ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Март 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Обережные молитвы
Сегодня в 21:22 автор Марго

» Целебное стихотворение-молитва
Сегодня в 21:21 автор Марго

» Манифестация. Принятие себя
Сегодня в 21:21 автор Марго

» Молитва преображения
Сегодня в 21:16 автор Марго

» Молитва изобилия Богам
Сегодня в 20:22 автор Марго

» Мощная очищающая молитва
Сегодня в 20:22 автор Марго

» Молитва на возврат энергий
Сегодня в 20:21 автор Марго

» Простить и забыть
Сегодня в 20:21 автор Марго

» Аффирмация
Сегодня в 20:20 автор Марго

» Молитвы к Ангелу Хранителю о защите
Сегодня в 20:17 автор Марго

» Молитва преображения и очищения
Сегодня в 18:54 автор ellena

» Молитва для самоисцеления
Сегодня в 18:48 автор Марго

» Срочно нужна консультация специалистов
Сегодня в 18:47 автор Марго

» Молитва для достижения удивительного будущего
Сегодня в 18:45 автор ellena

» Владыка Более: понимание и освобождение от вашей первичной родовой травмы
Сегодня в 17:16 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 207, из них зарегистрированных: 10, скрытых: 0 и гостей: 197 :: 2 поисковых систем

Anosia, bariloche, nikolas, shark, ИриссОн, Марго, Тамара Рожкова, Хельга, ирина якушева, наата

Больше всего посетителей (355) здесь было Вс 18 Дек 2016, 21:56
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).

Поделиться | 
 

 ПРАВИЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ АРАБСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ ТАЛИСМАНОВ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
ARCHANGELUS
Администратор ВМП
Администратор ВМП
avatar

Сообщения : 15212
Дата регистрации : 2013-12-23
Откуда : Россия

СообщениеТема: ПРАВИЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ АРАБСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ ТАЛИСМАНОВ   Сб 18 Окт 2014, 18:43

Дабы упредить вопросы, которым не будет конца, если сразу все не объяснить и не "разжевать", я решил написать статью в которой подробно расскажу основные правила арабо-мусульманской магической традиции, которые относятся также и к изготовлению талисманов. При всех ваших вопросах, возникающих в соответствующих темах, если они были уже оговорены мною в данной лекции, я буду вас отсылать обратно сюда для повторного прочтения.

1) Первое, что вам следует сделать - это хорошо проанализировать ситуацию сложившуюся у вас или с которой обратился к вам клиент, и которую вы собрались решать посредством магических действий. Это поможет вам с более точным выбором того или иного талисмана. Изучите и практикуйте любую удобную именно для вас систему диагностики и прогнозирования: Таро, руны, геомантия, маятник и т.п. - это существенно увеличит ваши возможности в вопросах анализа ситуаций и уместности магических действий для влияния на них.

2) Первый важный вопрос после подбора талисмана: из чего его изготовить? В древние времена талисманы писались на коже различных животных (кроме свиной, конечно), пергаменте, натуральной ткани, вырезались на кости, камнях, металлах. В определенных случаях, вы также можете использовать эти носители. Но наших условиях "прогресса" и "высоких технологий" эти материалы стали малодоступны и теперь большая часть талисманов изготавливается на простой белой нелинованной бумаге. Но это не отменяет того, что мы с вами будем рассматривать методы в которых используются и другие носители.  

3) Второй важный вопрос возникающий тут же: чем лучше писать или чертить талисманы? Ответ: в большинстве случаев - шафрановыми чернилами. Если вы не можете их найти в продаже (а найти их можно только в специализированных мусульманских магазинах), то вы всегда можете изготовить их сами. Рецепт: чайную ложку шафрана залейте 1/2 стакана сильно разогретой (не до кипения!) розовой воды; можете добавить красного пищевого красителя (на кончике ножа) для усиления цвета и немного мускуса (как считалось в древности, что писать суры и аяты Корана нужно непременно благоухающими чернилами); укутайте махровым полотенцем баночку с будущими чернилами и оставьте настаиваться не меньше чем на сутки. В результате вы получите вот такие чернила:

Если удастся найти кашмирский шафран высшего качества, то пищевой краситель можете не добавлять - чернила из него и так получатся алого цвета:



К таким чернилам, для увеличения их магических свойств, обычно добавляют дождевую воду, собранную в апреле (в мусульманской традиции именно в этот месяц вода обладает наибольшей силой), или воду из источника Зам-зам, что находится в Мекке, примерно в 21 метре от Каабы. Но эти параметры необязательны.
Внимание: если вы не можете найти шафран или изготовить шафрановые чернила - не беда! Вы можете использовать любые канцелярские чернила или даже новую ручку купленную специально для изготовления талисмана. И еще один очень важный момент: если вам нужно будет написать талисман, который затем опускается в воду или масло, а после эта вода или масло используется для внутреннего или наружного применения или же если необходимо изобразить талисман сразу на чаше и, смыв надпись водой или маслом, также принимают их внутрь или наружно, то писать такой талисман необходимо ТОЛЬКО шафрановыми чернилами или приготовить самостоятельно чернила на основе пищевого красителя!

4) Какой инструмент использовать для письма в данной традиции? Ответ: любой! Для письма чернилами традиционно используется калам - заостренная палочка из тростника. Любители аутентичности могут найти и приобрести или самостоятельно сделать себе такие инструменты. Для тех же, кто привык к удобству в повседневном использовании, мой совет - перьевая ручка с внутренней капсулой для чернил. Удобнее, на мой взгляд, и придумать нельзя. Вот наглядные примеры письма каламом и перьевой ручкой одними и теми же шафрановыми чернилами:





Еще раз повторюсь: можете использовать также и обычные чернила, и обычные ручки (лучше капиллярные), если не можете найти или сделать шафрановые чернила.
Если вам нужно начертить круг в вашем талисмане, то использовать обычный циркуль с упором-иглой нельзя, так как он повреждает целостность бумаги (оставляет дырку). Попробуйте найти циркуль с резиновым упором, или сделайте его сами. Такой циркуль не будет повреждать бумагу, и вы смело сможете использовать его для изготовления талисманов. А также можете поискать в канцелярских магазинах линейки с большим количеством кругов разных диаметров. Для расчерчивания сеток магических квадратов, вам понадобится линейка. Приобретите обычную деревянную линейку и пользуйтесь ей только при начертании талисманов.

5) В какой день изготавливать тот или иной талисман? На этот вопрос подробно я не буду отвечать в данной теме, так как это вопрос не арабской магии в конкретике, а астрологических соответствий. ДА! Любой маг обязан знать хотя бы азы астрологии, а тем более науку о соответствиях! Приведу лишь краткий список дел для которых подходит тот или иной день недели.
Воскресенье: практически любая белая магия, магическая сила, успех, богатство, изобилие, карьера, влияние, исцеление, здоровье, защита, сила духа, физическая энергия и все то, что связано с Солнцем.
Понедельник: защита, влияние, сновидения, духи, астрал, психическая сила, созидательность, защита детей, плодородие, исцеление (особенно психических заболеваний) и все то, что связано с Луной.
Вторник: смелость, физическая сила, противостояние с врагами, политика, власть, сильная защита, исцеление после операций и все, что связано с Марсом.
Среда: коммуникации, красноречие, общение, встречи, переговоры, экзамены, обучение, самоусовершенствование, недлительные путешествия, созидание, ум, торговля и все вопросы, связанные с Меркурием.
Четверг: денежная магия, карьера, основа, расширение влияния, финансы, счастье, благополучие, удача, процветание, изобилие, успех и все вещи, связанные с Юпитером.
Пятница: любовь, страсть, брак, красота, молодость, радость, счастье, дружба, доверие, примирение, верность, беременность и все, что связано с Венерой.
Суббота: черномагические ритуалы, долголетие, обретение нового дома, обретение денег, избавление от негатива, болезни, очищение, экзорцизм, духи и все иные вопросы, связанные с Сатурном.

6) В какое время суток лучше изготавливать арабские талисманы? Для благих действий - на рассвете или в светлое время суток. Для дурных действий - на закате или в темное время суток.

7) Какие приготовления мне нужно сделать перед написанием талисмана? Первое и наиболее важное: арабо-мусульманская система магии предполагает чистоту! Перед совершением любого магического действия вы должны заблаговременно принять омовение. Гусль (гусуль) или тахарат - полное ритуальное омовение. Вуду (вудуг) - малое ритуальное омовение. Про различие данных методов очищения вы можете почитать даже в Википедии и понять в каком случае что использовать. Ваша одежда и помещение, где проводится магическая операция, также должна быть чистыми. Женщинам недопустимо использовать методы арабо-мусульманской магии в период менструаций (конечно, и тут есть исключения, но о такой возможности всегда упоминается в методе).
Второе: непосредственно перед тем как вы начнете писать или изготавливать талисман, вам необходимо прочитать определенные зикры (формулы), дуа (молитвы) или суры Корана. Часто в методе указывается, что именно нужно прочитать. Если таких указаний нет, то можете выбрать для себя один из двух вариантов. Первый: после омовения совершают молитву в два ракята; затем, 1 раз читают суру "Аль-Фатиха", 3 раза суру "Аль-Ихлас" и 11 раз салават Пророку (мир ему и благословение Аллаха). Второй (более упрощенный, но не менее действенный): после омовения читают 100 раз "Астагфирулла", 7 раз суру "Аль-Фатиха" и 11 раз суру "Аль-Ихлас".
После этого вы можете приступать к изготовлению талисмана. Важно помнить, что при чтении дуа, сур, аятов и при иготовлении талисманов сидеть необходимо обратившись лицом в сторону Мекки (Киблы).

Cool Следует ли читать какие-либо зикры (формулы) во время написания или изготовления талисмана? Если это требуется, то обычно это указывается в самой методике. Если же таких указаний нет, то можете читать "Бисмиллях" ("Во имя Аллаха"), "Альхамдулиллях" ("Хвала Аллаху") или "Аллаху Акбар" ("Аллах Велик").

9) Что нужно делать после написания талисмана и как он освящается? Некоторые талисманы не требуют никакого специфического освящения, и сразу после изготовления, складываются в треугольник и обшиваются тканью или кожей (не свиной!). Для некоторых, указаны особые условия освящения. Если же не указано ничего, то вы можете самостоятельно подобрать для этой цели те или иные суры, аяты, дуа или имена Аллаха, исходя из ваших знаний арабо-мусульманской системы магических знаний. Приведу несколько примеров: для талисманов исцеления и здоровья читают суру "Аль-Фатиха"; для дел любовных и семейных, для союзов - "Аль-Ихлас"; для богатства - "Аль-Каусар"; для защиты - "Аль-Фаляк" или "Ан-Нас"; против врагов - "Аль-Кафирун". Если же не знаете, что читать - читайте аят Аль-Курси. Суры и аяты читают обычно 1 или 3 раза. Когда вы читаете суры или аяты, окуривайте ваш талисман соответствующими его природе благовониями (делается это имеено в то время, когда вы читаете аяты, суры, дуа, имена Аллаха, а никак не после или до). А как закончите начитку - можете дунуть на талисман 1 или 3 раза, символически вдыхая в него силу ваших слов. Эти действия освятят и усилят ваш талисман.

10) Что делать после освящения талисмана? Существует пять основных вариантов, в зависимости от видов использования талисмана:

- если талисман носится с собой, то он складывается (изображением внутрь) несколько раз пополам, пока не получится неширокая полоска, затем он складывается таким образом, чтобы получился небольшой треугольник (чаще всего по двум схемам приведенным ниже); затем следует обернуть его фольгой или окунуть в расплавленный воск (не слишком горячий, чтобы чернила не "поплыли") для предохранения от влаги, и обшить тканью или кожей; цвет ткани и ниток подбирается в зависимости от типа талисмана: на богатство - зеленый, для защиты или здоровья - белый, черный - для защиты от колдовства, сглаза и врагов, красный - для любовных дел и т.п.; если имеются специальные металлические футляры-трубочки для тавизов - то процедура упрощается: талисман просто сворачивается в плотную трубочку и вкладывается в такой футляр;


- если талисман омывается водой или маслом до растворения чернил, и после они используются для внутреннего или внешнего применения, то после того, как надписи растворятся, следует вынуть такой талисман, высушить, а после сжечь (обращаю ваше внимание: не пустить по реке, не закопать в землю, а именно сжечь!); такой подход применяется в арабо-мусульманской традиции для утилизации любых носителей с строками из Корана или с именами Аллаха;

- если необходимо оставить талисман на видном месте, то поступают так, как поступили бы с картиной, вставляя талисман в рамку и вешая на видном месте;

- если талисман прячут где-либо, где необходимо его действие, то, в основном, поступают также, как и в первом случае;

- если талисман имеет дальнейшее ритуальное использование - используют по назначению; о видах ритуального использования арабских талисманов мы поговорим в отдельной теоретической лекции.

Тут же необходимо отметить, что если талисман изготовляется Мастером для другого человека, то на обратной стороне пишется имя того, для кого делается талисман, следующим образом: ... اسم, где اسم означает "имя", а вместо многоточия пишут имя человека на арабском.

11) Есть ли какие-либо ограничения по ношению и использованию арабо-мусульманских талисманов? Есть. И их несколько:
- вы можете носить талисман на шее, на руках, прикалывать с помощью булавки к одежде (с внутренней стороны), но только не ниже пояса, и в карманы брюк их ни в коем случае не кладут;
- нельзя прикасаться к талисману грязными руками;
- нельзя допускать, чтобы кто-то посторонний трогал ваш талисман;
- не желательно посещение "грязных мест", имея при себе талисман; "грязными" считаются отхожие места (туалет, ванна), питейные заведения (клубы, бары и т.д.) и т.п.
- во время занятий сексом талисманы снимают (за исключением талисманов на потенцию, любовных талисманов и т.п.)

12) Что делать, если талисман выполнил свое предназначение или износился (протерся, порвался и т.п.)? В этих случаях талисман разбирают, читая при этом аят Аль-Курси, а затем сжигают.

Думаю, что при внимательном прочтении данной статьи, ни у кого больше не возникнет вопросов по изготовлению талисманов в арабо-мусульманской традиции.

© Джехути
19.02.2014

_________________
Производиться набор в школу Рунической Магии , более подробная информация по ссылке : http://www.magic-tarot58.com/t20037-topic  , E-mail : 79374039987@yandex.ru
Вернуться к началу Перейти вниз
 
ПРАВИЛА ИЗГОТОВЛЕНИЯ АРАБСКИХ МУСУЛЬМАНСКИХ ТАЛИСМАНОВ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: АРАБСКАЯ И МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ :: АРАБСКАЯ И МУСУЛЬМАНСКАЯ МАГИЯ :: АРАБСКАЯ МАГИЯ-
Перейти: