ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» РИТУАЛ НА КРЕЩЕНИЕ
Сегодня в 10:48 автор Марго

» Ставы-Таро
Вчера в 09:12 автор Марго

»  Св. Дионисий Ареопагит. О небесной иерархии
Вчера в 09:11 автор Марго

» Руническая магия. Древняя традиция Севера
Вчера в 09:07 автор Марго

» Grand Gremuar
Вчера в 09:06 автор Марго

» Магическая книга доктора Фауста
Вчера в 09:06 автор Марго

» Меч Моисея
Вчера в 09:05 автор Марго

» Гримуары Папы Гонория
Вчера в 09:05 автор Марго

» Священная магия Абрамелина
Вчера в 09:05 автор Марго

» Аль Азиф
Вчера в 09:04 автор Марго

» Чёрный дракон
Вчера в 09:03 автор Марго

» Чёрная курочка
Вчера в 09:03 автор Марго

» Demonographia
Вчера в 09:03 автор Марго

» Grimoirium Imperium
Вчера в 09:02 автор Марго

»  Арс Алмадель Царя Соломона
Вчера в 09:01 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 66, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 64 :: 2 поисковых систем

Марго, Петра

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться | 
 

 Изменение запаха тела: секретные сигналы организма

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44767
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Изменение запаха тела: секретные сигналы организма   Пт 05 Янв 2018, 18:30

Изменение запаха тела: секретные сигналы организма

Герой скандально известного романа Патрика Зюскинда «Парфюмер» ставит гениальный и невероятно жестокий эксперимент: он создает уникальный аромат, собравший запахи тела самых юных и красивых девушек, и способный сводить с ума толпы людей. Смысл этого литературного произведения совершенно в другом, но наблюдение о том, что изменение запаха тела порой влечет за собой серьезные изменения в жизни человека и его отношениях с окружающими, не лишено оснований.

Изменение запаха тела, как правило, происходит у людей тогда, когда они достигают зрелого возраста, и их организм постепенно вступает в фазу старения. Кроме того, этот же симптом свидетельствует о появлении тех или иных проблем со здоровьем.

Каждый человек имеет свой собственный, уникальный запах тела, который также неповторим, как цвет его глаз или походка. Но это не означает, что на протяжении всей жизни запах тела остается неизменным. Напротив, он изменяется с годами, а еще он непосредственно связан с физическим, эмоциональным и психическим состоянием человека. Запах тела может зависеть о качества употребляемой пищи. Например, у любителей чеснока и лука не только весьма специфически пахнет изо рта – у них даже выделения половых желез пахнут соответствующим образом.


Большинство людей обильно потеет во время пребывания на жарком солнце, интенсивных тренировок в спортивном зале, напряженной физической работы, нервного стресса. Сам процесс выделения пота является вполне естественным, выделение нескольких литров жидкости через потовые железы считается нормой.

Однако при этом чрезмерное потение часто оборачивается для человека проблемами, поскольку и физически, и психологически он чувствует себя некомфортно. Может дать о себе знать и другая крайность – полное или частичное отсутствие потоотделения, потенциально опасное для здоровья и жизни.

Запах, которым сопровождается потоотделение, иногда приводит в замешательство, но, в принципе, воспринимается окружающими как нормальное явление, если только он не застарелый и не свидетельствует о вашей нечистоплотности.

У молодых и здоровых людей пот, как правило, не имеет ярко выраженного запаха. Неприятные нотки в нем появляются, когда выделения входят в контакт с бактериями на человеческой коже. Современные пластические хирурги предлагают своим клиентам удалять «лишние» потовые железы операционным путем, но столь радикальные меры пользы организму явно не принесут. Лучше уж подобрать себе качественный дезодорант, как это делают миллионы людей во всем мире.


Изменение запаха тела, как тревожный симптом

Иногда запах тела становится откровенно неприятным и нетерпимым. Это означает, что в работе организма происходят серьезные сбои и необходимо срочно заняться своим здоровьем.

Так, например, аммиачный запах свидетельствует о развитии уремии, запах гниющих яблок – о кетоацидозе, имеющем самое прямое отношение к сахарному диабету, печеночный запах – о печеночной недостаточности и вероятности печеночной комы. Ничего хорошего не предвещает и запах капусты. Если кажется, что от человека пахнет вареной капустой, то, скорее всего, он страдает тирозинозом или тирозинемией – наследственной болезнью почек и печени. Она нередко сопровождается дисфункциями центральной нервной системы. Запах тела, напоминающий о квашеной капусте, обычно появляется при развитии норвежской чесотки.

Запах сыра или запах потных ног дает о себе знать, когда человек боле изовалериановой ацидемией – редким наследственным заболеванием, сопровождающимся задержкой умственного развития. А если просто плохо пахнет изо рта, то говорят о халитозе, причинами которого становятся различные заболевания ротовой полости.

Иногда довольно тревожными симптомами являются приятные, на первый взгляд, нотки в запахе тела. В частности, при наличии в организме синегнойной инфекции он начинает источать едва уловимый аромат меда, а навязчивый сладковатый запах, который нередко доходит до приторности, сигнализирует о токсических формах дифтерии зева.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Изменение запаха тела: секретные сигналы организма
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: БЕЛАЯ МАГИЯ :: ЛЕЧЕБНИК-
Перейти: