ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию ! |
Добро пожаловать в наш форум ! |
Январь 2021 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | Календарь |
|
Кто сейчас на форуме | Сейчас посетителей на форуме: 87, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 86 :: 2 поисковых систем Svetlana SБольше всего посетителей ( 848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24 |
ФАЗА ЛУНЫ |
|
| | Приворот мужчины. Мусульманская магия. | |
| Автор | Сообщение |
---|
ARCHANGELUS Администратор ВМП

Сообщения : 15023 Дата регистрации : 2013-12-23 Откуда : Россия
 | Тема: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Сб 01 Мар 2014, 03:51 | |
| Прежде чем начать выполнять приворот, необходимо произнести оберёг от злых духов, который защитит во время соверщения обряда по привороту любимого мужчины. Вот как звучит оберег:
А'узу би-кялимати-Лляхи-т-таммати-лляти ля юджавизу-хунна баррун ва ля фаджирун мин.
Затем можно приступать к самому привороту. Вот слова заговора: БИСМИЛЛАХИР РАХМАНИР РАХИМ. МИН АБДИХИ АЛЛАЗИ ЛЕЙЛА ИЛА РАББИ АЛДЖАЛИЛУ РАББИ АННИ МАССАНИАЛАЗЗАРРА ВА АНТА АРХАМАР РАХИМИН
Читать не четное количество раз и каждый день. Этот заговор не только привораживает мужчину, он также направлен на открытие дорог. Т.е. очень хорошо подходит в тех случаях, когда вы по какой то причине в разлуке с любимым. Или он не может (или пока не хочет) увидется с вами. Мусульманская магия, имеет множества отличий от славянской, или иной магии. Но при этом прибегая к ней, самое важное помнить:читать заклинания нужно с большой силой и эмоциями, нельзя ошибаться и "глотать" буквы при произнесении. Язык на котором произносятся все заговоры в мусульманской магии - арабский. | |
|  | | olesja
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 07:52 | |
| скажите пожалуйста а этот приворот рабочий? | |
|  | | ARCHANGELUS Администратор ВМП

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:02 | |
| - olesja пишет:
- скажите пожалуйста а этот приворот рабочий?
Да конечно ! | |
|  | | olesja
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:04 | |
| а когда можно ожидать результат? | |

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:11 | |
| - olesja пишет:
- а когда можно ожидать результат?
Если вы Мусульманской веры и придерживаетесь постов то результат не заставит себя ждать примерно от 7 до 28 дней , но это годиться только на мусульманина или на мусульманку если у одного партнера другая вера то выберите что то другое например Руническую Магию как универсал или Черную магию ! | |
|  | | olesja
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:17 | |
| я мусульманка и он тоже. и еще один вопрос : это значит, что другие привороты и заговоры для меня не сработают? только мусульманские?
спасибо большое за ваши быстрые ответы | |
|  | | olesja
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:34 | |
| а есть ли еще другие ?на двух форумах я нашла только этот один | |
|  | | olesja
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вс 11 Янв 2015, 08:44 | |
| | |
|  | | Незнакомка Практикующий Мастер

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Вт 13 Янв 2015, 18:30 | |
| Уважаемый Учитель, а нужно ли читать перед выполнением суру Фатиха? | |

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Ср 14 Янв 2015, 19:09 | |
| - Незнакомка пишет:
- Уважаемый Учитель, а нужно ли читать перед выполнением суру Фатиха?
Для начало читаем молитву открытия и потом Фатиха . | |
|  | | Незнакомка Практикующий Мастер

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Ср 14 Янв 2015, 21:57 | |
| | |
|  | | Hurrem_Sultan

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Пт 01 Апр 2016, 15:22 | |
| Добрый день, Уважаемый ARCHANGELUS! Во-первых, спасибо огромное за столь полезный материал. Во- вторых, есть у вас рабочие ритуал вызова мужчины мусульманина? Заранее спасибо. С Уважением. | |

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Пт 01 Апр 2016, 15:33 | |
| - Hurrem_Sultan пишет:
- Добрый день, Уважаемый ARCHANGELUS!
Во-первых, спасибо огромное за столь полезный материал. Во- вторых, есть у вас рабочие ритуал вызова мужчины мусульманина? Заранее спасибо. С Уважением. Увы нет , есть только на чистку от порч и сглазов , остальные не сохранились | |
|  | | Hurrem_Sultan

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Пт 01 Апр 2016, 15:41 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- Hurrem_Sultan пишет:
Во-первых, спасибо огромное за столь полезный материал. Во- вторых, есть у вас рабочие ритуал вызова мужчины мусульманина? Заранее спасибо. С Уважением. Увы нет , есть только на чистку от порч и сглазов , остальные не сохранились очень жаль(((( потому как на просторах мировой сети нашла кое-что, а понять работает или нет не могу  ((((( а стоит острая необходимость в данном и тут пока Вам в ЛС не скинуть, чтобы посоветоваться(((((( | |

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Пт 01 Апр 2016, 18:27 | |
| - Hurrem_Sultan пишет:
- ARCHANGELUS пишет:
- Hurrem_Sultan пишет:
Во-первых, спасибо огромное за столь полезный материал. Во- вторых, есть у вас рабочие ритуал вызова мужчины мусульманина? Заранее спасибо. С Уважением. Увы нет , есть только на чистку от порч и сглазов , остальные не сохранились очень жаль(((( потому как на просторах мировой сети нашла кое-что, а понять работает или нет не могу ((((( а стоит острая необходимость в данном и тут пока Вам в ЛС не скинуть, чтобы посоветоваться(((((( Попробуйте использовать руны , с ними проще и сможете учесть все нюансы ( пожелания ) Проведите диагностику подходит ли это работа вам и т д А толку мне отправлять , не я же работу буду проводить а вы , и это не касается только этой работы но и любых , не все работы подходят каждому и не всегда можно получить одинаковый результат с тем кто использовал его до вас и описывал результате . | |
|  | | Hurrem_Sultan

| Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия. Пт 01 Апр 2016, 19:14 | |
| - ARCHANGELUS пишет:
- Hurrem_Sultan пишет:
- ARCHANGELUS пишет:
- Hurrem_Sultan пишет:
Во-первых, спасибо огромное за столь полезный материал. Во- вторых, есть у вас рабочие ритуал вызова мужчины мусульманина? Заранее спасибо. С Уважением. Увы нет , есть только на чистку от порч и сглазов , остальные не сохранились очень жаль(((( потому как на просторах мировой сети нашла кое-что, а понять работает или нет не могу ((((( а стоит острая необходимость в данном и тут пока Вам в ЛС не скинуть, чтобы посоветоваться(((((( Попробуйте использовать руны , с ними проще и сможете учесть все нюансы ( пожелания ) Проведите диагностику подходит ли это работа вам и т д А толку мне отправлять , не я же работу буду проводить а вы , и это не касается только этой работы но и любых , не все работы подходят каждому и не всегда можно получить одинаковый результат с тем кто использовал его до вас и описывал результате . Спасибо. Буду смотреть. Руны не идут почему-то,хотя может вопрос времени-не пришло еще для них....в любом случае спасибо за ответы. | |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Приворот мужчины. Мусульманская магия.  | |
| |
|  | | | Приворот мужчины. Мусульманская магия. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|