ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ЗАПИСЬ НА НОВОГОДНИЙ МАСТЕР-КЛАСС
Вчера в 23:43 автор Oniks

» ЗАЯВКИ НА МОДЕРАТОРСТВО
Вчера в 19:50 автор Марго

» СМЕНА ФАМИЛИИ МЕНЯЕТ СУДЬБУ.
Вчера в 19:20 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
Вчера в 18:22 автор адайна

» Крест против вампира
Вчера в 18:19 автор Армина

» Книга Ангела Разиеля
Вчера в 18:18 автор Армина

» Навык ведения переговоров с нечистой силой.
Вчера в 18:12 автор Армина

» МЕНЯЮЩИЕ СОЗНАНИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ОТ ШАМАНА ДОНА ХУАНА
Вчера в 18:06 автор Армина

» Ритуал на привлечение денег с помощью зёрен пшеницы
Вчера в 16:24 автор Марго

» Притягиваем удачу
Вчера в 16:23 автор Марго

» пять ритуалов на деньги
Вчера в 16:22 автор Марго

» Волшебство и красные труселя
Вчера в 16:22 автор Марго

» Технология или-или (Вселенная не отвертится)
Вчера в 16:21 автор Марго

» Часы удачи!!!
Вчера в 16:20 автор Марго

» Психология или симорон?
Вчера в 16:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 98, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 96 :: 2 поисковых систем

Прокурор, Цвета

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
ДИАГНОСТИКА ОТНОШЕНИЙ - ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО МАСТЕРА ARCHANGELUS
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ВЕДЬМЫ-МАРГО
Нумерология дня рождения от Niffertiti57

Поделиться | 
 

 Halloween ( Хеллуин. Самхейн )

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33579
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Halloween ( Хеллуин. Самхейн )   Пт 03 Окт 2014, 10:02

31 октября - день когда грань между живыми и мертвыми истончается. В это время солнечный бог умирает и начинается правление миром, владыкой смерти - Повелителем зимы. Когда он проходит из мира мертвых, в мир живых, между мирами появляется брешь, через которую умершие приходят к живым навестить их. Силы тьмы также попадают в наш мир и чтобы они вместе с душами врагов не узнали людей и не причинили им вреда, люди рядятся в страшные маски.

Точнее это происходит не в одну секунду, а длится в течение недели с 26 октября по 3 ноября, а может быть и больше.
Время максимального подьема сил природы приходится на последнее полнолуние перед Хэллуином, которое называется “Луной Охотника”. Ночь полнолуния называлась у кельтов - Ночь Дикой Охоты. Они описывали ее так. “ В эту ночь появляется на коне всадник со Стеклянного Острова со своей жуткой сворой охотничьих псов, а перед ним воинство Преисподней…….”
Во всяком случае так говорят легенды...

Классическая ведьма дырявит к этому дню тыкву и выставляет ее в окно, зажигая внутри тыквы свечу, для отпугивания темных сил и следит, чтобы огонь горел у нее на алтаре до самого утра, когда встанет солнце. Утром она идет в гости и делает подарки.

Городская ведьма, скорей всего отправится в эту ночь в ночной клуб, чтобы провести ее весело, рядом с людьми одетыми в маскарадные костюмы злых духов, отгоняя своим весельем страх и тьму. Возможно, что в ночном клубе на этот вечер сделают оформление в стиле средневекового склепа, с атрибутикой так любимой вампирами и готами. Этот вид отдыха никак не относится к магии, но оставляет в памяти кучу эмоций, заряжающих на долгое время.

Лучший ритуал на Хэллуин, в полнолуние - ритуал "Дикой охоты" в лесу. Это будет поединок в в лесу с силами природы. Если человек победит в ночном лесу - территория на которой он соревновался отойдет ему в пользование, до конца жизни. Если победят силы природы и человек останется жив, то он будет служить им до конца своей жизни.

Для проведения ритуала выбирается:

Место с которого начнется Дикая охота;
Точка до которой надо добраться, чтобы считать ритуал завершенным;

Врямя, которое отводится на ритуал (от 60 минут до утра).

За три дня до проведения ритуала вам надлежит приходить на место откуда начнется ритуал и разжигая костер приносить жертву духам природы. Используйте для настройки бубен. За это время вы должны установить контакт с духами и определить условия проведения ритуала. Возможно духи попросят какую нибуть специфическую жертву. Не рекомендуется использовать жертвоприношения животных или жертвы, связанные с кровью. Используйте вместо крови - красное вино.

В назначенный день, ближе к полуночи, разожгите костер и сожгите немного полыни. В тот момент как она прогорит начинайте бежать через ночной лес к заданной точке финиша. Если ритуал идет как положено вы почувствуете что бежите не один, а вас сопровождает дух природы, вызванный вами на состязание. Маг может вызвать сущность только своего уровня, поэтому не расчитывайте на поединок с монстром, которого вы не сможете преодолеть.

Для тех кто собирается провести эту ночь дома возможно вызвать к жизни дух умершего любимого или близкого родственника, чтобы пообщаться и задать ему вопросы или получить советы.

В эту ночь, также можно, обратиться за поддержкой к силам тьмы и с их помощью, отомстить кому то из живых.

Для отстальных, это время гаданий.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии


Сообщения : 33579
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Re: Halloween ( Хеллуин. Самхейн )   Пт 03 Окт 2014, 10:02

САМАЙН

Самайн - это ежегодный праздник смерти, который приходится на конец сельскохозяйственного цикла кельтов. Он также совпадает с кельтским Новым годом. Самайн на гаэльском языке означает «конец лета». Мудрые древние кельты заметили, что конец и начало едины. Что такое конец? Что такое начало? Это была тайна, которую древние предки и почитали с помощью ритуалов и обрядов во время Самайна.

В древние времена в Европе Самайн был временем ритуального забоя скота. Только сильные и здоровые могли пережить зиму в Северной Европе, и пастухи верили, что, забивая скот, они спасают слабых и больных животных от жестокости зимних морозов. Фермеры должны были убрать свой урожай до Самайна. То, что оставалось на полях после этого дня, считалось неприкосновенным и принадлежало ночным духам, «обитателям холмов» и существам из потустороннего мира, которые могли в день Самайна проскользнуть через завесу смерти в наш мир. Некоторые деревенские жители верили, что урожай, оставшийся на полях после Самайна, проклят. Есть пищу из урожая, собранного после Самайна, считалось дурной приметой.

Ещё одна старая традиция Самайна - зажигать огонь в очаге и жечь костры на самой высокой точке около дома. В Шотландии пламя очага называли Samhnagan. В книге Джеймса Фрезера «Золотая ветвь» описан странный обычай, связанный с этими кострами. Как только гаснет последняя искра ритуального костра, люди, стоящие вокруг него, начинают кричать:

«Стриженая чёрная свинья, хватай последнего».

То, что звучит на современном английском как совершенная бессмыслица, приобретает смысл, если вам знакомы старые языковые конструкции, а также известен факт, что свинья была тотемом Керридвен, кельтской богини - Старухи, руководящей ритуалами Самайна. По сути дела, это заявление являлось предупреждением деревенским жителям о необходимости бежать и прятаться, прежде чем Старуха, символ смерти, обнаружит их.

Современные язычники верят, что во время Самайна утончается граница между миром живых и миром мёртвых. Согласно традиции, именно из - за утончения в это время года становится возможным общение с умершими, любимыми при жизни, В Самайн ведьмы делают подношения и сооружают алтари, давая приют мёртвым. Часть ритуалов включает в себя Немой ужин - еду, приготовленную для духовного мира. Тогда на стол ставят тарелку с самой вкусной пищей, предназначенной для духов и любимых умерших. Эта пища может остаться нетронутой во время ужина, но ведьмы верят, что мёртвые съедают дух этой пищи. Название ритуала восходит к традиции есть молча, соблюдая ритуальную тишину во время трапезы, разделенной с представителями духовного мира.

Ведьмы традиционно ассоциируют праздник Самайн с двумя конкретными аспектами божества: Старухой (или ведьмой) и Господином Смерти, который является также Повелителем Потустороннего мира. Каждый из этих аспектов божества олицетворяет процесс старения человека, угасания жизни и самой смерти. Старуха и Господин Смерти представляют собой мудрость, приходящую с возрастом, и мистерию перехода в Летнюю Страну, мифическое место ведьм, где они отдыхают и возрождаются после смерти.

_________________
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Halloween ( Хеллуин. Самхейн )
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Приглашаем на шабаш ведьм ПЧМ на YES'N'YOU HALLOWEEN party 2014
» Хеллоуин (Halloween)

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ПРАЗДНИКИ , ВАЖНЫЕ ДНИ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО :: ПРАЗДНИКИ , ВАЖНЫЕ ДНИ И ВСЕ ЧТО С НИМИ СВЯЗАНО :: КОЛДОВСКИЕ ПРАЗДНИКИ-
Перейти: