ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Апрель 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Что за ширмой?
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 16:10 автор lanamilana

» Онлайн расклад для вас на оракуле Дыхание ночи". Что ждёт в мае месяце
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:12 автор Марго

» Призыв суженого или соединение с любимым на Таро
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:11 автор Марго

» Призыв суженого или соединение с любимым
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:10 автор Марго

» Весенний ритуал на любовь мужчины и женщины
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:09 автор Марго

» На сексуальную тягу к женщине
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:09 автор Марго

» Молитва об умножении любви
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:08 автор Марго

» Заговор, чтобы женихи появились
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:07 автор Марго

» Огненный щит (закрыть от измен)
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:06 автор Марго

» На соперницу
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:06 автор Марго

» Волшебная луковица для улучшения отношений
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:05 автор Марго

» Ускорить брак
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:04 автор Марго

» Снятие одиночества со свадебной атрибутикой
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:04 автор Марго

» Замуж во второй раз
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:03 автор Марго

» Чтобы выйти замуж
Магическая сила женщины EmptyСегодня в 10:03 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 73, из них зарегистрированных: 3, скрытых: 0 и гостей: 70 :: 2 поисковых систем

Charmiel, tanya_66, Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Магическая сила женщины

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 47136
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Магическая сила женщины Empty
СообщениеТема: Магическая сила женщины   Магическая сила женщины EmptyПн 28 Янв 2019, 10:13

Есть такое выражение: «сила женщины – в ее слабости». Если быть более точной, то скорее не в слабости, а в мягкости. В мягкости взгляда, речей, движений, в нежной способности любить и принимать другого. Когда женщина мягка, нежна и прекрасна, в ее жизни начинают проявляться те события, которые практически не доступны требовательной и решительно-настроенной даме. Однако, не стоит забывать о второй части словосочетания – о силе. Потому как, если женщина будет мягкой, но без осознания собственной женской силы, тогда эта мягкость рискует превратиться в мягкотелость.
Чтобы понять, что же такое эта «мягкая сила», стоит для начала рассмотреть феномен «просто силы», которая отдельно существует в жизни и поведении современной женщины гораздо чаще, нежели в разумном сочетании с мягкостью. Как известно, один из наиболее распространенных в нашей стране женских типов – это женщина решительная и волевая. У нее все разложено по полочкам, она знает, кому, что, зачем и почему нужно делать. Девиз такой женщины: «кто, если не я!?» И действительно, на деле именно такие, как она двигают страны и континенты, распределяют обязанности, раздают указания, первыми бросаясь на амбразуру жизни, чтобы собственным примером показать – КАК надо жить. Такая женщина загружена самыми разными делами, она тянет на себе семью, работу, родственников, кучу не всегда нужных ей проектов и затей, и не имеет при этом ни минуты свободного личного времени.

К слову сказать, ей это время и не нужно, так как, остановившись хотя бы на минуту, она рискует столкнуться с неприятной правдой о том, что давно уже перестала быть женщиной и превратилась в лошадь, в мужика в юбке, в кормильца всея Руси, в сильную железную леди.

Причина такой жизненной стратегии – в страхе перед мужчинами и перед жизнью. В страхе, что в отсутствие всех совершаемых подвигов никто любить ее не будет. И при более пристальном рассмотрении становится понятно, что за такой сильной во всех отношениях дамой скрывается маленькая девочка, которая в детстве не знала ни любви, ни радости. И все, что ей оставалось – это собрать волю в кулак и в качестве компенсации начать самой заботится об окружающих. Только вот не учла она тот факт, что делать это получается совсем не по-женски. Что ее вселенская ответственность и забота о других принимают мужской лик. Что результатом таких напряженных попыток становятся выпученные глаза и нездоровый румянец, которых можно было избежать, позволив себе расслабиться и впустить в жизнь те самые женственность, естественность и мягкость.

Но чтобы это увидеть и понять, прежде придется посмотреть в лицо собственному страху недолюбленности и одиночества, чего «сильная женщина» делать как раз и не умеет – она ведь не приучена быть внимательной к своим чувствам, к собственной боли и уязвимости. А посему будет двигаться по заданной траектории до тех пор, пока кто-то или что-то ее не остановит: будь то ослабленное здоровье, проблемы в семье, внезапно открывшаяся правда о себе или о мире близких ей людей. Когда и если это происходит, внутри рождается чувство тотальной несправедливости и обиды на жизнь. Однако именно в такие моменты у женщины появляется шанс наконец-то увидеть: Что все это время гнало ее по жизни, какое убеждение стояло во главе заимствованной ею неженской силы, и на каких иных основаниях она может продолжать свой жизненный путь. Если повезет, и она готова будет встретиться со значимой правдой о себе, ее жизнь выйдет на новый уровень бытия, освещенный пониманием того, что женская сила – в мягкости, а мягкость – в силе. Что эти два качества не только возможно, но и необходимо сочетать для воплощения в жизнь самых смелых и ярких своих желаний.

В этот момент на свет родится женщина, обладающая знанием об Истинной силе и жизненном балансе, которой для счастья достаточно просто быть и просто любить этот мир, не соревнуясь в достижениях с мужчинами и другими женщинами. Обретая новое понимание, она начнет открывать в себе достоинства и таланты, которые всегда были при ней, но которых она не замечала, пока взбиралась на Эверест чужих ожиданий. И тогда так желанная ею самореализация не заставит себя ждать. Более того — плоды ее окажутся более спелыми и наливными, нежели при силовом воздействии на окружающий мир.

Конечно, жизнь гораздо сложнее и многограннее слов и отдельных ситуаций, а потому не факт, что старые привычки не вернутся в повседневность нашей «сильной дамы». Но теперь, обретя опыт новой, знающей себя и понимающей собственные чувства женщины, у нее будет гораздо больше шансов обратить внимание на столь необходимые для счастливой женской жизни качества: открытость, жизнелюбие, нежность и мягкое тепло.

Ольга Волкова.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Магическая сила женщины
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: ЖЕНСКИЙ РАЗДЕЛ :: СОВЕТЫ НА РАЗНЫЕ СЛУЧАИ ЖИЗНИ-
Перейти: