ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Февраль 2019 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | | | | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 65, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем Vetla, Марго, Эмма0, ЭолинБольше всего посетителей ( 404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии

Сообщения : 45688 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Ср 08 Авг 2018, 12:26 | |
| УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ФОРУМА! ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ. В программе:-общие понятия магии - техника безопасности при магической работе - развитие личной силы и способностей, которые заложены в вас природой В данной школе вы получите основы ритуальной магии, такой как: - любовная магия (привороты, обряды на гармонищацию отношений и т.д.) -магия защиты - научитесь правильно работать с негативными программами, такими как порча, проклятье - научитесь распознавать и уберать негативные программы (чистки, снятие порчи, проклятий, программ на одиночество, безденежье) -работа на местах силы (перекрёстки, кладбища) А также: -Энергетике, узнаете что это такое, как развить свою энергетику, как чистить и как с ней работать. -Визуалиция. Что это такое, для чего она нужна в чёрной магии и как её развить и применять в магии. -Рассмотрим упражнения на развития ясновидения. -Чакры. Знакомство с чакрами, как они устроены, для чего они нужны. Как могут работать и как должны работать. -Пантеон тёмных богов. Узнаете кто они, их печати и как с ними работать. -Бесы, черти. Также я расскажу вам кто они и как с ними правильно работать, чтобы они вам помогали, а не вредили. -Также вам будут даны тёмные молитвы для наработки связи с тёмными богами и духами. -Узнаете как найти хранителя и помощника из мира мёртвых. -Кто такие сущности и подселенцы и как от них избавиться. ДОПОЛНИТЕЛЬНО В КУРСЕ ПОСВЯЩЕНИЕ В СИЛУ СЛОВА ОБЩЕЕ МАГИЧЕСКОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ ПОСВЯЩЕНИЕ НА РАБОТУ СО СТИХИЯМИ Расккажу вам что такое карма и как она влияет на жизнь. Также вы научитесь изготавливать и заряжать талисманы, амулеты, обереги. В школе вы максимально разовьёте личную силу и личные качества. Сможете самостоятельно составлять обряды и заговоры, научитесь работать ПРАВИЛЬНО на местах силы, таких как кладбище, перекрёстки. И конечно же у нас с вами будет много-много практики. Курс обучения рассчитан примерно на 7 месяцев. Стоимость одного месяца обучения-2000 рублей. Обучение проходит раз в неделю в закрытом разделе на форуме. Выкладывается урок и домашнее задание. Обучение начнётся с 3 ноября 2018 года Запись на обучение производится в данной теме.
Последний раз редактировалось: Марго (Сб 03 Ноя 2018, 17:50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|  | | Tata45
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 12 Авг 2018, 15:16 | |
| Добрый день. Хотела бы записаться в школу. |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии

Сообщения : 45688 Дата регистрации : 2014-08-23 Откуда : из леса, где много диких партизан
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 12 Авг 2018, 15:57 | |
| - Tata45 пишет:
- Добрый день. Хотела бы записаться в школу.
Tata45, я вас записала, реквизиты отправила в личные сообщения |
|  | | Tata45
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 12 Авг 2018, 16:41 | |
| |
|  | | Марго Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 12 Авг 2018, 17:09 | |
| - Tata45 пишет:
- Оплатила. №карты 9919
Оплату получила |
|  | | Рузанна
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 26 Авг 2018, 22:33 | |
| Доброй ночи Марго! Запишите меня пожалуйста, только ваши реквезиты у меня не сохранились. |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 26 Авг 2018, 22:41 | |
| - Рузанна пишет:
- Доброй ночи Марго! Запишите меня пожалуйста, только ваши реквезиты у меня не сохранились.
Рузанна, я вас записала, реквизиты отправила в личные сообщения |
|  | | СахарОК
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пт 07 Сен 2018, 21:14 | |
| Добрый вечер! Очень понравился курс!!!! В инете много информации на данную тему... Очень бы хотелось получить обучение, основанное на личных наработках мастера... |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пт 07 Сен 2018, 21:41 | |
| - СахарОК пишет:
- Добрый вечер! Очень понравился курс!!!! В инете много информации на данную тему... Очень бы хотелось получить обучение, основанное на личных наработках мастера...
В инете вообще много информации на любую тему, только попробуй разбери и найди из всей кучи что-то стоящее))) Я вас записала, реквизиты отправила в личные сообщения |
|  | | naznatalia
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 16 Сен 2018, 08:52 | |
| Здравствуйте. Я бы хотела записаться в школу черной магии. |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 16 Сен 2018, 11:19 | |
| - naznatalia пишет:
- Здравствуйте. Я бы хотела записаться в школу черной магии.
naznatalia, я вас записала. Мои реквизиты у вас есть, чем быстрее все оплатят тем быстрее начнём обучение. |
|  | | naznatalia
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 16 Сен 2018, 23:29 | |
| Здравствуйте, Марго. Я оплатила первый месяц курса по черной магии. С уважением, наталья |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 17 Сен 2018, 13:45 | |
| - naznatalia пишет:
- Здравствуйте, Марго. Я оплатила первый месяц курса по черной магии. С уважением, наталья
оплату получила |
|  | | Валентина Ивонина
Сообщения : 36 Дата регистрации : 2018-04-17 Возраст : 47 Откуда : Пермь
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вс 30 Сен 2018, 22:18 | |
| Добрый вечер, Марго! Очень хочу записаться к вам и в школу черной магии, но в данный момент, пока прохожу у вас школу "ведьмовства для начинающих", хочу спросить, можно ли мне проходить обучение сразу в двух школах или для начала, закончить одну, а потом записаться в другую, но опять же, когда потом будет снова школа черной магии, если курс ее на 7 месяцев и как прочитала, что занятия начнутся с 3 ноября. Заранее благодарю за ответ. |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 01 Окт 2018, 13:41 | |
| - Валентина Ивонина пишет:
- Добрый вечер, Марго! Очень хочу записаться к вам и в школу черной магии, но в данный момент, пока прохожу у вас школу "ведьмовства для начинающих", хочу спросить, можно ли мне проходить обучение сразу в двух школах или для начала, закончить одну, а потом записаться в другую, но опять же, когда потом будет снова школа черной магии, если курс ее на 7 месяцев и как прочитала, что занятия начнутся с 3 ноября. Заранее благодарю за ответ.
Обучаться в дух школах можно. Насчёт следующего набора, он будет не раньше, чем через год. |
|  | | Валентина Ивонина
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 01 Окт 2018, 13:45 | |
| Добрый день, Марго! Благодарю за ответ!!! Запишите меня, пожалуйста, в "школу черной магии". |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 01 Окт 2018, 14:02 | |
| - Валентина Ивонина пишет:
- Добрый день, Марго! Благодарю за ответ!!! Запишите меня, пожалуйста, в "школу черной магии".
Я вас записала |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 01 Окт 2018, 14:51 | |
| УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! ЗАНЯТИЯ В ДАННОЙ ШКОЛЕ НАЧИНАЮТСЯ С 3 НОЯБРЯ 2018 ГОДА, У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ-ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ-ЕСТЬ. |
|  | | Zorelika

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 08 Окт 2018, 14:24 | |
| Здравствуйте Марго. Запишите меня на курс. Вышлете, пожалуйста, реквизиты.
|

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пн 08 Окт 2018, 15:48 | |
| - Zorelika пишет:
- Здравствуйте Марго. Запишите меня на курс.
Вышлете, пожалуйста, реквизиты.
Zorelika, я вас записала, реквизиты отправила в личные сообщения |
|  | | Zorelika

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Вт 09 Окт 2018, 21:52 | |
| |
|  | | Zorelika

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Ср 10 Окт 2018, 15:01 | |
| Здравствуйте. Оплатила. Чек отправила вам на почту |
|  | | Валентина Ивонина
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Ср 10 Окт 2018, 16:16 | |
| Добрый день, Марго! Оплатила с карты Тинькофф, написала вам еще и на почту. |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Ср 10 Окт 2018, 18:59 | |
| - Zorelika пишет:
- Здравствуйте. Оплатила. Чек отправила вам на почту
оплату получила |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пт 02 Ноя 2018, 12:57 | |
| ВСЕМ, КТО ОПЛАЧИВАЛ ОБУЧЕНИЕ ДОСТУП К УРОКАМ ОТКРЫТ ПО ССЫЛКЕ: http://www.magic-tarot58.com/f203-forumПРОШУ ОТПИСАТЬСЯ ВО ФЛУДИЛКЕ О ДОСТУПЕ, У КОГО ДОСТУПА НЕТ ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ-ПИШИТЕ В ДАННОЙ ТЕМЕ. |
|  | | Анна Петрова
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Чт 22 Ноя 2018, 11:39 | |
| Доброго дня, скажите, пожалуйста, в какой форме проходит обучение? Лекции, видео, печатные материалы? |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Чт 22 Ноя 2018, 13:37 | |
| - Анна Петрова пишет:
- Доброго дня, скажите, пожалуйста, в какой форме проходит обучение? Лекции, видео, печатные материалы?
Уроки проходят в текстовом формате |
|  | | Анна Петрова
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пт 23 Ноя 2018, 16:31 | |
| |

| Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Пт 23 Ноя 2018, 19:23 | |
| - Анна Петрова пишет:
- А можно еще записаться?)
Там уже прошло 4 урока, но они были теоритические, если хотите, то можно конечно, но надо будет оплатить за два месяца сразу. |
|  | | Анна Петрова
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ Сб 24 Ноя 2018, 12:32 | |
| Хорошо, напишите, пожалуйста, куда оплачивать? |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ  | |
| |
|  | | | ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |