слишком сильна; если связь колдуна и жертвы имеет недопустимый при проклятии эмоциональный оттенок; и в случае неверного выполнения самого действия. Тем не менее, проклятие, как живой организм, который проще сотворить, нежели уничтожить, существует до тех пор, пока не выполнит стоящую перед ним задачу; снять же его под силу лишь обладателям неисчерпаемого колдовского могущества. Но, практически любому человеку, независимо от его успехов в колдовстве, под силу отвести проклятие от себя и направить его на любое другое живое существо. Этим объясняется упоминаемое в поверьях о ведьмах и колдунах обязательное присутствие в их жилищах домашних животных, таких, как черная кошка, ящерица или ворона. В действительности, жертвой для отвода проклятия может служить как животное , так и человек.

Для достижения наилучшего результата, при выборе жертвы для отвода колдун руководствуется ее предрасположенностью к действию перекладываемого проклятия. Например, если колдуну известно о больном животном или человеке, то проклятие на болезнь он скорее переложит на него, чем на кого-либо другого.
Наметив жертву для отвода проклятия, колдун создает энергетический коридор между собой и жертвой, осуществляющий односторонний перенос негативных воздействий. Визуализировав свою защиту и защиту жертвы в определенные образы (возможно в форме сфер, окружающих тела), колдун образует «врата» в своей, и направляет от них некий канал (коридор), пробивающий защиту жертвы. Затем, получившуюся связь он программирует на передачу проклятия от себя к жертве. Коридор остается открытым на неопределенное количество времени, чтобы проклятие могло в любой момент отразиться от колдуна, и может быть закрыт, когда колдун не будет видеть в нем необходимости.
Действие лучше всего производить при непосредственном визуальном контакте, но также возможно использование собственного воображения, фотографии жертвы, принадлежащих ей предметов и т. д

_________________
Производиться набор в школу Рунической Магии , более подробная информация по ссылке : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]  , E-mail : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
От отката и обратки в бане на колодезную воду
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНОМАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА-
Перейти: