ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Онлайн расклад для вас:"Что ждёт в июне месяце"
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:16 автор Марго

» Привораживающий настой
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:15 автор Марго

» Прикупить себе женское счастье (сёстры Соболь)
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:13 автор Марго

» На привлечение любви и уважения
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:12 автор Марго

» Привлечение романтических взаимоотношений
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:11 автор Марго

» Приворот-установка от измен
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:10 автор Марго

» Поиск своего партнёра
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:10 автор Марго

» Заговор-молитва для соединения с любимым
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:09 автор Марго

» Приворот на росу
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:08 автор Марго

» Привязка на полную луну
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:07 автор Марго

» Судьба ли он???
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:06 автор Марго

» Ритуалы на привлечение в жизнь любви
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:06 автор Марго

» Как вернуть любовь: 4 магических ритуала
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:05 автор Марго

» На любовь и внимание
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:05 автор Марго

» На сведение судеб
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:04 автор Марго

» Колдовство с замком
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:03 автор Марго

» Любовный заговор на кровь и еду
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:02 автор Марго

» Как вернуть мужа в семью. Заговоры от любовницы
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:02 автор Марго

» Как привлечь внимание мужчины с помощью магии
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 11:00 автор Марго

» Магический ритуал на любовь по фотографии
Тип углерода EmptyСр 22 Май 2019, 10:59 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 26, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 26 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Тип углерода

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 47628
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Тип углерода Empty
СообщениеТема: Тип углерода   Тип углерода EmptyПт 15 Фев 2019, 13:13

ТИП УГЛЕРОДА

Карбонический тип наиболее часто встречается среди пациентов, что не случайно. Углерод — это центральный элемент органической жизни, и все вещества делятся на органические и неорганические в зависимости от наличия или отсутствия в их составе углерода. Обратим внимание но то, что углерод находится в середине таблицы Менделеева.

Темперамент человека карбонического типа уравновешенный, сильный, надежный в своем постоянстве, спокойный и, что называется, флегматичный. Движения спокойны. Его сильная сторона не в импульсах трудоспособности, деловой и физической активности, а в устойчивости и выносливости.

Углерод ассоциируется с женским началом и его вселенскими качествами: материнством, добротой, покоем. Карбонические черты совпадают с тем, что называется «Инь» в восточной медицине, в противоположность «Ян» — мужскому началу. И то и другое начало, как известно, присутствуют в каждом человеке, независимо от пола, но в разной пропорции.

Научная литература утверждает, что природа в своей основе женственна. На самых ранних этапах своего развития эмбрион развивается по женскому типу, и только потом начинается (или нет) развитие мужского плана.

В два крайних периода жизни — в детстве и старости — иньские черты проявляются больше, поэтому каждый ребенок должен получать карбонический препарат, чаще всего кальциевый. Углерод — это женские черты в мужчине, которые с возрастом могут усиливаться.

В момент смерти все, без исключения, люди приобретают карбонические свойства: крайнюю степень кислородного голодания, синюшность. Это ведущие симптомы патогенеза карбо вегетабилис — последнего препарата, который гомеопат дает больному, чтобы вырвать его из когтей смерти. Таким образом, в случае острого кислородного голодания, по гомеопатическим понятиям, показан не кислород, а углерод. Научного объяснения этому факту нет, тем не менее в гомеопатии это — традиционное назначение. При всех видах хронического кислородного голодания показан углерод.

Люди карбонического типа склонны к полноте по женскому типу, т. е. лишний вес скапливается в области нижней части тела, бедер, таза, живота, ног. Полнота в области верхнего пояса, плеч и грудной клетки — это иной тип ожирения, не карбонический. Худоба тоже не характерна для карбонического типа.

Человек-углерод любит тепло и боится холода. Менструации у девочек этого типа начинаются рано и бывают довольно обильными. Обильными могут быть и бели, слизистые по характеру.

Даже у здорового представителя карбонического типа можно обнаружить некоторую слабость механизмов гниения в толстом кишечнике. У этого типа повышено газообразование в кишечнике, и газы эти зловонные. Если добавить к этому мышечную слабость, то ясен центральный признак карбонического типа — вздутие живота, без которого гомеопатический препарат углерода не стоит назначать. Эта склонность есть у любого представителя карбонического типа.

Вздутие живота со временем составляет самостоятельную жалобу, пациента беспокоят боли в кишечнике. Вздутие усиливается от молочной и крахмалистой пищи, т. е. отмечается нарушение не только процессов гниения, но и брожения. Видимо, имеет место серьезная ферментативная недостаточность кишечного сока. С раннего возраста непереносимость молока составляет большую проблему. Научная медицина при вздутии кишечника назначает активированный уголь внутрь в расчете на то, что измельченный порошок адсорбирует газы и облегчит состояние больного. Но гомеопатический углерод делает это лучше.

Если принять во внимание, что в гомеопатическом препарате нет материального углерода, то возникает тема для дискуссии, как именно действует гомеопатический и негомеопатический углерод при вздутии кишечника.

Активность пищеварения снижена не только в кишечнике, но и в желудке. Возникают отрыжка после еды, тошнота, диспепсические явления. Больной плохо переносит голод, но после еды ему еще хуже, на весь период пищеварения ухудшается настроение. Ставят диагноз хронического панкреатита из-за нарушения переваривания пищи, вздутия живота, поносов, болей. Необходимо соблюдать диету. Повышена потребность в кислой пище, т. к. снижена кислотность желудочного сока.

Живот не только вздут, но и является также местом избыточного отложения жира, отчего формируется специфическая фигура карбонического типа.

Иногда пациент, чаще женщина, приходит на прием к врачу с единственной просьбой — помогите похудеть. Но склонность к полноте — это конституционный признак женщин, принадлежащих к карбоническому типу. И как ни парадоксально, но когда вес больше, эти женщины и чувствует себя лучше и сильнее, и климакс протекает у них комфортнее. А похудеть за счет диеты или физических упражнений им очень трудно. Такова конституция, мы говорим. А в каждой конституции есть свои преимущества и свои слабые места.

Когда человек начинает болеть, вес его обычно меняется. В тех случаях, когда другой пациент начинает худеть, карбонический тип, наоборот, прибавляет в весе вопреки всем усилиям. Складывается такое впечатление, что организм делает это себе на пользу: улучшается и перестраивается аппетит, повышается тяга к тем продуктам, которые дают прибавку в весе: мучному, сладкому, — а мясо и овощи пациент не любит. На основании кулинарных пристрастий, этот тип в гомеопатии даже называется «сладкий пирожок»))).

Если вопреки всем побуждениям организма все же ограничивать питание, перестроить диету, то вместе с уменьшением веса женщина приобретет еще кое-что негативное — более тяжелый климакс, приливы и массу других расстройств. Научными исследованиями установлено, что в жировой ткани вырабатываются вещества, весьма близкие к женским половым гормонам, и они помогают женщине перенести тот период, когда выработка половых гормонов в яичниках с возрастом снижается. Таким образом, ей не полезен совет ограничивать себя в еде и худеть за счет питания.

Вопрос массы тела у карбонического типа связан с биоэнергетикой. Следует усилить биоэнергетические упражнения, и зависимость от пищи снизится сама.

У мужчин этого типа жир накапливается не только в области живота, но и в области грудных желез. Это носит название ложной гинекомастии.

Рано обнаруживается еще одно слабое место углеродистого типа — недостаток животной теплоты. Больной слабеет, тело на ощупь холодное, появляется потребность во внешнем согревании, хотя и жару он плохо переносит. У карбонического типа слабы процессы биологического окисления и теплопроизводства, но не потому, что страдает доставка кислорода, а из-за слабости ферментативных механизмов его утилизации. Усиленный приток кислорода по артериальной крови у этого типа не имеет большого смысла и не имеет места. Меры, направленные на усиление артериального кровообращения, не помогают и даже ухудшают состояние. Значительно более актуальным является улучшение венозного оттока.

Карбонический тип — венозный по характеру кровообращения. Краснота кожи не бывает яркой даже при воспалении, покровы скорее бледные или синюшные, венозное кровообращение вялое, появляется склонность к венозным застоям, отечности, расширению вен и закупорке их тромбами. И если болезни вен видны снаружи (на ногах), то следует понимать, что то же касается и внутренних органов. Бывают геморрой и кровотечения темной венозной кровью. В прохладное время венозное кровообращение улучшается, а в жаркую погоду ухудшается.

Лимфообразование повышено, лимфоузлы могут быть увеличены. В детстве это носит характер золотухи.

Флегма — это слизь. Название этого темперамента «флегматический» или «лейко-флегматический», данное еще Гиппократом, указывает на повышенное образование слизи, которое является следствием венозного полнокровия, повышенного лимфообразования и может рассматриваться, как дренажная функция. Как и все проявления Инь, имеющие тенденцию к движению вниз, эти проявления более выражены в нижней части туловища — отечность и венозные расстройства более выражены на ногах, выделение слизи более выражено в области мочеполовых органов и кишечника.

У женщин этого типа повышено выделение слизистых белей из влагалища. Однако не следует впадать в заблуждение относительно этого симптома и торопиться с применением наружного лечения, что является общепринятой врачебной тактикой. Если в анализах влагалищных выделений не обнаруживается инфекции, например трихомонады, не следует подавлять эти выделения, хотя они бывают обильными и даже зловонными. Для них характерна та особенность, что количество их изменяется ритмически — наибольшее количество отмечается в середине менструального цикла. При искусственном их подавлении усиливаются застойные явления в области малого таза, боли в области поясницы, крестца, позвоночника, головные боли. Эти явления облегчаются при возобновлении влагалищных выделений. Со временем эта дренажная функция может ослабляться, и тогда отмечается сухость влагалища и жжение, которые трудно лечатся.

Точно такие явления отмечаются и в другом месте — в носоглотке. Больная жалуется на повышенное выделение слизи, причем не в передних отделах носа, как при насморке, а в задних, что дает картину заложенности носа. Если применять местное лечение или сосудосуживающие капли, что является общепринятой тактикой, то отделение слизи в этом районе вовсе прекратится и вызовет более тягостные явления: сухость и жжение в носу, першение в горле, охриплость и жжение в носоглотке, головные боли. Явления облегчаются при возобновлении слизистых выделений из носа. Углеродистые препараты оказывают в этом существенную помощь.

Кожа у людей карбонического типа бледная и сухая, несмотря на отечность подкожной клетчатки. Возможны высыпания, особенно в детском возрасте, носящие названия экссудативного диатеза. Наружное лечение, как и во всех остальных случаях, вредно.

Отмечается гипофункция эндокринных желез — щитовидной, поджелудочной, половых. Если больные из-за недостаточности щитовидной железы применяют гормональный препарат тиреоидин, то углеродистые препараты нередко способствуют тому, что дозу лекарства можно существенно снизить.

Сухость кожи, жажда, повышенный аппетит, общая слабость — это симптомы диабета; углеродные гомеопатические препараты могут способствовать снижению дозы антидиабетических лекарств. В патогенезе препаратов углерода есть и другие признаки диабета: снижение иммунной реактивности, гнойные высыпания, карбункулы, трофические язвы, гангрена.

Снижение сексуальных влечений характерно для карбонического типа, чему способствует упомянутая сухость влагалища. Психическое состояние карбонического типа со временем может ухудшаться до чрезмерной душевной чувствительности, плаксивости, ипохондрии, депрессии.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Тип углерода 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тип углерода
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ПРИРОДНАЯ МАГИЯ :: ГОМЕОПАТИЯ-
Перейти: