ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июль 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Гадание: "Кто вам вредит"
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:13 автор Марго

» Материя и дух
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:12 автор Марго

» Марионетка
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:11 автор Марго

» Золотая клетка
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:10 автор Марго

» Привязка
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:09 автор Марго

» Золотые девушки
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:08 автор Марго

» Дон Кихот
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:07 автор Марго

» Злобный нарушитель спокойствия
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:06 автор Марго

» Предотвращение
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:05 автор Марго

» Крестоносец
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:04 автор Марго

» Вампир
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 17:03 автор Марго

» Ссора
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:46 автор Марго

» Вина
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:45 автор Марго

» Безчувственные люди
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:45 автор Марго

» Эрос
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:44 автор Марго

» Будда
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:43 автор Марго

» Падение
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:42 автор Марго

» Бремя
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:41 автор Марго

» Фортуна
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:40 автор Марго

» Алхмик
Магические аспекты косметики EmptyВт 16 Июл 2019, 16:39 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 50, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 49 :: 2 поисковых систем

Vetla

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Магические аспекты косметики

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 48647
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Магические аспекты косметики Empty
СообщениеТема: Магические аспекты косметики   Магические аспекты косметики EmptyПн 28 Янв 2019, 09:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Косметика имеет древнюю историю использования в качестве магического средства. Изначально она применялась для защиты от вредоносных влияний и как способ инициации с силами природы. Во многих ранних культах чело­век отождествлял себя с диким животным, покло­нялся его мудрости и силе и, чтобы их перенять, наносил на свое лицо и тело имитационную окраску. В Древнем Китае и Египте считалось, что злые духи способны проникнуть в человека через рот и глаза, и, чтобы этого избежать, люди наносили на эти ме­ста отпугивающие цвета. Обратите внимание на изоб­ражение мужчин и женщин, живших во времена фараонов. Их верхнее веко выделено синим, а ниж­нее – зеленым цветом. Такое сочетание цветов не только обеспечивало защиту, но и усиливало зрение. Сегодня нам будет важен другой магический ас­пект косметики, определяющий возможность ваше­го активного воздействия на окружающих людей, события и обстоятельства. Изменение цвета и фор­мы глаз и губ способно придать большую вырази­тельность вашим словам и взглядам, усилить поток направленных энергетик, в результате чего вы мо­жете иметь особое влияние на окружающих вас лю­дей, конечно же, при условии того, что выбранный вами макияж действительно соответствует вашему внутреннему и внешнему образу и ситуации. Не за­бывайте о том, что любой перебор с косметикой при­водит к подсознательному решению, что ваш естественный вид не заслуживает высокой оценки или что человек не уверен в себе и скрывает свой истин­ный образ за искусственной маской.

Окраска волос – важнейший магический и психо­логический фактор. Начнем с того, что законы при­роды и сохранения вида наделили каждого мужчи­ну инстинктивным стремлением к обладанию сразу несколькими женщинами, при этом это стремление обязывает мужчину искать совершенно различные женские образы и типы, дабы иметь различные ва­рианты продолжения своего вида. Конечно, те же инстинкты имеют и женщины, но в данном случае нам важна скрытая природа мужчин. Теперь заме­тим, что ничто другое не сможет так сильно изме­нить ваш характер и внешность, как стрижка и из­менение цвета волос. Именно с помощью окраски волос и изменения вашего образа вы сможете напра­вить подсознательное стремление вашего любимого к себе. Когда ваш избранник сможет найти в вас несколько различных образов – сразу несколько женщин – ему незачем будет искать эти образы на стороне.

В этом случае имеют смысл кардинальные и про­должительные изменения. Частая или частичная смена образа, как и постоянство, входят в привыч­ку, становятся обыденными и не способны вызвать нужных подсознательных реакций и новых стрем­лений. Кроме того, постоянное изменение привычек и внешнего вида вряд ли будет способствовать ощу­щению вашей индивидуальности и неповторимости.

Наиболее волшебный эффект имеет превращение прекрасной блондинки в еще более прекрасную брю­нетку. Обратное решение требует большего мастер­ства и усилий. Дело в том, что магический эффект может быть достигнут только тогда, когда вам удастся не оставить напоминаний о прежнем цвете ваших волос, а это не всегда возможно. Универсальным во всех случаях является рыжий цвет. В этом цвете присутствует тайное притяжение и волшебство. Во многом это связано с тем, что людей с солнечным цветом волос меньше, чем блондинок и брюнеток, что определенным образом делает их более «ценны­ми». Кроме того, этому цвету присуща необычайная энергетика, определяющая особую эмоциональность и чувственность.

Плетение кос, расчесывание и украшение волос– древнейшие колдовские обряды. Расчесывая волосы или заплетая косы, вы создаете различные токи энер­гии, способствующие исполнению ваших желаний. Те мысли, которые у вас в голове в момент исполне­ния этих действий, имеют очень высокий шанс обрести свое материальное воплощение. Поэтому, за­нимаясь своими волосами, обязательно думайте только о хорошем и важном.

Используйте для повседневной укладки волос дорогие и красивые принадлежности. В прошедшие времена гребень был символом величественности и царственности. Он также являлся атрибутом любов­ной магии, женщины с помощью его привлекали к себе мужчин, а мужчины через него воздействовали на любимую особу.

Что касается маникюра, то здесь нет окончатель­ного мнения и рекомендаций. С одной стороны, яр­кая, броская окраска ногтей в сочетании с их осо­бенной длиной способна привлечь к вам внимание, но с другой – это частый способ скрыть свои тай­ные недостатки и страхи. Использование ярко- или темно-красного цвета требует определенного соответ­ствия и во всех других частях вашего туалета – ваше лучшее однотонное платье (красное, черное, белое), аксессуары и драгоценности. Время от вре­мени возрождается мода на черные, синие, зеленые, желтые цвета, на художественную роспись и укра­шение ногтей дополнительными элементами. Следуя этой моде, спросите себя, действительно ли это часть вашего истинного образа и требует ли он на самом деле специальных дополнений. Наверное, во всех слу­чаях наилучшим решением будут максимально ухо­женные ногти, светлые цвета лака или полное от­сутствие такового, когда всем будет заметно ваше отношение к своей внешности, то, что вы уделяете ей особое внимание, но не возводите ее в культ. Все подобные моменты постоянно откладываются в под­сознании людей, с которыми вы общаетесь, и созда­ют особое к вам отношение.

Рядом с косметическими средствами, призванны­ми украсить внешность, находится парфюмерия, способная дополнить и подчеркнуть вашу индиви­дуальность и привлекательность. Но вместе с тем ваша индивидуальность может быть легко утрачена в случае неверно подобранных парфюмерных средств. Обратите внимание, как после широкой рекламной кампании каких-либо духов (как правило, действи­тельно очень дорогих и прекрасно составленных) вас начинает преследовать их запах. Где бы вы ни были, вы обязательно столкнетесь с той, кто последовал уговорам рекламы. И если вы сами используете эти духи, то вы имеете шанс стать менее привлекатель­ной для вашего избранника. Просто представьте та­кую ситуацию, когда вы приходите на праздничный вечер и обнаруживаете, что выбранное вами доро­гое, шикарное платье оказалось не единственным в зале. Такая ситуация вряд ли будет для вас очень приятна и выгодна. Конечно же, одежда и цвета это первое, что бросается в глаза, но уверяю вас, что повторение запаха имеет куда большее воздействие на окружающих, чем казус с одинаковыми наря­дами.

Запахам в отношениях полов отведена особая роль. Во многих случаях именно они заставляют мужчину заметить и выбрать одну и пропустить мимо глаз другую. Более подробно об этом будет рассказа­но в разделах Аромамасел. Сейчас же заметим, что используемые вами духи воспринимаются муж­ским подсознанием как проявление вашей скрытой индивидуальности и сексуальности и чем более ре­док и индивидуален их запах, тем более вы отлич­ны от других и более привлекательны.

Итак, мы пришли к тому, что использование косметических и парфюмерных средств это повседневные магические ритуалы. В магическом смысле очень важно, что вы чувствуете, о чем думаете и мечтаете в момент нанесения макияжа.

Вспомните о поцелуе, когда наносите помаду на губы, почувствуйте его вкус, и ваших поцелуев бу­дут жаждать все окружающие.. Вместе с этим ду­майте о том, что теперь каждое ваше слово будет услышано и принято во внимание теми, к кому оно будет направлено. Накладывая тушь на ресницы, представьте, что ваш взгляд становится более выра­зительным и проницательным. Теперь тот, на кого вы взглянете, будет в вашей полной власти. Пода­рив капельку духов своему телу, представьте, как их волшебный аромат создает вокруг вас особую при­тягательную атмосферу, как нужные вам люди, по­падая в ее плен, будут вами очарованы и начнут исполнять все ваши желания. Нанося на кожу пита­тельный крем, ощутите, что все мелкие морщинки тут же устраняются, что ваша кожа становится упру­гой и гладкой. Если вы превращаете свои ноготки в коготки дикой пантеры или львицы, то оставайтесь в этом образе и во всех других моментах вашей жиз­ни. Будьте готовы в любой момент применить свои цепкие кошачьи лапки для привлечения к себе души и тела вашего избранника.

Солнечные лучи разрушают любые косметические средства, а вот свет луны способен наделить их новым значением и смыслом. Оставьте на освещенном Лу­ной подоконнике вашу косметику и духи на всю ночь в период роста Луны или на полнолуние. Пользуясь в дальнейшем всеми этими средствами, ощутите, что передавшееся им лунное свечение становится вашим личным светом, способным изменить ваш образ в глазах окружающих и сделать вашу внутреннюю кра­соту вашим внешним качеством.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магические аспекты косметики
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: СОВЕТЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: