ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
КалендарьКалендарь
Последние темы
» 30. Лилии
Вчера в 16:27 автор Марго

» 29. Женщина
Вчера в 16:24 автор Марго

» 28. Мужчина
Вчера в 16:21 автор Марго

» 27. Письмо
Вчера в 16:18 автор Марго

» 26. Книга
Вчера в 16:15 автор Марго

» 25. Кольцо
Вчера в 16:13 автор Марго

» 24. Сердце
Вчера в 16:09 автор Марго

» 23. Крысы
Вчера в 16:06 автор Марго

» 22. Развилка
Вчера в 16:03 автор Марго

» 21. Гора
Вчера в 15:21 автор Марго

» 20. Сад
Вчера в 12:40 автор Марго

» 19. Башня
Вчера в 12:26 автор Марго

» 18. Собака
Вчера в 12:23 автор Марго

» 17. Аисты
Вчера в 12:20 автор Марго

» 16. Звёзды
Вчера в 12:16 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 85, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 83 :: 2 поисковых систем

меган, янтарь1983

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться | 
 

 Животный щит

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 45071
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Животный щит   Чт 10 Янв 2019, 10:15

Иногда между колдунами \ведьмами случаются не только добрососедские отношения. Временами из-за какого-то клиента начинается
магическая борьба. Обычно колдун\ведьма просто берет и наводит порчу на конкурента, чтобы тот занялся собой и рассказывает клиенту, что отправил тому "обратный удар". Как мы понимаем, это совершенно другое. Пулю нельзя повернуть назад, а вот послать ответную вполне. Обычно, разумный колдун \ведьма перед большинством
магических операций заговаривает определенным способом либо животное, либо человека, нарекает его своим именем, в связи с чем, вся сила ответного удара приходится на подставное лицо. Как это сделать? Обряды эти имеют множество разных местных названий, мы будем называть их "Щит".
Животный Щит
Для этого обряда подходит либо свинья, либо бык, либо собака. Делают в полдень. На животном нужно сделать надрез и сцедить немного крови, около двух столовых ложек. Разумеется, животное не должно погибнуть. Над кровью нужно прочесть заклятие. Читать сорок раз: "Посреди Окиянь моря, на острове Готлани стоит дом каменный. В том доме каменном сложено оружия видимо-невидимо: и мечи булатные, и кольчуги, броня и прочий доспех, и топоры, и копия большие и малые. Не буду я, (имярек), брать ни меча, ни кольчуги, ни брони, ни копья, а возьму щит дубовый. Тот щит дубовый ни сломать в бою, ни пробить топору, ни разрубить мечом, ни сжечь огнем, ни утопить в реке. Не сгнить ему в труху от века довеку, а все меня, (имярек) закрывать, от порчи лихой сберегать. Не испортить меня ни молодому, ни старому, ни слепому, ни зрячему, ни кривому, ни косому, ни белому, ни черному, ни лиху окаянному. Все б за щитом хорониться. Всем словам моим ключ да замок, а кто ломать щит будет, тому кол в бок, желчь под язык. Заклинаю скота (если собака, то говорить пса) нести службу верную до смерти его. Истинно. Истинно. Истинно".
После идите молча на озеро, море или на берег реки, прочь от населенного пункта, и начертите осиновой щепкой себе кресты (равносторонние) на теле, макая ее в кровь животного. Сначала на лбу, затем на левой щеке, затем поочередно на правой щеке, подбородке, задней стороне шеи, на сердце, солнечном сплетении, пупке, лобке, левом колене, правом колене, левой пятке, правой пятке. Остатки вылейте под ноги. Щепкой очертите вокруг себя круг по часовой стрелке. Молча досидите до рассвета, не покидая круг ни за что на свете. Утром смойте с себя кровь и идите домой. О проведенном обряде никому нельзя говорить, особенно про то, какое животное вы использовали. В противном случае, если ваш враг принесет вред этой собаке или свинье, то вы почувствуете это на собственной шкуре. Если же не болтать, то Щит защитит вас от самых сильных порч. Удачи!
Людской Щит
Делается сходным образом, но есть важные отличия. Человек должен иметь такое же имя что и вы, тот же возраст. Хорошо бы и дату рождения близкую к вашей. Резать его не нужно, достаточно иметь вещь, пропитанную любыми его выделениями, от пота до мочи. Эта вещь сжигается в полдень любого дня и на пепел читается то же заклятие, что и на животное, но в конце, после слов "желчь под язык", читают: "Заклинаю единоименного со мной (имярек) нести службу верную до смерти его. Истинно. Истинно. Истинно". После идете на реку, смешиваете пепел с водой и так же и в том же порядке, как в случае с животным, чертите кресты осиновой щепкой. После так же чертите круг и ждете в нем, молча, наступления утра. Болтать в этом случае нельзя еще и потому, что если этот человек узнает, что он стал вашим щитом, то вполне может пойти к хорошему колдуну, который не только разрубит связь между вами, но и сильно вас накажет, если не убьет. Так что будьте умнее. Удачи

_________________
Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наших Школах: http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции: http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Животный щит
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: СТАВИМ И СНИМАЕМ ЗАЩИТУ :: СТАВИМ И СНИМАЕМ ЗАЩИТУ :: ЗАЩИТА-
Перейти: