ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июнь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Кровожадные существа и жестокие фэйри
Вчера в 14:37 автор Марго

» Обитатели человеческих жилищ. Покровители и помощники
Вчера в 14:28 автор Марго

» Кого чтили Друиды?
Вс 17 Июн 2018, 18:46 автор Марго

» Символ: Ложки любви
Вс 17 Июн 2018, 18:45 автор Марго

» Символ: лабиринты
Вс 17 Июн 2018, 18:42 автор Марго

» Символ: кельтские узлы
Вс 17 Июн 2018, 18:36 автор Марго

» Кельтские лже символы: пентаграмма
Вс 17 Июн 2018, 18:32 автор Марго

» Символ: кельтский крест
Вс 17 Июн 2018, 14:51 автор Марго

» Символ: кладдахское кольцо и Кладдах
Вс 17 Июн 2018, 14:40 автор Марго

» Символ: андреевский крест
Вс 17 Июн 2018, 14:38 автор Марго

» Символ: клевер
Вс 17 Июн 2018, 14:37 автор Марго

» Символ: крест святой Бригитты
Вс 17 Июн 2018, 14:31 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ВЕДЬМОВСТВА ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вс 17 Июн 2018, 13:07 автор Марго

» Символ: трискелион
Сб 16 Июн 2018, 18:28 автор Марго

» Символ: трискель
Сб 16 Июн 2018, 18:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 96, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 95 :: 2 поисковых систем

Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Шепотки от боли в спине и суставах

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 41679
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Шепотки от боли в спине и суставах   Пт 18 Май 2018, 19:55

Шепотки от боли в спине и суставах


Заговор от подагры

• Поставьте чашку с талой водой на светлое место. Повернитесь к солнцу. Читайте наговор шепотом, перед этим сложив на правой руке средний и указательный пальцы и почти касаясь ими воды:

Шли три святителя на Иорданскую гору. Господь Святой Христос спускается по шелковому столбу и идет до больной (имя). Три святителя несут с собой воду, веник и рушник. Пришли и стали рабу Божью (имя) пытать. Раба Божия болезнь рассказала, и начали они ее водою умывати, веником хлестати, рушником вытирати и всю болезнь выгоняти. Из мозга, из костей, из руды-кровей. Хай ее болезнь от нее выходит, идет на каменную гору и там корень пускает. Аминь.

Выпейте три крупных глотка воды, остальное вылейте за порог.

• Скрестите на правой руке средний и указательный пальцы. Дотроньтесь этим крестом до места, которое беспокоит больного, и скажите:

На горе́, где живет го́ре, стоит подворье. Оно не стеклянное – оно деревянное, из досок гробовых, из елок смоляных, из домов усопших. Отнесу в тот дом я да на подворье болезнь с раба Божьего (имя). Там той болезни быть, там ей довеку жить. И как я сказала, так и будет. Аминь.

Как зашептать ломоту

В старину при чтении этого шепотка сажали больного под матицей – балкой в основании крыши дома. Понятно, что сейчас большинство людей живет в современных домах. Просто усадите захворавшего под любой поперечиной, например в проеме двери. Водите над его головой ножницами, как будто отстригаете болезнь, при этом читайте заговор:
Господи, благослови, Господи Христос. Как эта матица навек посажена на сорок плах, так я посажу эту хворь навек; как этими ножницами чистое точиво режу, так эту хворь вырежу навек; как брусом ржавец с косы снимаю, так эту хворь снимаю от раба Божиего (имя больного). Аминь.


От боли в пояснице

Утин заговариваю, отговариваю, приговариваю, от всех костей, от тела бела, от спины болящей уходи на задний двор, на людской приговор, оттуда до порога, в чисто поле дорога, за глухие леса, на ведьмины волоса. Волоса ведьмины пусть болью болят, колючкой свербят, а моя болезнь прошла, со спины моей навек ушла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Наговор при растяжении спины

Как только потянули спину, нужно тут же, не сходя с места, сказать заговор:

Матушка заря-зарница, красная девица, Мать Сыра Земля, сними с меня, с раба Божьего (имя), прытку – стрешну, поперешну; денну, полуденну; ношну, полуношну. Аминь. Аминь. Аминь.

От боли в шее и спине

Не точи меня, змея-змеище, боль-болища, от спины, от шеи и от каждой жилушки отвяжись, ко врагу привяжись, пусть он плачет и стонет, а меня боль не тронет. Аминь.

Шепоток, чтобы отвести болезнь

Этот шепоток читают над больным при болезнях спины и поясницы.

Стану, благословясь, пойду, перекрестясь, из избы дверьми, из ворот воротами, в чистое поле, на восточную сторону. Под восточной стороны есть трех девять птиц: носы железны, крылья булатны. Клюйте, сбирайте и отбирайте у раба Божья (имя) порчи, уроки, прикосы, костяные и жиляные, коленные и сорокомленные – из семидесяти жил, из черной печени, из ясных очей, из могучих плечей.

Перекрестите больное место трижды.

Шепоток на золу от болезней костей

Читайте шепоток над золой девять раз, после чего присыпьте ею больное место.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Волос, ты волос, выди на ржаной колос с раба Божия (имя) либо на пепелицу, либо на теплую водицу!


Заговор от артритов и артрозов

Для этого заговора вам понадобится чистая белая ткань. Именно на нее наговаривают заговор, а потом обвязывают ею на ночь больные места.

Из дверей в двери, из ворот в ворота, выйду в чистое поле. Там стоит гора бошовиньска. На горы бошовиньской – древа кипарисной. Иисус Христос, либо там, когды Матушка Царица Небесная, Богородица, пособи и помоги рабу Божьему (имя).

Заговор при артритах, артрозах, ревматизме и болях в суставах

Нужно хорошенько вычесать дворовую собаку, обязательно такую, которая живет не в доме, а в конуре, и напрясть шерсти. Свяжите носки (если болят ноги) или платок (если мучают боли в спине, руках). Полученное изделие надо поднести близко к губам и нашептать на него заговор. После этого вещь используется по назначению: платок привязывают к больному месту, носки надевают и оставляют на ночь. Слова такие:

Станети раб Божий (имя), поутру и в вечерех благословясь, умоется утренней зарей и вечерней, утрется белым светом; во лбу пекет красное солнце, в затылки светлый месяц, по косицам частыя мелкия звезды рассыпаются; пойдет из дверей дверьми, из сеней сеньми, из ворот воротами, выйдет далече в чистое поле, на четыре росстани, встанет во восток лицом, на запад хребтом: во востоке свет истинный Христос; на синем море белый камень, на белом камне белый человек в белом платье, свет Георгий Храбрый; у Георгия света Храбраго два молодца, два гораздо удалых, великих стрельца: один сын Симеон, другой – Герасим, ходят с тугим луком, стреляют по сырому дубу. Ой же вы, Симеон да Герасим, не стрелейте по сырому дубу, стрелейте по приточным ранам, отстреливайте, откалывайте у раба Божия (имя) притци, призоры, приточны оговоры, ветрены переломы. Аминь.

Постарайтесь сделать все, как здесь указано, потому что средство это хорошее, надежное. Поищите в деревне дом, где держат собаку, попросите у хозяев шерсти. Можно, если постараться, найти и людей, которые шерсть спрядут. Ну а если не получится, используйте другие заговоры.

Наговоренное масло при артритах

Возьмите растительное масло и заговорите его впрок, чтобы в любое время смазывать им больное место. Читается на убывающей луне перед закатом.

Есть море-окиян; на том море есть мост золотой, сидит на нем человек золотой, стружет стрелы золотыя и стреляет из раба Божия (имя) прикос, и притчу, и щепоту, и волосатик, прикос нощной и дневной, полуденной, и полунощной, и водяной, и древяной, с рук и с ног, и от кости, и от мозгу, и со всех уд его; дай, Бог, рабу Божию (имя) на здравие и на спасение.

Наговор от болей в спине (при остеохондрозе, радикулите и др.)

Поставьте чашку с водой к северу. Встаньте перед чашкой на колени и обхватите ее обеими ладонями. Нужно трижды прочитать «Отче наш», потом нашептать заговор:

Есть на сем свете престол Христов, на том престоле сидит Пресвятая Богородица, покрывает и сохраняет того раба Божия (имя) своею нетленною ризою от ведунов и ведуней, от колдунов и от колдуней, от всякаго лихово слова человеча поутру рано и по вечеру поздо, по всякой день и по всякой час, на молоду и на полном, на ветху и на перекрое месеце. На том же престоле Христове стоит Михаило-архангел, и ударил он того человека, раба Божия (имя), врага жезлом в груди, и пошел враг от того человека, раба Божия (имя), прочь скрозь землю, и скрозь все черты поутру рано и по вечеру поздо, и по всякой час, на молоду и на полном, на ветху и на перекрое месеце. И ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Выпить наговоренной воды три глотка, через час еще три глотка. И так пить каждый час по три глотка до вечера. Когда в чашке останется воды на донышке, то обрызгать ею себе или больному человеку спину.

От боли в суставах

• Находясь в доме того человека, который страдает от суставных болей, прочитайте заговор над кувшином с родниковой водой:
Ломотица, щипатица, костный родимец, все суставы и полусуставы, голенища, спотягалища – не скрипите, не болите у раба Божьего (имя больного), чтоб ему больше не страдать! Дайте ему спать. Аминь.

Заговоренную воду больной должен выпить утром, как только проснется.

• Дайте больному большой ломоть хлеба – пусть он медленно, не торопясь, ест его, пока вы будете читать заговор:

Святые мощи не болят, а у раба Божьего (имя больного) кости исцелят. Не болят руки, не болят ноги, суставы, кости и косточки и позвонки. Как святые мощи не болят, так и у раба Божьего (имя больного) они болеть не будут. Аминь.

Заговор прочитайте три раза. Тот хлеб, который больной не доел, раскрошите птицам на улице.

• Наберите воду с вечера, а наговор на нее произнесите наутро, когда рассветет. Обращайтесь на восток, чашку обхватите обеими руками. Нужно трижды прочитать «Отче наш», потом шептать заговор:

Господи Боже наш, Творец небу и земли, и великому морю, и всему дыханию. Сотвори, Господь, землю на тверди ея, тогда же сотворено бысть с землею и камение, земля же прозябе и плод даде, а камению же Господь запрети, от земли не даде плода и росту, и водою его камение обмывает, морями и реками, и всея движушияся воды, и ему камению от воды нет же плода и росту, и не гниет ни в земле, ни в воде; и на верху земли ничем же невредимо камение лежит, не имеет ни от какой погоды себе вред, ни от облака, ни от дождя, ни от ветру, ни от грому, ни от молнии, ни от рос, ни от иньеи, ни от зною, ни от стужи, ни от леду, ни от мразу, ни от сланы, ни от снегу. Аминь.

Пейте по три глотка каждые три часа, а вечером омойте наговорной водой руки и ноги.

Заговор на воду для пара

Этот заговор нашептывается на воду для пара, когда собираетесь парить больные кости в бане.

Господи, благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Есть святое море-окиян. Как с того моря пойдут тучи и как с той тучи покатитца вода, не держится, так бы с того раба Божия (имя) покатились всякие глумушки и всякие пытошщи, и уроки, и призоры, и всякой час, на молоду и на полном, на ветху и на перекрое месеце. Как покатитца вешная вода с гор и прольются ручьи, так же бы с того раба Божия (имя) покатились всякие глумушки и всякие помошщи, и уроки, и призоры, и притчи, хто чем поглумитца и хто чем попытаеца поутру рано и по вечеру поздо, по всякой день и по всякой час, на молоду и на полном, на ветху и на перекрое месеце. Аминь.

От боли в руках и ногах

Встану, благословясь, выйду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, в чисто поле, на гору высокую, а на горе той древо стоит кипарисное, не болит, не ломит, не свербит, так и у меня не болит, не ломит и не свербит ручки-ноженьки, сильны да крепки все мои косточки, да жилочки, да прожилочки, да полужилочки, да суставчики, да полусуставчики. Аминь.

Наговор от боли в руках

Во время полнолуния наберите ключевой воды или возьмите ее в церкви. Освященную воду поставьте в западном углу комнаты. Встаньте к ней лицом. Трижды прочитайте «Отче наш», потом нашепчите заговор:
Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Как лежат в чистом поле мертвые кости человеческие, и лошадиные, и звериные, и птичии, и на себе и в себе не имеют ни щипоты, ни опухоли, ни ломоты, ни болезни, ни уразу, ни немощи, ни какой скорби, и так бы я, раб Божий (имя), не имел на себе, ни в себе, ни на теле своем, ни в костех, ни в мозгах, ни во всех своих суставах ни щипоты, ни опухоли, ни ломоты, ни болезни, ни уразу, ни немощи, никакой скорби. И как звери в море, и как рыбы в морех и в реках не имеют на себе и в себе никакой болезни и щипоты, так бы и раб Божий (имя) не имел на себе и в себе, ни на теле своем, ни в костех, ни в мозгах, ни в суставах ни щипоты, ни опухоли, никакой болезни; и как в земли медь и железо не имеет на себе ни щипоты, ни болезни, ни уразу, и как стоит в чистом поле древо немо и деревяно, не имеет на себе и в себе и от ветра, и от мразу, и от слеты и гряду ни болезни, ни уразу, ни щипоты, и так бы я, раб Божий (имя), не имел на себе ни щипоты, ни ломоты, никакой болезни, ни уразу; и како прадеда нашего Адама тело не ныло и кровь не шла, не щипило и не ломило и всеи суставы не болели и не волокло, и так бы я, раб Божий (имя), не имел на себе и в себе, ни на теле своем ни щипоты, ни ломоты, никакой скорби, ни болезни. Отныне и довеку, во веки веков. Аминь.

Затем ополосните этой водой руки, опустите руки в чашку с оставшейся водой и подержите там, считая до тридцати трех. Руки не вытирайте, а подождите, пока обсохнут сами. Водой, что осталась в чашке, обрызгайте всю квартиру, особенно порог входной двери и потолок.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Шепотки от боли в спине и суставах
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ШЕПОТКИ :: ШЕПОТКИ-
Перейти: