ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!

ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !
 
ФорумФорум  ПорталПортал  ЧаВоЧаВо  Наши школы !  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Высшая Магия Предков
Декабрь 2016
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Став, чтоб люди тебя любили
Сегодня в 00:27 автор дочь Велеса

» Сильная молитва от зла, порчи и врагов (читать при любых неприятностях)
Сегодня в 00:08 автор Незнакомка

» Молитва на очищение от кармических проблем
Сегодня в 00:06 автор Незнакомка

» Эпос о Гильгамеши
Вчера в 14:24 автор Марго

» Миф о Лицифере
Вчера в 14:21 автор Марго

» Славянский миф ( о том, откуда они взялись)
Вчера в 14:20 автор Марго

» Бесы
Вчера в 14:19 автор Марго

» Леший-кто же это?
Вчера в 14:14 автор Марго

» Домовая змея
Вчера в 14:11 автор Марго

» ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЯСНОВИДЕНИЯ
Вчера в 14:10 автор Марго

» Талисман Архангела Михаила.
Вчера в 14:09 автор Лина Айн

» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО
Вчера в 05:30 автор phesant

» Кладбище. Что означают сгоревшие венки?
Чт 08 Дек 2016, 22:41 автор Пантера ночи

» Расшифровка даты рождения
Чт 08 Дек 2016, 22:35 автор Пантера ночи

» Шиликуны
Чт 08 Дек 2016, 22:20 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 57, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 56 :: 1 поисковая система

autopl

Больше всего посетителей (300) здесь было Пн 09 Фев 2015, 17:26
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Список Демонов
НАБОР В ШКОЛУ РУНИЧЕСКОЙ МАГИИ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Магия Нового года и Рождества
Кощуны правду глаголящие"Гадальные карты древних Славян"
ОТКРЫТА ЗАПИСЬ В ШКОЛУ ЧЁРНОЙ МАГИИ
ШКОЛА СНЯТИЯ НЕГАТИВНЫХ ПРОГРАММ (ЗАПИСЬ).
АКЦИЯ! СОВМЕСТНЫЙ КРУГ 30 ОКТЯБРЯ, ДЕНЬ МАКОШИ
ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Поделиться | 
 

 Аркан XX «Страшный суд»

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Веста



Сообщения : 1367
Дата регистрации : 2014-05-16

СообщениеТема: Аркан XX «Страшный суд»   Сб 01 Ноя 2014, 20:34



В зависимости от поставленного вопроса говорит о том, что, либо клиент кого-то осуждает, либо клиента осуждают. Может служить предостережением.
В магических делах советует провести чистку, сообщает о том, что удачно будут проведены обряды на наведение негатива.
Это негативная карта, показывает расплату. На вопрос, почему вам делают порчу - из мести. Показывает расплату за ваши собственные косяки, никакого родового проклятия. Не означает суд высших сил, это суд человеческий либо просто ваши прошлые ошибки и неправильные действия аукнулись сейчас. С картой Привидение - сделали ошибку на кладбище и покойник пакостит в отместку.



АРКАН XX «СТРАШНЫЙ СУД», ИЛИ «СУД САТАНЫ».
Соответствие в классическом Таро – Суд.

В Апокалипсисе говорится об уделе тех, кто предан проклятию. Но христианское учение не считает удел грешников неотвратимым. Неотвратимость наступит, если грешники человеческие не раскаются, если к концу земного существования их совесть не пробудится, если грешные души отвергнут все бесчисленные возможности, предложенные им для того, чтобы обратиться к добру. Иными словами, нет никого, кому было бы отказано в спасении, и выбор души должен определяться не страхом преисподней, а любовью к Богу. Страшный Суд станет последним кризисом мировой истории и кризисом каждой отдельной личности в этой истории, и судить Иисус станет по-своему – не будет ни обвинять, ни осуждать, ни карать – напротив, в нем будут черпать силы души, представшие перед Судом. Это будет Суд пробужденного мыслью сознания и полностью восстановленной памяти. Языческим мифологиям всего мира свойственно циклическое представление о времени, предполагающее вечное повторение пространственно-временных фаз. Христианство заимствует старый сценарий смерти Бога и его воскрешения, а вместе с ним и всего космоса, но лишает его периодической повторяемости. Ток времени здесь имеет направленность и предполагает однократное и окончательное уничтожение истории - ее венчает Страшный суд как конец космической эволюции человека и вступление его в состояние чисто духовное. Конец истории означает окончательное уничтожение зла и построение Града Божьего. В последнем аспекте идею Страшного суда мы можем рассматривать как нравственно-психологическую сублимацию становящейся личности, уже не принимающей как должное мировой порядок, но бессильной что-либо изменить в нем. Отсюда становится ясна идея Спасения: с эзотерической точки зрения Спасение есть очищение от скверны, накопленной веками, и восстановление равновесия и гармонии - индивидуальной и мировой.

СИМВОЛИЧЕСКИЙ АСПЕКТ.
На поле Аркана изображен сюжет из Книги Захарии: перед Богом стоит еврей. По правую руку от Господа - Сатана. Он неистовствует, обвиняя человека в его грехах.

ПРОРИЦАТЕЛЬНЫЙ АСПЕКТ.
Аркан XX заставляет вспомнить о неумолимом беге времени и смерти, но смерти физической, не духовной. Этот Аркан - с явно кармическим оттенком: он означает, что человек нуждается в «чистилище» уже на земле, потому что нарушает законы космического равновесия, возможно, судит других неправедным Судом. (Мы помним, что важнейшей заповедью христианства яв ляется «не суди», и потому всякий, судящий другого, как бы уподобляется Сатане). В чем клиент нарушает законы бытия, как ему достичь благодати в своей земной жизни - покажет расклад.

Из книги В.Скляровой
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Аркан XX «Страшный суд»
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ :: ТАРО :: ТАРО :: ГАЛЕРЕЯ КОЛОД ТАРО :: ТАРО ТЕНЕЙ-
Перейти: