ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Кружится голова от количества информации
Сегодня в 00:10 автор ARCHANGELUS

»  Талисман для защиты семьи
Вчера в 23:27 автор ARCHANGELUS

» АКЦИЯ В ДЕНЬ МАРЫ-22 НОЯБРЯ
Вчера в 15:19 автор Марго

» Что можно и чего нельзя делать, когда в доме покойник
Вчера в 15:09 автор Марго

» Устранить "дурной глаз"-Испания
Вчера в 15:01 автор Марго

» Получить работу-Италия
Вчера в 15:01 автор Марго

» Здоровье и процветание-Канада
Вчера в 15:00 автор Марго

» Очищение жилья-Канада
Вчера в 14:59 автор Марго

» Избавиться от невезения-Канада
Вчера в 14:59 автор Марго

» Заклинание для защиты дома-Канада
Вчера в 14:58 автор Марго

» Оградиться от негатива-Канада
Вчера в 14:58 автор Марго

» Заклинание дружбы (на примирение)-Канада
Вчера в 14:57 автор Марго

» Целительная ванна-Канада
Вчера в 14:57 автор Марго

» Снять негативную программу-Канада
Вчера в 14:56 автор Марго

» Очищение перед совершением магических манипуляций-Кипр
Вчера в 14:55 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 51, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 51 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Работа с иконой Всевидящее Око (чтобы увидеть убийцу)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44334
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Работа с иконой Всевидящее Око (чтобы увидеть убийцу)   Вс 27 Май 2018, 17:11

Чтобы увидеть убийцу, необходима икона «всевидящее око»
на этой иконе изображены три круга. по каждому кругу идут надписи с божьими словами
В первом круге изображены спящие ангелы и ангел недремлющий. во втором круге нарисованы планеты и части света со звездами; вверху круга богородица с благословением в руках.
В центральной части третьего круга дано изображение Иисуса-ребенка без матери своей. это говорит о том; что именно ему предрешено быть единым и неделимым царем неба и земли. вокруг лика его изображена не одна пара всевидящих глаз. Нельзя путать икону «всевидящее око» с иконой «недремлющее око», поскольку это совершенно разные иконы
«Недремлющее око» дает мастерам возможность делать щит от воров. причем настолько сильный; что вор, проникнув в дом; где по этой иконе сделан оберег, может погибнуть; не выходя из квартиры.
кроме иконы «всевидящее око» вам понадобится купель; белый ладан, купленный на страстной неделе; и свечи, приобретенные в момент выноса даров при службе в церкви/ еще нужен костяной нож и веревочки с рук и ног покойника.
Купель можно использовать только для этого ритуала
В других целях ее никогда не используют. Если забудете об этом; то в семье в этом же году будет покойник. Давайте-ка уточним насчет купели. Она должна быть достаточно большой, такой; чтобы в ней можно было покрестить ребенка до года. Прежде чем мастер примется за дело; в этой купели нужно покрестить троих детей. Правильное название крещения на дому «погружение».
В стародавние времена к погружению прибегали по разным причинам: либо в деревне не было церкви, либо родители боялись за свое чадо; так как оно рождалось слабым. приглашенная для погружения знахарка читала такие же молитвы как в церкви; поэтому обряд считался действительным. после нескольких погружений знахарь мог использовать купель для иных дел; например, для поиска по воде виновного в преступлении/ но в этой купели уже нельзя было крестить детишек, да и вообще ни для чего ее нельзя было использовать.
Напоминаю вам; что мастера-мужчины проводят обряд в мужской день, а женщины – в женский. Перед этим они держат пост а в доме наводят чистоту. ночью ставят купель на перевернутую вверх ногами табуретку; в середину круга. Круг чертят мылом; которым до этого обмывали покойника. Все четыре ножки табуретки завязывают веревками с ног и рук умершего.
В купель наливают святую воду. на блюдце поджигают ладан (белый)
Икону «всевидящее око» трижды опускают в купель, а затем крестообразно капают воск купленной по всем правилам свечи/ новым, чистым полотенцем утирают лик иконы; ставят ее на край купели и, придерживая икону левой рукой; читают «отче наш», а затем – «даруй прозрение». Правой рукой берут ритуальный нож за острие и крутят им в воде против часовой стрелки. как только вы трижды прочтете «даруй прозрение»; аккуратно опустите нож в образовавшуюся воронку. На мгновение сильно закройте глаза; а потом, открыв; смотрите в середину, не мигая (это важно).
рябь вскоре разгладится и на водной глади проступит образ того, кого вы хотели видеть. Долго не смотрите. медленным движением руки вылейте ладан в середину; туда, куда вы бросили нож; и скажите:
,,,есть трава черный папортник. корни его глубоко; верх его высоко. тот цвет очень надобен сатане. Ты, иван купала; святой среди святых, сидишь; эту траву охраняешь, сатану к траве не подпускаешь;
глаза сатане святым покровом закрываешь. закрой; иван, взгляд того; кого я видела, кого оком всевидящим вызывала.
Талан, сила; царь всех царей, рать херувимов и серафимов. метра-леонарда. та священная рука; которая господа обмывала, с креста снимала; глаза его закрывала, закрой вызванный образ мной/ исайя, ликуй/ во имя отца и сына и святого духа. ныне; присно, во веки веков. аминь. сам вызов – «даруй прозрение» (он помещен ниже) – читают медленно; ни в коем случае не сбиваясь, не переставляя фразы и слова. Это очень опасно! необходимо быть в одиночестве, совершенно голым и без всяких прикрас; таким, каким вы пришли в этот мир. боже чудный, боже страшный; живой после смерти, боже прекрасный. Ты сам казнишь и сам милуешь. ты был прибит на кресте; видел с креста, через крест прославился. Ты рожден от духа святого, ты един в трех ликах: как бог отец; как сын христос, как святой дух. око твое все видит, от глаз твоих не укрыться: ни в земле; ни в воде, ни в поле; ни в доме, ни за каменной стеной; ни за железной, ни за какой. ты, господи; караешь. но ты; Господи, и награждаешь. так, по желанию твоему; Лазарь от смерти воскрес, ученики твои прославились чудесами — божественно дивными делами. Молю тебя, господи боже мой; молоком матери твоей заклинаю, ласками ее и заботами о тебе; слезами, которые она пролила по тебе; короной, которая на тебе; скипетром вседержавным в твоей руке. Троном небесным; вечною славой, всеми святыми и всеми церквями. Даруй мне прозрение через всевидящее око твое. Ибо хочу я видеть (то-то и то-то). Совершенна твоя возможность. Через твои глаза; через всевидящее око, яви мне (то-то и то-то). Слава тебе, о боже; слава тебе, предвечный. Аминь.

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44334
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Работа с иконой Всевидящее Око (чтобы увидеть убийцу)   Вс 27 Май 2018, 17:11

Икона "Всевидящее Око Божие"


Всевидящее Око Божие – одно из самых сложных символических иконографических композиций: Господь уподобляется солнцу, как источник света, а способ Божественного ведения - глазу.

Обладатель этой иконы, а также полного знания перемещения и общения с потусторонним миром Зазеркалья может увидеть, узнать через эту всевидящую икону то, что ему необходимо. Для работы лучше использовать металлическую икону, так как смотрят обычно с иконой по воде. Если Вы решили работать с этой иконой с целью развития ясновидения, то совершайте молитвы «Иисусу Христу, Богоматери, Пресвятой Троице, ангелам Божьим». После чего, непосредственно приступая к сеансам ясновидения, проецируйте связь с иконой «Всевидящее Око Божие» в области «третьего глаза».





"Всевидящее Око", Россия, 19 в.


Так же эта икона нужна была, когда мастера делали лампаду жизни. В современной жизни эти знания вряд ли пригодятся, потому что Вы в любой момент можете позвонить близкому человеку, узнать, как его дела. А вот когда не было телефонной связи, чтобы узнать, как чув­ствует интересующий вас человек, изготавливали лам­паду жизни. Для ее изготовления берут Богоявленс­кую воду и капают в нее кровь близкого человека, собирающегося надолго в дальний путь. Кровь берут из пальца левой руки в прозрачный сосуд, плотно его закрывают и сразу же делают специальное заклинание на иконе и кресте. Человек уезжает, но остается его мумиё (кровь в Богоявленской воде). Сосуд устанав­ливают за иконой «Всевидящее Око» и, когда нужно, смотрят на лампаду жизни (сосуд с кровью и водой). Доказано, что лампада жизни отражает то, что про­исходит с уехавшим человеком. Если у него все в по­рядке, то сосуд светел и как бы сияет. Если человек болен, то внутри флакона образуется темнота, при взгляде на него становится тревожно и неспокойно. Если человеку грозит опасность, сосуд отдает холо­дом, а вода теряет прозрачность. Если человек, чья кровь в лампаде жизни, умер, то сосуд просто разры­вается. Подчеркиваю, что есть много свидетелей этих опытов и все это абсолютная правда.
Теперь, когда можно пользоваться телеграфной и телефонной связью, нет надобности прибегать, к лампаде жизни.






Немного иконографии:

Икона «Всевидящее Око Божие» находится в музее Императорской академии художеств. На ней изображен круг, концентрически слагающийся из четырех, различной величины, или трех кругов.
Круг первый, центральный и самый меньший, с четырьмя исходящими из него лучами к краям последнего круга. Здесь изображен Иисус Христос Эммануил, благословляющий обеими руками или, скорее, десницей, а в левой держит свиток; кругом головы нимб крещатый с надписью. Лучи, исходящие от круга с Иисусом Христом, кончаются вне большого круга, перед изображениями четырех евангелистов или их символов.
Круг второй, больший, представляет собою как бы лицо человека, на котором помещены четыре глаза, один нос и одни уста. Надпись на окружности: «Величит душа моя Господа и возрадовася дух мой о Бозе Спасе Моем».
Круг третий – более обширный. Над вышеописанным вторым кругом и надписью изображена с воздетыми руками Пресвятая Богородица с надписью над Нею «МР ФУ». Самый же круг пересекается множеством густым лучей, исходящих из центра главного Солнца Правды – Иисуса Христа, направо и налево от Которого написано: «Очи мои на верным земли посадите и с собою». Надпись на окружности: «Угль Исайи проявляли солнце из Девической утробы, возсия во тьме, заблудшим благоразумия просвещение подавая».
Круг четвертый, самый большой, изображает звездное небо с тремя серафимами и надписями на окружности против них: «Серафим слово Бог», или изображены четыре ангела на поле иконы, из которых два внизу имеют свитки. Над третьим кругом и главою Божией Матери находится еще как бы в венце всей иконы круг, усеченный внизу, в котором олицетворено «Небо небес» с тремя в нем серафимами, со страхом и трепетом взирающими на Господа Саваофа, который благословляет обеими руками; Дух Святой, от Него исходящий, спускается в виде голубя на главу Приснодевы Марии. Фигура Бога Отца внизу отчасти закрыта и окружена ореолом, по краям которого надпись: «Бог с небесе сияние своего сподоби мя». На всей же окружности четвертого круга надпись: «Свят, свят, свят, Господь Саваоф, исполнь небо и земля славы Твоея».
На иконе Господь, окруженный облаками, сидит на радуге, подножием ему служит серафим с распростертыми крылами; Господь благословляет обеими руками; на персях у Него Дух Святой в виде голубя. На углах всей иконы расположены четыре круга, начинающиеся от третьего и выступающие за четвертый: в них изображены символы евангелистов с объяснительными на окружности надписями следующего рода: «Матфей писан ангел». Толкование: «посол Господень». «Марко писан орлим». Толкование: «возлете на небеса». «Лука писан телчим». Толкование: «Мир». «Иоанн писан лев». Толкование: «во гробе положиша».
Кроме сего, внизу помещены два ангела, поддерживающие рамку для надписи иконы. Как показывает само название иконы – Всевидящее Око, она выражает идею всеведения Господа, Который уподобляется солнцу, как источник света, а способ Божественного ведения – нашему высшему органу – глазу: Око Божие, это – ум Божий. Образ солнца, с лицом человека на иконе, имеет большое значение, ибо в его центре изображен Богочеловек Иисус Христос, это праведное солнце от недр Пречистой Девы, наитием Святого Духа; как человек, Он родился на земле, как Бог – рожден прежде век от Отца. Вочеловечение и Предвечное рождение от Господа и Отца светов выражены на иконе изображениями в не бесах Бога Отца и Святого Духа, сходящего на главу Пресвятой Девы, и образом Иисуса Христа, просвещающего весь мир и до скончания века вечно пребывающего с Церковью, Им основанною на земле.



У Практика эта икона должна быть. Её надо намаливать, работать с ней в особых случаях. Хранить в красном холщовом мешочке льняном, сшитым своими руками. Одна из важнейших и сильных икон для работы.

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Работа с иконой Всевидящее Око (чтобы увидеть убийцу)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: ОТЕЧЕСТВЕННОЕ МАСТЕРСТВО :: МАГИЯ СТЕПАНОВОЙ-
Перейти: