ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Вчера в 23:43 автор Oniks

» ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО
Вчера в 19:50 автор Марго

» СМЕНА ФАМИЛИИ МЕНЯЕТ СУДЬБУ.
Вчера в 19:20 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Вчера в 18:22 автор адайна

» Крест против вампира
Вчера в 18:19 автор Армина

» Книга Ангела Разиеля
Вчера в 18:18 автор Армина

» Навык ведения переговоров с нечистой силой.
Вчера в 18:12 автор Армина

» МЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТ ШАМАНА ДОНА ХУАНА
Вчера в 18:06 автор Армина

» Ритуал на привлечение денег с помощью зёрен пшеницы
Вчера в 16:24 автор Марго

» Притягиваем удачу
Вчера в 16:23 автор Марго

» пять ритуалов на деньги
Вчера в 16:22 автор Марго

» Волшебство и красные труселя
Вчера в 16:22 автор Марго

» Технология или-или (Вселенная не отвертится)
Вчера в 16:21 автор Марго

» Часы удачи!!!
Вчера в 16:20 автор Марго

» Психология или симорон?
Вчера в 16:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

Прокурор, Цвета

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Ритуалы Пентаграммы и Септаграммы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33579
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Ритуалы Пентаграммы и Септаграммы   Пт 26 Сен 2014, 17:59

Здесь речь пойдет о двух жизненно важных ритуалах, которые вы будете использовать на протяжении всей своей магической карьеры. Ритуал Пентаграммы создает круг защиты и расставляет Хранителей Четвертей вселенной. Планетарный ритуал септаграммы низводит Божественную Силу, активирует внутренние психические центры, определяет сферу работы и открывает портал между мирами. Вы должны практиковать эти два ритуала ежедневно и добиваться все более ярких визуализаций. Изучайте образы Архангелов, дарованные нам. Если вы художник, нарисуйте собственные… Исследуйте свой внутренний мир. Наша магия работает с минимумом усилий - но маг никогда не будет удовлетворен меньшим, чем безупречность! Работайте!

Ритуал Пентаграммы
Этот ритуал, с его вариациями, один из важнейших ритуалов, который вы будете хранить в памяти всю свою магическую жизнь. Вы должны выполнять его каждый день для вдохновения, защиты и личной гармонизации. Вы можете выполнять его без меча и жестов, в воображении, как проекцию, когда вам нужна защита. Если говорить о полном виде и обычном использовании, ритуал требует «создания круга» или «ритуала четвертей», предваряющих каждый ритуал практически всей Западной Магической традиции, их вариации используются даже викканами. «Золотая Заря» использовала его в основном в изгоняющей форме для очистки храма перед работой. Мы используем его в призывающей форме для того, чтобы освятить магический круг и установить «Стражей Силы» в четвертях круга. Этими Стражами традиционно являются четыре Архангела Тетраграмматона. Изгоняющую форму мы используем для закрытия и запечатывания круга, в котором происходила наша работа.

Предпосылка: Ритуал Пентаграммы - наследие Ордена «Золотой Зари». Призывающая и изгоняющая формы Пентаграммы были найдены в подлинном Шифрованном Манускрипте, но разработка концепции ритуала как такового, была, скорее всего, доверена Уинну Уэскотту. До того, как этот замечательный ритуал был разработан, каждый маг пользовался собственным способом создания круга, часто включая реальное начертание круга на земле или на полу.

Структура: Ритуал Пентаграммы в документах «Золотой Зари» до сих пор называется «Малый ритуал Пентаграммы» потому, что в нем использована только последняя форма, присущая элементу Земли. Название «Малый Ритуал пентаграммы» используется потому, что так называемый «Большой Ритуал Пентаграммы», используемый для открытия Енохианских досок, был впоследствии включен в Енохианский «Ритуал Сторожевой Башни».

В нашем фильме («Магия Соломона», созданном О.Т.А. - прим. ред.) мы используем только форму элементарной Пентаграммы Земли как минимальный ритуал открытия и закрытия - но опытный оператор может, конечно, использовать другие элементарные формы, такие как дополнительное открытие Четвертей, по принципу Енохианских Сторожевых Башен. (Если это вас смущает, не беспокойтесь. Наш обязательный Ритуал Планетарной Септаграммы также относится к Четвертям)

Активируя эти формы Пентаграммы в астрале, вы призываете по направлению к углу, соответствующему элементу, и изгоняете из этого угла. Земля находится в нижней левой точке, отсюда мы призываем дух и изгоняем его из элемента Земли. Это соответствует открытию и закрытию для всех магических операций, потому что это как привносит дух на физический план и для материальной основы работы, так затем и освобождает его.

Потому как это - Пентаграммы Земли, они должны быть визуализированы ярким неоновым зеленым светом. Слова и Имена Силы должны вибрироваться и визуализироваться. Далее следует пошаговое описание ритуала и его вариантов.

Малый Ритуал Пентаграммы для Открытия и Закрытия Храма
Повернитесь на Восток. Прикоснитесь правой рукой (с мечем) ко лбу и произнесите: "Ateh" (aa-tah ). Прикоснитесь эфесом к груди и произнесите: "Malkuth" (Mal-koot ). Прикоснитесь к правому плечу и скажите: "Veh-Geburah", затем к левому и скажите: "Veh-Gedulah." Держите меч перед собой обеими руками, и произнесите: "Le-Olam!" Затем, прижмите его к груди, сказав: "AUM." (Это Каббалистический Крест. В переводе это означает: "Твое Царство, Сила и Слава навеки, Аминь!")

Начертите первую Пентаграмму Земли на востоке острием меча (заклинающую, чтобы начать ритуал, изгоняющую, чтобы закрыть). Укажите (сделайте выпад) мечом в центр Пентаграммы, вибрируя: "AMShO" (Ah Mah Sha Oh), или для 22-буквенного письма, "ShMAT" (Sha Mab Ab Tab). С вытянутым мечом совершите поворот вправо и начертите Пентаграмму на Севере. Укажите (сделайте выпад) мечем в центр Пентаграммы, вибрируя: "ADONAI!" (Ab-doh-nye). Перейдите на Запад и начертите еще одну пентаграмму Пентаграмму и, делая выпад, вибрируйте: "EHEIEH!" (Ab-hey-yah). Завершите круг на Севере, с выполнением последней Пентаграммы: "AGLA!" (Ah-Gay-Lah - или, если предпочитаете, Ateh Gibor Le-Olahm Adonai! Твоя власть навеки, Господи!)

Снова повернитесь к Востоку и расставьте руки в форме креста, произнеся: "Передо мной Рафаэль!" Визуализируйте Архангела, возвышающегося среди рассветных облаков, с мечем и курильницей. Далее, лицом к Востоку, вибрируйте: "Позади меня Габриэль" Визуализируйте Архангела у себя за спиной, держащего серебряный потир, на фоне луны и океана. Затем скажите: "Справа от меня Михаэль" и на Юге (справа) визуализируйте Архангела, возвышающегося над извергающимся вулканом, держащего в руках Пламенеющее Копье. Затем скажите: "Слева от меня Ауриэль" Слева визуализируйте Архангела, на фоне зеленеющих холмов, в его руках Пентакль, усыпанный дарами Земли.

Затем скажите: "Вокруг меня пылает Пентаграмма" Снова визуализируйте зеленые Пентаграммы во всех четвертях. Вибрируйте: "Надо мной сияет шестилучевая звезда!" Визуализируйте над вашей головой ярко-золотую уникурсальную гексаграмму. Снова выполните Каббалистический Крест для завершения ритуала.

Расширения и виды Ритуала Пентаграммы
Первый вид - это ежедневная личная дееспособная версия (которая всегда проводится в режиме инвокации). Она такая же, как и предыдущая, за исключением того, что когда Архангелы призваны и визуализированы, добавляются следующие молитвы: "Рафаэль даруй мне великолепное здоровье и мудрость... Михаэль, даруй мне созидающую силу и энергию... Габриэль, даруй мне бесконечную любовь... Ауриэль, даруй мне беспредельное богатство и преуспеяние...". Затем мы добавляем визуализацию Тетраграмматона финикийскими буквами в цвете, слева направо Ab Mah Sha Oh, (или Sha Ma Ab Ta), проговаривая про себя: "Великий Владыка Вселенной, даруй мне свободу и духовное просветление"

Вторая версия - защитная. Она обычно проводится в режиме инвокации, но может быть проведена как изгнание в соединении с другими ритуалами. Она такая же, как и основная форма, за исключением того, что Архангелы визуализированы развернутыми вовне, в состоянии защиты. Возносятся следующие мольбы: "Рафаэль, защити меня от угрозы ветра и чумы... Рафаэль, защити меня от опасностей Огня и ярости... Габриэль, защити меня от потока наводнения и шторма... Уриил, защити меня и то, что принадлежит мне, от воровства, порчи, несчастного случая или уничтожения..." Затем визуализируйте AMShO (ShMAT) в вышине и скажите: "AMShO" защищает меня сверху и снизу, изнутри и вовне...

Последняя молитва самая важная - особенно, если вы защищаетесь от магической атаки. Черная магия использует ваши слабости против вас.

Вот другая версия. Это, на самом деле, не регулярный ритуал Пентаграммы, но это Ритуал четырех четвертей. Большинство неоязыческих ритуалов стоит выполнять на природе, вне дома. Этот особо хорош для использования в присутствии непосвященных. Этот ритуал - призывание и расширение Вселенской Любви, чтобы объединить себя с природой и человечеством. Он проводится вместе с практикой Мантры Личного Развития O.T.A.

Через меня течет река беспредельной любви!

Повернитесь к Востоку и скажите: "Надо мной Бог-Отец, подо мной Мать-Земля; укрепленный Единым, я служу другим. Воздух-Земля-Огонь-Вода-Отец-Мать-Сын-Дочь - АУМ!"

Подняв руки в получающем жесте (ладонями вверх), повторите Мантру Трансформации 22 раза, затем посмотрите на Восток, вдаль, насколько сможете, и произнесите: "Я излучаю любовь в пределы Востока... и обретаю видение красоты!"

Полностью осознайте видение, затем повернитесь на Юг и повторите формулу. Проделайте то же самое для остальных четвертей круга. Закончите приветствием. Основной Ритуал Пентаграммы должен быть тщательно выучен перед практикой дополнительных форм. Мантру Трансформации можно использовать в любое время. Она является темой отдельной статьи, и рассматривается здесь только в соединении с последним вариантом Ритуала Пентаграммы.

Заметки к Ритуалу Пентаграммы:

1. Некоторых "мэтров" и их студентов, которые настаивают, что Пентаграммы Земли следует визуализировать в астральном синем свечении, это может огорчить. Если вы уже работали так, то я не настаиваю, чтобы вы забыли это - но, если вы еще не определились, вы должны подчиниться правилам магической цветовой проекции. Цветовые гаммы Золотой Зари - НЕ ТО, что мы видим в астрале, они – то, что мы проецируем и навязываем в приказе выполнить наше намерение. Если вы создаете Пентаграмму Земли, не воображайте того, что уже там есть. Не творите в четверти Земли синюю Пентаграмму Воды. Сделайте ее зеленой.

2. Иудеи или Христиане, исповедующие Ветхий Завет, будут использовать в качестве Тетраграмматона YHVH (Yod He Vau He). Язычники, несомненно, уважают YHVH, но не используют его.

Планетарный Ритуал Септаграммы
Этот ритуал следует за Ритуалом Пентаграммы. Если Пентаграмма "Замыкает Круг" и устанавливает Хранителей четвертей, Ритуал Септаграммы "Открывает Врата" особые, для работы. Изображение Планетарной Сетпаграммы, показанное ниже, - древняя традиционная форма, эффективно используемая всеми Орденами Западной традиции. (Как и в Пентаграмме, мы взываем по направлению нашей работы и изгоняем обратным движением.) Несмотря на то, что символ септаграммы традиционен, наш метод погружения, усваивания и локализации Духа в рабочей Сфере создан О.Т.А.. Помните, что все гоетические операции проводятся в сфире Иесод. Поэтому, когда данный ритуал открывает гоетическую операцию, используется только Иесод. Планетарная Сфера будет затем призвана Магом в Иесод в процессе заклинания.

Планетарная Септаграмма Иесод
Встаньте лицом к Западу, держа жезл в правой руке перед собой на уровне груди. Запрокиньте голову назад, посмотрите в небо, закройте глаза и представьте себя пятидесятифутовым гигантом, затем визуализируйте далекую, сверкающую вспышку света (Кетер) над вами. Вибрируйте имя: EHEHE! Ведите Свет вниз через Отверстие Брахмана на макушке вашего черепа (Тибетская точка Hoc Phut) и осветите левое полушарие мозга (Хокма), вибрируя: Y AH! Визуализируйте это как закручивающееся, светящееся облако. Позвольте свету течь в правое полушарие и вибрируйте: AHMASHAO ELOHIM! Визуализируйте черный треугольник (Бина). Направляйте свет к точке между и чуть выше бровей. Вибрируйте: OOL! (EL) и визуализируйте яркий синий квадрат (направленный вверх словно бриллиант) (Хесед)

Продолжайте смотреть вверх с закрытыми глазами, теперь представьте, что ваша гигантская форма расширяется выше вас, это позволяет вам понизить точку сознания в вашем теле словно нисходящий свет. Ведите свет вниз к гортани и вибрируйте: ELOHIM GIBOR, визуализируя красную пентаграмму (Гебура). Опуская свет в область груди, вибрируйте: AHMASHAO ALOAH VA DA'ATH, визуализируя золотую Уникурсальную Гексаграмму (Тифарет). Опуститесь к солнечному сплетению и вибрируйте: AHMASHAO TZABEOTH, представляя изумрудную септаграмму (Нецах). Ведите Свет в центр под пупком и вибрируйте: ELOHIM TZABEOTH. Представьте оранжевый восьмиугольник (один квадрат, наложенный на другой) (Ход). Опуститесь в область гениталий и вибрируйте: SHADDAI EL CHAI, визуализируя аметистовую энеаграмму (три наложенных треугольника) (Иесод). Наконец, опуститесь в промежность и вибрируйте: ADONAI HA ARETZ. Представьте прозрачную декаграмму (две наложенных пентаграммы) (Малкут). Теперь вы открыли все свои психические центры в высшем мире (Ацилут).

Теперь начните снизу, используя Бриатическую шкалу имен. Удерживая визуализацию декаграммы, вибрируйте: SANDALPHON. Двигайтесь обратно к энеаграмме. Узрите ее в тускло-желтом цвете на фиолетовом фоне и вибрируйте: GABRIEL.

Откройте глаза и посмотрите на Запад. Начертите вызывающую планетарную септаграмму Луны жезлом. Поместите лунный полумесяц в ее центр и вибрируйте: ARARITA SHADDAI EL CHAI. Повторите это в каждой четверти, двигаясь посолонь, пока не вернетесь на запад, затем, распростерши руки в форме креста, скажите: «Именем Архангела Гавриила, я объявляю врата в сферу Иесод герметически открытыми, и портал меж мирами сим раскрыт». Поднесите жезл обратно к груди, держите его обеими руками и завершите ритуал, вибрируя: АУМ.

Чтобы закрыть Врата Иесод по завершении операции (перед финальной изгоняющей пентаграммой), просто повторите ритуал, снова начав с Запада, используя те же интонации, но творя Септаграмму в изгоняющем варианте. Внутренние визуализации не требуются. Вернувшись на Восток, объявите, что «Врата Иесод герметически запечатаны и портал меж мирами сим закрыт - АУМ». (Замечание: для не-гоетических планетарных операций вы должны начать ритуал Септаграммы с соответствующей четверти, напр., Венеры на севере).

Замечания

1. Я не могу не подчеркнуть важность этого объявления «Открытия и Закрытия Врат». Его следует использовать для всех магических операциий, особенно при эвокациях и работе с путями. Ваше подсознание нждается в указании, что «дверь открыта», ибо понимает другие измерения соверщенно дословно, как «другие миры». Если ему не сообщить, что путь открыт, оно (подсознание) будет слепо биться в течение всей операции о барьер, который можно было снести одной фразой в начале.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Ритуалы Пентаграммы и Септаграммы
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: КАББАЛА :: КАББАЛА-
Перейти: