ПРАКТИЧЕСКАЯ ВЫСШАЯ МАГИЯ ПРЕДКОВ
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Уважаемые гости нашего форума, который посвящён Практической Высшей Магии Предков! Просим Вас пройти регистрацию, которая займёт всего лишь несколько минут и Вы сможете просматривать все категории и темы, которые закрыты для гостей и без всплывающей рекламы! На нашем форуме Вы найдёте множество полезной информации, в том числе родовые обряды и ритуалы, которые передавались из поколения в поколение.
На нашем форуме практикуют потомственные специалисты, которые окажут Вам реальную помощь, и с радостью помогут советом!
Наши специалисты: Мастер и основатель проекта ВМП Archangelus , потомственная Ведьма-Марго! Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас совершенно бесплатно в разделе "Консультационный центр". Также можете обратиться в личные кабинеты наших мастеров. Добро пожаловать на наш форум! Мы будем рады видеть Вас в рядах гостей и пользователей нашего форума! С уважением, Администрация форума!
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Наш форум посвящен Практической Высшей Магии Предков Темы : Ритуальная и Обрядовая Магия , Колдовство , Чернокнижие , Эзотерика , Любовная Магия , Целительство , Знахарство , Руны , Таро , Талисманы , Амулеты , Обереги , Духовному развитию !

ФорумФорум  ПорталПортал  Наши школы !  Последние изображенияПоследние изображения  Отзывы Форума !  О нашем Форуме !  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Добро пожаловать в наш форум !
Июнь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
КалендарьКалендарь
Последние темы
» О родовых энергиях и о силе Рода
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 19:21 автор Марго

»  Магия Друидов-серебрянная ветвь
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 19:11 автор Марго

» Растительные тотемы и деревья-союзники
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 19:10 автор Марго

» Магия Друидов
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 19:09 автор Марго

» Пырей
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 19:02 автор Марго

» Очищение сосудов картофельным отваром.
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:53 автор Марго

» Амарант
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:50 автор Марго

» Магическое растение Сенполия
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:48 автор Марго

» Магия калины
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:47 автор Марго

» Травы для похудения. Омела+липа
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:45 автор Марго

» 10 рецептов домашнего снотворного
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:44 автор Марго

» Зелье невидимости
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:43 автор Марго

» Информация для СВЕРХЧЕЛОВЕКА полынь+птжма
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:42 автор Марго

» Растения обладающие магическими свойствами
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:39 автор Марго

» Лечение кашля травяными сборами
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:38 автор Марго

» Растения для сердца: чеснок, боярышник и мирра могут заменить таблетки
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyПн 05 Июн 2023, 18:28 автор Марго

» Хочу стороннего видения/совета...
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyВс 04 Июн 2023, 17:15 автор AvWb

» Хочу стороннего видения/совета...
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyВс 04 Июн 2023, 17:14 автор AvWb

» О крещении, печатях и «я-туда-не-хожу»
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyСб 03 Июн 2023, 19:27 автор Марго

» Любая человеческая душа хочет любви
Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyСб 03 Июн 2023, 19:26 автор Марго

Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 77, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 77 :: 3 поисковых систем

Нет

Больше всего посетителей (848) здесь было Вт 19 Ноя 2019, 07:24
ФАЗА ЛУНЫ
Фазы Луны на RedDay.ru (Москва)
Самые активные темы
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Характер и судьба по дате рождения
Полный список существ+описание
Список Демонов
Азы стихийной магии
ОБЩЕНИЕ НА ВСЕ ТЕМЫ
Мастерство (из бывшей школы Олега Чуруксаева)
ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Синтетическая характеристика положения Солнца и Точки Восхождения
Отзывы о Форуме, Школах, Семинарах, Акциях, Практикумах
Наш Канал На YouTube

Наш Канал На YouTube

Оставьте в покое другого, займитесь собой

Перейти вниз 
АвторСообщение
Марго
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Администратор ВМП . Практикующая Ведьма специалист по Черной , Любовной , Денежной Магии
Марго

Дата регистрации : 2014-08-23

Оставьте в покое другого, займитесь собой Empty
СообщениеТема: Оставьте в покое другого, займитесь собой   Оставьте в покое другого, займитесь собой EmptyСб 04 Май 2019, 12:15

Когда я выходила из тяжелых отношений, я приличное время мысленно сильно за них держалась. То есть я понимала, что толку не будет, но мне все равно казалось, что я смогу что-то исправить.

Когда туман эйфории рассеялся, я начала видеть все психологические особенности другого человека. Я их всегда в глубине души знала, но, как и большинство из нас, пребывала в уверенности, что любовь способна на все, что человек может измениться.

Я искала статьи по теме зависимостей, об акцентуациях характера, о природе инфантильности и манипуляций и так далее, и тому подобное. Бросала у себя на странице, показывала человеку: «На, посмотри, вот же! Вот что происходит! В тебе так, вот так и вот этак все устроено!».

Догадываетесь, что я получала в ответ? Правильно, агрессию и «сама дура». А как вы хотели? То, на что вы тыкаете пальцем, человеку болит. Все особые модели поведения — это психологические защиты от душевных ран. Это выработанные годами стратегии поведения, которые позволяют относительно безбедно существовать в мире, не будучи целостными личностями.

Сейчас я могу с уверенностью сказать, что человек может измениться. Человек действительно может измениться. Но только в одном случае (читайте внимательно!) — КОГДА САМ ЭТОГО ЗАХОЧЕТ.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Вы, наверное, думаете, что станете тем самым мотиватором, для которого, ради которого, вопреки которому ваш близкий человек захочет измениться? Не обольщайтесь. Ваше влияние не больше, чем погода за окном. К вам, возможно, приспособятся, возьмут зонтик в случае непогоды, но менять свои убеждения, а еще больше — структуру своей личности — ради тучек за окном… В себе ли вы?

Вот если самого человека внезапно перестанет устраивать, что во время дождя ему тоскливо, а в жару он страдает…. Когда ему самому надоест, что он глубоко несчастен, неуспешен, что жизнь складывается не так, как хочется, или еще что… Или, чем Бог не шутит, во сне посетит озарение, что «хреново я как-то живу»… Вот тогда все возможно.

Но вы уже будете далеко от эпицентра взрыва… И лучше бы вам быть подальше, чтоб не накрыло взрывной волной… Потому что признать, что «я сам был причиной всего в своей жизни» — очень трудное испытание. Как правило, причиной неудач назначается тот, кто рядом… Или был рядом… Пока еще тот человек пройдет долгий путь к пониманию, с кого все начинается в нашей жизни… Если захочет идти…

Доналд Уолш писал, что «лучшее, что мы можем сделать для человека в любви — предоставить ему большую порцию себя самого». Это не злость, не месть, не «посмотри-ка, как тебе будет без меня». Это спокойная убежденность, что каждый человек имеет право быть тем и быть с тем в себе, что у него есть. Даже то, что вы временно (а это всегда временно) состоите в паре, не дает вам право изменять другого человека.

Мы ответственны только за себя самих. Мы рождаемся отдельно друг от друга и уйдем сами по себе. У каждого из нас своя собственная жизнь и предназначение.

Ваша воля распространяется только на вашу жизнь. И не надо строить из себя Господа, думая, что вы вправе влиять на судьбу другого человека. Оставьте в покое другого, займитесь собой.

У психологов есть принцип — не решать проблемы клиента без запроса. Да, собственно, без запроса он еще и не стал клиентом. Поэтому и вам стоит следовать этому золотому правилу мироздания: «Не надо вмешиваться там, где вас не просят», Я подчеркиваю, взрослый, психически здоровый (а о его здоровье судить не вам) человек в состоянии разобраться со своими проблемами или попросить о помощи, если не может их решить.

Станьте творцом своей судьбы — это лучшее, что вы можете сделать в жизни. Если кому-то нужно измениться рядом с вами, это произойдет. Вы станете мотиватором самим фактом своей реализации. Если другого человека ваш путь не привлекает, не вдохновляет, то и это здорово — у него, очевидно, своя дорога. А с вами рядом пойдут те, чьи пути лежат поблизости от вашего.

Моя почта: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
WhatsApp/Viber: +7 903 092 38 42

Мой кабинет: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Запись на обучение в Наши Школы:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наши Акции:  
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз

Оставьте в покое другого, займитесь собой
Страница 1 из 1