ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Ноябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Сегодня в 17:33 автор Ульяна76

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ТАРО
Сегодня в 17:23 автор Марго

» Старшие Арканы
Сегодня в 12:03 автор Марго

» Младшие Арканы. Жезлы
Сегодня в 10:47 автор Марго

» Младшие Арканы. Кубки
Сегодня в 10:37 автор Марго

» Младшие Арканы. Мечи
Сегодня в 10:28 автор Марго

» Младшие Арканы. Пентакли
Сегодня в 09:36 автор Марго

» Магическая помощь
Вчера в 11:28 автор Марго

» Переклад нищеты на мелочь
Вчера в 11:27 автор Марго

» Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Вчера в 11:26 автор Марго

» Обряды из книги Феникс
Вчера в 10:42 автор Марго

» Школа исцеления. Из хранилища Ордена Феникс
Вчера в 10:28 автор Марго

» Наказание колдуна с помощью свечи
Вчера в 10:14 автор Марго

» Колдун Вуду
Вчера в 10:13 автор Марго

» Энергия Огня и Магия свечей. Из хранилища ордена Феникс
Вчера в 10:00 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 107, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 107 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Маленькие прислужники

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44251
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Маленькие прислужники   Пн 05 Ноя 2018, 13:19

Маленькие прислужники

Многие говорят что колдуну служат бесы да черти и прочая мелкая нечисть . Давайте вспомним братьев наших меньших, и для познания хорошо и им приятно .

Бесы всегда следуют за своим хозяином и прислуживают ему во всём, даже если он их об этом не просит. И задача колдуна при этом постоянно чем то занимать бесов или просто разогнать всё своё окружение. Дело в том что, бесы без дела, начинают стараться выслужиться пред хозяином и делать то чего их не просили, зачастую оказывая «медвежьи услуги». Обращали внимание что мужчины практики зачастую носят довольно короткие причёски хотя по рангу для серьёзного практика ограничения в длине волос нет . Дело в том что бесы когда хозяин спит ухаживают за ним. И у них есть дурная привычка привязывать выпавшие волоски обратно . В результате с утра вы просыпаетесь и часть волос увеличилась в двое по длине. Бесы за день собрали те волосы что выпали у хозяина и привязали к здоровым за кончик. Расплести такой узелок сами понимаете не так то просто , а за день у здорового человека выпадает до 100 волос. Вот такая нежная забота , но при этом нельзя сказать что бесы любят своего хозяина . Дело в том что у них нет выбора . Бесы не могут выжить без него. Для того чтобы расти , развиваться и просто жить им надо работать, во время работы они получают и добывают необходимую энергию. Но так как у бесов почти нет воли то сами себе нормальные задания или работу они брать не могут, для этого и нужен хозяин, чтобы давать поручения проявляя волю и собственно принимая на себя ответственность за проделки бесов. С бесов спроса нет, спрашивают с хозяина.

Бесам нужно хорошее отношение хозяина потому они всячески потакают ему и любым его прихотям, чтобы тот поручал делать им что ни будь, в противном случае беса ждёт истощение и смерть. Бесы очень мелкие твари и серьёзное дело им поручать бесполезно, скорее для практиков это развлечение. Эти микро помощники шаловливы и не угомоны. Потому мало опытному унять их интузиазим бывает крайне сложно. Хитрые же практики посылают бесов считать траву на заданном участке , пасти мышей, собирать росу и прочие бесполезные вещи , чтобы те не отвлекали его от дел и не шалили. Но так занимать их надолго нельзя - передохнут не получая отдачи от работы. Конечно бесов можно кормить с ложечки кровью и мёдом. Но это слишком жирно . Потому им надо давать не сложные задания на вредительство. Например навивать плохие сны, путать волосы, разводить грязь, доставать животных , наводить сухоту , портить продукты и растения, пугать детей и тд. Кстати дети наиболее уязвимы для бесов , им они могут нанести даже лёгкие порчи. Эти дела идут в зачёт практику а как следствие кой чо обламывается и бесам. Чем бесы жирнее тем более сложные задания им можно поручать. Через пару лет хорошей работы бесы становятся чертями и уже могут делать вещи посерьёзнее. Но обычно до этого момента они надоедают хозяину и маленькие шалунишки исчезают. Бесы не только плохие парикмахеры, но и вообще стоит избегать их помощи в делах полезных домашних и хозяйственных. А это они делать очень любят считая, что помогают своему повелителю. И проводить с ними разъяснительную беседу совершенно бесполезно. Если все продукты в холодильнике стухли неожиданно, не можете найти половину вещей, чай искрошен до порошкового состояния , в чашке для чая оказалась соль… знайте о вас помнят и ждут ваших приказов о повелитель …

Н.Н????

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маленькие прислужники
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ :: ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ-
Перейти: