ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Снять головную боль
Вчера в 17:03 автор Марго

» Омовень на здоровье (для мужчины, через дуб)
Вчера в 17:02 автор Марго

» Омовень на молодость, стройность и силу через сосну (и для мужчин, и для женщин)
Вчера в 17:02 автор Марго

» На всякий случай
Вчера в 17:01 автор Марго

» Заговор от раздражительности и гнева
Вчера в 16:59 автор Марго

» Омовень на здоровье и силу (на девясил, подходит и мужчинам, и женщинам)
Вчера в 16:59 автор Марго

» Водный стяжень (на личную силу)
Вчера в 16:58 автор Марго

» Магия с использованием следов
Вчера в 16:57 автор Марго

» Использование перьев в магии
Вчера в 16:54 автор Марго

» Оморочка-приворот на воду
Вчера в 16:49 автор Марго

» Защитный обряд на Ивана Купалу
Вчера в 16:48 автор Марго

» Купля-продажа дома
Вчера в 16:47 автор Марго

» Как стать богатым
Вчера в 16:45 автор Марго

» Деньги в долг
Вчера в 16:44 автор Марго

» Магическая защита дома
Вчера в 16:44 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 40, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 40 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Аура Смерти

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44612
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Аура Смерти   Ср 16 Май 2018, 16:00

Аура Смерти


Начальные практики делятся на интенсивные и экстенсивные. К экстенсивным практикам относятся: посещение местных кладбищ и некросфер, выбор «своего» кладбища, присутствие при захоронениях и погребальных обрядах с отслеживанием момента «открытия врат», поиск «своих» могил, выбор могилы «пособника» и могилы «мертвой невесты», практики призывания Хозяина и Хозяйки кладбища, чтобы заручиться их признанием и поддержкой(можно использовать любой работающий ритуал, или в произвольной форме).

К интенсивным практикам относятся практики частичного растождествления себя с «живым» телом и формирование магического «некротела» на тонком плане, что позволяет как бы «получить пропуск» в некросферы и нижние миры (все сущности некросфер и некромира должны принимать тебя, как «своего»).

Прежде всего, следует выработать «иммунитет» к Некросиле, что позволяет включаться в Восходящий и Нисходящий Потоки без риска погибнуть всерьез. Для этого используют такие «прививки», как ношение вещей недавно умерших, использование предметов, хранящих эманации Смерти и Умирания, постепенное увеличение ежедневного пребывания на кладбище (можно включать сидение на сырой земле).

Следующий этап, последовательное наведение порчи на смерть на самого себя. Для этого выбирается семь могил, желательно совпадение твоего имени и приблизительного возраста с покойными. С надгробий снимаются фотографии покойных и приклеиваются собственные, вниз головой. С каждой могилы берется по горсти земли и складывается в глиняный горшок, который ставится у себя дома под кроватью, по щепотке земли оттуда же помещается в небольшой мешок, который носится, не снимая, на теле на уровне сердца. На самой подходящей могиле (по ощущениям, по возрасту и т.п.) проводится ритуал «отпевания» самого себя в любой известной тебе форме (или произвольно, по ощущениям). Фотография с этой могилы также уносится домой и ложится на ночь под подушку. Перед сном на фото медитируют, воспроизводя образ покойного и призывают его, называя его по имени. Практика выполняется от 7и до 40а дней, до ее реализации.

Результатом практики является «наложение» некротела покойного на твое собственное на тонком плане, с формированием общего магического некротела, и поглощение твоей Сущностью Мага личности покойного, что делает тебя «ни живым, ни мертвым» и обеспечивает дальнейшую успешную практику работы с Некросилой .

После реализации этой практики необходимо Посвящение (самопосвящение) с призыванием Хозяина и Хозяйки в Свидетели и Покровители, и принятие нового магического Имени (лучше двух: одно открытое, другое тайное, которое знаешь только ты, Хозяин, Хозяйка и Посвящающий).

После посвящения желательно выполнить полный обход кладбища (внутри ограды!) по часовой стрелке, как бы формируя собственное магическое пространство внутри Некросферы, и запечатлевая свою Силу и Власть повелевать духами мертвых на физическом плане.

Следующей серьезной практикой является поиск «мертвой невесты» и заключение с ней мистического брака. Предварительным условием для прохождения этой практики является реализация предыдущей.

ВАЖНО: на протяжении всего периода реализации этих практик необходимо полное половое воздержание, отказ от употребления в пищу лука, чеснока, колбасы и котлет, любой острой и пряной пищи, употребление соли свести к минимуму. В основном рекомендуется пища, богатая углеводами, сладкое. Бесцельное употребление алкоголя не рекомендуется, но можно ввести в ежевечернюю практику поминание себя+покойного с выпиванием 50 гр водки, закусывать можно только черным или серым хлебом, не более одного кусочка, причащаясь сохраняют полную осознанность. После явного проявления некросферы вокруг самого практикующего поминание теряет свой смысл.

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аура Смерти
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: