ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Невидимки живут рядом с нами
Откат в магии EmptyВчера в 14:51 автор Марго

» Китайская карта лица расскажет, что беспокоит твой организм
Откат в магии EmptyВчера в 14:42 автор Марго

» Куда бросить монету, чтобы исполнилось желание
Откат в магии EmptyВчера в 14:41 автор Марго

» Связь иммунитета с характером
Откат в магии EmptyВчера в 14:40 автор Марго

» Внутренние способности
Откат в магии EmptyВчера в 14:40 автор Марго

» Воздействие рукоделия на организм
Откат в магии EmptyВчера в 14:36 автор Марго

» Вспомнить свои прошлые жизни
Откат в магии EmptyВчера в 14:36 автор Марго

» Познать самого себя
Откат в магии EmptyВчера в 14:35 автор Марго

» Как выяснить что говорит подсознание?
Откат в магии EmptyВчера в 14:35 автор Марго

» Месяц, когда появилась кошка...
Откат в магии EmptyВчера в 14:34 автор Марго

» 1 АВГУСТА - ЛАММАС. Праздник Хлеба
Откат в магии EmptyВчера в 14:34 автор Марго

» Почему жизнь ускоряется с возрастом?
Откат в магии EmptyВчера в 14:33 автор Марго

» Как влияют наши мысли на здоровье
Откат в магии EmptyВчера в 14:32 автор Марго

» Не говорите людям – спасибо!
Откат в магии EmptyВчера в 14:32 автор Марго

» Сила и опасность забытых слов
Откат в магии EmptyВчера в 14:31 автор Марго

» Разговариваете сами с собой? Вот чем вы отличаетесь от остальных!
Откат в магии EmptyВчера в 14:31 автор Марго

» Магия цвета глаз
Откат в магии EmptyВчера в 14:30 автор Марго

» Лунное расписание дел
Откат в магии EmptyВчера в 14:28 автор Марго

» Кольца и их владельцы
Откат в магии EmptyВчера в 14:28 автор Марго

» Это стихотворение исцеляет тело и душу
Откат в магии EmptyВчера в 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 63, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 61 :: 2 поисковых систем

Ares, Элиза G

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Откат в магии

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 50317
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Откат в магии Empty
СообщениеТема: Откат в магии   Откат в магии EmptyСр 02 Янв 2019, 16:55

Откат в магии

Бытует мнение, что откат — это воздаяние на магическом поприще исключительно за плохие дела. Но, так думают только те, кто ближе остальных столкнулся с этим явлением, «сидящие на задних фронтах», понятие отката в обще не берут в расчет. Однако, «столкнуться» и разобраться, что к чему, это далеко не одно и тоже. Итак, чтобы не прослыть профанами, начните с самого главного в этой теме – с вопроса «что же такое откат?»

Откат – это обратное воздействие на мага, которое происходит в результате созданного им движения Силы. При этом, если это движение Силы будет результатом лишь воли мага, т.е. ничего в мире не будет способствовать этому движению, то величина отката будет ощутима значительно ярче.

Для того, чтобы понять, что это за «движение Силы», я приведу простой пример работы маятника. Если толкнуть маятник, то он, достигая определенной точки, возвращается обратно, возможно, с меньшей силой удара (или даже почти равной, если рассматривать этот процесс на уровне ощущений). И такая призванная Сила (в данном случае – сила удара маятника) будет постоянно стремится к равновесию, как и сам маятник.

Что касается некого философского понимания отката, то некоторые сопоставляют его с таким понятием как карма, и от части они правы, конечно. Но, нельзя полностью проводить равенство между этими понятиями – все же они разные. Откат не является воздаянием за поступки, он является лишь уравновешивающим элементом Силы. Если ты совершаешь какое-то негативное действие, то воздаяние придет помимо отката. Оно как раз и будет являться кармическим влиянием на тебя.

МОЖНО ЛИ КАК-НИБУДЬ УКЛОНИТЬСЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОТКАТА?

Существует такое понимание, что от воздействия отката можно уклониться, используя различные ритуалы. В принципе, это подтверждается тем, что можно смягчить откат, однако, полностью избавиться от него не получится. Человек со временем и практикой привыкает к обратному воздействию силы на себя и в итоге переносит откат намного легче.

Можно встретить и такой вариант, когда откат – это воздействие силы, перебрасываемое на другого человека. Однако, не все так просто, как кажется. И в этом случае от отката не спастись, потому что «перевод стрелы» на другого - это тоже действие, и за этим действием тоже может последовать возврат Силы.

В сибирских традициях колдовства есть некоторые приемы, которые предполагают специальные действия по созданию оберега от отката. Таким образом, если маг вершит свой ритуал, вооруженный таким оберегом, то откат пойдет, например, на корову (при этом животное может погибнуть). Сибирские мастера делают это в тех случаях, когда понимают, что откат будет настолько сильным, что может серьезно угрожать здоровью и состоянию в целом. В африканской магической традиции для этой же цели используют различных животных, но сама технология создания оберега реализуется по такому же принципу. Такие общие черты у столь разных народов говорят о том, что в магии явление отката было понято и открыто очень давно, маги сталкивались с этим, как и сотни тысяч лет назад, так и в наши дни.

Другой вопрос, если человек не сам совершает магическое действо. Например, если он обращается за помощью к какому-нибудь магу, тогда, безусловно, откат он не получит. Откат получает тот, кто толкает «маятник», т.е. – тот, кто делает. Однако, опытные маги могут перебросить откат на человека, чтобы он сам все это пережил. Но такое происходит очень редко, что таить – не каждый знает, как это сделать. В том случае, если человек решил заказать сделать что-то негативное для кого-то – его ждет воздаяние, как инициатора (воздаяние ждет также и мага, как посредника).

Откат всегда приходит после каких-то негативных действий, когда человек кому-то навредит?
Позитивное действие тоже может вызвать откат. Например, после ритуала на создание талисмана, амулета, когда маг выполняет определенные действия и чувствует потом усталость. Это тоже – форма отката. Маг в определенном направлении толкает Силу, а она, выполняя заданные действия, в какой-то момент на короткое время вступает в контакт с самим магом, и он переживает состояние усталости. Но это – усталость не от физических действий, поскольку, как правило, подобные ритуалы не предполагают такой нагрузки на тело. Поэтому, нельзя расценивать, что это просто усталость из-за передачи какой-то энергии, словно мы что-то от себя «отщипнули» и вложили, например, в талисман. Такое понимание не будет достоверным, поскольку суть процесса все же заключается в том, что маг во время своей магической работы взаимодействует с Силой. А Сила эта воспринимается одновременно и, как часть самого мага, и, как часть мироздания, и, как некая самостоятельная единица в мире, которая соединяет между собой все его элементы.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ ОТКАТА ИЛИ ОСЛАБИТЬ ЕГО ВОЗДЕЙСТВИЕ?

Во-первых, чтобы откат проходил мягче рекомендуется использовать некоторые практики аскезы: перед большими ритуалами ограничиваться в приеме некоторой пищи (мяса, рыбы и другой пищи животного происхождения или лучше вообще два-три дня воздержаться от употребления пищи – это высвобождает большое количество энергии в человеке) и на это же время отказаться от сексуальных отношений. Во-вторых, нужно учитывать один нюанс – откат всегда приходит после ритуала, и для того, чтобы его смягчить, после завершения ритуала лучше всего продолжить свой пост (также, как и перед ритуалом – два-три дня). Это усилит и эффект самого ритуала, и поможет тебе более спокойно пережить откат возвращения Силы.

Существуют «маги» (к сожалению, они так себя называют), которые в обще отрицают такое явление как откат, утверждая, что его не существует и, что это все – ерунда. Такие люди основываются только лишь на своем понимании магии, но, если они не переживали отката, то, следовательно, они никогда ничего и не делали. Это – либо теоретики, которые просто путем размышлений приходят к каким-то своим абсурдным выводам, либо – это люди, которые по своим каким-то причинам думают, что они маги, они что-то делают, но вряд ли что-то происходит при этом. Магия есть там, где люди засчет своей воли производят некоторые изменения в мире. Это важно понимать адекватным людям. Если изменения в мире происходят помимо твоей воли, но совпадают с твоими желаниями – это еще не значит, что ты их вызвал силой своей воли.

КАК ПРОЯВЛЯЕТСЯ ОТКАТ?

Как правило, откат настигнет тебя в качестве небольшого недомогания. В 90% случаев ты почувствуешь усталость, головокружение, тошноту, возможно – некоторое давление (например, если в своем ритуале, маг поражает в сердце своего врага, откат может вернуться, как давление на сердце мага). В крайнем случае откат проявится еще расстройством пищеварения и повышением температуры. Остальные 10% редко кого настигают – это некоторые несчастные случаи, например, когда человек подвернет ногу, порежется, шибанется об что-нибудь и т.п. При этом, имей в виду, что Сила отката будет зависеть от той силы, которую ты вовлечешь в свой ритуал.

КАКИЕ РИТУАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ПРИВОДЯТ К ОТКАТУ?

Любые ритуалы, которые направлены на какие-то изменения в мире могут вызвать откат. Если твой ритуал направлен на установление какой-то связи с божеством или духом с подношением ему каких-либо даров, то такие ритуалы не предполагают никаких откатов. Если твои действия направлены на продажу квартиры, на то, чтобы привлечь внимание какого-нибудь человека, сделать приворот, снять порчу или навести ее – на все, что должно произвести изменение в этом мире – жди отката.

@ koodesnik.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Откат в магии 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Откат в магии
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Открытия, изменившие мир: Нобелевские лауреаты / Nobel The Good The Bad (2004) DVDRip

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: