ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Август 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Практика
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:42 автор Марго

» Молитва для дотижения удивительного будущего
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:41 автор Марго

» Молитва "О самоисцелении"
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:40 автор Марго

» Защитная молитва "Небесный щит света"
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:39 автор Марго

» Аффирмация для достижения успеха и процветания
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:37 автор Марго

» Молитва на возврат энергий
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:35 автор Марго

» Счастливая Молитва
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:32 автор Марго

» Призыв женской силы
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:31 автор Марго

» Аффирмации Как научиться жить в мире с собой, любить и понимать себя?
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:28 автор Марго

»  Десять мантр для богатства, любви и здоровья
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:27 автор Марго

» Десять мантр для богатства, любви и здоровья
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:26 автор Марго

» Как получить доступ к изобилию Вселенной?
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:23 автор Марго

» Ежедневная Матрица Велений
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:22 автор Марго

» Аффирмации Самореализация, поиск предназначения, раскрытие талантов
Макияж и Фэн-Шуй EmptyПт 16 Авг 2019, 14:21 автор Марго

» Как мы разрушаем свою жизнь, даже не замечая этого...
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:44 автор Марго

» Знаете ли вы, как влияет мусор в доме на нашу жизнь?
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:43 автор Марго

» Уроки успеха от психопатов. Почему они становятся богачами и начальниками
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:42 автор Марго

» Энергия мысли. Сила мысли
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:41 автор Марго

» Как защититься от психологического давления?
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:40 автор Марго

» Идеализация и её поледтвия
Макияж и Фэн-Шуй EmptyЧт 15 Авг 2019, 15:38 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 18, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 18 :: 2 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Поделиться
 

 Макияж и Фэн-Шуй

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Сообщения : 49051
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

Макияж и Фэн-Шуй Empty
СообщениеТема: Макияж и Фэн-Шуй   Макияж и Фэн-Шуй EmptyСр 01 Окт 2014, 17:04

О роли цвета и света в жизни планеты было известно еще древним мудрецам. В эпоху Атлантиды посвященные в тайны цвета и кристаллов в специально оборудованных для этого помещениях демонстрировали чудеса исцеления. Древние индийские Риши с большим успехом широко использовали цветотерапию. Натурфилософия и медицина древнего Китая располагали знаниями о том, что каждый орган имеет свой цвет, причем печень является ответственной за цвета остальных органов. Наряду с другими методами лечения китайцы использовали тождественные органам цвета с целью коррекции при возникновении определенной патологии.
Так, согласно китайской пентаграмме первоэлементов и стихий по фен-шуй:
- сердце относится к первоэлементу Огонь и имеет красный цвет;
- желудок и поджелудочная железа относятся к первоэлементу Земля и имеют желто-коричневый цвет или просто желтый;
- легкие - к первоэлементу Металл и им присущ белый цвет;
- почки относятся к Воде и имеют черно-багровые и фиолетовые цвета;
- печень относится к первоэлементу Дерево и ей присущи голубой, синий и зеленый цвета.

Наше лицо представляет собой автономную мандалу, на которой расположены «окна тела» - глаза, уши, нос и рот. Каждое из этих отверстий делегирует на лицо свой орган: глаза - печень, уши - почки, нос - легкие, губы - органы пищеварения, язык - сердце. Кроме того, на нашем лице отражены проекции всех органов, равно как и на любой другой части тела. Каждая клетка содержит в себе голограмму всего организма.
Каждая женщина практически в той или иной степени нуждается в гриме. Чем тщательнее он выполнен и тоньше наложены краски, тем более выигрывает лицо. Умение наносить макияж - это своего рода искусство.

Например, общеизвестно, что дневной макияж, в отличие от вечернего, малозаметный и должен по возможности гармонировать с одеждой. Вечерний грим отличается от дневного более насыщенными красками. Это объясняется тем, что при вечернем гримировании учитывается степень искусственного освещения, при котором все цвета выглядят светлее.
Но на самом деле существует и другое важное обстоятельство - сутки делятся на время Инь-энергии и время Ян. Время, соответствующее 11 часам утра, является временем падения Инь и нарастания Ян. В это время происходит активизация работы сердца, усиливается кровообращение, человек ощущает бодрость и его организм не нуждается в активных стимулирующих цветах. В 17 часов происходит падение Ян-энергии, многие при этом испытывают астенизацию, утомление. Это период окончания дневных работ, и организм в этот период может в случае нужды быть энергетически поддержан яркими, жизнеутверждающими цветами Янской гаммы (красный, оранжевый, желтый) - как одеждой, так и макияжем. Лицо является проекцией внутренних органов, каждый из которых обладает своим цветом. Отсюда понятно, что, используя определенный цвет в макияже, наложенный на тождественный участок лица, мы тем самым энергетически определенным цветом подпитываем этот орган.
Например, губы отражают состояние органов пищеварения, в норме они розового цвета. Бледные губы свидетельствуют о слабости пищеварительных процессов. Помада красных оттенков делает рот не только привлекательным, но и стимулирует, согласно китайской Звезде стихий, органы пищеварения. И вполне возможно, что мода красить губы красной помадой возникла в древности на основании знаний о Макияж и фен-шуй
Ведь каждый цвет обладает своей энергетической длиной волны и только ему присущим воздействием на ткани тела. Вполне естественно, что цветовая гамма косметики должна гармонировать с цветом ваших волос и глаз. А цвет ваших волос и глаз «достались» вам при рождении совсем не случайно, они отражают тот ансамбль планет и знаков зодиака, который принимал участие в формировании вашей конституции. В этом случае цветовая гармония может усилить ваши природные качества, и наоборот - яркие румяна, нанесенные на лицо с расширенными кровеносными сосудами, будут способствовать еще большему их расширению и вы будете походить на матрешку, уже не говоря о причиненном здоровью вреде.

Абсолютно нефизиологичны и некрасивы брови-ниточки. Ведь брови не только защищают глаза и веки от вредных внешних воздействий, но и являются показателем вашего гормонального баланса. Выщипанные брови производят впечатление инфантильности и безликости. Макияж должен быть индивидуален, а не моден, лицо человека не может быть стандартным (например, под Мерилин Монро). Лицо, как и рука, подчеркивает индивидуальность личности. Зная слабые стороны своего организма, можно с помощью макияжа энергетически поддержать орган по аналогии с красной помадой для губ. Желтоватые румяна, нанесенные на щеки, будут оказывать в случае необходимости стимулирующее действие на легкие.
Кроме того, макияж должен соответствовать возрасту. Это значит, что для женщин «в возрасте» он должен быть более искусным и утонченным, так как обязан скрывать следы прожитых лет. Не секрет, что даже особ с заурядной внешностью умело сделанный макияж может превратить в королев. А знание цветовой гаммы органов и места их проекций на лицо способно не только создать блестящий внешний вид, но и оказать влияние на работу этих органов. Например, умело подобранные теплые тона румян, наложенные на область висков, способны значительно усилить энергетический потенциал организма.
Камни, одежда и гармонично подобранный макияж являются тремя китами, которые могут быть использованы в лечебно-эстетическом альянсе.
Цвет красок, нанесенных на кожу лица, может либо подавить гнев, либо его усилить, вызвать радость или печаль, снять тревогу или ее обострить. Уже не говоря о цвете одежды, которая может привлечь к вам внимание, а может оттолкнуть, вызвать бодрость или угнетение и тоску.

Каждой эмоции присущ свой цвет, вибрирующий с определенной частотой. А поэтому вполне реально с помощью цвета погасить одну эмоцию и дать жизнь другой.

_________________
ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР-ДИАГНОСТИКА НА ТАРО, КОНСУЛЬТАЦИИ, РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОВЕДЕНИЕ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Макияж и Фэн-Шуй
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ФЕН-ШУЙ :: ФЕН-ШУЙ-
Перейти: