ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Уважаемые гости и пользователи! Объявляем Вам о втором нашем форуме который находиться по адресу: http://club-magia.ru.
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Онлайн расклад. С чем войти в 2019 год
Сегодня в 21:35 автор Марго

» Ермоген, Патриарх Московский и всея Руси, священномученик
Вчера в 09:45 автор Марго

» Преподобный Ефрем Новоторжский
Вчера в 09:45 автор Марго

» Житие святого пророка Захарии
Вчера в 09:44 автор Марго

» Святая мученица Злата (Хриса) Могленская
Вчера в 09:43 автор Марго

» Зосима, игумен соловецкий
Вчера в 09:43 автор Марго

» Житие преподобного Зосимы
Вчера в 09:42 автор Марго

» Священномученник Иаков (Бриллиантов)
Вчера в 09:42 автор Марго

» Житие святого апостола Иакова Заведеева
Вчера в 09:40 автор Марго

» Житие святого Иакова, епископа Ростовского
Вчера в 09:40 автор Марго

» Святитель Игнатий Брянчанинов, епископ Кавказский и Черноморский
Вчера в 09:38 автор Марго

» Игнатий, епископ Ростовский, святитель
Вчера в 09:38 автор Марго

» Житие cвященномученика Илариона (Троицкого)
Вчера в 09:37 автор Марго

» Сказания о житие и чудесах пророка Божия Илии
Вчера в 09:35 автор Марго

» Илия Муромец, Киево-Печерский чудотворец
Вчера в 09:32 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 168, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 167 :: 2 поисковых систем

Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Профилактика мужской силы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 45128
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Профилактика мужской силы   Пн 29 Сен 2014, 18:06

Даосы говорят в первую очередь про почки, которые вырабатывают первичную энергию цзин, являющейся залогом мужской силы. Ежедневная практика для мужчины для поддержания этой энергии заключается в простом комплексе действий. При каждом выходе в отхожее место помочиться. Мужчина должен вставать на носочки, делать глубокий вдох через нос, направляя энергию в нижний дань-тянь, и при мочеиспускании напрягая мышцы живота, выпуская воздух через рот, губы должны быть напряжены и между ними должен быть узкий проход, чтобы воздух выходил с трудом, мочиться. Так запускается работа почек, разминается простата и мочеполовая диафрагма.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Fagot

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-08

СообщениеТема: Re: Профилактика мужской силы   Вт 09 Дек 2014, 00:27

Re: Секретные материалы Вача (Vach)
« Ответ #2 : 10.02.2006, 16:14:20 »

Если вы хотите стать сексуальным атлетом, то вам потребуется много отдыха и сна, чтобы ваши батарейки могли перезарядиться. Тогда в моменты, когда вам понадобится суперсексуальная энергия, она будет иметься в наличии. Древние даосы верили, что мужчина должен сдерживать эякуляцию в момент оргазма. Это якобы позволяет не терять энергию и не истощаться после секса. По их мнению, мужчине требовался частый секс без эякуляции, чтобы направлять эротическую энергию на поддержание здоровья и омоложение организма. Многие профессиональные атлеты отказываются от секса перед соревнованиями, чтобы достичь пика формы. Это несколько напоминает теорию даосов. Впрочем, мы по опыту знаем, что для хорошего секса и эрекции нужен отдых и сон. Тем не менее, я согласен с древними китайцами в том, что по пенису мужчины можно судить о его физическом здоровье. Твердость фаллоса при эрекции говорит об общем здоровье и достаточном отдыхе. Чем крепче член, тем больше энергии вы имеете.

Забудьте о наркотиках!

Помимо других побочных эффектов наркотики наносят вред сексуальным функциям человека. Умеренность помогает какое-то время, однако кокаин, героин и экстези воздействуют не только на пенис, но и на мозг. Многие лекарства и антибиотики тоже могут привести к ослаблению эрекции и довести человека до полной импотенции. Стероиды наносят вред не только печени, почкам и сердцу. Они буквально разрушают репродуктивную систему мужчины. Некоторые побочные эффекты стероидов вызывают сжатие яичек и значительно уменьшают выработку тестостерона.

Все читали о вреде курения. Но лишь немногие знают, что сигареты влияют на секс. Во время курения вы уменьшаете поставку крови и кислорода в артерии, поэтому твердость эрекции снижается. Лично я, когда узнал об этом факте, тут же бросил курить. Алкоголь в умеренных дозах способствует эрекции. Это было подтверждено многочисленными научными экспериментами. Слишком много алкоголя ухудшает возможность сексуального исполнения. Умеренность – это мера каждого охотника.

Если вы хотите стать половым гигантом, с несгибаемым пенисом, то живите соответствующим образом. Это означает четко выверенную диету, сон и физические упражнения. Я не собираюсь превращать данную главу в руководство по бодибилдингу или гимнастике, однако, если вы еще не активный спортсмен, то вам пора заняться спортом. Запишитесь в группу в тренажерном зале (там вы познакомитесь с симпатичными и здоровыми женщинами) и решите свои проблемы с весом. Это не только вернет вам хорошее самочувствие, но и улучшит ваш вид – то есть, вы станете более привлекательным для противоположного пола. Если вам не нравится «тягать железо», попробуйте себя в боевых искусствах. Здесь вы научитесь дисциплине, приобретете навыки самозащиты и в результате станете более уверенными в себе. В крайнем случае, вы можете заняться бегом или ездой на велосипеде.

Теперь мы вернемся к главной теме. Итак, вы решили сделать член крепким и сильным. Для этого вам нужно усилить мышцы, которые отвечают за оргазмы и эякуляцию. Это PC-мышцы (musculus pubococcygeus). Их еще называют лобково-копчиковыми (см. рис. 1). На тот случай, если вы впервые слышите о подобных мышцах, вам нужно почувствовать их. Лучший способ для этого – попытка остановить струю во время мочеиспускания. Вы остановите ее напряжением PC-мышц.

Любая мышца, которую не используют, начинает атрофироваться и становиться бесполезной. Вам нужно упражнять и тонизировать PC-мышцы. Программа упражнений следующая:

1. Быстрые сжатия. Сжимайте PC-мышцы так сильно, как только можете, и удерживайте их в сжатом состоянии 2 секунды, затем полностью расслабляйте их. Между повторами вставляйте паузы в 1 секунду.
2. Медленные сжатия. Сжимайте PC-мышцы так сильно и медленно, как только можете, и удерживайте их в сжатом состоянии 15 секунд, затем медленно отпускайте до полного расслабления. Между повторами вставляйте паузы в 5 секунд.
3. Супержим. Сжимайте PC-мышцы так сильно и медленно, как только можете, и удерживайте их в сжатом состоянии минимум минуту, затем полностью расслабляйте их. Между повторами вставляйте паузы в 1 минуту.

Дневная программа упражнений:
1. Быстрые сжатия: 20 повторов (довести до 100 повторов)
2. Медленные сжатия: 10 повторов (довести до 25 повторов)
3. Супержим: 1 раз (довести до 10 повторов).
Вернуться к началу Перейти вниз
Fagot

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-08

СообщениеТема: Re: Профилактика мужской силы   Вт 09 Дек 2014, 00:29

Re: Секретные материалы Вача (Vach)
« Ответ #3 : 10.02.2006, 16:15:02 »

Как и в любых других упражнениях, вы должны медленно наращивать нагрузку в течение 2-3 недель. Если вы будете выполнять эти упражнения по указанной программе, то через два месяца ваши PC-мышцы окрепнут до нужного состояния. Эти упражнения приведут к тому, что ваши оргазмы будут более интенсивными, эякуляция станет мощной, а вы перестанете быть «однополчанином». Ваших сил будет хватать на несколько эякуляций. Кроме прочего, укрепление PC-мышц способствует оздоровлению простаты, поскольку их сокращения массируют предстательную железу.

На твердость члена влияют многие факторы – например, общее состояние здоровья, нехватка сна или сила PC-мышц. Чем сильнее эти мышцы, тем тверже ваш член. А когда член твердеет, он становится больше. При использовании витаминов и особых трав вы можете избавиться от слабых эрекций и превратить вашу «штучку» в могучую Штуку! Мои личные изыскания показали, что на твердость эрекции положительно влияют коллоидные минералы, витаминный В-комплекс и L-Arginine (секретный ингредиент опытных охотников). Они не только повышают стойкость члена, но и создают «взрывную» эякуляцию.

Какими бы ни были члены, большими или маленькими, обычные мужчины очень редко используют их, если не обладают контролем сексуальных функций. Многие парни страдают от преждевременной эякуляции, которая вредит их образу в глазах женщин и вызывает глубокое разочарование у представительниц слабого пола. Вы должны научиться особым приемам, которые навсегда решат эту проблему.

Прежде чем браться за контроль половых функций, вы должны определить момент, когда эякуляция становится неизбежной. Этот момент сексологи называют по-разному – «точка невозвращения», «апогей» и так далее. Мы назовем его проще -- «критический момент». Чтобы определить «критический момент», вам нужно выполнить несколько упражнений:


Это с умершего форума Хацкеров , еще те ШАЛУНЫ!ГЫ!
Вернуться к началу Перейти вниз
Fagot

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-08

СообщениеТема: Re: Профилактика мужской силы   Вт 09 Дек 2014, 00:32

Мантэк ЧИА, Дуглас АБРАМС
ДАОССКИЕ СЕКРЕТЫ ЛЮБВИ КОТОРЫЕ СЛЕДУЕТ ЗНАТЬ КАЖДОМУ МУЖЧИНЕ .
Вообще очень хорошая книга .Хорошо написана.Погуглите и найдете ее свободно.
Вернуться к началу Перейти вниз
Fagot

avatar

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2014-12-08

СообщениеТема: Re: Профилактика мужской силы   Вт 09 Дек 2014, 07:46


Это кому в лом читать Мантек-Чиа Laughing
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Профилактика мужской силы   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Профилактика мужской силы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ-
Перейти: