ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Февраль 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЛЮБОВНОЙ МАГИИ
Вчера в 17:31 автор Дантиэль

» Ключи колдовския
Вчера в 05:59 автор Svetlana S

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ НЕЗНАКОМКИ
Вчера в 05:56 автор Svetlana S

» Почему женщины не любят других женщин: что такое мизогиния и как её обедить
Пн 20 Фев 2017, 21:29 автор Марго

» 10 привычек, обрекающих на бедность
Пн 20 Фев 2017, 21:28 автор Марго

» Самые неординарные способы снятия стресса
Пн 20 Фев 2017, 21:27 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ПРЕДСКАЗАНИЯ НА ОРАКУЛЕ МАДАМ ЛЕНОРМАН
Пн 20 Фев 2017, 20:17 автор Марго

» нужна помощь мастеров!
Пн 20 Фев 2017, 15:28 автор lubov16

»  Сильная оморочка
Пн 20 Фев 2017, 10:08 автор onahaba

» За счёт люда правиться
Вс 19 Фев 2017, 23:26 автор Марго

» Привлечение кладбищенского духа в помощники
Вс 19 Фев 2017, 23:25 автор Марго

» На исполнение желания
Вс 19 Фев 2017, 23:18 автор Марго

» Дабы черти смирныя были
Вс 19 Фев 2017, 23:06 автор Марго

» Договор с бесом на силу чёрную, силу неодолимую
Вс 19 Фев 2017, 23:05 автор Марго

» Девять говорков на силу заводков
Вс 19 Фев 2017, 23:04 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 158, из них зарегистрированных: 6, скрытых: 0 и гостей: 152 :: 1 поисковая система

nomersi, Sabina05, skineko, valkereya13, zabavushka71, Светлана Викторовна

Больше всего посетителей (355) здесь было Вс 18 Дек 2016, 21:56
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).

Поделиться | 
 

 Даждьбог

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: Даждьбог   Вс 28 Сен 2014, 02:02

Даждьбог-Бог Солнца.Даждьбог помогает во многих вопросах.но его основными функциями являются исцеление от всевозможных болезней,снятие разного негатива,изгнание сущностей,снятие порч.Частая практика с Даждьбогом дает своему адепту хорошее здоровье,защиту от разных сущностей.Поэтому людям,практикующим часто Черную Магию или имеющий подселенных бесов надо трижды подумать прежде чем практиковать с Даждьбогом-бесов может "выжечь".Работа в этим богом дает чувство радости и счастья,адепты прекрасно переносят жару,ему в ней комфортно ибо это энергия его покровителя.Обряд обращения к Даждьбогу проводится по той же схеме что и при обращению к Велесу.Идеальное место проведения-солнечная поляна в лесу или парке.Нет возможности.любое другое место,даже балкон квартиры,лишь были прямые солнечные лучи.Для жертвы-требы-идеально подходит пиво,квас,водка,восковые свечи,можно даже церковные.Зеленый чай-его сжигают.Свечи лучше использвать на домашнем алтаре,на улице лучше жечь чай.

Зажигаете свечи( в металлическом ситечке) и читаете Славления,произвольное количество раз,но не менее трех:

Яр Даждьбоже,Солнце наше,
Яр Даждьбоже,всего краше,
Яр Даждьбоже,лад всебожий,
Яр Даждьбоже,всепригожий,
Яр Даждьбоже,огонь прави,
Яр Даждьбоже,добро яви,
Яр дАждьбоже,рода сила,
Яр Даждьбоже,диво дивно,
Яр Даждьбоже,клятвы чести,
Яр Даждьбоже,свет небесный,
Яр Даждьбоже,ирья главаЮ
Яр Даждьбоже,тебе слава!

После этого обращаетесь к Даждьбогу своими словами,излагаете проблему,просьбу просите принять жертву и помочь.Выливаете пиво или водку на алтарь и читаете уже специальное славление.
Обычно если контакт пошел,вы почувствуете радость,умиротворение,чувство счастья или подобные позитивные эмоции. Еще раз повторю,что людям плотно работающим с бесами нежелательно практиковать работу с Даждьбогом и Марой.Эти два Божества энергетика которых несовместима с бесовщиной.
Ткань на алтаре для Даждьбога красного цвета,тоже натуральная.
После того как вы почистили человека от болезни,негатива,подселенцев читается оберег,чтобы нечисть,негатив не вернулись в человека.
Чиры-знаки богов я обязательно прикреплю,они очень изящны и красивы.
Вернуться к началу Перейти вниз
Лея
Модератор
Модератор


Сообщения : 663
Дата регистрации : 2014-09-14

СообщениеТема: Re: Даждьбог   Сб 04 Апр 2015, 18:12

Даждьбог (Дажьбог) – солярный бог древних славян, покровитель летнего солнца и плодородия. Во многих письменных источниках христианизированной Руси сохранились упоминания о Даждьбоге, как о прародителе всего славянского рода («Ипатьевская летопись», «Слово о Полку Игореве»). Более древние источники говорят о том, что Даждьбог являлся отцом Ария, бога, давшего начала белой расе славян.

Символом Даждьбога исконно считался солнечный диск. Его цвет – золото, говорящее о благородстве этого бога и его непоколебимой силе. Вообще у наших предков было три основных солярных божества – Хорс, Ярила и Даждьбог. Но Хорс являлся солнцем зимним, Ярило – весенним, а Даждьбог – летним. Безусловно, особого почтения заслуживал именно Даждьбог, так как от летнего положения солнца на небесном своде для древних славян, народа землепашцев, зависело очень многое. При этом Даждьбог никогда не отличался крутым нравом, и если внезапно нападала засуха, то этого бога наши предки никогда не винили, ища причину в происках Дасуней.

Даждьбог является богом второго поколения (по другой классификации – первого). Вместе с Семарглом и Стрыем он участвовал в Изначальной Войне, которая закончилась переделом мироздания. Даждьбог, чьим излюбленным оружием считалось копье (изредка – лук) был одним из величайших воинов Ирия и ни одна война не обходилась без его участия. Наши предки изображали Даждьбога в багряно-золотистых доспехах с копьем и щитом в руках. Это был могучий небесный богатырь, с которым, кстати говоря, даже могучий Перун не смог бы справиться при всем желании. Хотя в символическом аспекте это вполне закономерно, ведь Перун – это аллегория народного единства в борьбе с врагом, это символ ратной доблести, храбрости и победы. А Даждьбог – это солнце, светило, дающее великий свет Ра (так наши предки именовали фотоны), основу бытия (живущей стороны) мироздания. Потому волне очевидно, что Даждьбог является существом неизмеримо более высокого порядка.

Этимология имени Даждьбог сложна настолько, что среди языковедов до сих пор нет единого мнения на этот счет. Немецкий языковед и лексикограф Макс Фасмер полагает, что речь идет о древнерусском словосочетании «дажь» и «боgъ», что в переводе означает «дающий благосостояние». В контексте общей специфики функций этого бога подобная трактовка выглядит вполне логичной. Русско-финский филолог Вильо Мансикка идет в своих размышлениях дальше и, по его мнению, Даждьбог – это сращение слов deus и dator, что в совокупности означает примерное следующее: «высшее существо, одаряющее людей земными благами». Безусловно, есть и менее витиеватые версии. Например, польский славист Лешек Мошинский считает, что Даждьбог происходит от восклицания «Дай, бог!», славянского приветствия, ошибочно принятого европейскими миссионерами за имя бога. Не смотря на очевидную несостоятельность данной теории, она также имеет место быть.

Так или иначе, но Даждьбог являлся одним из ключевых богов славянского пантеона. Кумир Даждьбога стоял во многих триглавах древнерусских городов, и наши предки неустанно славили его как верховное воплощение солнца и собственного первопредка.

Время Дажьбога – лето. Его камень – рубин. Его призвание – защищать миры богов и людей от сил Тьмы.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Даждьбог
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: РОДНОВЕРИЕ , ЯЗЫЧЕСТВО :: БОГИ И ДУХИ-
Перейти: