ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Октябрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Снять головную боль
Вчера в 17:03 автор Марго

» Омовень на здоровье (для мужчины, через дуб)
Вчера в 17:02 автор Марго

» Омовень на молодость, стройность и силу через сосну (и для мужчин, и для женщин)
Вчера в 17:02 автор Марго

» На всякий случай
Вчера в 17:01 автор Марго

» Заговор от раздражительности и гнева
Вчера в 16:59 автор Марго

» Омовень на здоровье и силу (на девясил, подходит и мужчинам, и женщинам)
Вчера в 16:59 автор Марго

» Водный стяжень (на личную силу)
Вчера в 16:58 автор Марго

» Магия с использованием следов
Вчера в 16:57 автор Марго

» Использование перьев в магии
Вчера в 16:54 автор Марго

» Оморочка-приворот на воду
Вчера в 16:49 автор Марго

» Защитный обряд на Ивана Купалу
Вчера в 16:48 автор Марго

» Купля-продажа дома
Вчера в 16:47 автор Марго

» Как стать богатым
Вчера в 16:45 автор Марго

» Деньги в долг
Вчера в 16:44 автор Марго

» Магическая защита дома
Вчера в 16:44 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 78, из них зарегистрированных: 2, скрытых: 0 и гостей: 76 :: 2 поисковых систем

Sashell, Марго

Больше всего посетителей (404) здесь было Вт 25 Апр 2017, 23:43
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"

Поделиться | 
 

 Аромаэротика

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
avatar

Сообщения : 44612
Дата регистрации : 2014-08-23
Откуда : из леса, где много диких партизан

СообщениеТема: Аромаэротика   Вс 19 Окт 2014, 21:19

Ароматические эссенции, в неменьшей степени чем феромоны, являются одним из древнейших эликсиров любви. Клеопатра, Александр Македонский, Маргарита Наваррская, Казанова, Екатерина II умело применяли эфирные масла как «средство любовной магии», притягивая и очаровывая на всю жизнь мужчин и женщин. «Больше всего я ценю три вещи: женщин, благовония и молитву». (Мухаммед)

Благовония и притирания возбуждают половое влечение и психику. Эти вещества относят главным образом к разряду саттва. Они создают атмосферу «психической защищенности». В качестве притираний наиболее распространены мускус и пачули. Последователи кулы (тантрическое течение, члены которого никак публично не высказывают свою принадлежность к тантризму) намазывают каждую часть тела особым благовонием, распространяющим благоухание при каждом движении: волосы покрывают нардовым маслом или настоем валерианы, шею и щеки — пачулями, груди — амброй и мускусом, а руки — жасмином (чампакой). Ноги женщины должны пахнуть шафраном, бедра — сандаловым деревом, а волосы на лобке — мускусом. Мужчины намазывают сандаловым маслом или пастой лоб, шею, грудь, пупок, половые органы, плечи, бедра, руки и ноги. В «Калика-пуране» говорится: «Тот, кто украшает Шиву гирляндами из цветов олеандра и сладостного жасмина, добьется исполнения всех своих желаний». Благовонные масла применяются также при «таиландском массаже». В тантрических обрядах применяются также лотос, роза, розмарин и лаванда. Интересно отметить, также, что в бонском трактате «Путь Шен» есть такая фраза: «Лук и чеснок издают пагубный, нечистый запах- они загрязняют поля Будды и гневят богов космоса. Чистые существа-защитники никогда не приблизятся к человеку, пахнущему луком или чесноком». В ритуалах тантрической «черной магии» используются «благовония» совсем иного ряда: горелая кровь и красный перец.

Что же делает аромаэссенцию непревзойденным эротическим эликсиром?
Аромат. Чарующий, пьянящий, манящий, с фантазийными нотами аромат не только вызывает эротические ассоциации, но и возбуждает импульсы в рецепторах носа, проецирующиеся на эротоопределяющие зоны мозга, а затем — на половые органы.
Комфорт. Не может быть легкости и естественности в общении между возлюбленными, если хотя бы у одного из них болит голова или началась простуда, если на душе тяжесть, а в мыслях — апатия. Все эротические ароматы обладают спазмолитическим, противовоспалительным действием, устраняют астенические и депрессивные состояния, чувство закомплексованности и неуверенности в своих силах.
Красота. Все эфирные масла эротической гаммы обладают благотворным действием на кожу, омолаживая, разглаживая, освежая и придавая ей упругость. За счет биомассажных свойств аромаэссенции обеспечивают прилив сил мышцам и приток нервной энергии, наполняя утонченностью каждую реакцию и побуждение в любви.
Магия. Свойство, объясняющееся глубинным врачующим воздействием эфирных масел на нервную и эндокринную систему человека, а также на его психологический и энергетический ореол. Ароматы устраняют искривления психологического и гормонального фона, великолепно питают и восстанавливают целостность ауры, обеспечивая внутреннюю гармонию личности, притягательную для партнера. Более того, наше «замутненное» сознание, обремененное ежедневной монотонностью событий, очищается, светлеет, открывается к восприятию музыки Любви. Каждая мелочь: касание, манящая ложбинка, жаркая полуулыбка, прикрывающие страсть в глазах нервные ресницы... врежутся в Вашу память и будут питать Вашу чувственность и Вашу молодость.
Физиология. Эротические эфирные масла оптимизируют кровообращение в органах малого таза, нормализуют работу желез внутренней и внешней секреции, увеличивают клеточный цикл, устраняют застойные процессы и реакции распада.

Эротические эфирные масла

Бергамот — усиливает эротическую пульсацию, воображение и фантазию.
Гвоздика — оживляет естественность, устраняет сосудистые и спазматические реакции, ликвидирует ожидание неудачи.
Герань — открывает дыхание чувственности женщины после 45 лет- окрыляет, поднимает над суетой, вносит элементы мечтательности и сентиментальности в эротическое общение.
Жасмин — раскрепощает стыдливые натуры, усиливает взаимопонимание партнеров- великолепное женское масло, позволяющее ощутить наслаждение близостью при беременности. В род Jasmtnium входит много растений. Но особым, эротическим ароматом обладает только цветы белого жасмина, который в Индии назвают чампакой. Некоторые утверждают, что «запах белого жасмина превращает любую женщину в нимфоманку».
Иланг-иланг — окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера- усиливает интуицию и психологизм любовной игры- повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины- поднимает на самые высокие вершины оргазма.
Имбирь — мужское масло, усиливающее потенцию- увеличивает продолжительность сексуального контакта, согревает, возбуждает, придает решительность и уверенность в своих силах.
Кедр — придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям- устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы.
Кипарис — открывает «второе дыхание любви» тем, кому за 50- повышает выносливость и гибкость тела, оптимизирует кровообращение в органах малого таза, «оголяет» эрогенные зоны, усиливая их чувствительность.
Корица — символ эротического гигантизма- масло корицы передает свою огневую энергию даже флегматичным прагматикам- согревает, пьянит, вносит в отношения дразнящую задорность и остроумие- развивает бурную фантазию жестов и прикосновений- синонимическое определение свойств корицы — «невозможное возможно», и в отношении потенции — тоже.
Майоран — учит тело языку любви, обостряет чувства и реакции, вносит в отношения вкус запретности и тайны, усиливает гибкость позвоночника.
Mиppea — тонкий аромат этого растения вносит психологизм, артистизм, душевную чуткость и деликатность в отношения, развивает альтруистическую ноту любви- Ваши отношения приобретут аристократическое благородство и эротическую роскошь.
Мускат — омолаживает желания и ощущения людей, страдающих повышенным прагматизмом или чрезмерно загруженных работой- обостряет ощущение своего «Я» и дарует невероятное наслаждение от необходимости подчинять или подчиняться- натягивает струны души, обеспечивая музыкальную вибрацию оргазма.
Можжевельник — придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям- облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры- укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях- позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.
Нероли — открывает дверь в магический, таинственный, немного сюрреалистический мир острой и всеподчиняющей страсти- усиливает потенцию и чувственность, гипертрофирует реакции на прикосновения и жаркое дыхание партнера- позволяет ощутить длительное наслаждение оргазмом.
Пачули — древнейшее светоносное эротическое масло, пробуждающее восторженность и эротическую щедрость- усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон, вносит в общение элемент новизны и праздника, окрашивая эротические контакты в яркие «сумасшедшие» тона- способствует омолаживанию эндокринной системы и балансу гормонов. Масло пачули добывается из мягкой древесины восточного кустарника Pogostemon heyneanus.
Роза — восхитительная свежесть и утонченность чувств расцветает под воздействием розового масла- усиливается психологизм и трепетное отношение к партнеру- идеально подходит для юных, стыдливых натур- сказочное дуновение этого аромата вносит естественность и комфортность в рисунок Первой ночи и первого знакомства.
Розмарин — «трава Сердца» окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет раскрыться самым прекрасным сторонам души- способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность.
Сандал — обогащает сенсорные качества личности, открывая самые сокровенные побуждения партнера, усиливает куртуазность, фантазию, придает эротическому контакту пьянящую изысканность- сообщает сексуальной игре блюзовый ритм и сверхвозбудимость от медленных, нежных ласк- повышает потенцию и чувственность. Изготовляется из древесины сандалового дерева. Говорят, что груди апсар пахнут сандаловым деревом. Такой же запах у феромона альфа-андростерола. Весною влюбленные женщины облачают свои пышные бедра в шелковые платья цвета шафрана и, томясь любовной тоскою, они втирают в груди сандаловую пасту, смешанную со сладостными цветами, шафраном и мускусом.
Сирень — ее сладостный запах странно тревожит сердце и возбуждает половое влечение. Сиреневое масло получают из душистых белых и «сиреневых» цветов кустарникового растения Syringa vulgaris. В сиреневом масле содержится индол.
Сосна — дарит прилив сил и энергии, разнообразит эротические жесты- помогает почувствовать уют и защиту в объятиях партнера, обрести уверенность в своих силах- увеличивает длительность сексуальных контактов, насыщая их огнем и безрассудством.
Тубероза — Polianthes tuberosa, госпожа ночи. Этот цветок вызывает желание как у мужчин, так и у женщин.
Фиалка — ее цветы, собранные в последнюю фазу луны, пробуждают желание.
Чабрец — помогает раскрыться неуверенным в себе, чувствительным, нервным натурам- восстанавливает силы и пробуждает эмоции- усиливает возбуждение и потенцию, препятствует преждевременному семяизвержению- облегчает эротические откровения партнеров.

Другие благовония

Амбра серая (франц. ambre gris). Воскоподобное вещество, которое собирают на берегу и на дне тропических морей. Вырабатывается в кишечнике кашалотов. Самый большой кусок серой амбры весил 418 кг. Подобно цибетину, используется главным образом для приготовления крепких возбуждающих духов. Также применятся для внутреннего употребления как афродизиак.
Амбра черная. Ароматическая смола некоего дерева, произрастающего в Ассаме. Согласно поверью, обладает не только афродизиакальным запахом, но и очищающими и целительными свойствами. Бывает двух разновидностей: женской (темного, почти черного цвета), и мужской (светлого цвета, с более слабым ароматом). Смолу добывают из корней дерева, а затем кристаллизуют- кристаллическое вещество продолжает медленно расти на протяжении нескольких лет. Если хранить его в закрытом сосуде, стойкий аромат никогда не улетучится. Черную амбру используют в качестве благовония и лекарства индийские шаманы и врачи, последователи суфизма и некоторые дальневосточные племена.
Ладан. Ароматическая смола ладанника. Используется для курений и входит в состав притираний.
Мирра. Ароматическая смола, добываемая из дерева, которое ботаники называют Commiphora. Произрастает в Аравии. Наиболее широко применяется на Ближнем Востоке. Афродизиак.
Мускус. Афродизиак, одно из основных тантрических благовоний. Настоящий мускус добывается из брюшных желез мускусного оленя (Moschus moschiferus), обитающего в Азии. Сексуальный аттрактант этого животного называется мускон и очень напоминает цибетин. В Аравии, Персии и Тибете мускус считается высококлассным афродизиаком. Но будьте осторожны! Мускус бывает разного качества, и его обычно смешивают в другими веществами. Подлинный, чистый мускус продается сегодня по 200 долларов за унцию. А недорогие мускусные масла чаще всего оказываются синтетическими суррогатами или добываются не из животных, а из растений (например, из Mimulus moschatus, которое в начале двадцатого века почему-то утратило свой аромат). В парфюмерной промышленности часто используется галаксолид — синтетический заменитель с мускусным запахом.
Нард. Одно из основных тантрических благовоний. Производится из корней гималайского растения Nardostachys jatamansi.
Цибетин (циветта, виверра — маслянистое вещество желтого цвета. Выделяется половыми железами дикой кошки циветты (Viverra civetta). Используется как фиксатор в некоторых пряных эротических духах. В неразбавленном виде цибетин опасен для здоровья: может вызвать носовое кровотечение и даже смерть. Разбавленный цибетин обладает очень приятным запахом- он тоньше мускуса и напоминает растительный аромат. Цибетин обычно втирали в кожу шеи и груди, чтобы привлечь внимание противоположного пола. Виверры водятся в Бирме, Таиланде и Эфиопии. Для получения цибетина используют африканских кошек.
Шафран — рыльца цветов Crocus sativus. Одно из основных тантрических благовоний.

Помимо вышеперечисленных чистых эфирных масел, существуют смеси аромаэссенций, в которых за счет синергизма действий составляющих компонентов значительно усилены физиологические (повышение потенции, чувствительности эрогенных зон и т. п.) и энергетические (эротическая пульсация, интуиция, естественность и т. п.) свойства. Можно приготовить смеси, обладающие притягательным ароматом и мощным воздействием на органы чувственности человека:
Смесь Афродиты: Иланг-иланг Зк + Сандал 2к + Роза или розовое дерево Зк + Мускат 2к
Стимулирующий тоник: Можжевельник Зк + Сосна 2к + Майоран 2к
Нежная смесь: Нероли 4к + Сандал Зк + Бергамот 2к + Мята 2к
Смесь победителя: Имбирь Зк + Корица 2к + Пачули 4к + Бергамот Зк

Применение масел и ароматических эссенций

При нанесении на кожу, эфирные масла и смеси (ароматизация, массаж) необходимо добавлять в базисную основу. Идеально подходят для эротических целей масло миндаля, авокадо, виноградное, жохоба, абрикосовых и персиковых ядрышек, ростков пшеницы. Можно использовать также кремы. Ароматические эссенции имеют особые оздоровительные свойства. Они благотворно влияют на кожу, их запах обладает положительным психологаческим и эмоциональным воздействием. Это воздействие чистых неразбавленных масел может быть настолько сильным, что вызывает чрезмерные реакции. Поэтому не следует «для прославления в веках» использовать большее количество эротических стимуляторов, чем рекомендовано в таблице (количество капель для массажа-ванн-курительниц-белья-вина):

Мускат Зк-0к-5к-Зк-1к
Можжевельник 4к-Зк-4к-Зк-1к
Нероли 4к-6к-5к-Зк-1к
Пачули 5к-7к-4к-Зк-0к
Роза 5к-7к-5к-Зк-2к
Розмарин Зк-Зк-5к-Зк-1к
Сандал 5к-7к-5к-Зк-1к
Сосна 4к-5к-5к-2к-1к
Чабрец 2к-Зк-Зк-2к-1к
Бергамот 5к-7к-5к-Зк-1к
Герань Зк-4к-Зк-2к-1к
Жасмин 4к-5к-5к-Зк-0к
Иланг-иланг 5к-7к-4к-Зк-2к
Имбирь Зк-5к-Зк-2к-1к
Кедр 4к-6к-4к-2к-1к
Кипарис Зк-4к-2к-2к-1к
Корица 1 к-0к-5к-Зк-1к
Лимон 4к-5к-5к-4к-1к
Лаванда 4к-7к-5к-4к-1к
Майоран Зк-5к-5к-Зк-1к
Мандарин 2к-Зк-Зк-2к-0к
Мирра 5к-7к-4к-Зк-1к

Массаж, нанесение на кожу — указанные дозы соответствуют Юг транспортной основы.
Ванны — указанное количество эфирных масел предварительно смешать с эмульгатором (поваренная соль, пена для ванн, мед), затем растворить в теплой воде ванны.
Аромакурительницы — налить в аромалампу теплую воду, добавить указанное количество масел и зажечь свечу.
Ароматизация постельного белья — неразбавленное эфирное масло накапать на ладошку, равномерно нанести на поверхность белья пальцами другой руки.
Ароматизация вина — смешать указаное количество эфирных масел с 1 чайной ложкой меда и растворить в 250 мл натурального вина, закрыть пробкой и поставить в темное теплое место на 3 дня. Перед употреблением взболтать.

Приведенные в масла, такие как лаванда, мандарин, лимон, обладают опосредованным эротическим эффектом: при помощи этих масел можно «смягчать» слишком терпкий или сладкий запах эротических масел (иланг-иланг. пачули, мускат, имбирь) в соответствии с индивидуальным вкусом.

_________________
Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наших Школах: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аромаэротика
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ :: МУЖСКОЙ РАЗДЕЛ-
Перейти: