ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Прошу помощи и совета.
Вчера в 19:22 автор Уна

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ-ПРАКТИКУМ ПО ВОСКОВЫМ ОТЛИВКАМ
Вт 22 Май 2018, 20:30 автор Марго

» Магическая помощь
Пн 21 Май 2018, 10:14 автор Марго

» Снять проклятье бедности
Сб 19 Май 2018, 16:46 автор Milanaya

» Шепотки от боли в сердце
Пт 18 Май 2018, 19:55 автор Марго

» Шепотки от боли в спине и суставах
Пт 18 Май 2018, 19:55 автор Марго

» Шепотки от зубной боли и болезней зубов
Пт 18 Май 2018, 19:54 автор Марго

» Шепотки от ушной боли
Пт 18 Май 2018, 19:53 автор Марго

» Шепотки от головной боли
Пт 18 Май 2018, 19:53 автор Марго

» Шепотки при нарушениях сна
Пт 18 Май 2018, 19:53 автор Марго

» Шепоток от страха перед врачами
Пт 18 Май 2018, 19:52 автор Марго

» Шепотки от недомоганий и болезней
Пт 18 Май 2018, 19:45 автор Марго

» Шепотки от ячменя
Пт 18 Май 2018, 19:45 автор Марго

» Шепотки в спину от пьянства
Пт 18 Май 2018, 19:41 автор Марго

» Шепотки при плохом самочувствии, если диагноз неизвестен
Пт 18 Май 2018, 19:41 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 102 :: 2 поисковых систем

Catriner27, Scorpion56, Tata45, Лела.с, Уна, юрий ВОЛК

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Вызов умерших

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 41248
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Вызов умерших   Ср 16 Май 2018, 15:49

Вызов умерших


Все наверно слышали о возможности вызывать духов умерших для получения сведений об интересующих событиях, есть подобные обряды и в отношении утопленников. Лично мне этот способ нравится тем, что "отклик" ни в пример сильнее, а полученная информация идет хорошим, плотным потоком, а не размазанным фоном, разобрать который с непривычки достаточно проблематично, как в случае применении классики. Прорицание четкое и точное.

Для проведения обряда потребуется водоем, о котором достоверно известно то, что в нем тонули люди, по времени оптимально подходит период ущербной луны или полнолуния. Заранее неплохо запастись миской, желательно из глины, но подойдет любая, главное, чтобы дно было темным. Также потребуется запастись благовонием и кадильницей для его сжигания, подойдет любое с хорошим холодным ароматом, оптимальный вариант - валериана и эвкалипт в равных пропорциях, много не потребуется, самое удобное - по половине аптечной пачки каждого. Так же потребуется взять продукты на требу - хлеб (буханка), стакан киселя и соль для жертвы водоему, водка или любой другой спиртной напиток для самого духа (бутылка).

Далее, выбор места. Отвечать оно должно как минимум двум требованиям - удаленности от мест отдыха местного населения и свободным подходом к воде. Будет прекрасно, если из воды будет выступать камень хороших размеров, на нем собственно будет оставлена жертва, если же нет - потребуется слегка подкопать либо утоптать участок берега до относительно ровной площадки, чтобы на нее можно было положить "гостинцы". Сам обряд начинается с прихода сумерек, раньше наступления заката начинать (в случае, если практика проводится не на постоянной основе и сам водоем не является твоим "вторым домом") смысла, как правило, нет.

Как бы не относились мертвые к огню, небольшое освещение для работы все-таки понадобится, так что не лишним будет подкопать небольшую яму и в ней развести костер, разумеется, без фанатизма, фаер-шоу тут по понятным причинам не уместно.

Когда все подготовлено, берем в руки жертву (буханка и кисель), подходим к воде и, поклонившись, читаем:

"Матушка вода, вода твоя холодна, сила твоя огромна, глубина твоя бездонна, водами твоими ворохни, бездну твою раствори, воды черные - расступитесь, духи водные - пробудитесь".

На этом месте выливаете в воду кисель и надламываете буханку пополам, часть опускаете в воду, часть держите в руках. После этого продолжаете читать:

"Идите до брега сухого, примите гостинца дорогого, часть вам выливаю, частью топляков-мертвяков заклинаю. Как тела ваши вода приняла, как в приюте душам вашим не отказала, так и вы в деле моем помогите, лики свои не отворите. Дайте (излагаешь то, на что хочешь получить ответ) узнать, помогите решение по нему принять. Дело мое рассудите, ответ на него покажите".

После этого отходите от воды и зажигаете кадильницу с благовониями, направляя внимание вглубь воды, цель - полупрозрачные тени дымчато-серого цвета, собственно души утонувших, мысленно направляем дым от курения им.

После этого садимся либо по-турецки, скрестив ноги, либо на колени. Ставим тарелку на колени и наливаем в нее водку, словесно жертвуем ее духам-утопленникам, как правило, к этому моменту присутствие ощущается уже достаточно плотно и особой нужды настраиваться нет. Когда миска заполнена, нагибаемся к ней и, глядя на жидкость, произносим заклинание три раза, после каждого раза левой рукой на жидкость накладываем "Х"образный крест:

"Я, (свое имя) стою пред тобою, глубокою водою, Мати-Вода, широкие берега, ты лодки качаешь, души живые потопляешь, в глуби свои забираешь, ты всех утопленников своих знаешь. Пошли ко мне утопленника своего, пусть хлеба сего возьмет, водки хмельной изопьет, мертвые губы свои разомкнет, на вопрос мой ответ скажет, все, как было, покажет. А как слово последнее произнесет - в воды твои назад отойдет. Ключ, замок, язык, Алатырь".

После этого не мигая смотрим на жидкость, в зависимости от особенностей личного восприятия образы проявляются либо на ней, либо просто мозг начинает быстро, точно и на удивление ясно работать "под диктовку", при этом полученное остается в памяти плотно и, в отличие от спиритизма, прекрасно запоминается. На жидкости так же можно увидеть лик самого мертвеца, если так, то можно спросить его имя и в последствии с наиболее разговорчивыми из них можно наладить устойчивый контакт, причем не только в прорицательном, но и в рабочем плане, это сильный класс духов, способных оказывать реальное и сильное содействие.

Собственно, продолжу по текущему вопросу, что делать после того, как получен ответ. Узнав нужное, опрокидываем кадильницу, быстро тушим костер, оставляем миску с водкой на берегу, рядом же кладем хлеб и, со словами благодарности, быстро, молча и не оборачиваясь, уходим с берега, по выходе на нормальную дорогу бросаем назад наотмашь несколько монет со словами "уплачено". По приходу домой рекомендую провести легкий очистительный обряд, у утопленников довольно своеобразное чувство юмора и с непривычки можно нахватать много чего ненужного, с наработкой устойчивого контакта это проходит.

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Вызов умерших
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: