ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Гадание: "Кто вам вредит"
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:13 автор Марго

» Материя и дух
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:12 автор Марго

» Марионетка
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:11 автор Марго

» Золотая клетка
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:10 автор Марго

» Привязка
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:09 автор Марго

» Золотые девушки
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:08 автор Марго

» Дон Кихот
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:07 автор Марго

» Злобный нарушитель спокойствия
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:06 автор Марго

» Предотвращение
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:05 автор Марго

» Крестоносец
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:04 автор Марго

» Вампир
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 17:03 автор Марго

» Ссора
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:46 автор Марго

» Вина
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:45 автор Марго

» Безчувственные люди
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:45 автор Марго

» Эрос
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:44 автор Марго

» Будда
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:43 автор Марго

» Падение
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:42 автор Марго

» Бремя
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:41 автор Марго

» Фортуна
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:40 автор Марго

» Алхмик
Обёртывания EmptyВт 16 Июл 2019, 16:39 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 56 :: 2 поисковых систем

Vetla

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Обёртывания

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 48647
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Обёртывания Empty
СообщениеТема: Обёртывания   Обёртывания EmptyПт 16 Ноя 2018, 12:03

Чудо-скрабик
0,5ч.л. красного перца, 0,5ч.л. черного перца, 2ч.л. грубого молотого кофе (не в гранулах, а именно молотый, чтобы жесткий был), и 4 ч.л засолочной соли, эту чудную смесь разводим водкой, до образования кашицы. Скраб готов. И обильно с силой делать массаж этим скрабом и обернуться. Как минимум ходить нужно 2 часа, а максимум-4часа. Кто сколько вытерпит. Но это с осторожностью делать нужно, у кого аллергии нет на перец.

Рецепт антицеллюлитного крема
Все корочки от цитрусовых;лимонов,апельсинов,мандаринов собираешь и бросаешь в соковыжималку.Полученную жидкость смешиваешь с оливковым или абрикосовым маслом (базовое масло), а затем мажешь проблемные участки тела. Это лучший антицеллюлитный крем,а еще он кожу подтягивает и растяжки убирает.
Простой рецепт против целлюлита: корочки от цитрусовых - лимонов, апельсинов, мандаринов, грейпфрутов - пропустите через соковыжималку.
Полученную жидкость смешайте с тюбиком детского крема и смажьте проблемные зоны. Средство подтягивает кожу и убирает растяжки.
Чтобы избавиться от целлюлита на бёдрах и животе, раз в неделю делайте обёртывания. Вот способ, применяемый когда-то звездой советского экрана Любовью Орловой.
Понадобится: 1 ч. ложка молотой корицы, столько же молотого красного перца, 2 ст. ложки оливкового масла и 7 капель эфирного масла грейпфрута.
Смесь нанесите на проблемные участки тела, оберните пищевой плёнкой и оставьте на 1,5 часа.
Рецепты обертываний
Рецепт N1. Эфирные масла от целлюлита: взять эфирные масла - грейпфрут - 10 капель; герань - 8 капель; бергамот - 10 капель; корица - 3 капли; мускат - 5 капель. Нанести состав на проблемный участок и втирать сильными энергичными движениями. Количество масел приведено в расчете на 1 чайную ложку основы (масло сладкого миндаля).

Рецепт N2. Ванна с оливковым и апельсиновым маслом против целлюлита: развести в оливковом масле несколько капель апельсинового масла и все это вылить в ванну. Постепенно целлюлит уменьшится. В процессе приема ванны кожу будет пощипывать и это хорошо.

Рецепт N3. Яблочный уксус от звездочек и от целлюлита на ногах: натирать ноги от колена вверх к бедру вечером после душа каждый день. За 2 недели "звезды" должны значительно посветлеть, никакого раздражения не наблюдается, только запах.

Рецепт N4. Кофейная маска для тела от целлюлита и жировых отложений: в кофейную гущу добавить голубую глину и немного воды, лучше минеральной. Массируя, нанести на слегка влажную кожу. Кофеин способствует распаду жира, а глина "вытягивает" избыток жидкости из подкожной ткани.

Рецепт N5. Уксусные обертывания от целлюлита: яблочный уксус и вода разводятся 1:1. Можно добавить масло лимона, мяты или розмарина. На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем".

Рецепт N6. Обертывая для тела от целлюлита и для упругости кожи: взять глину (голубую, белую), 3-4 капли апельсинового эфирного масла, 3 ст. ложки корицы, полиэтиленовую пленку в рулоне. Все ингредиенты хорошо перемешать, глину смешать с небольшим количеством теплой воды. Нанести на проблемные зоны и обернуть пленкой. Можно сверху пленки одеть плотные шорты, затем накрыться теплым одеялом и сидеть или лежать в течение 1 часа. Поначалу кожу немного щиплет, но потом все проходит, т.к. масло апельсина уже впиталось в кожу. После смыть под душем и нанести крем для тела. Эффект потрясающий. Кожа подтянута, гладкая и ровная. Проделывать такое обертывание через день в течении полторы недели.

Рецепт N7. Обертывания из водорослей, желтка, лимонного и камфарного масла против целлюлита: взять 2 столовые ложки ламинарии или фукусов (продаются в аптеках), развести горячей водой. Оставить это хозяйство минут на 15 - чтобы водоросли набухли, ожили, отдали свою силу могучую. Далее, добавляем желток, 10 капель лимонного масла и 20 камфарного. Перемешать. Обмазать проблемные места и аккуратно обернуть сверху полиэтиленовой пленкой. Оставить на 45 минут. Смыть под душем.

Рецепт N8. Обертывания из водорослей, глины и лимонного масла: размолоть на кофемолке ламинарию, взять любую глину, но лучше чёрную, развести её водой и добавить 2 ст. л. молотых водорослей, добавить туда же ещё 5 капель масла лимона, или апельсина. Все перемешать нанести на тело, завернуться в пленку и лежать мин. 40. Затем смыть.

Рецепт N9. Масляное обертывание против целлюлита: в качестве основы используется "базовое масло" (оливковое, масло лесного ореха, миндальное, жожоба, масло ростков пшеницы). В основу добавляется эфирное масло или смесь эфирных масел. На 20 мл "базового масла" - 3 капли лимонного, 3 капли масла можжевельника, 3 капли лавандового масла. Эфирные масла тщательно перемешиваются, потом добавляется "базовое масло". На места, пораженные целлюлитом, наносится смесь, далее они оборачиваются полиэтиленовой пленкой. Желательно надеть какую-либо теплую одежду и по желанию - активно подвигаться или полежать под одеялом в течении 0,5-1 часа. Далее смесь смыть и использовать увлажняющий крем.

Рецепт N10. Антицеллюлитное тесто: взять в равных количествах мед и яблочный уксус, замесить из них тесто на пшеничной муке. Делать обертывание тестом на 2 часа. На следующий день т еже места обернуть творогом нежирным, и опять на 2 часа под одеяло. Делать, пока не наступит улучшение. 100 % результат гарантирован.

Рецепт N11. Массаж щеткой от целлюлита: выглядеть коже идеально поможет щетка с жесткой щетиной, всякий раз принимая душ, энергичными круговыми движениями пройдитесь ею по бедрам, животу, ягодицам, спине. Ежедневно проделывать этот комплекс, и целлюлит затаится надолго.

Рецепт N12. Вакуумный массаж с медом от целлюлита: взять мед натуральный и пиалу (чашку, банку) для массажа. В ванне (в бане) хорошо распариться, потом взять в ладони мед и круговыми движениями втирать на проблемные участки тела. Взять пиалу и круговыми движениями прижимая к телу края делать вакуумный массаж. При нажатии, воздух из пиалы выталкивается, а тело туда слегка засасывается. Переодически "отрывать" пиалу от тела, и снова делать круговые движения. Процедуру проделывать минимум 2 раза в неделю. Регулировать продолжительность массажа в соответствии с индивидуальными особенностями. Т.к. слишком усердный массаж может иметь последствия в виде синяков. Если кожа сама не засасывается, нужно, прижав плотно пиалку, пропихнуть пальцем чуть больше кожи внутрь. И тогда она с легкостью присосется.

Рецепт N13. Прыжки от целлюлита: прыгать каждый день по 100 раз в день. Прыгать надо не высоко, обязательно расслабив мышцы ног и живота...При необходимости придерживать грудь.
Обертывание голубой глиной.
Здесь все просто – смешивать ничего не нужно, достаточно просто развести глину теплой водой до состояния густоты сметаны и нанести на тело. При желании можно добавить несколько капель какого-нибудь эфирного масла. В голубой глине содержится множество полезных элементов: фосфат, железо, азот, кальций, магний, калий и мн. др. Она помогает активизировать кровообращение и обменные процессы в коже.
Обертывания ламинарией
2 ст. л. ламинарии или по ст. л. ламинарии и фукуса измельчаем в кофемолке, заливаем горячей водой (не кипятком!!!) и оставляем набухать минут 15. Туда же добавляем чёрную глину и доводим до консистенции сметаны. Вливаем затем туда 2 ампулы кофеина (продаются в аптеке), капаем эфирные масла апельсина, грейпфрута, можжевельника, фенхеля, пихты-на выбор. Намазываем, упаковываемся в пленку и лежим 45 минут телевизор смотрим. Для наиболее быстрого результата делать через день

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Обёртывания 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 48647
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Обёртывания Empty
СообщениеТема: Re: Обёртывания   Обёртывания EmptyПт 16 Ноя 2018, 12:04

Антицеллюлитное обертывание с календулой: ингредиенты для 1 процедуры
Календула 3 столовые ложки
Мед 200 мл

Способ приготовления антицеллюлитного обертывания с календулой:
Смешайте календулу с медом тщательно перемешайте.

Способ применения антицеллюлитного обертывания с календулой:
Тщательно очистите кожу с помощью скраба, нанесите смесь на тело, тщательно вотрите в проблемные зоны. Затем замотайтесь пленкой. Лягте на кровать и накройтесь простыней.
Полежите 40 минут. После процедуры примите контрастный душ. Нанесите антицеллюлитный крем.

Примечание: если смесь будет очень печь, тогда снимите с себя одеяло и смойте на 20 минут раньше.

Противопоказания:

заболевания кожи

беременность

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Обёртывания 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Обёртывания
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: МАГИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ КРАСОТЫ ТЕЛА-
Перейти: