ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Быстрые деньги , удача автор Сэм
Сегодня в 00:33 автор ARCHANGELUS

» Магия Псалтыри - набор на курс.
Сегодня в 00:06 автор евгенья

» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Вчера в 22:43 автор Марго

» Став, чтоб люди тебя любили
Вчера в 22:24 автор Хельга

» АКЦИЯ ПРИВОРОТ
Вчера в 19:21 автор Наталья 74

» Смена работы
Вчера в 18:04 автор Незнакомка

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 17:41 автор Лина Айн

» Ичетик-злой дух
Вчера в 13:20 автор Марго

» Мифы русов-ритуал оживления
Вчера в 13:19 автор Марго

» Самуран-крылатый волк
Вчера в 13:18 автор Марго

» Легенда о Люцифере
Вчера в 13:17 автор Марго

» Русалочка-славянский миф
Вчера в 13:17 автор Марго

» Волки и оборотни в славянской мифологии
Вчера в 13:16 автор Марго

» Дух ветра
Вчера в 13:15 автор Марго

» Алатырь
Вчера в 13:15 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 67, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 66 :: 2 поисковых систем

Хельга

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
Расшифровка даты рождения

Поделиться | 
 

 Ритуал инвокации и эвокации

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33828
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Ритуал инвокации и эвокации   Пт 26 Сен 2014, 17:58

Инвокация каждого из четырех Великих Архангелов должна начинаться с вызывающей пентаграммы, следующей за планетарной септаграммой (визуализации, сопровождающие каждый ритуал, выполняются каждым участником). Мы помещаем Рафаила в Тиферет, Михаила в Ход, Гавриила в Иесод и Уриила в Малкут (вместе с Сандалфоном). Открытие и закрытие Ритуалов септаграммы должны быть проведены соответственно (смотри предыдущую главу). Теперь мы входим в круг и становимся рядом с алтарем, представляющим два куба, на котором расположены Мандала Мастера и хрустальный шар.

Оператор же, воскурив в курильнице соответствующие благовония (ладан – Тиферет, стиракс - Ход, жасмин – Иесод, критский ясень - Малкут), поднимает ее и приветствует Творца. Затем он снимает шелковый покров с Шара и бьет в колокольчик над ним, символизируя сошествие Святого духа. Далее, он ставит курильницу на место, и участники садятся на низкие сидения вокруг алтаря.

Затем Маг произносит Воззвание, и как только его слова начинают звучать вокруг, остальные участники начинают вибрировать вместе с ним имя Архангела. После того, как каждый вовлечен в круг, пение продолжается, чтобы накопить силу и напряженность, до тех пор, пока Сияние не снизойдет на Алтарь, и маг совершает знак поклонения и приветствует Архангела. Теперь он может обратиться с просьбой или запросом к оракулу; следуя этой идее, он спросит участника слева: «Говорит ли через тебя Архангел?» Если следует ответ: «Не в этот раз», то Маг спрашивает следующего человека слева, и так до тех пор, пока каждый не получит возможности сообщить «знания», которые получены их заколдованным разумом. В конце Маг встанет (призывая всех подняться) и поблагодарит Архангела за его помощь (прибытие) приказывая ему или ей "Пребывать еще явственней в наших сердцах, и вернуться к нам, будучи благочестиво призванным Ритуалами Святой Магии. Славься и Прощай!". Затем он накрывает Шар шелком. Когда операция закончена, следует выполнить Ритуалы Планетарного и Элементального изгнания. (Даже если мы видели эти инвокации на видео, только один Архангел должен призываться за операцию.)

Инвокации Архангелов
Взываем к Тебе, Великий Арханге, Рафаил, именем Тетраграмматона - Ah Mah Sha Oh! Приди к нам, о Хранитель Четверти Востока, владыка учитель, Любящий целитель, Носитель Меча Истины и Повелитель Царства Ариэля! Приди, мы взываем к твоему пребыванию здесь, над этим Святым Столом. Воссияй из этого чистого кристалла. Одари нас блеском своей славы и шепотом мудрости.
Ра-фа-ил! Ра-фа-ил! Ра-фа-ил!

Взываем к Тебе, Великий Архангел, Михаил, именем Тетраграмматона - Ah Mah Sha Oh! Приди к нам, о Хранитель Четверти Юга, Владыка Священного Копья, Воин и Защитник! Повелитель Царства Огня! Приди, награди нас частью своей Силы и знамением об опасностях, которые могут возникнуть пред нами.
Ми-ха-ил! Ми-ха-ил! Ми-ха-ил!

Взываем к Тебе, Великий Архангел Гавриил, именем Тетраграмматона - Ah Mah Sha Oh! Приди к нам, о Хранительница Четверти Запада, Леди Вод и Госпожа Святого Грааля! Открой в нас дар общности и интуиции. Одари нас искрой мистической святости и оракула из бескрайнего, темного океана Понимания…
Гав-ри-ил! Гав-ри-ил! Гав-ри-ил!

Взываем к Тебе, Великий Архангел Уриил, именем Тетраграмматона - Ah Mah Sha Oh! Приди к нам, о Хранительница Четверти Севера, Леди Земли и Госпожа Святого Пантакля Искусства. Принеси нам гармонию с природными циклами и воплоти наши замыслы. Даруй нам свою благосклонность и направь нас к своим сокровищам – именем Adonai ha-Aretz…
Ау-ри-ил! Ау-ри-ил! Ау-ри-ил!

Помни: ты должен выполнить все четыре инвокации Архангелов, прежде чем приступить к эвокации Духов. Эти Архангельские операции освятят и наделят силой Мандалу Мастера.

Гоетическая операция эвокации
Когда я впервые начал свои эксперименты с Гоетией в 1969 году, я использовал все три заклятья и Проклятье Оков (у меня до сих пор есть металлическая коробка, с помощью которой я испытываю духов, нагревая их сигилы), но после первого года работ группы O.T.A., используя гипнотический метод черного зеркала, я понял, что для наших целей полный средневековый инструментарий не так уж необходим. Первое заклинание (особенно в переработанной версии, которая приведена ниже) содержит все Имена Силы и соответствия, которые вам нужны, чтобы осуществить проявление. Будет ли разумно припугнуть элементы подсознания – это спорный вопрос в любом методе эвокации, но я думаю, этого следует особенно избегать, когда отключается собственная рефлексия. Может потребоваться повторить первое заклинание два или даже три раза громким голосом, чтобы призвать духа, но более, чем это, вам ничего не понадобится.

Прохождение круга
C полным сопровождением (Оператор, Медиум, Прислужник и Аколит) это может стать очень выразительной частью ритуала. Обход происходит по часовой стрелке с Востока в качестве исходной точки. Оператор бьет в барабан и звучно вибрирует гласные имени нараспев, Медиум несет ламен Духа и, перед ними нет никакой иной задачи, кроме как погрузиться в вихрь, концентрируясь на нем и вращаясь вокруг пентакля сфиры (внутри Иесод), размещенной в центре круга. Прислужник аккуратно размахивает зажженным кадилом, воскуряя соответствующие благовония. Аколит бьет в колокольчик каждый раз, когда проходит через Восток, совершая обход. По мере того, как обход продолжается, темп, заклинание и барабанные удары увеличивают свою скорость, громкость и интенсивность. После последнего колокольного звона и удара в барабан Маг и медиум входят в круг пока остальные быстро и осторожно убирают инструменты на место. Этот этап заверщает. . .

Предварительная инвокация
Это измененная версия старинного «Ритуала Нерожденного». Она должна быть прочитана одним из помощников оператора или продекламирована Магом по памяти, чтобы завершить предварительную фазу точно после того, как закончен обход круга. Эта декламация создает магическое состояние духа, пока Треугольник ставится на место, рабочий стол переносится в круг, подсвечники берет медиум, служитель с кадилом занимает свое место, Маг надевает своё кольцо и поджигает свечи у медиума.

Примечание: непосредственно перед самим заклинанием, удостоверьтесь, что провели инвокацию ангелов Шемхамфораш, которые соответствуют вызываемым духам. (Смотри Ангелы Шемхамфораш.) Затем Маг должен открыть медный сосуд, взять оттуда Сигилу духа, продемонстрировать ее медиуму и перевернуть, чтобы показать обратную сторону, с Сигиллой Ангела, декламируя при этом на Латыни: Domini dexi decorum domus tuae et locem habitationes gloriae tuae: Mon - ah - del! (Для Астарота-Астарты)

После этого Оператор поднимает свой Жезл и начинает заклинание. Во время произношения Имен Силы Маг ведет «Драгоценности Артаргатиса» вниз по позвоночнику Медиума в проецировании визуализации психических центров сквозь его спину. (Смотри Герметический Кадуцей.)

Эвокация Гоетических Духов
Заклинание
Я вызываю и заклинаю тебя дух ___, коего поддерживает всемогущество Бога, и я повелеваю тебе именами: BARALAMENSIS, BALDACHIENSIS, PAUMACHIA, APOLOROSEDES, и именами принцев GENIO и LIACHADI, министров Тартара и верховных принцев Трона Оправданий Девятого Круга!

Я повелеваю именем Того, кто произнес это и свершил! Святыми и славными именами: EHEHE, Y AH, AMASHAO (3). ELOHIM, OOL, ELOHIM GIBOR, AMASHAO ALOAH V A-DA' ATH, AMASHAO ZABEAOTH, ELOHIM ZABEAOTH, SHADAI EL CHAI, ADONAI HA ARETZ ... Sandalphon, Gabriel, Michael, Haniel, Raphael, Kamael, Tzadkhiel. (4).

Приди! Появись перед кругом, внутри треугольника, в ясном человеческом виде, не ужасном и не уродливом, и сделай это незамедлительно. Явись к нам из любой части света, где ты есть, и ответь на наши вопросы. Предстань лично, в видимой форме, учтиво, и яви то, что мы желаем, повинуясь вечному и живому Богу HELIORUM!

Я также повелеваю тебе именем определенного Короля, которому ты повинуешься, Могучим , и святым именем Великого Архангела __, управителя __ Квадрата.

Я заклинаю тебя невыразимым именем, которому послушны все создания; могущественным Тетраграмматоном: AH-MAH-SHA-OH! которым побеждены все элементы: воздух разделен, огонь порожден, море отброшено, земля сдвинута, и вся тьма вещей небесных, вещей земных, вещей адских содрогается и трепещет.

Приди! Предстань перед нами в видимой форме и отвечай нам учтиво чистым вразумительным голосом на нашем родном языке без двусмысленности и лжи. Явись к нам именем Архангела __. Приди, что же ты медлишь? ADONAI SHADDAI, Король Королей, приказывает тебе!

Приветствие духа
Мы приветствуем тебя, высокочтимый (ранг) __ . Мы благодарим тебя за внимание к нашим воззваниям. Мы даруем тебе благоухающий фимиам и славное угощение и, властью Бога, мы приказываем тебе пребывать учтивым и в видимым здесь, перед нашим кругом, внутри нашего треугольника, даруя нам правдивые ответы и преданную службу до тех пор, пока мы не позволим тебе удалиться.

Дух __, ты старательно служил ритуалам Магии и согласился с нашими требованиями, засим мы даем тебе разрешение удалиться, не причиняя вреда ни человеку, ни животному, ни вещи. Изыди, говорю я, но будь постоянно готов вернуться, будучи надлежащим образом призван святыми ритуалами Магии. Удались быстро и спокойно, и пусть Божий мир пребудет между нами и тобой. Изыди, изыди, изыди, говорю я, и будь изгнан!

(Сказав это, оператор должен спросить Медиума, действительно ли дух удалился. Если да, то Маг тушит свечи Медиума, переворачивает Ламен, показывая пентаграмму на обратной стороне, и покрывает зеркало зеленым шелком. Если нет, то Ламен должен быть перевернут, свечи оставлены горящими и разрешение удалиться читается более строго. В очень редких случаях, когда вышеупомянутая процедура неэффективна, может быть применен классический экзорцизм)

Экзорцизм
Оператор поворачивает медиума лицом к себе, смотрит ему в глаза и твердо провозглашает:

«Узри во мне экзорциста, кто известен как OCTINOMOS, вооружен Богом и бесстрашием в экзорцизме. Узри Пентакль Соломона, который я держу для твоего устрашения!» (Следует направить внимание Медиума на кайму вашей мантии. Также вы можете привлечь внимание к пентаграмме на обратной стороне Ламена) «Я повелеваю тебе именем Архангела __, удались отсюда быстро и спокойно, не причиняя вреда ни людям, ни вещам. Изыди, изыди, изыди, говорю я, и будь изгнан!»

Эвокация Королей сторон света
Я призываю и заклинаю тебя, о могучий король Amaymon, повелитель Восточной стороны света и Владыка духов Воздуха и всех их легионов. Я повелеваю тебе именем Святого Архангела Рафаила, Хранителя Врат Рассвета (Юг – полдень, Запад – закат, Север - ночь), опора первой (второй, третьей, четвертой) буквы Тетраграмматона: AH MAH SHA OH! (визуализируйте буквы в цвете с помощью жезла), которым воздух разделен, огонь порожден, море отброшено, земля сдвинута, и от которого вся тьма вещей небесных, вещей земных, вещей адских содрогается и трепещет. Я повелеваю тебе Святым и Славным именем, что правит Сфирой Иесод: SHADDAI EL CHAI, и именем, что правит сфирой сей и сим царством: AHMASHAOH ALOAH VA-DA' ATH. Приди, предстань перед кругом в треугольнике в простой человеческой форме, не ужасной и не уродливой, незамедлительно. Приди, говори с нами на нашем родном языке, обычным человеческим голосом без недомолвок и обмана! Приди; что же ты медлишь? ADONAI SHADDAI, Король Королей приказывает тебе!

(Приветствие и позволение уйти такие же, которые используются для любого гоетического Духа с ощутимой приставкой к имени «Великий и Могучий Король». Огненное возлияние жидкости будет подходящей жертвой – но если вы выльете 151% ром прямо из бутылки в огонь, вы можете загореться сами. Перед операцией всегда переливайте огнеопасные жидкости в очень маленькие емкости.)

Эвокация Ханаанских Божественных форм
Заклинание
Я призываю и заклинаю тебя, дух ___, я молю тебя, о великий (ранг), силою всемогущего Бога, и я повелеваю тебе именем того, кто произнес это и свершил! Святыми и славными Именами: EHEHE, Y AH, AHMASHAOH ELOHIM, OOL, ELOHIM GIBOR, AHMASHAOH ALOAH VA-DA'ATH, AHMASHAOH ZABEAOTH, ELOHIM ZABEAOTH, SHADAI EL CHAI, ADONAI HA ARETZ ... Sandalphon, Gabriel, Michael, Haniel, Raphael, Kamael, Tzadkhiel.

Приди! Приди, предстань перед кругом в треугольнике в простой человеческой форме, не ужасной и не уродливой, незамедлительно.. Приди к нам из любой части света, где ты еси и ответь на наши вопросы. Предстань лично, в видимой форме, учтиво и яви то, что мы желаем, повинуясь вечному и живому Богу HELIORUM!

Я призываю тебя также Именем отца EL и матери ASHERAT OF THE SEA, и особым именем Короля whom thou owest thine obedience, the Mighty, и святым именем Великого Архангела __, управителя __ Квадрата.

Я заклинаю тебя невыразимым именем которому послушны все создания; могущественным Тетраграмматоном: AH-MAH-SHA-OH! которым побеждены все элементы: воздух разделен, огонь порожден, море отброшено, земля сдвинута и вся тьма вещей небесных, вещей земных, вещей адских содрогается и трепещет.

Приди! Предстань перед нами в видимой форме и отвечай нам учтиво чистым вразумительным голосом на нашем родном языке без двусмысленностей и лжи. Приди к нам, именем Архангела __. Приди, что же ты медлишь? ADONAI SHADDAI, Король Королей, приказывает тебе!

Извинения божеству
Мы приветствуем тебя, великий (Бог/Богиня)! Мы извиняемся, за то, что вызвали тебя столь сильными заклинаниями, но мы спешим сказать, что мы повелевали только той частью тебя, которая находится с нами; твое высшее проявление и универсальную сущность мы сохранили в истинном почитании и служении со всей покорностью.

Великий (ранг), мы благодарим тебя за присутствие на наших ритуалах, и за удовлетворение наших просьб. Мы надеемся, что твое влияние останется и возрастет еще сильнее в нас, даже если твое Великое присутствие покинет Круг. Теперь возвращайся в свое царство, но всегда будь готов предстать снова, призванный Ритуалами святой Магии. Иди и славься!

Примечания

1. В время кругового обхода медиум должен нести Ламен Духа. Металл или покрытие выбирается в зависимости от ранга духа (для герцогов - медь) с изгоняющей пентаграммой Соломона на обратной стороне. Сигила духа появляется трижды: на ламене, на покрытии медного сосуда и на зеркале для скраинга, написанная черным китайским маркером (мы использовали желтый в видеозаписи только для лучшей видимости в кадре). Обычно медиум стоит перед зеркалом. Фр. Аке Фалос (Джим Ноублз) предпочитает сидеть в кресле, ибо он более расслаблен. (В такой ситуации рекомендуется стул, поскольку кресло может повлиять на психические центры и на коннотацию сеанса).

2. Это – наш языческий тетраграмматон, который мы разъясняли ранее. Операторы–иудеи или христиане должны заменить формулу Jod He Vau He на Ah Mah Sha Oh.

3. Следует вносить силу по всему пути и заземлить в Малкут. Это – Ацилутическое нисходящее усиление. Затем вознести её, через измерения Бриа в сферу работы *помним, что это всегда Иесод, т. к. Аштарот = Венера = Нецах = Ханиэль

4. Уникальные сигилы О.Т.А. для гоетических Управителей и сигилы Четырёх Великих Архангелов, непосредственно управляющих ими см. 72 ДУХА МЕДНОГО СОСУДА

5. Этот очень важный элемент был изначально предложен и вписан в наш ритуал Сестрой Ариэль (г-жа Джо Карсон) в 1970 году.

Изложено по книге The Book of Solomon's Magick by Carroll "Poke" Runyon (2001)

Перевод Frater Pavel S.

© PAN'S ASYLUM Oasis O.T.O.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ритуал инвокации и эвокации
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Санкт- Петербург.
» Все о прививках, опасной возможности АУТИЗМА наших детей
» Наиболее частые причины проколов в БГБК диете
» Медитация Мандала
» Гомеопатия- верить или нет?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: КАББАЛА :: КАББАЛА-
Перейти: