ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Мужчины и женщины. Геи и лесбиянки с точки зрения магии
Вчера в 17:43 автор Марго

» Забрать/отнять удачу
Вчера в 17:37 автор Марго

» Рекомендации
Вчера в 17:36 автор Марго

» Магия очернения
Вчера в 17:35 автор Марго

» Чёрная магия: "приговоренная вода"
Вчера в 17:35 автор Марго

» Заглушить ложь
Вчера в 17:34 автор Марго

» Наказание обидчика
Вчера в 17:34 автор Марго

» Чтобы противостоять врагам
Вчера в 17:34 автор Марго

» Сдерживание злых мыслей и вредоносных действий
Вчера в 17:33 автор Марго

» Магический кляп
Вчера в 17:33 автор Марго

» Чёрная магия: привязывание
Вчера в 17:32 автор Марго

» Чёрная магия: навязывание
Вчера в 17:32 автор Марго

» Снять головную боль
Вс 21 Окт 2018, 17:03 автор Марго

» Омовень на здоровье (для мужчины, через дуб)
Вс 21 Окт 2018, 17:02 автор Марго

» Омовень на молодость, стройность и силу через сосну (и для мужчин, и для женщин)
Вс 21 Окт 2018, 17:02 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 58, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 55 :: 2 поисковых систем

1fC1RPeAV8ctyXq, Latona, roll1982

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Если рыльце в пушку...или какую пользу может принести супружеская измена?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44625
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Если рыльце в пушку...или какую пользу может принести супружеская измена?   Вс 24 Июн 2018, 19:42

ЕСЛИ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ… ИЛИ КАКУЮ ПОЛЬЗУ МОЖЕТ ПРИНЕСТИ СУПРУЖЕСКАЯ ИЗМЕНА?

Одни люди уверены, что измена – однозначное основание для развода. Другие считают, что левак, наоборот, укрепляет брак. Кто прав?
Никто не спорит, жить вместе долго и счастливо, пронеся через годы взаимную верность, нежность, любовь и взаимопонимание, – это прекрасно. Но в жизни бывает всякое.

ПРЕДАТЕЛЬСТВО НЕ ПРОЩАЮТ

Каждый второй брак в России сегодня распадается. В том числе по причине измен. По статистике, примерно 44% мужей имеют любовниц. А хоть раз налево ходили 75% супругов. Неверных жён примерно 40%. Причём 25% замужних дам (то есть каждая четвёртая) имеют постоянных или по крайне мере долговременных любовников.

Однако, несмотря на то, что измена в браке не редкость, по статистике, из-за неё происходит лишь 15% разводов. Да и вступать в новый брак с любовницами готовы лишь 3% мужчин (и то 70% блудных супругов в течение года возвращаются обратно). Женщины ради любовников оставляют семьи тоже нечасто. И всё-таки измены имеют разрушительную силу, ведь, когда вскрывается факт неверности, сохранять отношения становится очень сложно. Недаром само слово «измена» – синоним слову «предательство». А как жить с предателем?

Интересно

В Иране супружеская измена до сих пор карается по закону вплоть до смертной казни. В Турции неверных супругов могут приговорить к пяти годам тюремного заключения, в Китае – к двум, в Индонезии – к пятнадцати. В Болгарии адюльтер карается рублём (то есть левом) – изменивший должен выплачивать второй стороне алименты. А в Швейцарии суд может запретить прелюбодею вступать в брак в течение трёх лет.


ЧТО ИМЕЕМ – НЕ ХРАНИМ

Тем не менее есть и другая сторона. Ведь, как гласит фольклор, «хороший левак укрепляет брак». Но разве поход налево может быть хорошим?

Как показывает жизнь, иногда такое случается. Примеров тому, кстати, много и в искусстве. Вспомним любимый народом фильм «Любовь и голуби», где измена главного героя привела к переоценке ценностей и лишь укрепила любовь и близость супругов. Многим мужьям и жёнам, чьё семейное болото давно застоялось, такая сильная эмоциональная встряска и вправду помогает осознать значимость друг друга.

Значит ли это, что поход налево можно использовать как выход из семейного кризиса? Нет, конечно же! Это чересчур рискованно.

СРЕДСТВО ОТ РУТИНЫ

Впрочем, в некоторых семьях измены не считаются чем-то сверхъестественным. Более того, периодические «экскурсии налево» могут восприниматься как вполне допустимое лекарство от семейной рутины. Именно на этой почве, видимо, и возникла поговорка про «хороший левак».

Мужчины склонны оправдывать свою неверность физиологией. Мол, к поиску новых ощущений в сексе их толкает свойственная их полу полигамность. Ну или сексуальная неудовлетворённость в браке.

Женщины в качестве причин измены чаще указывают не физиологию, а психологию. В чужие объятия их обычно толкает эмоциональная холодность партнёра, отсутствие с его стороны внимания, заботы.

Соответственно неверные мужья чаще настроены на одноразовые отношения на стороне, а жены на длительные. Мужчины после своих загулов нередко возвращаются в семью даже ещё сильнее влюблёнными в своих жён (чему в немалой степени способствует чувство вины). А вот жёнам реже удаётся разделять секс и любовь, поэтому часто они в итоге остаются с тем, с кем им душевно комфортнее. Однако в современном мире, где роли разных полов часто перепутаны, бывает и наоборот.

ЕСЛИ РЫЛЬЦЕ В ПУШКУ

Реально ли сохранить семью, где к вопросу верности супруги подходят слишком вольно? Практика показывает, что вполне. Брак может довольно долго держаться на взаимном уважении, благодарности, интересах детей, материальных выгодах. Однако супругам важно соблюдать следующие условия:

Хранить в тайне свои похождения. Причём как от законного супруга (или супруги), так и от окружающих. Если не скрывать измен, а, наоборот, бравировать ими, достоинство второй половины неминуемо пострадает.

Держать отношения на стороне в рамках. То есть интересы любовника/любовницы никогда не должны быть превыше интересов законной второй половины. Как только другая сторона начинает получать больше подарков, внимания, секса, чем супруг или супруга, значит, эти рамки сломаны. Такое поведение сразу же поставит брак под угрозу. Конечно, чувства контролировать сложнее всего. И кто знает, во что может перерасти банальная интрижка? Возможно, в любовь всей жизни!

И всё-таки, прежде чем решиться на измену, и мужьям, и жёнам важно честно ответить на вопрос: а стоит ли сохранять отношения с человеком, к которому уже не тянет ни физически, ни душевно? Может, честнее разойтись? И ещё, разумеется, надо понимать, что измена не может быть решением проблем в семейной жизни.Справиться с неизбежными кризисами в браке гораздо лучше помогают психологи и работа над собой.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Если рыльце в пушку...или какую пользу может принести супружеская измена?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПСИХОЛОГИЯ :: ПСИХОЛОГИЯ-
Перейти: