ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Декабрь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Невидимки живут рядом с нами
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:51 автор Марго

» Китайская карта лица расскажет, что беспокоит твой организм
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:42 автор Марго

» Куда бросить монету, чтобы исполнилось желание
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:41 автор Марго

» Связь иммунитета с характером
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:40 автор Марго

» Внутренние способности
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:40 автор Марго

» Воздействие рукоделия на организм
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:36 автор Марго

» Вспомнить свои прошлые жизни
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:36 автор Марго

» Познать самого себя
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:35 автор Марго

» Как выяснить что говорит подсознание?
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:35 автор Марго

» Месяц, когда появилась кошка...
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:34 автор Марго

» 1 АВГУСТА - ЛАММАС. Праздник Хлеба
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:34 автор Марго

» Почему жизнь ускоряется с возрастом?
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:33 автор Марго

» Как влияют наши мысли на здоровье
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:32 автор Марго

» Не говорите людям – спасибо!
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:32 автор Марго

» Сила и опасность забытых слов
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:31 автор Марго

» Разговариваете сами с собой? Вот чем вы отличаетесь от остальных!
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:31 автор Марго

» Магия цвета глаз
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:30 автор Марго

» Лунное расписание дел
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:28 автор Марго

» Кольца и их владельцы
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:28 автор Марго

» Это стихотворение исцеляет тело и душу
Венец безбрачия EmptyВчера в 14:25 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 90, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 89 :: 2 поисковых систем

Элиза G

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Венец безбрачия

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 50317
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Венец безбрачия Empty
СообщениеТема: Венец безбрачия   Венец безбрачия EmptyЧт 11 Апр 2019, 09:30

Венец безбрачия.

Существует ли венец безбрачия?

Мой ответ: «и да, и нет». Термин на слуху, так часто говорят, но смысл у этого понятия совсем не тот, который в него пытаются многие вложить или как его многие воспринимают или преподносят. Сейчас объяснюсь. К примеру, у человека больное сердце – это по сути значит, что у него имеется какое-либо сердечное заболевание -это может быть сердечная недостаточность, стенокардия, аритмия и многое другое. Конкретных диагнозов может быть много, но чтобы не вдаваться, используют в разговоре народное «больное сердце», хотя оно не описывает полностью состояния конкретного человека. Так и здесь. Венец безбрачия – это термин мастеров, и смысл его заключается лишь в том, что он говорит о неспособности человека вступить в брак. Также этот термин мастера распространяют на тех людей, кто брачуется и вступает в отношения не однажды, но все его браки и отношения скоротечны и не переступают трехлетний срок. Это по сути «симптом», то есть так воздействие проявляется, но при этом очень важно понимать, что таким симптомом может «похвастаться» далеко не одно магическое воздействие, а порой и не воздействие вовсе! Это действительно важно, и если вы вникнете и разберетесь, то это поможет избежать вам многих подножек в этом вопросе. Но обо всем по порядку.

Что значит венец безбрачия?

Прямое значение – так говорят о состоянии, когда человек хочет, но не может вступить в брак или его браки очень быстро распадаются, как бы он ни старался удержать их. Это основное, но не всегда единственное проявление такого сотояния. Есть и другие «симптомы», наличие и проявление которых напрямую зависит от причин, вызвавших венец безбрачия. Причины же могут быть разными, и далеко не все из них являются следствием наведения порч! Я бы разделил причины на магические и немагические. Причем, даже если причина магическая (то есть венец безбрачия является следствием наведенной порчи), то далеко не одна и не десяток порч имеют такой эффект в своем проявлении. Это важно понимать, если перед вами встает вопрос снятия такого воздействия. Вы же должны знать, что именно собираетесь лечить. И только после того, как поставите верный диагноз, вы сможете адекватно подобрать соответствующее лечение! Поэтому давайте разберемся с возможными причинами такого состояния, как венец безбрачия.

Венец безбрачия — причины.

Как я говорил выше, причины такого состояния могут быть как наведенными магическим путем, так и не имеющими отношения к порчам вообще. Вначале коснемся наведенных – эти являются следствием разного рода порч. К примеру, если это порча из разряда изводных, то она будет проявляться так. Человек хочет завести семью, вступает в брак и стремится его упрочить. Однако, все его усилия напрасны – ситуации могут складываться таким образом, что капля за каплей, но они подтачивают отношения в браке, и в итоге брак распадается. Человек не сдается, он пережил развод, и вступил в новые отношения, опять свадьба и желание семейного уюта и покоя, но и здесь этому желанию не осуществиться. Так будут рушится каждые его серьезные отношения, несмотря на все те усилия, которые он будет прикладывать для удержания своих браков. Обычно отношения с таким человеком-жертвой порчи, не длятся больше трех лет.

Но есть и совсем другие варианты безбрачия, не похожие на этот случай. Например, случай так называемой «черной вдовы». Женщина вступает в браки, но все ее мужья вскоре умирают – это характерное проявление данного случая. Причиной таких же подобных тяжелых вариантов безбрачия может быть проведенный ранее магический ритуал черного венчания.

Бывают также порчи, препятствующие бракосочетанию вообще. Такие порчи могут действовать как через самого человека (внутренний механизм действия), так и через обстоятельства вокруг него (внешний механизм). Если это влияние через обстоятельства, то такие порчи могут затрагивать любые сферы жизни человека:

Материальный достаток – к примеру, у человека просто может пропасть та сумма денег, которую он отложил себе на свадьбу, деньги могли украсть, сгореть и в дальнейшем он не сможет отложить именно на свадьбу.

Здоровье – к примеру, как только человек собирается сделать предложение или ехать в загс, то случается авария или приступ диареи – все, что угодно, чтобы не дать ему это сделать.
Работа и карьера — к примеру, не дают отпуск на свадьбу, заваливают работой или отправляют в командировку.
Окружение – переносят свадьбу, так как бабушка умерла или у лучшего друга или брата резко встает вопрос жизни и смерти, или у невесты приступ аппендицита.

В общем, суть одна – не допустить любыми способами и через любые обстоятельства человека до бракосочетания. Также такие порчи могут работать и через самого человека. Обычно такие магические воздействия накладывают «на голову» (то есть воздействие на мозг), и ясновидящий поэтому может увидеть своеобразный обруч на голове такого человека. У мужчин это плотное затемнение, плотно окольцовывающее его голову, а у женщин обычно помимо своеобразного венца еще видна плотная дымка в виде черной фаты. Аура таких людей затемнена и имеет сероватый оттенок.

Как выглядит венец безбрачия у мужчин и у женщин?

Кроме различий в картине, которую видит ясновидящий, есть и другие явные отличия в проявлении воздействий на безбрачие у мужчин и женщин. Характерно, что у мужчин такие воздействия реже встречаются, но проходят в большинстве своем гораздо тяжелее, чем у женщин. К примеру, приведу такой мужской вариант безбрачия. черное венчание 1В средние века таких мужчин называли «черный принц» или «изгой», и такое магическое воздействие на него было сделано как наказание за какой-то очень скверный его проступок. Такие мужчины нигде не могут найти себе пристанище, им нигде нет покоя, им везде не так и не то. Он хотел бы завести семью, но у него нет такой возможности, даже если он богат, красив и умен. Магическое воздействие, сделавшего его черным принцом, будет действовать таким образом, что окружающие, в том числе и девушки, будут на него «давить», ущемлять его, будут его воспринимать как ущербного и относиться к нему как к ущербному. Такое магическое воздействие будет провоцировать окружающих его девушек на поведение, которое им вообще не свойственно, — они могут оскорблять его, унижать, предавать, изменять и прочее. Как результат, такой человек становится изгоем и одиночкой. Он может общаться с девушками, но построить с ними отношений ему не удастся.

У женщин же чаще встречается такой наведенный вариант безбрачия. Она может прекрасно встречаться с мужчинами, ходить на свидания и гулять, но в брак вступить ей не удается, даже если она очень этого желает и прилагает массу усилий со своей стороны. Некоторые из них решаются на отчаянный шаг и беременеют от своих возлюбленных, надеясь, что это их удержит. Но они и в этом случае останутся матерями-одиночками. В наше время есть женщины, которые без всяких воздействий так живут, и их это устраивает. Но в старину это было большим позором, и такое магическое воздействие производилось как серьезное наказание женщины за что-либо.

Автор Азал.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: http://www.magic-tarot58.com/t31370-topic#102968
Запись на обучение в Наши Школы:  
http://www.magic-tarot58.com/f1-forum
Наши Акции:  
http://www.magic-tarot58.com/f150-forum
Моя почта: bellisima_2013@ro.ru

Венец безбрачия 63a474c169a367101e471a19ee2b1d30
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Венец безбрачия
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА :: ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ-
Перейти: