ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Сегодня в 19:21 автор Наталья 74

» Смена работы
Сегодня в 18:04 автор Незнакомка

» Талисман Архангела Михаила.
Сегодня в 17:41 автор Лина Айн

» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Сегодня в 17:35 автор tania1104

» Магия Псалтыри - набор на курс.
Сегодня в 17:15 автор Лина Айн

» Ичетик-злой дух
Сегодня в 13:20 автор Марго

» Мифы русов-ритуал оживления
Сегодня в 13:19 автор Марго

» Самуран-крылатый волк
Сегодня в 13:18 автор Марго

» Легенда о Люцифере
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Русалочка-славянский миф
Сегодня в 13:17 автор Марго

» Волки и оборотни в славянской мифологии
Сегодня в 13:16 автор Марго

» Дух ветра
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Алатырь
Сегодня в 13:15 автор Марго

» Банник
Сегодня в 13:14 автор Марго

» Кали
Сегодня в 13:13 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 165, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 159 :: 1 поисковая система

Adelina, agoy, VENERA, Лина Айн, Марго, Наталья 74

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
Расшифровка даты рождения

Поделиться | 
 

 Чистка на кладбище

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: Чистка на кладбище   Сб 31 Май 2014, 11:31

Кладбищенская чистка
Делается на убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5 могил с деревянными крестами и одну безымянную,забытую, на которой не должно быть креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз: "В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел, да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает.не аминь."
Потом сложите с щепок крест, и с силой воткните в его основание нож, с словами:"сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята, сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю." После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен.
Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33819
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Чистка на кладбище   Вт 28 Апр 2015, 23:35

Плевать на кресты нельзя ни в коем случае, ритуал немного не такой,вот оригинал.
Заговор :
""В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает мертвяк безымянный, крестом не закрёщенный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду, от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "Ты, покойник, спишь, в земле лежишь, тебя не навещают, не помнят и не знают, дай же мне, рабе (имярек) за новый крест, мил белый свет да жизни вдоволь. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую, порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, меня, рабу (имярек) освободи. Ты путь земной прошел, да под землю ушел, так и лихо с меня, рабы (имярек) сойдет, да вовек в землю черную уйдет. Я тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабе (имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так никто моего дела не поломает. Не аминь"."
Нож вынимать нельзя, после слов "Из рабы (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю" надо немедленно уходить прочь. На следующий день заказать обедню за упокой за каждое имя с чьей могилы брали щепку, а за помин души безымянного оставить в церкви продукты или новую вещь на поминальном столе. Больше на этой могиле ничего не делайте. Нож не трогать, чтобы порча не вернулась. Еще был совет оставить на следующий день на могиле безымянной откуп ввиде черного хлеба и водки.
Еще хочу добавить,что ритуальный нож никогда и нигде не оставляется,это ваш интсрумент,в посте у Весты так и сказано(ритуальный), а для ритуала ,который я выложила нужно приобретать новый нож,специально для этой чистки,но никак не ритуальный.

_________________
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Чистка на кладбище
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: РАБОТА НА КЛАДБИЩЕ-
Перейти: