ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 23:34 автор Гали

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Вчера в 22:41 автор Пантера ночи

» Расшифровка даты рождения
Вчера в 22:35 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Вчера в 22:20 автор Марго

» Домовой
Вчера в 22:19 автор Марго

» Два брата и скрывающий лицо
Вчера в 22:18 автор Марго

» Классификация служителей магии
Вчера в 22:17 автор Марго

» Полный список существ+описание
Вчера в 21:29 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ
Вчера в 21:27 автор Марго

» Типы фейри
Вчера в 20:46 автор Марго

» Болезни
Вчера в 20:45 автор Марго

» Фейри и смерть
Вчера в 20:45 автор Марго

» Недостатки людей, осуждаемые фейри
Вчера в 20:44 автор Марго

» Вампиры
Вчера в 20:43 автор Марго

» Талисман "Красная нить"
Вчера в 20:14 автор алона

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 108, из них зарегистрированных: 4, скрытых: 0 и гостей: 104 :: 2 поисковых систем

helena73k, Lace, VENERA, Пантера ночи

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Аркан XII «Экзорцизм»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: Аркан XII «Экзорцизм»   Ср 29 Окт 2014, 23:46





Указывает на такую черту человека, как безучастность, причем как в общих делах, так и в собственной судьбе, стремление плыть по течению, такой человек хочет, чтобы все решали за него.
В делах говорит о том, что излишняя расслабленность кревента привлечет неприятности и убытки.
В магии говорит о возможном даре ясновидения.
в позиции защиты проигрывается неоднозначно,в "проверенных"позже раскладах карта указывала как на снятую защиту(причем именно целенаправленно снятую,часто бесовскую),так и наоборот на работающую на отражение,"изгнание"негатива,в зависимости от окружающих карт.Хотя заметила,карта одиночка больше или четкое значение в связке из двух карт,не триплетах.Если карта в вопросе о негативе-то вред был(так себя проявляла) на отнятие чего то у объекта-что стало "частью него",очень ему дорого-неважно материальное это,удача,отношения(смотрю в связке),но в большинстве своем на вопрос о наличие негатива эта карта дает ответ НЕТ,либо указывает на проведенную белосветную чистку.




АРКАН XII «ЭКЗОРЦИЗМ», ИЛИ «ДВЕНАДЦАТЬ ДЕМОНОВ ЗОДИАКА».
Соответствие в классическом Таро – Повешенный.

«Экзорцист» означает «изгоняющий дьявола». Аркан XII вскрывает суть явления экзорцизма, говоря о жертве этого явления.

В 1974 году в Голливуде режиссер Фридкин снял фильм «Экзорцист» по роману американского писателя Блетти. Фильм рассказывает о 12-летней девочке, в которую вселяется «нечистая сила», «нечистый дух». Девочка меняется внешне: глаза становятся водянисто-белыми и злыми, голос - хриплым, лицо покрывается кровоточащими язвами. Врачи бессильны ей помочь, и изгонять из девочки дьявола берутся два священника. Процедура изгнания демонов показана с ужасающими подробностями. В качестве научного консультанта на этот фильм был приглашен вице-президент католического Джорджтаунского университета.

После выхода фильма на экраны появилось много статей, призывающих исследовать явление экзорцизма в наши дни. Активную позицию по этому вопросу занимали священники. Их мнения разделились. Аббат Марк Оризон писал, что зло в сердцах людей и духу этого зла не нужен «псевдодемон, прыгающий по кроватям». Французский экзорцист отец Жеслан отстаивал иную точку зрения, говоря, что Дьявол существует реально. Он признавался в том, что и сам с ним боролся неоднократно.

Считается, что особенно часто случаи бесоодержимости имели место в эпоху Средневековья, причем они нередко приобретали массовый характер. Самый известный случай - одержимость бесами монашек-урсулинок из Лудуна в 1633 году. Эти события описаны Хаксли в книге «Дьяволы Лудуна», вышедшей в 1952 году. В книге говорится, как мучились бедные монахини: они бились в конвульсиях, изгибались дугой, прикасаясь ногами к затылку, бегали собаками, порхали птицами. Вызванный экзорцист архиепископ Бордосский и его соратники более месяца изгоняли из женщин демонов. После проведения обряда в монастыре восстановился мир, но через год обряд пришлось повторить.

В XIX—XX вв. так называемый «феномен бесоодержимости» стал предметом изучения физиологов таких, как В. Бехтерев, Н. Краинский и другие. Ученые рассматривали это явление как одну из тяжелых форм истерии вне религиозной трактовки.
Другое дело - парапсихологи. Вот пример из практики одного из них, описанный им самим. Парапсихолог с ужасом вспоминает фиолетовые мутные белки глаз одержимого человека, готовые, кажется, выскочить из орбит. Его лицо то смертельно бледнело, то покрывалось коричневыми пятнами, а когда несчастный начинал буйствовать, всех, кто присутствовал рядом с ним, отбрасывало в разные стороны - такова была его фантастическая энергетика. После обряда изгнания Дьявола юноша спал более суток, а пробудившись, не мог даже самостоятельно передвигаться. Священник же, изгонявший дьявола, вскоре погиб при неясных обстоятельствах.

Многие демоны, призываемые магами, сообщали им свои имена. К демонам зодиака, о которых говорит этот Аркан, относятся: Мальхидаэль, Асмодель, Амбриель, Муриель, Верхиель, Гамалиель, Зуриель, Бархиель, Адуахиель, Ганаель, Гамбриель, Бархиель.
Демоны зодиака предстают в различных формах. Демоны Сатурна являются стройными и изящными, с гневным взором, цвет их лиц темен, движения порывисты, перед их возникновением бывает видно белое пространство, словно бы покрытое снегом; часто они принимают образы бородатого старика-короля, едущего на драконе, или старухи, опирающейся на клюку, или существа четырехликого, или филина, или серпа, или можжевельника.

Демоны Юпитера принимают облик человека среднего роста, сангвинистического телосложения, с ржавым цветом лица и кротким взором. Перед появлением демонов Юпитера бывают видны львы, пожирающие людей. Часто эти демоны предстают королями, едущими на оленях с обнаженными мечами. Они могут являться также в образах человека в митре, девушки в венце, быка, павлина и даже в виде простого лазурного одеяния.

Демоны Луны предстают громадными, полными, флегматичными: цвет их лиц как темное облако, выражение - беспокойное, глаза рубиновые, и полные влаги. У них кабаньи зубы, они лысы, движения их подобны морской зыби, перед их появлением льется дождь. Часто они принимают образы королей с луками в руках, едущих на ланях, или маленького мальчика, или стрелы, или лани, или громадной сороконожки.

Демоны Венеры являются в образе прекрасных обнаженных женщин, Меркурия - в образе Гермафродита, Солнца - в образе короля на троне, жертвенного дитя, Марса - в образе воина на колеснице, Земли - в образе молодой особы в короне, восседающей на троне.
Знание этих образов чрезвычайно важно для мага, когда он в своем астральном теле поднимается в страну Сефирот. Правильно ли он движется, и будут «сигнализировать» демоны планет. Пример: если оккультный путешественник считает, что он находится в сфере Венеры, а видит лошадь или шакала, это означает, что что-то здесь не так. Он должен был бы видеть голубей, воробьев, леопардов, рысей - существ Венеры. Стало быть, он сбился с курса. Если он заметит подобное, путешествие следует прервать и вернуться к исходной точке.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ АСПЕКТ.
На поле Аркана - бесоодержимый юноша, извивающийся в конвульсиях. Над ним склонились два священника-экзорциста, изгоняющие из него дьявола.

ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ.
Появление этого Аркана - дурной знак, если клиент жалуется на здоровье, на мучающие его кошмары и видения. Возможно, развивается процесс «бесоодержимости» и требуется помощь священника.
При выпадении такого Аркана следует предупреждать клиентов, пришедших на сеансы прорицания, что в месяц своего рождения они могут подвергаться особенному «нападению» теневых сил. Следует носить обереги, талисманы, использовать всевозможные средства защиты.

Из книги В.Скляровой "Таро Теней"

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аркан XII «Экзорцизм»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТАРО :: ТАРО :: ГАЛЕРЕЯ КОЛОД ТАРО :: ТАРО ТЕНЕЙ-
Перейти: